您在這裡

Jeep /吉普

跑的快跟Bugatti Veyron一樣快的「賽道神鷹-HPE1000 Grand Cherokee Trackhawk」|InCar癮車報

討論區: 

到底有誰會去抱怨一輛能與Bugatti Veyron並駕齊驅的「休旅車」?很抱歉,是有的,就是來自美國,有著對動力趨近於喪心病狂的改裝廠「Hennessey Performance」。這間來自德州的車廠總是喜歡針對一些本已是「怪獸」的車款再次強化,就像是今天的Jeep Grand Cherokee Trackhawk,一輛與地獄貓Hellcat共享6.2L引擎,最大馬力707hp的休旅車!不過在「HPE1000 機械增壓套件」加持後,功率輸出立刻飆深至「1,012hp/6500 rpm、969Nm/4,200rpm」。

整整高出M5有107hp!機增怪獸Jeep Trackhawk可否完勝性能指標M5?|InCar癮車報

討論區: 

雖然Jeep這款品牌在台灣早已消聲匿跡,不過在國外,尤其時美國格外活躍。就休旅車來說,高性能SUV大概也就那幾輛在爭,其中最具代表性的就是那輛完全移植「  地獄貓」那具6.2升機械增壓引擎加上四輪驅動的Jeep Trackhawk

搭載地獄貓6.2L機增引擎再加上四驅的「暴力夢靨 Jeep Trackhawk」有辦法秒殺Model X P100D?|InCar癮車報

討論區: 

還記得前一陣子相當火紅的Dodge怪獸車型嗎?也就是搭載著Supercharged 6.2升 V8機械增壓引擎的Charger HellcatChallenger Hellcat!那完美抹殺超跑的變態實力實在難以令人忘記。雖然台灣並沒有Jeep Grand Cherokee Trackhawk這款車型,但你知道嗎,這款快到飛天的SUV車型用的是同一顆高達707hp/874Nm輸出的引擎,更值得一提的是它與Hellcar有著相當大的差異,也就是這款SUV搭載的是「四驅」!光想就會漏尿了吧?

2018年式的Jeep Wrangler可能擁有多達六種的動力選項!|InCar癮車報

討論區: 

全球的車迷都在等待2018年式的Jeep Wrangler現身,就在此刻,Jalopnik收到了一份匿名投稿,裡面列出了這部新款越野車的詳細引擎系列。

根據消息透露人的說法,他與FCA的裝配工廠聯繫過,說2018年式的Wrangler將配置六種不同的引擎系列,不過這項消息沒辦法確認真偽。

猛爆至極的動力!2018年式Jeep Grand Cherokee Trackhawk將帶著707馬力現身紐約車展!|InCar癮車報

討論區: 

就在2018年式的Jeep Grand Cherokee Trackhawk的消息出現一年之後,這部SUV終於帶著Hellcat的引擎正式現身了,雖然目前還沒有任何的試駕報告,但是光從數據上看來,這部SUV的性能相當猛爆,另外,這部猛車將會在2017年第四季抵達美國當地的展間。

Trackhawk搭載一具6.2L V8機械增壓引擎,馬力和扭力的輸出分別是707 HP與89.2 kg-m,這具引擎在ChallengerCharger SRT Hellcat車型上的輸出分別為707 HP和89.8 kg-m,有謠言指出這具引擎在Jeep上會下修動力好讓全時四輪傳動系統稍微長壽一點,但是從數據上看來他們僅做了一點微調。

粗獷且野性十足!Vilner操刀改造的這部Jeep Wrangler Hunting Unlimited讓你忍不住想上山狩獵|InCar癮車報

討論區: 

Jeep正忙著準備新款Wrangler的推出,預計明年發表,儘管忙碌至極,但他們還是帶來了現行款的傳奇越野車「Wrangler Rubicon Recon」,並將其展示在這幾天的2017芝加哥車展,另外,由保加利亞的改裝廠「Vilner」所主導改造的另一部2012 Wrangler Unlimited也加入這場盛宴,操刀人員是該廠的中國大陸部門。

2018 Jeep Wrangler預計將於今年11月開始生產|InCar癮車報

討論區: 

據稱2018 Jeep Wrangler的生產將於11月開始,也就是Jeep在他們Toledo Assembly Complex廠區結束Cherokee生產之後7個月。

這些說法是從當地新聞媒體Toledo Blade所報導的,雖然Fiat Chrysler Automobiles(FCA)還沒公布下一代Wrangler的發表時間,但工會組織United Auto Workers Local 12的總裁Bruce Baumgower已經確認說工廠將於11月開始生產這部車。

[影片]美式性能休旅Jeep Grand Cherokee SRT對上P-47戰鬥機 |InCar癮車報

討論區: 

Jeep Grand Cherokee SRT搭載6.4升Hemi V8引擎,最大馬力461匹。而它的對手是二次世界大戰時期的P-47戰鬥機...,誰會勝出呢?

FCA召回「美國」32萬輛「線路」有問題的車種 |InCar癮車報

討論區: 

Fiat Chrysler集團近日發布大量召回320,000輛在美國的旗下車型。召回的原因是有線路在生產的過程中並沒有完善的裝配好。

這個問題很可能會導致車輛失去動力,一旦發生這種情況下,所有駕駛需要做的就是關閉引擎並重新啟動。此事件影響了Chrysler 200輛房車、Ram ProMaster City van、Jeep Renegade和Cherokee。此次召回的動作在美國估計有323,361輛受到影響,再加上加拿大的35,511輛、墨西哥的7,067輛,以及美洲市場之外的43,927台。

Jeep推出 Wrangler 75th Salute Concept向原軍用吉普車Willys MB越野車致敬

討論區: 

tehew 

1941年7月15日,美國Willys-Overland汽車製造公司成功接到了一筆大訂單合約,這個訂單合約就是他們要為美國軍方製造所需的Willys MB越野車,因而誔生了Jeep這個汽車品牌。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Jeep /吉普