您在這裡

跨界車

Mitsubishi家族新款跨界休旅車「Eclipse Cross」的預覽圖釋出!|InCar癮車報

討論區: 

傳聞Mitsubishi將重新啟用該廠在1989年到2012年所生產的跑車車名,也就是「Eclipse (意指日蝕)」,不過這次稱作此名稱的車輛是一部跨界休旅車,官方稱作「Eclipse Cross」,該車是這間日本車廠的新款高級車款,會加入ASXOutlander的行列並在3月7日的日內瓦車展上進行首次公開發表,該車將會披著深色亮光金屬紅車色現身。

傳聞:量產版Volvo XC40今年春天會在上海亮相!|InCar癮車報

討論區: 

近日有消息表示Volvo(富豪)將在今年4月展開的上海車展上宣布推出XC40小型跨界休旅車量產版本。

XC40將是第一個採用Volvo新的CMA(Compact Modular Architecture)中小型模組化平台架構生產的車款。未來CMA平台也將生產S40V40等40系列車型;而40系列也將是往後幾年Volvo的銷售成長重要成員。Volvo研發部Boss Peter Mertens預測XC40每年的銷售量可能逹10萬台。

Nissan預計將在今年的東京汽車展發表Juke油電混合動力概念車|InCar癮車報

討論區: 

根據去年7月的新聞報導,Nissan將在2017年推出新款Juke,這間日本車廠也確實預計在東京車展(Tokyo Motor Show)替這部七歲的小型SUV做出改款,另外,Nissan也會在今年秋季的時候發表Juke e-Power概念車。

(註:本文附圖車款為Nissan Gripz Concept)

低調商務人士的新選擇─搭配「Night Package」套件的小改款Mercedes-Benz GLA|InCar癮車報

討論區: 

小改款的Mercedes-Benz GLA才剛於今年的底特律汽車展(Detroit Auto Show)上亮相,儘管與同場展示中的其他各式新車相比,GLA的改動幅度極小,但是完成小改款後的GLA變得更吸引人、更耐看了,肯定會讓原本就在觀望的潛在買家更為心動。

下一代Subaru XV Crosstrek將在三月份日內瓦車展上首發!|InCar癮車報

討論區: 

subaru-crosstrek-teaser 

Subaru(速霸陸)在2016日內瓦車展上展出了XV Concept,一年後,這家日本車廠將在今年3月份的同一個車展上推出新一代XV Crosstrek量產版本。在推出新車之前Subaru已先公布了XV Crosstrek的第一個宣傳圖像。

2018年式Mini Countryman JCW預計將於四月公開發表,這部不Mini的Mini擁有228馬力|InCar癮車報

討論區: 

2018年式的Mini Countryman推出了John Cooper Works調校版,作為踏入新興小型運動跨界休旅車(CUV)的新成員,Mini認為這部車能吸引到那些已擁有家庭生活的熱血掀背車迷,這些人需要空間大一點的車輛,卻又不希望犧牲太多性能。

如同JCW車系的其他款式,這部性能版Countryman也搭載一具2.0L橫置四缸渦輪引擎,能輸出228馬力與35.7 Kg-m的扭力,傳動系統預設是搭配六速手排變速箱,但是客戶同樣也能選擇八速自排變速箱,不論使用哪一種,都會將動力分配給全時四輪傳動系統,Mini聲稱這部性能本位的小型跨界休旅車能在6.2秒內從靜止加速到60 mph (96 km/h),不論你使用的是哪具變速箱都能做出這個成績,極速則為233 km/h,另外,這部車的排氣系統配置有可調整的閥門,當車主想要狂野一下的時候可以享受更兇狠的排氣聲浪。

油電+越野風?Toyota Prius-X油電跨界休旅車|InCar癮車報

討論區: 

將最新款的Toyota Prius當作素材,經過改造後使該車的風格比起原先有了180度的轉變,現在看起來反倒像一部跨界休旅車了,先不論它的造型到底是好看與否,但是你得承認,這部車看起來真的相當特別。

Porsche工程師冬季没有戀歌只有試車 2018 Cayenne Coupe測試車再現身|InCar癮車報

討論區: 

早在2014年中我們InCar就報導了Porsche(保時捷)可能會為Cayenne推出類似BMW(寶馬)X6Mercedes-Benz(賓士)GLE Coupe的斜背跨界休旅車。在去年八月我們終於看到了原型測試車;而今最新的Cayenne Coupe測試車間諜照又來了。

2017底特律車展:Audi未來休旅新成員 Q8 Concept正式登場|InCar癮車報

討論區: 

Audi(奧迪)所承諾的,他們在2017底特律車展上帶來了Q8 Concept,這輛概念車與我們之前預期的一樣,有無窗框的車門,一個超大的盾形水箱護罩和一個看起來十分瀟灑時髦的類Coupe式車頂線。這個帥氣前衛的概念車幾乎肯定會進入量產,未來將與BMW(寶馬)X6Mercedes-Benz(賓士)GLE Coupe在豪華跨界休旅車市場上競爭。

Faraday Future FF91亮相!擁有1,050馬力且能在2.39秒加速至百公里時速的純電動休旅車|InCar癮車報

討論區: 

去年Faraday Future才在消費電子展(CES)上帶來了瘋狂的概念車,今年則帶來了相對務實的首部量產車的原型車款,稱作FF 91

Faraday Future說FF 91裝載容量共130千瓦-小時的電池組,並且使用四具電動馬達來推動車體,總共能輸出1,050馬力及183.5 Kg-m的扭力,從靜止加速到100 km/h僅需2.39秒,另外,經過美國國家環境保護局測試後得出該車的滿電總行駛里程約608公里。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 跨界車