您在這裡

和泰汽車/Lexus

金馬影展唯一指定合作專業影展 LEXUS新銳影展徵件開跑|InCar癮車報

討論區: 

2018新銳海報_完稿 

 LEXUS(凌志)總代理和泰汽車與國內電影最高榮譽-金馬獎之主辦單位:台北金馬影展執行委員會合作,並再次獲得金馬影展唯一指定合作的專業影展,舉辦「第三屆LEXUS新銳影展」;希望能藉此發掘、培育更多年輕影界人才,鼓勵學子創作精彩作品,並給予表現優異者表揚,為電影藝術做出貢獻。

2018 LEXUS LS 500 F SPORT車型於紐約車展正式展出|InCar癮車報

討論區: 

2017.03.20 

本週的紐約國際車展LEXUS(凌志)將發表全新的F SPORT車型,讓甫於今年初正式亮相的大改款旗艦轎跑 - 全新2018 LS 500再次獲得極高讚賞。LS 500 F SPORT車型,將藉由操控的強化以及內外性能設計的展現,讓人熱血沸騰。

北台灣最大LEXUS營業據點開幕|InCar癮車報

討論區: 

ur1l 

LEXUS搶先佈局北桃園重劃區

    桃園市自升格六都之後,成為全台人口成長最快速的城市,3月起機場捷運通車,更將北北桃區域連結為大首都生活圈。而隨著都市更新計劃的發展,北桃園三大重劃區已悄然具備新都心的雛形,其中,中路特區緊鄰桃園市核心市區,有南桃園交流道銜接桃園機場、高鐵站、二號國道高速公路,南來北往交通相當便捷,尤其大興西路拓寬後,將成為台灣機場國門的林蔭大道。桃苗汽車考量客戶賞車及服務便利性,毅然領先選擇在大興西路上打造全新LEXUS據點。

2017 LEXUS CUP 車主高爾夫球賽即將開打|InCar癮車報

討論區: 

2017 LEXUS CUP歡迎背板_0302(O) 

LEXUS(凌志)自1997年導入以來,廣受台灣高級車消費者喜愛,為帶給車主精采豐富的生活體驗,LEXUS每年都會舉辦豐富多元的活動,其中LEXUS CUP車主高爾夫球賽,更是車主最引頸企盼的活動之一。今年的LEXUS CUP將從4月12日開始至6月16日,分為北中南三區舉辦,敬邀車主共襄盛舉、同場競技!

全新LEXUS LS 500h於日內瓦車展正式亮相|InCar癮車報

討論區: 

url 

LEXUS(凌志)在日內瓦車展正式發表全新Hybrid旗艦 – LS 500h。繼2017年1月底特律車展發表搭載旗下首具V6雙渦輪增壓引擎的全新LS 500,LEXUS進一步重新演繹了這部新世代豪華旗艦,並呈現前衛設計、令人興奮的操控性能及精緻質感等品牌元素,以吸引新世代金字塔頂端族群的目光。

預見LC–Lexus品牌體驗館 3/1起於信義微風戶外廣場快閃現身|InCar癮車報

討論區: 

無標題 

LEXUS(凌志)總代理和泰汽車正式宣布,台灣成為LEXUS亞太地區唯一授權推出品牌體驗館的國家,搶先與杜拜、西班牙及英國等國同步展開新一代品牌廣宣。自3月1日起,LEXUS品牌體驗館將在信義微風百貨前戶外廣場隆重登場,為期六周的展出,在精品百貨林立與時尚氛圍瀰漫的信義區中,必定會成為閃耀的焦點。

2017和泰.國瑞汽車新春記者會:發表今年汽車車市展望|InCar癮車報

討論區: 

TOYOTALEXUSHINO總代理和泰汽車及國瑞汽車於2月6日舉辦新春記者會,並發表今年汽車市場的展望。

和泰汽車總經理蘇純興表示:2016年汽車市場受惠於政府舊換新貨物稅補助政策的推動,讓換車需求大量湧現,全年掛牌將近44萬台,創下11年來的登錄高峰。和泰汽車TOYOTA與LEXUS兩品牌全年登錄台數也持續成長到13萬9千5百輛,佔有率31.7%,創下連續十五年市占率第一名的佳績;LEXUS更創下銷售歷史新高的1萬5千台。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 和泰汽車/Lexus