您在這裡

Jaguar /捷豹

Jaguar E-Pace預覽照搶先看,將在7月13日發表|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar F-Pace在市場上獲得極大的成功,而這間車廠則證實了在這之後的新計畫。

預計將在明年初於美國亮相,Jaguar E-Pace保證將結合「跑車的設計、靈活與小型SUV的日常實用性。」

現在AC Schnitzer將他們的產品系列擴展到Jaguar F-Pace上了!|InCar癮車報

討論區: 

德國的AC Schnitzer雖然是以改裝BMWMini聞名,不過他們似乎不滿足於停留在這兩個品牌上,因此推出了全新的Jaguar F-Pace改裝產品系列,這也是AC Schnitzer針對Jaguar所開發的第一部車款。

首先是排氣系統,AC Schnitzer開發了不鏽鋼製的雙管消音器,能配合使用雙出或四出尾管,而尾管也能以鍍鉻或"Sport Black"黑色式樣來呈現,這組排氣系統能讓車輛產生更深沉、更跑車化的聲浪。

Jaguar將準備在跑車車型上搭載油電混合動力單元|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar說他們將在F-Type車系擴增渦輪四缸車型之後不久,在新的運動車款上開放使用油電混合動力單元。

就在與Autocar汽車雜誌的談話中,Jaguar跑車的總工程師Erol Mustafa說他不會排除掉油電混合動力性能街車的做法,但是他還沒辦法提供Jaguar油電混合動力跑車的現身時間。

Jaguar F-Type GT4賽車有可能會是這個樣貌嗎?|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar最近宣布準備製作F-Type GT4賽車後,令車迷很好奇的是這輛車看起來到底是什麼樣子呢?今天這組來自車輛攝影師「James Gibson Photography」的圖片或許能滿足我們的一點想像。

這位攝影師在兩年前就設計並渲染了一些F-Type賽車的圖片,作品的完整度令我們十分渴望見到實車。

Hamann操刀的Jaguar F-Pace可說是殺氣和動力兼具的優質作品|InCar癮車報

討論區: 

Hamann是德國相當著名的改裝廠之一,在世界上也是,而這一次他們選了Jaguar F-Pace來做為該廠新的改裝素材。

該廠目前在日內瓦車展上所展出的F-Pace包括了「F-Pace S」和「F-Pace 30d」,兩部車都經過ECU重新調校,在汽油車型上,該廠的改裝升級品能將馬力從原本的380匹提升到410匹,而扭力的部分則提升了11%來到了52.0 kg-m,至於柴油版,馬力增加了40匹來到了340匹,而扭力則從71.4 kg-m增加到了79.5 kg-m。

這輛經典的Jaguar XKSS跑車能打破最昂貴英國車款的拍賣紀錄嗎?|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar前陣子宣布將計畫復刻生產一部分極具指標性的「XKSS」車款,不過這些算是復刻版車型,而最近有一部原裝的XKSS將進入拍賣,金額可能會非常嚇人。

基於Jaguar在利曼大賽獲勝的D-Type賽車車款所發展而來,XKSS是帶著一些問題降生於這個世界上的,根據英國「每日快報(Daily Express)」的報導,在1957年的時候,有9輛XKSS在未完成製造的情況下在一場火災事件中燒毀,最後只有16輛完成生產,並售予幸運的收藏家。

目標瞄準M3和C63!Jaguar準備推出500馬力的「XE SVR」與它們一較高下|InCar癮車報

討論區: 

有報導指稱Jaguar正準備擴展旗下的SVR車系,方法是推出最頂級的「XE SVR」車款。

不讓BMW M3Mercedes-AMG C63專美於前,這部英國車廠的頂級性能房車在西班牙北部與「SVO」工程團隊一同悄悄現身,以上引用自英國汽車媒體網站「AutoExpress」的報導。

(註:本文圖中車款為Jaguar XE S)

稀有到快被世人遺忘的Jaguar XJR-15在英國要尋找新家|InCar癮車報

討論區: 

說到具傳奇色彩的Jaguar,很少有像XJR-15那樣稀有且令人震撼的車款,這部車在1990至1992年間僅生產53輛,由賽車工程師Tony Southgate和設計師Peter Stevens主導設計製造,後者在這之後還催生了著名的McLaren F1,每一部XJR-15原本都是為了一場單一規格系列賽所製造出來的,我們所說的就是僅維持不到一年的「Jaguar洲際挑戰賽(Jaguar Intercontinental Challenge)」。

Jaguar推出F-Type Shooting Brake?是想像圖...|InCar癮車報

討論區: 

2018年式的Jaguar F-Type比它的上一代要更加華麗、流線,而且動力還上漲了一些,大約增加了20馬力,可惜的是這部車只有推出雙門硬頂和敞篷車型,然而,現在我們圖中看到的這部車稍微彌補了這點遺憾。

這是由匈牙利的設計工作室X-Tomi Design所想像設計的概念圖,主題是F-Type Shooting Brake跑旅可能的樣貌,車種素材就是新款F-Type,但是加上了旅行車型特點的後車廂。

2018年式升級版Jaguar F-Type亮相,同時發表限時版車型400 Sport|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar已經發布了升級版的F-Type車系,這次加入了更多的科技技術、新的車款、和一些設計細節的改動。

我們希望這間英國車廠不要做出讓F-Type線條毀壞的動作,因為這部車的外觀是如此的美型與優雅,幸好Jaguar只對前保桿做了一點修改,這是為了凸顯造型與新的全LED頭燈。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Jaguar /捷豹