您在這裡

Hummer /悍馬

Ford F250 柴油渦輪到底有多猛?可以救起陷在泥淖的Hummer你覺得呢!|InCar癮車報

討論區: 

柴油渦輪F250扭力實在驚人,直接將陷入泥淖的Hummer給拉出來...!駕駛都還在車上呢!(他看起來也不是很輕)

捕獲野生魔鬼終結者

討論區: 

據說美國L.A.的交通打結和停車位難找是每日的惡夢,所以找到可以停悍馬車的超大車位真的是比中兩百元發票還要令人Happy。是誰這麼Lucky?前加州州長,終結者阿諾史瓦性格啦。

InCar 愛車大募集!第一彈:Hummer H3!

討論區: 

在剛跨入2014年的時候,InCar癮車報展開了一項新的企劃-「InCar 愛車大募集!」、在FaceBook粉絲團中向讀者朋友募集各式各樣特殊車款或是私藏愛車進行報導,而這項計劃開春第一彈、便是在越野車界有著鼎鼎大名的Hummer

見到意外即將發生時、誰能真的奮不顧身去救人?

討論區: 

在現今社會中,「自掃門前雪」的心態越來越嚴重,上次我們介紹過「白天公然在 倫敦街頭偷汽油也不會有人鳥你」的超冷漠新聞,而現在總算有「將個人生死置之度外」的感動行為出現。這是46歲的加拿大駕駛Darrell Krushelnicki的故事。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Hummer /悍馬