您在這裡

Jaguar /捷豹

酒紅色的獵豹,Jaguar XJ220即將於下個月的一場拍賣會中找尋新主人|InCar癮車報

討論區: 

僅僅生產281輛,Jaguar XJ220毫無疑問是輛罕見的性能巨獸,比起Ferrari F40和Porsche 959都更為稀有,因此想收藏這輛車、特別是如圖中狀況優良的車款可說是更加困難。

2018 Jaguar XJ發表,車系頂端車款為擁有575 PS馬力的XJR|InCar癮車報

討論區: 

先前有傳聞指出Jaguar可能計畫刪除XJ車系,不過幸好最近的報導證實這項謠言是假的,而且他們還正要發表小改款的2018年式車款。

在我們討論改款內容之前,先讓我們聚焦在新的XJR575性能旗艦車款上,這輛車搭載JLR集團的5.0L V8機械增壓引擎,擁有575 PS的最大馬力與71.4 kg-m的最大扭力,比舊款車型再次增加了25 PS的馬力輸出。

Jaguar XE SV Project 8在英國Goodwood掀起一陣震撼|InCar癮車報

討論區: 

今年的英國Goodwood速度嘉年華會與往年比起來較為清淡一些,不過仍有相當具可看性的車款,我們說的就是新的Jaguar XE SV Project 8

被描述為「動力最強、最靈活、且最極端的Jaguar性能道路車款」,XE SV Project 8是一輛限量生產的車款,並由Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations特殊車輛部門所打造。

Jaguar在Goodwood讓眾人先行目睹575 PS馬力的XJR,預計在今年夏季發表|InCar癮車報

討論區: 

不僅LamborghiniJaguar也用英國Goodwood的速度嘉年華會來發表他們升級版的XJR

披著藍白迷彩外觀,不過這輛原型車擁有575 PS的最大馬力,足夠讓任何前來挑釁的對手吃到苦頭,內裝則擁有菱形格紋的黑色皮椅。

神秘的Jaguar XJ新車款將在速度嘉年華會現身|InCar癮車報

討論區: 

英國Goodwood的速度嘉年華就在最近火熱的展開了,而Jaguar已宣布說將用這場盛會來展示他們神秘的XJ車款。

目前對這輛車所知甚少,但該廠表這是一部全新的豪華房車,並將在這場著名的爬山賽中完成最後測試,這輛神秘的車款將披上特殊的偽裝,同時Jaguar也表示大家能在今年夏季末看到這輛車的公開發表。

Jaguar XE SV Project 8那高達600 PS的輸出足以讓你忘了M3的存在|InCar癮車報

討論區: 

接續著上個月的預覽,Jaguar正式公開發表XE SV Project 8。

由Jaguar Land Rover特殊車輛部門(SVO)所打造而成,XE SV Project 8是一支強弩,搭載能輸出600 PS最大馬力的5.0L V8機械增壓引擎,並搭配一顆八速Quickshift自排變速箱,讓這輛強悍四門房車僅需3.3秒即可完成0-60 mph (96 km/h),並擁有321 km/h的極速。

Jaguar E-Pace預覽照搶先看,將在7月13日發表|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar F-Pace在市場上獲得極大的成功,而這間車廠則證實了在這之後的新計畫。

預計將在明年初於美國亮相,Jaguar E-Pace保證將結合「跑車的設計、靈活與小型SUV的日常實用性。」

現在AC Schnitzer將他們的產品系列擴展到Jaguar F-Pace上了!|InCar癮車報

討論區: 

德國的AC Schnitzer雖然是以改裝BMWMini聞名,不過他們似乎不滿足於停留在這兩個品牌上,因此推出了全新的Jaguar F-Pace改裝產品系列,這也是AC Schnitzer針對Jaguar所開發的第一部車款。

首先是排氣系統,AC Schnitzer開發了不鏽鋼製的雙管消音器,能配合使用雙出或四出尾管,而尾管也能以鍍鉻或"Sport Black"黑色式樣來呈現,這組排氣系統能讓車輛產生更深沉、更跑車化的聲浪。

Jaguar將準備在跑車車型上搭載油電混合動力單元|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar說他們將在F-Type車系擴增渦輪四缸車型之後不久,在新的運動車款上開放使用油電混合動力單元。

就在與Autocar汽車雜誌的談話中,Jaguar跑車的總工程師Erol Mustafa說他不會排除掉油電混合動力性能街車的做法,但是他還沒辦法提供Jaguar油電混合動力跑車的現身時間。

Jaguar F-Type GT4賽車有可能會是這個樣貌嗎?|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar最近宣布準備製作F-Type GT4賽車後,令車迷很好奇的是這輛車看起來到底是什麼樣子呢?今天這組來自車輛攝影師「James Gibson Photography」的圖片或許能滿足我們的一點想像。

這位攝影師在兩年前就設計並渲染了一些F-Type賽車的圖片,作品的完整度令我們十分渴望見到實車。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Jaguar /捷豹