您在這裡

Jaguar /捷豹

公路自動駕駛算什麼 JLR想要玩更難的 成立CORTEX計劃 開發自動越野技術!!!|InCar癮車報

討論區: 

land-rover-allterrain-autonomy-reality 

Jaguar Land Rover(以下簡稱JLR)希望不管在任何天氣和地形條件下,汽車都能自動駕駛和越野。因此,他們成立了名為CORTEX的計劃,並打算投資490萬美元來執行。

JLR將採用新的5D技術,將聲音,影像,雷達,光線偵測,距離感測與機器學習系統相結合。所有訊息都會是即時處理,進而使車輛能夠按照JLR所想的在複雜路面環境下自動行駛。

知名大廠Arden操刀,Jaguar XE S化身463hp/583Nm的速度猛豹|InCar癮車報

討論區: 

「SVR-最具性能代表的名號」英國車廠-Jaguar表示不會在Jaguar XE Sport Sedan車型上使用SVR名號,雖然可惜,但尋求售後改裝廠的幫助似乎也是一條可行的路。這間來自德國,名為 Arden的改裝廠將這次目標鎖定於XE S車型上,針對原廠3.0升V6機械增壓引擎訂製一組強化套件,讓它的性能輸出能夠直逼SVR的巔峰數據。

「沈穩內斂 內心奔放」就讓我們看看這輛純正英倫血統的「Jaguar E-Pace」有何魅力|InCar癮車報

討論區: 

淺談Jaguar E-Pace,一輛有著動感外型、強悍性能的LSUV,一輛能夠與德系大廠Audi Q3BMW X1或瑞典大廠Volvo XC40相抗衡的中型LSUV。而它更是目前Jaguar旗下最速性能LSUV車款。雖然台灣預計將於第四季正式導入,但在此之前我們就先來看看這輛E-Pace有什麼魅力。

究竟是誰讓這輛「美式惡魔 Dodge Demon」生吞一場敗北仗?|InCar癮車報

討論區: 

如果真要比加速快,像是Jaguar是種金字塔頂端的獵食哺乳動物應該能夠在加速制霸一段時間吧?畢竟獵跑在動物界可是數一數二快的物種啊!但,若是遇到屬性完全不同,甚至是從陰曹地府來的角色「Dodge Demon」,那結果確實會被一百八十度的翻轉。當然,將Jaguar F-Type SVR與Dodge Demon放在一起就如同把初生之犢的小貓放在餓了三天的藏獒旁邊,直接吞噬。

「令人為之瘋狂的迷人老貨」英國車廠的經典玩物「Jaguar XJ-S Eventer」|InCar癮車報

討論區: 

什麼是「Sportbrake」?比起所謂的Shooting brake 獵跑又差在哪裡呢?我想這不管是過去還是現今都是相當另類的車型,而這也是英國車廠Jaguar曾經推出的經典罕見車型,以雙門的造型加上旅行車樣式所打造出來的變異體。

「絕美形象短片」狂野猛豹Jaguar F-Pace SVR將以5.0升機械增壓引擎撕裂眼前所有競爭對手|InCar癮車報

討論區: 

不到一個月前,英國大廠Jaguar於紐約車展中揭露了這輛狂野SUV「F-Pace SVR」的神秘面紗。雖然在之前Jaguar也有為其拍攝產品介紹短片,但比起今天這支「帥到濕」的影片來說,先前的影片完全不足掛齒。

JAGUAR LAND ROVER 台灣分公司正式成立 全面提升顧客品牌體驗 打造英倫雙品牌嶄新面貌|InCar癮車報

討論區: 

圖1 

英倫豪華汽車品牌JAGUAR(捷豹)LAND ROVER(荒原路華)於2018年4月1日起正式成立台灣分公司,不僅象徵英國原廠對於台灣市場的高度重視,更承諾自產品導入計畫、在地化定價策略、完善經銷服務體系與安心無虞售後保障方案等多元面向著手,全面提升消費者品牌體驗,矢志打造JAGUAR LAND ROVER雙品牌煥然一新的嶄新面貌!

這輛由McLaren F1始作俑者所設計的Jaguar Supercar「XJR-15」!帶著濃厚的傳奇色彩再現2018!|InCar癮車報

討論區: 

在當今市場中鮮少見到Jaguar再次認真投放超跑車型,但在過去卻有著少數幾輛帶著傳奇色彩的頂級跑車,想當然,若憑直覺第一輛想到的不外乎就是Jaguar XJ220!但是在相近的年代中還有一輛名為「XJR-15」的車型,儘管沒有後繼車款來的那麼「快」,但其身價與地位卻是無法被動搖的,永恆地被刻畫在過去的歷史中!

酒紅色的獵豹,Jaguar XJ220即將於下個月的一場拍賣會中找尋新主人|InCar癮車報

討論區: 

僅僅生產281輛,Jaguar XJ220毫無疑問是輛罕見的性能巨獸,比起Ferrari F40和Porsche 959都更為稀有,因此想收藏這輛車、特別是如圖中狀況優良的車款可說是更加困難。

2018 Jaguar XJ發表,車系頂端車款為擁有575 PS馬力的XJR|InCar癮車報

討論區: 

先前有傳聞指出Jaguar可能計畫刪除XJ車系,不過幸好最近的報導證實這項謠言是假的,而且他們還正要發表小改款的2018年式車款。

在我們討論改款內容之前,先讓我們聚焦在新的XJR575性能旗艦車款上,這輛車搭載JLR集團的5.0L V8機械增壓引擎,擁有575 PS的最大馬力與71.4 kg-m的最大扭力,比舊款車型再次增加了25 PS的馬力輸出。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Jaguar /捷豹