您在這裡

和運租車

和運租車榮獲2015年今週刊「商務人士品牌大調查」租車品牌第一名

討論區: 

download 

2015年第八屆「商務人士理想品牌大調查」結果公布,和運租車第六度獲頒「租車品牌第一名」。顯示在商務人士心中,和運租車以「創新、貼心、專業、信賴」的品牌特質,提供客戶最優質的租車服務體驗,深獲商務人士的一致肯定,是最值得信賴的租車品牌。(上圖:和運租車黃國輝協理(右)接獲中華民國對外貿易發展協會董事長梁國新(左)頒發《今周刊》「商務人士理想品牌」租車類第一名)

Lamborghini純正賽車嶄新紀元 Huracán LP 620-2 Super Trofeo、 Huracán GT3 開放典藏

討論區: 

以新世代超跑Lamborghini(蘭寶基尼)Huracán為基礎打造的Huracán LP 620-2 Super Trofeo Huracán GT3,初登場即以刮目成績證明車系之優秀基因與開發團隊的堅強實力,同時為其奠定不可動搖的超跑地位。如今,擁有在賽道上風馳電掣的賽車,不再遙不可及,因應全球熱血車主的需求,過去僅供應參賽車隊或車手的Huracán LP 620-2 Super Trofeo 與Huracán GT3在原廠積極推廣賽車運動下,特別於明年下半年限時開放產線,限量生產,提供夢想擁有純正賽車的層峰人士入主,親身體驗最純粹的Lamborghini義式超凡賽車工藝。

和運租車首拍微電影 跟著旅行的腳步 創造人生絢爛記憶|InCar癮車報

討論區: 

download 

租車業行銷上新創舉-和運租車首度拍攝《讓回憶更美麗》系列微電影。一直以來,滿足客戶縮短距離的需求,享受便捷美好的用車生活,是和運租車很重要的品牌信念。此次,和運租車藉由親密友誼的告白、家人歡聚、解開父女心結的故事,傳遞溫暖、青春的情感之餘,也邀請所有觀看者隨著劇情體會:藉由微旅行出去⾛走,不僅尋找出看待事物的新方式,還能探索近在身邊的美好,和運租車說走就走的便捷服務,讓人能及時珍惜共處時光,創作獨一無二的幸福光景!!

和潤企業 和運租車蟬聯融資、租賃業No. 1 龍頭地位|InCar癮車報

討論區: 

201501081305-1 

為了提供消費者在生活上及企業經營上能享有全方位優質的汽車租賃及融資服務,和泰汽車轉投資之關係企業-和潤企業、和運租車,不斷創新並致力於建構完整的分期付款融資商品以及汽車租賃服務體系,主要產品與服務內容包含分期付款、汽車租賃、機器設備融資、中古車銷售、拍賣等業務,2014年更領先租賃業界,推出結合IT科技、智慧手機與悠遊卡,指尖就能啟動用車旅程,可以隨租隨還的「iRent24小時自助租車」服務。正因為和潤企業、和運租車始終站在與消費者最貼近的角度,不斷追求創新,優質服務深獲消費者的肯定與認同,連帶使得和潤企業、和運租車營收也大幅成長,2014年度合計總資產突破1,200億,稅前純益更超越20億元,成功達成分期、長租、短租及汽車拍賣等全方位市場No. 1的亮眼成績。

和運租車榮獲《30雜誌》及《經理人月刊》品牌調查,「最常使用品牌」及「影響力品牌」第一名

討論區: 

國人心目中租車服務領導品牌和運租車,今年在以新世代菁英為主要讀者群的《30雜誌》、《經理人月刊》之2014年度品牌大調查中,獲得《30雜誌》Young 世代品牌大調查租車公司類「最常使用品牌」及《經理人月刊》「影響力品牌大調查」租車服務類首獎。從今周刊「商務人士理想品牌」受到中高端消費者、高階主管肯定,到Young世代品牌調查、年度品牌影響力調查獲得年輕菁英族群的青睞,說明和運租車的優質服務及優良品牌形象深獲跨世代消費者之認同,成為最喜愛與肯定的租車品牌。

和運租車 和潤企業 榮獲融資、租賃業No. 1 龍頭地位 2013年總資產突破1000億 獲利超越20億

討論區: 

和泰汽車轉投資之關係企業-和潤企業、和運租車,主要經營分期付款、汽車租賃、機器設備融資等業務,近年來除逐步擴大服務項目到貨車及電動車短租的領域之外,更積極進軍中古車銷售、拍賣等中古車市場,營收順勢大幅成長,今年度合計總資產突破1000億,稅前純益更超越20億元,成功達成分期、長租、短租及汽車拍賣等全方位市場No. 1的亮眼成績。

2013東京車展報導:Nissan BladeGlider以準量產概念車之姿登場

討論區: 

Nissan在這次的東京車展當中發表了一款有趣的概念車BladeGlider,根據這間日本車廠的說法,這款車有很大的潛力會成為"全世界操控性最強的量產車款"。

一暝大一寸,全新Mini Cooper車系正式亮相

討論區: 

全新Mini已經由官方正式發表了。儘管被稱作"MINI",但是使用了BMW新底盤平台UKL1的新車型長大了!車長增加98mm、車寬增加44mm,車高也增加了7mm,軸距拉長了42mm來到了2495mm,前/後輪距也分別增加了42/34mm。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 和運租車