您在這裡

車輛周邊部件

2017東京改裝車展:經由Wald點綴潤飾而成的Rolls Royce Dawn|InCar癮車報

討論區: 

對於那些喜歡在加州岸邊和倫敦大街上享受陽光並展示車子的MV製作者、饒舌歌手、以及各式富有階級的人們,可以考慮來自日本的Wald International來幫他們的Rolls-Royce Dawn做一番改頭換面。

照片中這部車在2017東京改裝車展上展出,展出者是美國洛杉磯輪圈品牌Forgiato,這部移動豪宅身上大部份的改裝組件都取自於Wald設計給Wraith的套件,Wraith是Dawn的雙門硬頂版。

喜歡BMW M2可是又覺得動力太小嗎?Manhart聽到你的心聲了!|InCar癮車報

討論區: 

BMW M2被許多人稱讚是最棒的BMW M車款之一,原廠即擁有365馬力在身,但只要是人都知道我們對馬力的追求是永無止盡的,Manhart聽到我們的心聲了,因此他們推出一系列的升級套件要來滿足我們的願望。

汽車工業的巨頭們將聯合起來以對抗來勢洶洶的Google及Apple apps|InCar癮車報

討論區: 

FordFHI (Subaru)MazdaPSA集團Suzuki、和Toyota將組成一個稱作「SmartDeviceLink」的聯盟,目的是推廣車載娛樂系統與智慧型手機的連接開源軟體,這些車廠希望合作起來對抗Apple CarPlay和Google Android Auto兩大對手。

想改Lamborghini Aventador的人又要頭痛了,Liberty Walk推出兩種超炫的外觀套件 |InCar癮車報

討論區: 

如果你擁有一部Lamborghini Aventador,而且又正好想要它跟別人不一樣,那你可以考慮找Liberty Walk來幫你。

這次,這間日本改裝廠提供了兩種完整的車體套件供客戶選擇,套件幾乎涵蓋了所有的東西,從前大包到後下導流器、加寬葉子板到巨大的後尾翼,可說是應有盡有。

載了滿車M配件的BMW M3會是什麼什麼樣子?|InCar癮車報

討論區: 

這部BMW M3是阿布達比BMW經銷商的展示車輛,可能也是最貴的新款M3,因為這部性能房車選配了相當多的配件,從外觀可以看到該車從BMW客製化選配目錄選了「Ferrari Red」車漆塗裝,還有「Competition Package」性能升級套件,這組套件能讓原本的3.0L直列六缸渦輪引擎爆發出450馬力及550Nm的扭力。

選配的「Competition Package」套件也包括了底盤項目的升級,像是重新校準的彈簧、避震器組、防傾桿、還有Active M主動式差速器及輕量化M版運動化座椅,除了這組套件,這部M3還增加了碳纖維陶瓷煞車系統、M款主動式懸吊系統、以及一組空力套件,這組套件多了碳纖維製的後鴨尾尾翼。

沒有最寬只有更寬!這部Porsche Cayman的寬體套件絕對能打破你對這部車的既有印象|InCar癮車報

討論區: 

有些時候,我們總想像著替跑車裝上超大輪拱與超誇張的車體套件,但我們大多數人不會真的去做這件事情,然而,有些車主就是與別人想的不一樣,他們就是想把這些構思變為真實。

例如你現在看到的這部Porsche Cayman,可以看到它裝上了訂製的車體套件,這組套件看起來極為凶狠、超級誇張,讓我們不禁想問這到底是怎麼做出來的。

亮橙色的BMW M4加上金色的Velos輪圈將讓你難以忽視這部車的存在|InCar癮車報

討論區: 

雖然BMW M4可能不像Mercedes-AMG C63那般瘋狂,但是如果你在尋找一部能在任何情況下都能精準執行駕駛命令的工具,那你很難能忽略M4的存在,就像今天介紹的這部。

首先,這部M4的車色相當亮眼,這顏色稱作「Sakhir Orange」,是相當受歡迎的M4選色,然而,使這部M4亮眼的關鍵不只是顏色,而是那些改裝套件。

Toyota新開發的聲納系統能明顯降低停車事故的發生|InCar癮車報

討論區: 

沒有什麼事情比倒車的時候撞到更惱人了,因為這不只讓你看起來很可笑,還可能造成嚴重的損失,有許多倒車事故的原因都是「誤踩踏板」,也就是把油門踏板當成煞車踏板,雖然只要稍微用點心就能避免這樣的失誤,但是這樣的問題是存在的,所以Toyota開發了「智慧型距離感測聲納系統(Intelligent Clearance Sonar—ICS)」來解決這個問題,根據最新的數據顯示,這組系統非常有效。

Neidfaktor以黑藍為主題給Audi R8 V10 Plus煥然一新的內裝風格|InCar癮車報

討論區: 

德國車輛內裝設計專家Neidfaktor最近才完成他們最令人眼睛一亮的設計成果之一,車輛素材為Audi R8 V10 Plus

這部R8的車主要求完全徹頭徹尾地改變內裝風格,最後完成的成果被命名為「The Blue Thunder Project」。

Vision of Speed用大量的碳纖維套件重新詮釋Lamborghini Huracan Spyder這部上空辣牛|InCar癮車報

討論區: 

雖然Lamborghini Huracan Spyder已經是一部辣到不行的上空超跑,但好還可以更好,換上橘色車色再加上一些碳纖維配件的妝點,這部美車立刻變成移動式目光收集器,照片上的這部車就是改裝廠Vision of Speed的最新作品,除了上述的改動之外,還加裝了一支碳纖維製的固定式尾翼,要是車主有需要,也能選擇機械可調整式的賽道用後尾翼。

在這部Huracan Spyder的車尾我們可以看到新設計的碳纖維製後下導流器,以及鈦製排氣系統的四出排氣尾管,這組排氣系統來自Akrapovic,能比原廠減輕約20公斤的重量,同時也能提升原廠動力約20馬力及22Nm(牛頓米)的扭力,總體來說這表示這顆5.2L V10自然進氣引擎現在能產生約630馬力以及582Nm的扭力,並透過原本的雙離合器七速變速箱傳輸給兩端車軸。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 車輛周邊部件