您在這裡

Hyundai /現代

尼莎颱風襲台而來 防颱措施不可少 HYUNDAI汽車守護您的行車安全|InCar癮車報

討論區: 

尼莎颱風來襲 HYUNDAI汽車守護您的行車安全 

尼莎颱風直撲台灣而來,恐將挾帶強力風勢及高降雨量, HYUNDAI(現代)汽車關心每位車主安全,提醒風災期間愛車停放請務必留心區域環境,通過積水路段請勿放油門,以低檔位緩慢前進即可,避免進氣口負壓效應造成引擎進水。風雨過後並請優先檢查車輛外觀內裝、電系用品有無災損,確保安全無虞再出發。

韓式精緻大型休旅 Hyundai 小改款Santa Fe試駕|InCar癮車報

討論區: 

Hyundai(現代)汽車在2012年的紐約車展發表第三代Santa Fe休旅車,第三代Santa Fe採用Hyundai流體雕塑-Fluidic Sculptur 2.0新設計概念語言打造,為這款大型SUV營造出俐落車身線條,加上優勢的品質與產品力,讓第三代Santa Fe在國際車壇展露頭角,獲得The Car Book 最佳選擇車款大獎、NHTSA國家高速公路安全管理局五顆星安全、NEMPA最佳冬季車款大獎、NZ4WD 2014 年度最佳中大型SUV大獎、KBB十大最佳SUV車款等多項國際大獎的肯定。

Hyundai 揭示2018 i30 Fastback  2017年底推出|InCar癮車報

討論區: 

全新的第三代Hyundai(現代)i30推出僅約半年的時間,但在這短暫的時間內,它已經擁有了實用的Tourer車型,接著還會有性能版本的i30 N,以及帥氣的i30 Fastback。後者這款優雅的斜背式i30將與運動化的兄弟一起露面。

Hyundai N Performance首輛高性能鋼砲之作 i30 N擁有271匹馬力 0-100km/h只需6.1秒|InCar癮車報

討論區: 

終於,Hyundai(現代)汽車旗下子品牌N Peroformance揭示了他們第一輛真正的性能車- i30 N。這款針對Honda(本田)Civic Type R,Volkswagen(褔斯)Golf GTI,Renault(雷諾)Megane RS等鋼砲而來的i30 N將有兩個版本,這兩個版本均配備了2.0升汽油渦輪增壓引擎和六速手排變速箱。

不同於一般Hybrid的Hybrid─Hyundai Ioniq試駕報告|InCar癮車報

討論區: 

IoniqHyundai回應綠能趨勢的最新作品,這輛油電混合動力車款融合簡約典雅與接近未來的元素,不僅在設計上投入新理念,更是對油電科技與複合動力的新詮釋Hyundai期望以這輛車扭轉一般人對Hybrid車款的看法。

近年來Hyundai不斷投入研發經費,Ioniq便是其中一輛產品,這輛車為車界首款能在單一底盤平台配置油電混合、純電動力、以及插電式油電混合動力單元的車款,而Hyundai的台灣總經銷南陽實業於6月6日正式引進台灣,導入車款是Hybrid油電混合動力車型,擁有流線順暢的外觀線條、1.6L汽油引擎搭配鋰電池電動動力系統、以及該廠強調的操控樂趣,如此獨特的產品特性令人相當好奇。

Hyundai準備推出i20 N與眾家小鋼砲宣戰|InCar癮車報

討論區: 

Hyundai仍未發表他們第一輛烙上N字母的量產性能掀背車款,但據傳已經有不少其他型號正在開發中了。

Auto Express報導表示這間南韓車廠正計畫要發表i20 N來迎擊Ford Fiesta STVW Polo GTI、以及Toyota Yaris GRNM,據了解,Hyundai將會在完成Veloster N和快背車款的i30 N之後發表這輛車。

HYUNDAI國產大七人座豪華休旅 SANTA FE 改款上市:降價有禮 全車系價格調降 最高幅度達4萬元|InCar癮車報

討論區: 

HYUNDAI國產大七人座休旅SANTA FE憑藉歐化設計、豪華大車格、空間機能性和舒適性,深受國內豪華休旅客層喜愛,是戶外活動的最佳幫手,尤其柴油引擎大扭力表現,成為許多家庭露營活動的完美選擇。HYUNDAI汽車為持續提升SANTA FE產品力「外觀、動能大進化」,新式樣水箱護罩及頭、尾燈使全新SANTA FE更加豪華、成熟、洗鍊及大器,2.2L柴油車型馬力更提升至高達200ps,藉由新增ISG引擎智慧啟閉系統,油耗數據更大幅提升19%。SANTA FE不僅於外觀及動力上有顯著精進,此次改款升級上市更獲得HYUNDAI母廠在售價上的大力支持,全車系最大降幅高達四萬元,以最有競爭力的產品力及價格回饋國內消費者。

HYUNDAI汽車持續創新 跨足電商平台合作 整合虛擬、實體服務 積極擴大銷售網絡

討論區: 

HYUNDAI汽車、PAYEASY福利網、台新銀行異業結盟記者會(左起PAYEASY福利網林坤正總經理、南陽實業蔡維力董事長、台新銀行黃天麟資深協理) 

HYUNDAI(現代)汽車在「NEWTHINKING, NEWPOSSIBILITIES」的品牌理念下,不斷推出創新的服務及產品,同時為予以消費者更完善的服務品質,HYUNDAI汽車首次跨足電商平台,與全國最大企業福利網-PAYEASY攜手合作,整合線上及線下服務體系,打造全新銷售通路,以線上預約方式即提供到府賞車、試乘的尊榮禮遇,提供消費者全新的購車體驗。藉由不斷創新的思維,持續開啟多元化的銷售通路及服務網絡,讓更多消費者能深入體驗HYUNDAI汽車的迷人魅力,提高整體市占率,挑戰2020年進入國內前五大車廠的榮譽。

外型風格劇變 下一代Hyundai Santa Fe現身Nurburgring北環|InCar癮車報

討論區: 

上週,我們向大家展示了Hyundai(現代)汽車最新,最小的休旅車-Kona。本週,我們為您帶來Hyundai最大最新版本的下一代Santa Fe原型測試車間諜照。雖然Kona與下一代Santa Fe分屬Hyundai最小與最大的休旅車,但是現在這兩款車之間的關聯更緊密了。因為,它們似乎已有了一些相似的風格設計。

Hyundai Kona的內裝照與科技配備照釋出!|InCar癮車報

討論區: 

作為Nissan JukeToyota C-HR的競爭車款,Hyundai Kona帶著吸引眾人目光的設計以及能取悅科技世代客戶的大量配備,要來侵略這塊新興市場了。

我們目前已知的是Hyundai將Android Auto和Apple CarPlay都置入到Kona的車載娛樂系統裡,另外還有HD收音機、倒車顯影、以及支援4G等功能。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Hyundai /現代