您在這裡

和運租車

iRent 全台已建置 220 個取車點 隆重推出 愛地球 綠能汽車共享新服務 啟用全台最大智慧與綠能自助租車旗艦站

討論區: 

url 

和運租車自成立以來,秉持「顧客為先、專業為本」的企業理念,隨時關心消費趨勢,不斷創新服務商品,並淬鍊更多全方位的服務體驗,除針對企業法人提供長期租賃服務外,遍佈全台的短租服務已涵跨:iRent 24小時自助租車(無人化自助租車)、短期租車(汽車、貨車)及機車租賃(一般及大型重機);另首創免費甲租乙還及多項實用配件租賃服務(如GPS、兒童安全座椅、行車紀錄器等)。

「iRent自助租車」全面開放甲租乙還|InCar癮車報

討論區: 

url 

和運租車自成立以來,秉持「顧客為先、專業為本」的企業理念,不斷創新商品服務,並堅持「把簡單的留給顧客,麻煩的交給我們」的服務精神,淬鍊更多優質的服務體驗。做為租車業第一品牌,和運租車領先業界,讓消費者隨時都可以透過手機APP輕鬆進行租車預約,取車、還車「說走就走」,「說還就還」。

Lexus及和運租車榮獲 商務人士理想品牌大賞汽車類及租車類第一名

討論區: 

url 

今周刊公布2016年第九屆「商務人士理想品牌大賞」調查結果,和泰汽車總代理之「LEXUS」品牌與關係企業「和運租車」分別獲得汽車類及租車類第一名,顯示「LEXUS」品牌與「和運租車」是商務人士,不論是在買車或租車上的首選。

和運租車榮獲2015年今週刊「商務人士品牌大調查」租車品牌第一名

討論區: 

download 

2015年第八屆「商務人士理想品牌大調查」結果公布,和運租車第六度獲頒「租車品牌第一名」。顯示在商務人士心中,和運租車以「創新、貼心、專業、信賴」的品牌特質,提供客戶最優質的租車服務體驗,深獲商務人士的一致肯定,是最值得信賴的租車品牌。(上圖:和運租車黃國輝協理(右)接獲中華民國對外貿易發展協會董事長梁國新(左)頒發《今周刊》「商務人士理想品牌」租車類第一名)

Lamborghini純正賽車嶄新紀元 Huracán LP 620-2 Super Trofeo、 Huracán GT3 開放典藏

討論區: 

以新世代超跑Lamborghini(蘭寶基尼)Huracán為基礎打造的Huracán LP 620-2 Super Trofeo Huracán GT3,初登場即以刮目成績證明車系之優秀基因與開發團隊的堅強實力,同時為其奠定不可動搖的超跑地位。如今,擁有在賽道上風馳電掣的賽車,不再遙不可及,因應全球熱血車主的需求,過去僅供應參賽車隊或車手的Huracán LP 620-2 Super Trofeo 與Huracán GT3在原廠積極推廣賽車運動下,特別於明年下半年限時開放產線,限量生產,提供夢想擁有純正賽車的層峰人士入主,親身體驗最純粹的Lamborghini義式超凡賽車工藝。

和運租車首拍微電影 跟著旅行的腳步 創造人生絢爛記憶|InCar癮車報

討論區: 

download 

租車業行銷上新創舉-和運租車首度拍攝《讓回憶更美麗》系列微電影。一直以來,滿足客戶縮短距離的需求,享受便捷美好的用車生活,是和運租車很重要的品牌信念。此次,和運租車藉由親密友誼的告白、家人歡聚、解開父女心結的故事,傳遞溫暖、青春的情感之餘,也邀請所有觀看者隨著劇情體會:藉由微旅行出去⾛走,不僅尋找出看待事物的新方式,還能探索近在身邊的美好,和運租車說走就走的便捷服務,讓人能及時珍惜共處時光,創作獨一無二的幸福光景!!

和潤企業 和運租車蟬聯融資、租賃業No. 1 龍頭地位|InCar癮車報

討論區: 

201501081305-1 

為了提供消費者在生活上及企業經營上能享有全方位優質的汽車租賃及融資服務,和泰汽車轉投資之關係企業-和潤企業、和運租車,不斷創新並致力於建構完整的分期付款融資商品以及汽車租賃服務體系,主要產品與服務內容包含分期付款、汽車租賃、機器設備融資、中古車銷售、拍賣等業務,2014年更領先租賃業界,推出結合IT科技、智慧手機與悠遊卡,指尖就能啟動用車旅程,可以隨租隨還的「iRent24小時自助租車」服務。正因為和潤企業、和運租車始終站在與消費者最貼近的角度,不斷追求創新,優質服務深獲消費者的肯定與認同,連帶使得和潤企業、和運租車營收也大幅成長,2014年度合計總資產突破1,200億,稅前純益更超越20億元,成功達成分期、長租、短租及汽車拍賣等全方位市場No. 1的亮眼成績。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 和運租車