您在這裡

跨界車

Manhart MHX6 800讓人更想擁有BMW X6了|InCar癮車報

討論區: 

BMW X6的外型不見得每個人都喜歡,但這輛車卻是二手車市場上相當搶手的車款,最近改裝廠Manhart又替這輛車量身定做了一套新衣與動力套件,讓其兼具動力與外型。

歐洲原裝強勢來襲 SUZUKI NEW SX4展現獨一無二真價值|InCar癮車報

討論區: 

以「GO UNIQUE」作為新世代品牌主張的SUZUKI,甫推出完整滿足家庭需求的NEW SX4便獲得市場熱烈好評。結合剛健外觀與歐風濃郁扮相,完美詮釋跨界魅力,一旦加上動能更加強勁渦輪增壓動力以及寬敞車室空間,宜動宜靜,正是全新登場SUZUKI NEW SX4的最佳寫照。

KIA嶄新世代概念車Proceed全球首演 小型跨界休旅Stonic、最潮小鋼砲 Picanto X-Line 聯袂性能轎跑Stinger 法蘭克福車展驚艷亮相

討論區: 

1.KIA Proceed概念車,顛覆世人對掀背車的既定印象。 

緊鄰KIA(起亞)歐洲設計開發中心的法蘭克福車展會場,以絕佳美背、低斜車身包裹著輕盈姿態的獵跑型新一代概念車KIA Proceed,攜手車壇矚目,市場漸趨看重的小型跨界休旅車Stonic,以及最強小車Picanto X-Line,以及即將在今年第四季於歐洲正式上市的KIA品牌性能旗艦性能轎跑Stinger,在這兩年一度的全球三大盛會上,KIA將10年來在集團總裁暨首席設計師Peter Schreyer(彼得˙希瑞爾)領軍下,日益精進並屢獲各國際設計大獎的KIA汽車設計提升至更高層次,眾多更將引領汽車設計領域最尖端風尚的最新車款連袂登場。

2018 Mazda CX-9將帶著新的安全配備與GVC系統與世人見面|InCar癮車報

討論區: 

Mazda CX-9僅推出幾年而已,不過這沒辦法阻擋該車廠宣布推出2018小改款車型的決心。

預計在本月下旬上市,小改後的CX-9配備了多款最新的安全系統,包括都會型煞車輔助、盲點偵測、以及後方交通警示。

Nikola Zero電動越野車的555 hp最大馬力讓駕駛能體驗極致越野快感|InCar癮車報

討論區: 

若你在尋找一輛跨界休旅車,但又不想選擇Tesla Model X,那這部Nikola Zero或許能讓你考慮一下。

經過多年時間,Nikola Powersports終於準備要讓這部車款實際現身了,因此,該廠也選在這個時候揭曉這部車的各項數據。

Audi Q家族小鮮肉 Q2 35 TFSI Sport試駕

討論區: 

SUV風潮已襲捲全球各汽車市場多年,風向也從早期的中大型SUV換成小型跨界SUV,因此,近年有不少車廠也紛紛跟上流行推出小尺寸的休旅車來擴大SUV陣容,就像我們這次試駕的Q2一樣。在推出Q7Q5Q3之後,Audi(奧迪)於2016日內瓦車展上正式推出了Q休旅家族的最新成員Q2,要藉以攻佔年輕消費族群。

Mercedes-Benz的外觀設計師對推出敞篷跨界車款的想法不感興趣|InCar癮車報

討論區: 

敞篷跨界車款對許多車廠來說是非常定位不明的,像是Nissan曾經推出過Murano Crosscabriolet,不過這並沒有讓Land Rover停下製作Range Rover Evoque Convertible的腳步。

四環品牌Q Family 最新鉅作 無可定義的「很可以」#untaggable  全新Audi Q2撼動上市|InCar癮車報

討論區: 


四環品牌旗下 Q 系列家族新成員 - Audi(奧迪)Q2 於 2016年國際日內瓦車展全球首演登場,以全新設計元素與突破 Q Family 家族傳統,打破四柱式車身設計的經典語言,運用獨有的幾何設計語彙刻畫俐落短捷的身段,粗壯的C柱設計結合懸浮式車頂獨特造型,為Q車系帶來嶄新風貌,同時開創豪華車壇新級距;全新Audi Q2 融合掀背車款的時尚外觀風格、休旅車型的加高底盤與優異空間機能以及鋼砲般的短捷身段,演譯新世代四環品牌設計哲學!引進全新1.4L TFSI 汽油引擎動力,並擁有最新的輕量化科技與卓越的底盤調校,讓全新Audi Q2擁有如同Go Kart般的操控極致路感,同時滿足駕馭樂趣之餘,更不失行車時的舒適性。台灣奧迪於今日( 8/11 )正式在台發表全新世代Audi Q2車系,將以跨界時尚之姿強勢出擊,融合新世代科技結晶與造車工藝,帶給所有車迷朋友前所未有的駕馭及乘車感受,敬邀坐擁四環品牌 Q Family 最新鉅作,展現新世代時尚跨界魅力!

Aston Martin DBX的首款量產車行將搭載傳統內燃機引擎,電動動力等版本可能隨後推出|InCar癮車報

討論區: 

Aston Martin DBX跨界車可能會在2019年投入量產,最近又有一些有關這部新車款的資訊釋出了。

引述自Wales Online,據Autobild的報導指出,這輛跨界車將捨棄傳統的兩側後照鏡改採後視攝影機,雖然這樣的作法在一些賽車上看得到,不過在量產車上可說是相當新奇的配備,該廠已在DBX概念車和Valkyrie上採用這種設備了,雖然還不曉得這組系統會如何作用,但從圖片上看來攝影機採錄的畫面將顯示在A住附近的數位螢幕上。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 跨界車