您在這裡

車輛周邊部件

Yokohama BluEarth-ES ES32全新在台上市暨橫濱輪胎慶祝創廠百年紀念!|InCar癮車報

討論區: 

橫濱橡膠株式會社自1917年(大正6年)10月13日創立至今,即將邁向整整一百周年里程碑,除了公布以輪胎為主要元素的百年紀念標誌,也致力成為能夠持續滿足消費者輪胎需求的品牌。此外,台灣橫濱輪胎自1996成立數十年來,亦秉持著良心及專業技術的經營理念,持續努力為愛用者引進最新橫濱輪胎,包括此次所發表的YOKOHAMA BluEarth-ES ES32。

Edo Competition替Porsche 911 Turbo S Cabriolet換上的亮眼車色肯定能令現任車主心癢難耐|InCar癮車報

討論區: 

對一些超級跑車的車主來說,沒有什麼事情能比起讓他們的愛車更亮眼還要重要的,這也是為何德國改裝廠「Edo Competition」要發表他們的新車色。

經過這稱為「PTS oliv-green 274」橄欖綠的洗禮,圖中這部Porsche 911 Turbo S Cabriolet敞篷跑車變得十足特別,根據該廠說法,這個顏色能令這部911好像世界上唯一的特別車款。

僅需寥寥幾筆,便能令Lamborghini Huracan更加亮眼!|InCar癮車報

討論區: 

曾經有過一陣子,超級跑車的車主們都不願意改動他們愛車的任何部分,包括外觀、性能、內裝,但是隨著改裝產業的快速崛起與擴張,替頂尖跑車加裝風格獨特的各式配件已成為顯學。

Lamborghini的車主來說,他們車款裡數一數二的改裝廠之一是「1016 Industries」,這間公司替Huracan提供了數種個人化作法,令車主得以妝點他們的愛車但卻不顯過頭。

McLaren可能會替下一代Sport Series車系換裝V6引擎與油電混合動力機構的搭配|InCar癮車報

討論區: 

McLaren已經證明自己非常擅長利用同樣的架構,這個意思包括了在整個車系中都使用相同的V8雙渦輪引擎配置,但他們可能不會一直堅持八缸的設計。

McLaren的首席執行長Mike Flewitt向汽車雜誌「Car&Driver」說:「對我們來說,這是特性的問題,如果我們能獲得同樣的性能表現,那麼不論是12或10、或者8、或者6都沒有任何差別,我們都是機械狂熱分子,所以我們都喜歡配置手排變速箱的V12引擎,但是這已經是20年前的產物了,因此我們不會注重汽缸數量,而是注重性能表現與駕駛感受。」

Mazda準備引入「Apple CarPlay」和「Android Auto」兩大系統了|InCar癮車報

討論區: 

Mazda透露該廠將引入「Apple CarPlay」和「Android Auto」兩大系統到旗下車款,但是沒有說明什麼時候會執行這項作業。

在這間日本車廠發表2017 CX-5的時候,他們向汽車媒體「Cars.com」發表了新的消息,該廠表示這些新功能可以透過對現行「Mazda Connect」系統進行最少的硬體升級來引入。

Hamann操刀的Jaguar F-Pace可說是殺氣和動力兼具的優質作品|InCar癮車報

討論區: 

Hamann是德國相當著名的改裝廠之一,在世界上也是,而這一次他們選了Jaguar F-Pace來做為該廠新的改裝素材。

該廠目前在日內瓦車展上所展出的F-Pace包括了「F-Pace S」和「F-Pace 30d」,兩部車都經過ECU重新調校,在汽油車型上,該廠的改裝升級品能將馬力從原本的380匹提升到410匹,而扭力的部分則提升了11%來到了52.0 kg-m,至於柴油版,馬力增加了40匹來到了340匹,而扭力則從71.4 kg-m增加到了79.5 kg-m。

經過ABT之手,更苗條且更具動力的Audi R8 V10準備與車迷們見面了|InCar癮車報

討論區: 

ABT最近公布了自家的Audi R8作品,對於那些無法接受「原廠式樣」的德國超級跑車買家是一項值得慶祝的好消息。

視覺上,ABT的套件增加了新的前後保險桿、碳纖維製的前下巴、和前、側、後小包、以及後照鏡護蓋,最後車主可以用「魔術黑」的19寸鍛造ABT「High Performance ER-F」輪圈做收尾,或者是「陽極黑」的20吋「GR」輪圈。

由於「難以發動」造成潛在火災事故的危險,Mercedes-Benz在全球將召回100萬輛車進行維修|InCar癮車報

討論區: 

如果你的Mercedes-Benz需要花很長的時間才能發動,那請注意這則新聞,不要硬發動它,因為有潛在發生火災事故的可能。

這不是開玩笑的,根據汽車媒體「AutoNews」的報導,源自於一份給美國政府的文件,已經有51起的火災報告是源自於不良品保險絲,幸好到目前為止都沒有造成傷亡。

世界最大的方向盤供應商將重新構思「方向盤」好讓其適應「自動駕駛車輛」的發展|InCar癮車報

討論區: 

雖然來自日本的「JTEKT Corporation (株式会社ジェイテクト)」製作了全球約四分之一的轉向系統,但該公司的總裁Tetsuo Agata很清楚一件事情,那就是為了更好地適應自動駕駛系統,他們需要做出根本上的改變。

Agata認為的兩項關鍵因素分別是「複聯系統(Redundancy Systems)」和「線傳轉向技術(Steer-by-wire)」,他預計在接下來幾年內推出新的產品。

根據汽車媒體「Autonews」,JTEKT的老闆說複聯系統能改善自動駕駛車輛的安全性,而線傳轉向系統則讓這些車變得更有趣且更易於使用。

(註:本文附圖是Nissan IDS Concept概念車的內裝)

大紅色的695馬力旅行車,「ABT Audi RS6+」嗆辣至極!|InCar癮車報

討論區: 

ABT Sportline將在2017日內瓦車展上展出相當多的優秀作品,除了之前說的「TT RS-R」之外,還有我們今天要看的這部Audi RS6 Avant

這部作品稱作「Audi RS6+」,將只限量生產50輛,動力數據為695馬力和89.7 kg-m的扭力,這比起原廠的RS6還增加了99馬力和13.3 kg-m的扭力,不過除此之外,ABT並未放出任何的加速性能數據,原廠的RS6要完成0-100 km/h需要3.7秒,0-200 km/h則需12.1秒。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 車輛周邊部件