您在這裡

車輛周邊部件

身披Ferrari Red鮮紅車色的BMW M4看起來真是可口至極|InCar癮車報

討論區: 

如果你已在考慮要買一輛BMW M4,那何不考慮選擇亮眼的車色、並盡可能地讓其成為路上注目的焦點呢?

圖中這部M4的車主就是這麼做,當然,他不是唯一的一個,有許多選擇M4的BMW車主會喜歡像是San Marino Blue、Speed Yellow、或是今天這種Ferrari Red的車色。

Ford替新設計的主動式腿部支撐裝置申請專利|InCar癮車報

討論區: 

Ford最近申請了一份特別的專利,專利稱作「車輛座椅底部獨立充氣裝置」,從字面上來看這可能是一種新類型的安全氣囊應用,這種設置於前座座位底下的裝置能在撞擊時充氣並幫助將乘客固定在座位上,同時消弭乘客下潛的可能性。

Dahler的BMW M4身懷532 HP的最大馬力,夠格挑戰車系頂端的M4 GTS了|InCar癮車報

討論區: 

這輛配置Competition Package套件的BMW M4剛從Dahler的工廠出來,並且有了比M4 GTS更強勁的動力。

車上的那具3.0L直列六缸雙渦輪引擎已經過這間改裝廠的精心改裝及調校,比原廠增加了90 PS的最大馬力以及17.3 kg-m的最大扭力,這表示該車現在的輸出為540 PS的最大馬力以及73.4 kg-m的最大扭力。

Startech新推出的套件將給Land Rover Discovery新的風貌|InCar癮車報

討論區: 

Startech在下周登場的法蘭克福車展前夕釋出了他們全新Land Rover Discovery的改裝套件組合,其中有運動化也有高雅風格的組件,還有獨特的22吋輪圈與精緻的內裝設計。

Java Green配色的Alpina B7,這個顏色夠搭配這輛車嗎?|InCar癮車報

討論區: 

Alpina的性能車大多是相當低調的,不過這輛Alpina B7 Bi-Turbo可能是例外。

最近才送抵BMW阿布達比的展示間,這輛B7身穿極為亮眼Java Green萊姆綠車色外衣,至於搭配起來的效果合拍與否,就要看個人的審美觀了。

Larte Design精心設計的碳纖維套件讓Maserati Levante變得極具侵略性|InCar癮車報

討論區: 

這組改裝套件包含了八件的碳纖維部品,而這些組件都將裝在一部極具運動化風格的休旅車上。

仔細看前車頭的地方,前保桿左右進氣口的外框以及下巴都能看到改裝的蹤跡,至於車側則可以看到後照鏡護蓋換成碳纖維式樣了。

經由Brabus操刀的Mercedes-Benz GLA 220 CDI擁有了不輸GLA 45的外觀|InCar癮車報

討論區: 

想想看,若有一輛GLA是柴油動力,且外觀與GLA 45相比毫不遜色,這樣的車肯定會有不少人感興趣,Brabus就有辦法弄出這樣的車款。

Liberty Walk的寬體套件將Ford Mustang變成真正的野馬|InCar癮車報

討論區: 

Liberty Walk最近再次回歸他們的專業,也就是替性能車款推出令人驚豔的寬體套件,該廠的最新力作主題便是第六代Ford Mustang。

純黑配色的Land Rover Range Rover再加上一些碳纖維組件的加持,看來殺氣十足|InCar癮車報

討論區: 

如果你是全黑的愛好者,且正在考慮妝點你的休旅車,那這輛改造過的Range Rover肯定能引起你的注意。

這輛車身披由Absolute Motors操刀的雙色亮光與Satin Black車體包膜,該廠也對馬力和扭力做了加強,可惜的是這間改裝廠並未公布任何性能數據。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 車輛周邊部件