您在這裡

Citroen /雪鐵龍

Citroën將回歸WRC戰場 派出C3 WRC Concept強勢備戰 |InCar癮車報

討論區: 

法國車廠Citroën準備重返World Rally Championship世界拉力錦標賽,並將在9月底的巴黎車展中發表最新賽車C3 WRC Concept

這輛新賽車的名稱很簡單,就叫做C3 WRC Concept。由Citroën母廠與賽車設計部門共同合作。全車的外觀以量產版掀背車款C3為基礎打造。

台幣46萬起跳 2017 Citroen C3法國報價出爐 |InCar癮車報

討論區: 

全新一代Citroen C3正式開始接受訂單,法國售價€12,950起(約台幣46萬)。將在9月底開展的巴黎車展上現身,隨後開始交車。

來自C4 Cactus的概念設計,全新Citroen C3跳脫原有的框架,成為跨界變種的城市小車,顯現法國人獨特的造車工藝。

Citroen帶來全新大型豪華概念車CXperience Concept (含影片) |InCar癮車報

討論區: 

Citroen為了展現自己有能力製造大型豪華房車,前日釋出了一款豪華四門概念車CXperience,準備前往即將開幕的巴黎車展。

CXperience全長4850mm、寬2000mm,車高為1370mm,採用長車頭、短車尾的設計,並有超過3000mm的軸距,整體尺碼相當醒目巨大。

法式家庭風味 Citroen C4 Picasso & Grand C4 Picasso登陸英國 |InCar癮車報

討論區: 

全新小改款Citroen C4 Picasso以及七人座Gran C4 Picasso將於9月1日在英國正式上市。浪漫的法國車廠為自家受歡迎的MPV外觀做了細微的調整,包括全新的大燈組以及3D立體效果尾燈。

英國上市的Citroen C4 Picasso全車系採用1.2升PureTech汽油引擎,最大馬力108hp,而高階版本則有128hp的表現,並搭配六速手自排。

「2016國際新車暨汽機車零配件展」 近30知名汽車品牌酷勁演出 |InCar癮車報

討論區: 


備受廣大車迷矚目的「2016國際新車暨汽機車零配件展」,6月24日起即將在高雄、台北、台中接續登場,這場國內車壇最大的年中盛宴,卡司之璀璨猶如車界嘉年華,近30個國內外知名汽車品牌,以原廠及總代理規格華麗演出,勢必成為今年6、7月間國內車壇關注的焦點。「2016國際新車暨汽機車零配件展」展出時間、地點分別是: 「高雄車展」6月24日到27日在高雄巨蛋首演、「台北車展」7月1日到4日在台北南港展覽館登場、「台中車展」7月22日到25日在大台中國際會展中心上檔,每天參觀時間是上午10時至6時,高雄場周六日晚上延長展出至9時。 

PSA集團宣布兩款未來模組化平台 純電動車續航里程突破450公里 |InCar癮車報

討論區: 


法國PSA集團表示,他們已建立未來兩款電動與插電式混合動力車型上的兩款全球模組化平台。

高檔更時尚 Citroen DS 與時尚品牌紀梵希聯手推出DS3 Givenchy Le MakeUp 限量特仕車 |InCar癮車報

討論區: 


Citroen高級子品牌與法國高級時尚品牌紀梵希(Givenchy)聯手推出了DS3全新限量版車型。

導入新引擎與安全科技 小改款Citroen C4 Picasso & Grand Picasso亮相 |InCar癮車報

討論區: 


Citroen正式公布小改款 C4 Picasso 以及 Grand Picasso官方圖,除了搭配新式17吋鋁合金輪圈以及新增三種車色塗裝外,車頭也換上新的造型,水箱護罩的尺寸再加大,氣壩則貫穿整個保險版底部,兩側霧燈部分則採用了C型的鍍鉻飾條。車尾方面,也換上了新造型尾燈組,並導入最新的3D效果LED光源,另外在尾門也增列一條鍍鉻飾條,看上去更加的精緻,同時Citroen新的廠徽也同步現身於車上。

獨厚中國這塊大餅?Citroën將推出下一世代豪華房車「C6」,將在當地進行生產。|InCar癮車報

討論區: 


日前 Citroen 釋出一張設計草稿圖,同時宣布下世代C6將在4月份的北京車展上亮相,而相關訊息會在3月1日開幕的日內瓦車展發布,具相關人員表示,位於中國的東風雪鐵龍工廠已經開始測試原型車,預計將在9月份進行量產車型的生產動作。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Citroen /雪鐵龍