您在這裡

車輛周邊部件

怡利電子 Smart HUD 2 光學投射抬頭顯示器 實測

討論區: 

 

2015年的時候,InCar做了怡利電子Smart HUD的試用報導,沒看過的朋友可以去這裏看。在2016年已過完中秋的此時,我們又完成了Smart HUD2的實測。前後約一年多的時間,怡利電子順勢又出了第二代機型,後浪推前浪的狀況,一代機變成為經典。

不止網住你的視線 Lexus Kinetic Seat Concept座椅也要網住你的身體|InCar癮車報

討論區: 

一張良好舒適的座椅能讓方向盤後方的駕駛感覺到與汽車融為一體。在2016巴黎車展上,Lexus(淩志)就即將展示一個名為Kinetic Seat Concept,靈感來自蜘蛛網的全新設計座椅。

與傳統整面式座椅不同,Lexus的Kinetic Seat Concept採用了網狀式設計。這張椅子上的黑色網子極富彈性,能有效率的分散一個人的體重,這能讓長時間乘座時更為舒適。

怡利電子與百度車聯網展開戰略合作 CarLife HUD - 目前百度唯一認可搭配百度車聯網的抬頭顯示器

討論區: 

怡利電子於2016年台北國際車用電子展發表全球第一台量產級的後裝型遠距顯像抬頭顯示器系列產品,獲得各大通路及消費者一致好評。遠距顯像的抬頭顯示器目前僅見於少數的高級車款,未來汽車顯示的資訊將不斷增加,抬頭顯示器是最安全的顯示方法。日本TSR(Techno Systems Research)市場調查公司估計,至2020年將有1千萬台的市場量。

E-LEAD Smart HUD2光學投射型車聯網抬頭顯示器解放你的行車視野|InCar癮車報

討論區: 

創新光學懸浮投影,安全領航無負擔

HUD抬頭顯示器領導品牌怡利電子於2016年正式進入品牌新紀元,挾帶多年與車廠合作的深厚經驗與技術,加上近年來對消費市場的觀察與雲端科技的開發應用。怡利自2014年上市第一款後裝通用型抬頭顯示器後,再度秉持「科技」、「安全」、「可靠」的品牌精神,於今年重磅推出投射式抬頭顯示器—Smart HUD2,本產品更榮獲2016年台北國際車用電子展產品創新獎。怡利透過專利的投射技術,經由輕薄玻璃屏幕產生的窗外懸浮影像,立即釋放駕駛者的行車視野。

選舉戰車不是比誰喇叭大聲而已

討論區: 

來恩住的新北市,愈近總統大選及立法委員選舉日,各個候選人宣傳車或是小蜜蜂,一天路過感謝拜託感恩好幾次,廣告詞都快背起來了。難道沒有更好的宣傳方法了嗎? 

InCar想想:從SEMA車展的盛大、回首台灣改裝產業…|InCar癮車報

討論區: 

在全球改裝界的盛事當中、最受車迷矚目的莫過於在美國拉斯維加斯所舉辦的SEMA Show(Specialty Equipment Market Association),以及於德國埃森所舉辦的Essen Motor Show,相較之下、雖然台灣廠家在全球車壇改裝界中、於開發及生產領域有著不低的地位,同時每年也都會舉辦改裝部品及售服配件的展覽,但在國內改裝法規的限制下、車主們想要改造自己的愛車仍舊是綁手綁腳的…

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 車輛周邊部件