您在這裡

Geely / 吉利

價格競爭力十足 全新韓式豪華房車Genesis G80北美132萬元起 |InCar癮車報

討論區: 

對日本、歐洲車系感到膩的消費者即將有新的選擇,Genesis終於宣布全新一代中大型豪華房車G80的售價。

Hyundai全新豪華品牌Genesis全新的豪華房車售價將從$ 41,400開始(約台幣132萬)。最入門的車款,採用3.8升V6引擎和後輪驅動的配置,加價$2,500來到$43,900則可擁有全時四輪驅動系統。

為進軍新大陸作準備?Geely吉利集團買下美國鹽湖城 Miller Motorsports Park賽道|InCar癮車報

討論區: 

前幾天我們曾介紹到,中國浙江吉利Geely汽車集團於2010年3月收購Volvo品牌後、於2013年也與Volvo達成協議、將由Volvo提供技術支援來幫助吉利進行自主品牌新車的開發,並在日前釋出了最新SUV跨界車款的預告消息、且有望於2015年法蘭克福車展中發表,展現出進軍全球車壇的野望…

用上多少Volvo資源?中國吉利Geely釋出最新SUV預告|InCar癮車報

討論區: 

自從中國浙江吉利Geely汽車集團於2010年3月收購Volvo品牌,於2013年也與Volvo達成協議、將由Volvo提供技術支援來幫助吉利進行自主品牌新車的開發,在2013年上海車展發表了KC Concept這款概念作品後、隨後於2014年廣州車展也推出定名為「GC9博瑞」的最新旗艦車款,如今隨著2015年法蘭克福車展開幕只剩下不到一個月、吉利也釋出了最新預告…

FIA最新入門方程式賽事,中國區Formula 4動力系統將由Geely吉利供應!|InCar癮車報

討論區: 

先前我們曾介紹過,在當前的汽車賽事中、最為頂尖的莫過於F1(Formula One)賽事了,而在這類Open Wheel賽事,還有著盛行於北美的IndyCar賽事,其下也有包括GP2、GP3、F3、Formula Renault、Formula Ford、Formula BMW以及象徵新能源象徵的Formula E電動方程式等多樣化的賽事,如今又有了新的賽事即將展開。

來自Volvo的設計元素,吉利旗艦Geely GC9預告現身廣州車展|InCar癮車報

討論區: 

自從中國浙江吉利汽車集團於2010年3月收購Volvo品牌以來,總裁李書福強烈希望開發旗艦車款的想法可說眾所皆知,不過在Volvo這邊卻是意見相左、傳聞中較S80更高階的車型似乎也遙遙無期…

2013上海車展報導:中美合作放電,Detroit Electric提供吉利帝豪EC7-EV電驅模組

討論區: 

 

在本屆上海車展開幕之前,來自美國的Detroit Electric發表了一款以Lotus Exige為基礎、限量生產999輛的SP:01雙人座電動跑車,同時也是繼Tesla Roadster之後第二款以Lotus Elise家族衍生出的電動跑車,且原廠更表示SP:01是世界上最快的純電動量產車,因為它只需要3.7秒就可完成0~100km/h加速、極速則可達到249km/h的水準。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Geely / 吉利