您在這裡

BMW/寶馬

BMW M4 CS最好的替代品 Alpha-N M4馬力突破500hp|InCar癮車報

討論區: 

四月份在上海車展上發表的2018 BMW(寶馬)M4 CS看起來很棒,如果它像BMW所說的,那應該是一款非凡的雙門轎跑車。不過它很貴,116,900歐元(約381萬台幣)的售價比標準版M4的76,700歐元(約250萬台幣)多了40,200歐元(約131萬台幣)。

G-Power替BMW Z4 sDrive18i進行小幅強化,讓動力來到204 PS|InCar癮車報

討論區: 

喜愛BMW的讀者們對G-Power肯定不陌生,這間改裝廠常常將M車款改到超過1,000馬力,不過最近他們將目光擺在口味清淡許多的四汽缸Z4 sDrive18i。

這輛敞篷跑車元嗙及擁有156 PS的最大馬力與24.5 kg-m的最大扭力,經過改裝後則來到了204 PS的最大馬力與31.6 kg-m的最大扭力,能將該車的0-100 km/h時間削減掉將近兩秒。

配備滿到不能再滿的BMW 750i肯定能吸引喜愛豪奢車款的人士|InCar癮車報

討論區: 

BMW的亮橘色通常會出現在他們自家的M車款上,不過圖中這輛車的車主認為這個顏色也很適合用在旗艦地位的7-Series

橘色雖然不是熱門的顏色,但到了這輛美國Century West BMW經銷商的750i上時,看起來卻相當誘人。

身披Snapper Rocks Blue淡藍色的BMW 420i Gran Coupe相當迷人|InCar癮車報

討論區: 

你不用靠近觀察也能知道這輛BMW 4-Series的特色,就是那稱作Snapper Rocks Blue的水藍色車色,這是BMW新提供的顏色,是在今年1月發表4-Series小改款時一起發表的顏色。

除非你真的靠很近觀察這個顏色,不然我們看起來這與BMW Individual部門提供的Atlantis Blue藍色幾乎一樣,總的來說,Snapper Rocks Blue的色調稍微淡了一點點。

MY FIRST MOMENT. MY FIRST BMW. BMW「精彩共享」優購專案現正實施中!

討論區: 

[新聞照片一] BMW 1系列提供低頭款8萬元起或低月付1,900元起分期優購方案,特定車型本月交車再享1年乙式全險或4年5次基本保養套裝 

生命中每一個精彩時刻都該由BMW(寶馬)陪您共享,針對正2017年式BMW 1系列2系列Active Tourer3系列運動房跑車、X1等車型,BMW總代理汎德於6月推出「精彩共享」優購專案,內容包含BMW 1系列、2系列Active Tourer低頭款8萬元起或低月付1,900元起分期優購方案,特定車型本月交車再享1年乙式全險或4年5次基本保養套裝;BMW 3系列運動房跑車限量100台318i、320i本月交車可獲贈1年乙式全險、2年延長保固、3年基本保養套裝 (總價值約20萬元);BMW X1於本月交車可再享「華航亞洲線商務艙雙人機票」;BMW總代理汎德敬邀您即刻入主,與BMW一起編織未來的美好回憶!(上圖:BMW 1系列提供低頭款8萬元起或低月付1,900元起分期優購方案,特定車型本月交車再享1年乙式全險或4年5次基本保養套裝)

這輛X6 M再次證明了AC Schnitzer + BMW這個完美的公式依然不敗|InCar癮車報

討論區: 

今天我們要欣賞的這輛BMW X6 M在改裝手法上有些不同,因為它身穿全套的AC Schnitzer寬體套件,除此之外就沒有別的了。

套件本身包含新的訂製葉子板、新的前下巴與後尾翼、碳纖維後下導流器、運動化排氣尾管、碳纖維後照鏡護蓋、以及一組五爪式樣輪圈和裡頭的藍色卡鉗。

更多的優雅與奢華!新款BMW 6-Series Gran Turismo官方圖片釋出!|InCar癮車報

討論區: 

BMW最近揭開新款6-Series Gran Turismo的神秘面紗了。

6-Series GT是取代5-Series GT的車款,設計師期望這輛車能比上代車款再提升一個檔次,為了達成這個目的,車長延伸到5,061mm、車高則降低21mm,尾門經過重新設計後,高度也比5-Series GT降低了64mm。

限量200台! 全新BMW X3智能領航版239萬起升級上市!|InCar癮車報

討論區: 

[新聞照片一] 全新BMW X3智能領航版239萬起升級上市! 

身為中型豪華運動休旅車的創始者及領導者,BMW(寶馬)X3承襲純正X家族基因,不論內、外觀設計皆兼具運動與豪華風範。為強調BMW X3制霸同級車款的創新科技,BMW總代理汎德特別限量引進200台全新BMW X3智能領航版,升級總價值近22萬元的配備含智能衛星導航含8.8吋中控顯示幕、智慧互聯駕駛套件及緞面鋁質窗框等,並提供X3 xDrive20i智能領航版、X3 xDrive20d智能領航版兩款車型選擇,敬邀您即刻晉升BMW X家族成員!

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - BMW/寶馬