您在這裡

Ford /福特

Hennessey的HPE850套件能在Shelby GT350R做出將近800 hp的輪上馬力|InCar癮車報

討論區: 

擁有850 hp的野馬在由門全開時的聲音是什麼樣子?若你曾經有此疑問,那這段影片應該能替你解答,經過重度改裝之後的這輛Shelby GT350R能在馬力機上拉出787 hp的輪上馬力,多出來的動力讓該車能以3.3秒完成0-60 mph、並且以10.8秒完成0-400m,這套HPE850動力升級套件不只效果卓越,而且還ˊ擁有2年或24,000英里的保固呢!

德國政府正對Ford Mondeo進行調查,因為這些車有搭載作弊裝置的可能|InCar癮車報

討論區: 

德國當局已針對Ford Mondeo的柴油車款啟動調查行動了,根據當地雜誌WirtschaftsWoche的報導,這輛車可能有使用排放作弊裝置的嫌疑。

德國聯邦汽車交通局(KBA)將對搭載2.0L TDCI柴油引擎的車款進行調查,以尋找他們是否有使用排放調整軟體,一間不具名的研究所目前正在進行測試,而據說Ford也全面配合。

這輛1967年復刻版Shelby GT500CR 900S野馬能喚起你對美式車款的熱情嗎?|InCar癮車報

討論區: 

現在的環境很難讓你買到一輛搭載427 C.I.(約7.0L)引擎的Ford Mustang,大多數都是EcoBoost引擎,不過這不影響某些人對老野馬的鍾愛,像今天這輛車就是一名沙烏地阿拉伯人委請Classic Recreations所打造的Shelby GT500CR 900S。

想要讓Focus RS動力更大 找Mountune馬上從3字頭跳升成4字頭的400hp |InCar癮車報

討論區: 

slideshow_2 

大家都知道Ford(福特)Focus RS原廠就有350匹馬力,還有四輪驅動和後輪驅動可切換..... 但就算有這些優點,許多改裝廠和車主依然認為Focus RS需要有更大的"火力"。因此,來自英國的知名改裝廠Mountune已經為Focus RS推出了M400升級版。

拒當惡鄰居!Ford Mustang的車主現在能在不吵到鄰居的前提下盡情享受他們的引擎聲了|InCar癮車報

討論區: 

擁有跑車的車主應該都有一項頭疼的問題,因為自身車輛聲音較大而深怕吵到鄰居,現在,Ford就替Mustang的車主設計一套可調整的排氣系統,上頭附有安靜模式,不僅可以手動調整,你還可以預約自動進入模式的時間,這項主動式閥門控制排氣系統可說是一項可讓人享受又不影響他人的利器呢!

不想再等紅綠燈? Ford正測試能夠緩解日常通勤壓力的新科技 |InCar癮車報

討論區: 

20170804_圖二 

在亞洲地區的都市上班族,每日在通勤路上花費相當多時間在等待紅燈,並且希望趕快變綠燈。這個願望並非遙不可及,Ford(褔特)汽車正在測試一項新的科技來幫助駕駛者們減少等待紅燈的時間。

Ford汽車的移動解決方案工程師正在測試新的「車輛與基礎設施互聯」(V2I)技術,該項技術智慧化地將車輛與道路基礎設施相互連結。目前,測試工作正在包括上海國際汽車城「國家智慧網聯汽車(上海)試點示範區」在內的一些測試點進行,示範區內的交通基礎設施可直接與測試車輛互聯,共享交通狀況數據。

2017 Ford GT和Camaro ZL1在賽道上捉對廝殺!|InCar癮車報

討論區: 

Ford終於在今年才釋出2017 GT的性能資訊,有說法指出這部美製超跑在賽道上能快過Ferrari 458 Speciale和McLaren 675LT,話雖如此,但這兩部車都有點年紀了(以當今超跑的發展速度而言),雖然沒辦法證明,但我們找到一段Camaro ZL1與GT捉對廝殺的短片,雖然兩部車都跑得保守,ZL1還能跟上GT的步伐,此外,更吸引我們的是ZL1那粗曠的V8引擎聲浪。

強悍鑄就 Ford卡車的百年傳奇與輝煌 |InCar癮車報

討論區: 

100年前的今天,Ford(褔特)展開了一趟改變汽車產業的冒險旅程。以大獲成功的Ford Model T為基礎,研發設計了一款卡車底盤—Ford Model TT。經過百年來的創新與發展後,如今Ford已成為全球最暢銷的卡車品牌。

一世紀以來,Ford生產的卡車產品深受不同階層和行業的消費者喜愛—成為從農民、軍方、建築工人、賽車手到商場精英們的座駕。強悍的性能、多功能性和卓越的耐久性使Ford在過去四十年蟬聯北美銷量冠軍的寶座。Ford強大的卡車產品和輝煌歷史究竟是如何煉就而成的?

Ford Ranger硬漢魅力橫掃亞太市場 2017上半年再創銷售新紀錄|InCar癮車報

討論區: 

亞太地區的中型皮卡級距競爭相當激烈,而Ford Ranger以其獨有的硬漢魅力,深受亞太區消費者的青睞,於2017年上半年創下銷售歷史新高達63,525 輛,較去年同期成長超過21%。此強勁的銷售力道來自於台灣、澳洲、紐西蘭及菲律賓市場在這半年的銷售總額。Ford Ranger不僅在台灣、越南、柬埔寨和新喀里多尼亞等市場成為銷售第一的皮卡車款,更是紐西蘭的最佳銷售車款。 

更加搶眼!擁有500 PS最大馬力的Roush Ford Focus RS換上新的亮紅色輪圈|InCar癮車報

討論區: 

Roush在去年的拉斯維加斯汽車零配件展(SEMA)發表了他們500 PS馬力的Ford Focus RS,這部車配備一組鍛造的19吋暗藍色輪圈,顏色與煞車卡鉗和車身飾條作了完美搭配。

而圖中這組19吋的紅色HC-1 Vossen輪圈則使用對比的方式來增加這部車的顏色層次感。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Ford /福特