您在這裡

Honda /本田

「9000rpm高轉狂魔AP1」VS「Civic Type R」哪個比較好玩?(內有影片)|InCar癮車報

討論區: 

所有本田迷,除了Honda Civic Type R以外,還有什麼車款能夠讓你看到立馬回頭觀望數十秒,並讚嘆,真他的經典又夠味?

【Honda CR-V】SUV霸主 三個月1萬台達成!|InCar癮車報

討論區: 

Honda CR-V SUV霸主,三個月1萬台達成 

感謝車主的支持與愛護,【Honda CR-V】自6月30日上市至今,累積訂單正式突破1萬台。Honda Taiwan將持續努力,盡快將乘載幸福的每一台CR-V交予每位車主的手中。

渦輪掀背車之爭 Honda Civic Si vs Hyundai Elantra GT vs VW Golf GTI|InCar癮車報

討論區: 

sfwers 

Honda Civic Si搭載1.5升四缸渦輪增壓汽油引擎,最大馬力205hp,最大扭力26.6kgm。

Hyundai Elantra GT搭載1.6升渦輪增壓四缸汽油引擎,最大馬力201hp,最大扭力27km/。

2018 All New CITY有型進化新登場 以洗鍊動感與高規安全詮釋移動新時尚

討論區: 

Honda Taiwan以現有的優異安全、極致動力、超低油耗、酷炫設計、舒適空間、先端科技、實用配備等產品優勢為基礎,於10月13日發表在安全、外型、質感全面升級進化的2018 All New CITY。      本次改款Honda Taiwan將透過完善的「主被動安全」,全面升級搭載9大主動安全系統、導光式LED晝行燈、光感應自動頭燈、ISOFIX等配備,並延續採用Honda獨創的G-CON技術及ACE鋼骨結構車體先進相容工程結構,及極致6 SRS輔助氣囊(VTi-S),打造2018 All New CITY的全方位安全性。在外觀設計上以更躍動、更革新的「低重心、寬姿態」為全新設計概念,搭配酷炫的全新前後保桿、別具風格的新式鋁合金輪圈,展現美感具現的有型風格。 

Honda本田打算將Type R部分「配備」移除換取跟親民的售價!|InCar癮車報

討論區: 

Honda長期以來以「R」之名在性能車界闖蕩已久,且表現一向不俗,而有著強悍實力的Honda Civic Type R可說是在這個時代中隻手遮天的狠角色,好比陳浩南的於銅鑼灣的地位。畢竟目前Honda並未推出什麼驚人代表作。

Honda New S2000的謎題到底何時能夠浮現?|InCar癮車報

討論區: 

2_466 

在2009年是各位本田迷最心痛的一年,因為Honda停止販售S2000車型,不過近幾年,我們一直不斷聽到「Honda將再度啟動新車型的計畫的謠言」。

這次没有競技化鉚釘 Liberty Walk新車身套件依然讓Honda NSX帥氣滿分|InCar癮車報

討論區: 

日本知名改裝廠Liberty Walk所推出的車身套件都擁有相當高的識別度,他們所打造的車身套件上都會使用過去常出現在賽車上的鉚釘來強化視覺效果,不過他們有時候還是會破例進行改變。

Vossen為Type R推出VFS系列20吋鋁圈,視覺效果滿分!|InCar癮車報

討論區: 

論性能而言Honda Civic Type R 在鋼炮市場中有著響噹噹的名號,那就是最速前驅車之王,而在外觀則秉持著日系車特有的誇張視覺效果。光是從車頭望上去,那掛著Type R之名的銘牌,完美的體現出狂暴性能與日式美學。

戰力進化 安全實用加倍 Honda小改款FIT蘭陽平原試駕報導|InCar癮車報

討論區: 

身為Honda(本田)全球戰略重要產品的Fit小型掀背車自第二代車型於2008年在國內開賣後,平藉著其新潮的外觀設計,彈性多變的豐富車室機能,同級中最大動力輸出,靈活穩定的操控以及歐規14.5km/L的油耗表現,在國內市場大獲好評,更連續七年奪得最佳國產小型車的殊榮。

2018 All New FIT 完美勝出全新登場 安全再升級、實用機能更進化|InCar癮車報

討論區: 

Honda Taiwan於9月20日發表全新改款2018 All New FIT,在原有的「絕佳機能性與寬敞舒適空間」、「最完整的主被動安全配備」、「兼具省油、駕馭感的動力性能與操控性」、「同級車獨一無二的內外觀設計」等優異基礎之上,以9大主動安全系統,結合6 SRS輔助氣囊的安全再升級,以及導入Push Start引擎啟閉系統、Smart Entry智慧型車門啟閉系統等實用機能更進化的絕佳表現(S等級),再創五門掀背車款嶄新標竿。2018 All New FIT將於9月23日全國店頭上市,建議售價1.5 VTi-S價格NT$ 65.9萬元整,1.5 S價格 NT$ 68.9萬元整,敬請把握此千載難逢的入主機會。欲知更多活動詳情,請洽全國Honda Cars經銷據點或登入Honda Taiwan專屬網站http://www.honda-taiwan.com.tw/auto/ 查詢。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Honda /本田