您在這裡

車輛周邊部件

經過Mansory妝點之後的Bentley Mulsanne,看起來更加貴氣了|InCar癮車報

討論區: 

身價$30萬美元(約916萬台幣)起、每六部Continental才有一輛被生產出來,Bentley Mulsanne是如此地不凡,加上原廠所提供近乎數不清的客製化選項,令我們很難想像有兩部Mulsanne是一模一樣的。

這輛BMW M3少見地選擇了純白作為改裝配色主題|InCar癮車報

討論區: 

BMW將自家硬派象徵的GTS標章保留給M4,這或許對M3來說稍微不公平,因此一名M3的車主就替自己的車做一些精彩的改裝,靈感當然取自於M4 GTS。

讓豪華房車搖身一變成為戰鬥賽車!TopCar操刀的Porsche Panamera Stingray GTR Edition現身|InCar癮車報

討論區: 

在放出預覽照這麼長的一段時間後,TopCar終於揭開了他們替第二代Porsche Panamera所設計的升級套件面紗了,也如同我們所想的,風格相當激進。

稱作Panameraa Stingray GTR Edition,這輛德國超級性能房車換上了訂製的車體套件,用上如此多的碳纖維材質,以至於將原本車輛的顏色都改變了。

這輛近三百萬台幣且由VOS操刀改造的BMW M2能引起你的興趣嗎?|InCar癮車報

討論區: 

就像其他的改裝廠一樣,VOS Performance也不落人後的替BMW M2發表了新的升級套件,不僅讓外觀看起來殺氣騰騰,動力表現也不會輸人。

原廠的M2擁有370 PS的最大馬力以及47.4 kg-m的最大扭力,不過在畢業於VOS學院之後,這具3.0L直列六缸雙渦流渦輪增壓引擎的輸出增加到430 PS的最大馬力以及57.1 kg-m的最大扭力。

Schmidt選擇新的VW Golf六代敞篷版來拉抬自家的新輪圈|InCar癮車報

討論區: 

替自己的愛車換上一組改裝輪圈可說是展現個人風格最簡單、也最普遍的方式了。

今天我們要介紹的便是Schmidt的輪圈,他們圖中這組CC-Zero尺寸是8.5x19吋,顏色是TitanMatee消光灰與紅色邊條,該廠還提供了其他顏色可選,像是亮光黑、糖果紅、川崎綠、以及高亮銀等等顏色。

身形過於巨大的VW Atlas就算裝上21吋輪圈看起來也只是剛好而已|InCar癮車報

討論區: 

AtlasVolkswagen在美國市場上所推出尺寸最大的車款,正因如此,塞入一組達21吋的Vossen輪圈應該不會太過突兀。

這組稱作VFS2的輪圈是由一間位於加州的改裝廠Naples Speed所裝上的,擁有經典的多輻式設計,讓這輛車看起來比較符合我們對VW的印象,畢竟在去年的洛杉磯汽車展上,一名不具名的VW設計師就評論過Atlas看起來就像一部「2012的Ford某車款」。

Michelin新銳頂尖性能街胎上海壓力測試!Pilot Sport 4 S試胎報告|InCar癮車報

討論區: 

輪胎,是車輛性能、車手技術發揮的關鍵要角,自從車子發明、賽車運動開始後,人們就一直在尋求性能更強、更能讓車輛揮灑的輪胎,Michelin當然也不例外,作為法國老牌輪胎廠,他們幾乎不會缺席任何的賽車活動,目的就是希望開發且驗證更新的技術來製作更高層級的輪胎作品。

德國改裝廠VOS操刀的Mercedes-AMG GT S以456萬台幣求售中|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-AMG GT車系各個都擁有相當大的改裝潛力,至今已有非常多的改裝廠證實這件事情。

最新的一部是由VOS所操刀打造的,選用Mercedes-AMG GT S作為素材,該車的4.0L雙渦輪引擎已增強到635 PS的最大馬力與93.8 kg-m的最大扭力。

ABT替Audi S5 Cabriolet做了清淡改裝讓馬力增加到425 PS|InCar癮車報

討論區: 

德國改裝廠ABT最近針對Audi S5 Cabriolet做了一些改造,讓這輛車的動力幾乎等同於RS5,藉著對這具3.0L V6引擎作些許改裝,該廠讓其爆發出425 PS的最大馬力和56.1 kg-m的最大扭力,比起原廠車來說多了66 PS的馬力與5.1 kg-m的扭力。

結合最精銳的改裝零件,造就這輛稱作「黑暗騎士」的Porsche 911 Turbo S|InCar癮車報

討論區: 

Porsche不斷地推出令車迷更興奮的911車款,不過能燃起性能車迷熱血的不光只有原廠而已。

有不少改裝廠都擁有這樣的本事,像今天我們要欣賞的便是來自波蘭的改裝廠Auto-Dynamics.pl。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 車輛周邊部件