您在這裡

和泰汽車/Lexus

北台灣最大LEXUS營業據點開幕|InCar癮車報

討論區: 

ur1l 

LEXUS搶先佈局北桃園重劃區

    桃園市自升格六都之後,成為全台人口成長最快速的城市,3月起機場捷運通車,更將北北桃區域連結為大首都生活圈。而隨著都市更新計劃的發展,北桃園三大重劃區已悄然具備新都心的雛形,其中,中路特區緊鄰桃園市核心市區,有南桃園交流道銜接桃園機場、高鐵站、二號國道高速公路,南來北往交通相當便捷,尤其大興西路拓寬後,將成為台灣機場國門的林蔭大道。桃苗汽車考量客戶賞車及服務便利性,毅然領先選擇在大興西路上打造全新LEXUS據點。

2017 LEXUS CUP 車主高爾夫球賽即將開打|InCar癮車報

討論區: 

2017 LEXUS CUP歡迎背板_0302(O) 

LEXUS(凌志)自1997年導入以來,廣受台灣高級車消費者喜愛,為帶給車主精采豐富的生活體驗,LEXUS每年都會舉辦豐富多元的活動,其中LEXUS CUP車主高爾夫球賽,更是車主最引頸企盼的活動之一。今年的LEXUS CUP將從4月12日開始至6月16日,分為北中南三區舉辦,敬邀車主共襄盛舉、同場競技!

全新LEXUS LS 500h於日內瓦車展正式亮相|InCar癮車報

討論區: 

url 

LEXUS(凌志)在日內瓦車展正式發表全新Hybrid旗艦 – LS 500h。繼2017年1月底特律車展發表搭載旗下首具V6雙渦輪增壓引擎的全新LS 500,LEXUS進一步重新演繹了這部新世代豪華旗艦,並呈現前衛設計、令人興奮的操控性能及精緻質感等品牌元素,以吸引新世代金字塔頂端族群的目光。

預見LC–Lexus品牌體驗館 3/1起於信義微風戶外廣場快閃現身|InCar癮車報

討論區: 

無標題 

LEXUS(凌志)總代理和泰汽車正式宣布,台灣成為LEXUS亞太地區唯一授權推出品牌體驗館的國家,搶先與杜拜、西班牙及英國等國同步展開新一代品牌廣宣。自3月1日起,LEXUS品牌體驗館將在信義微風百貨前戶外廣場隆重登場,為期六周的展出,在精品百貨林立與時尚氛圍瀰漫的信義區中,必定會成為閃耀的焦點。

2017和泰.國瑞汽車新春記者會:發表今年汽車車市展望|InCar癮車報

討論區: 

TOYOTALEXUSHINO總代理和泰汽車及國瑞汽車於2月6日舉辦新春記者會,並發表今年汽車市場的展望。

和泰汽車總經理蘇純興表示:2016年汽車市場受惠於政府舊換新貨物稅補助政策的推動,讓換車需求大量湧現,全年掛牌將近44萬台,創下11年來的登錄高峰。和泰汽車TOYOTA與LEXUS兩品牌全年登錄台數也持續成長到13萬9千5百輛,佔有率31.7%,創下連續十五年市占率第一名的佳績;LEXUS更創下銷售歷史新高的1萬5千台。

第53屆金馬獎 唯一指定LEXUS專屬座駕|InCar癮車報

討論區: 

url 

第53屆金馬獎頒獎典禮於國父紀念館盛大舉行。

金馬獎-全球華人影壇「年度最高榮譽」,同時也是華語影壇歷史最悠久的電影獎項於昨日舉行第53屆的頒獎典禮,本次盛會除了參加角逐之作品數量再創新高之外,與會的明星風采,更是令人引頸期盼;LEXUS(凌志)非常榮幸,能夠再次受邀一同參與本屆金馬盛會。

戰力更均衡 Lexus小改款IS200t F SPORT NAVI試駕|InCar癮車報

討論區: 

Lexus(凌志)旗下最具運動風格的房車當屬IS系列了,這款中小型豪華運動轎車自第一代於1998年問世以來,憑藉著時尚前衛的外觀和奢華的內裝品質贏得了全球許多汽車消費者的青睞;而現行的第三代IS於2013年底特律車展上發表,在去年中更導入8AR-FTS新渦輪增壓引擎。在經過三年的市場粹練後,Lexus於今年的北京車展上推出了IS小改款車型,國內總代理和泰汽車也在本月19日正式在國內發表推出新IS系列豪華房車。

第51屆金鐘獎 唯一指定LEXUS專屬座駕|InCar癮車報

討論區: 

url 

第51屆電視金鐘獎頒獎典禮即將於10月8日於國父紀念館盛大舉行。

金鐘獎為台灣傳播媒體的最高榮譽獎項,與金馬獎、金曲獎並稱為台灣三大娛樂獎項,藉著金鐘榮耀的頒發,表彰電視從業人員的特殊表現與貢獻,LEXUS(凌志)非常榮幸,能夠受邀參與本屆金鐘獎的盛會。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 和泰汽車/Lexus