您在這裡

錢途一片光明!Tesla最近每周都交出 500輛 Model S新車

早先美國 Tesla電動車曾經因為生產、以及財務上的問題,發生過營運的問題;不過現在都已經撥雲見日。他們的 Model S車型,目前已經經歷了一個完整的銷售年度,而且現在連續近三周、每周都會有 500輛新車交付到車主手中。

在加州,目前已經有 3000輛 Model S掛牌,依據 Tesla官方表示,他們現在所有電動車的總行駛里程已經有 1200萬英哩,也就是說、他們的車約有 1920萬公里是完全沒有排放污染的。

目前 Tesla預計擴展他們歐洲的市場版圖,將由一座位於荷蘭的工廠來製造新車,以取代從美國出口的方式,這樣也就可以避開沉重的關稅問題。再接下來就是亞洲版圖的推進,主要目標就是中國跟日本,但他們官方並沒有對此做出進一步的說明。

接下來幾周的時間裡,Tesla也會推出 40輛試乘車送到全球各地,讓更多的消費者體驗一下電動車魅力、以及試試該地區的水溫。

 
 
----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音