您在這裡

Michelin/米其林

路隨心轉,熱情燃動!全新Michelin Pilot Sport 4 S在台上市!|InCar癮車報

討論區: 

台灣米其林於今日(5/22)在台發表全新世代MICHELIN Pilot Sport 4 S高性能運動輪胎,鎖定熱衷於享受極致駕馭樂趣的超跑車主為目標客群,強勢切入國內高性能輪胎市場級距,Pilot Sport 4 S所具備的卓越輪胎性能綜效,也將帶領熱血性能車迷們進入「路隨心轉,熱情燃動」的駕馭新境界,盡情領略性能與安全的絕佳平衡!

富比士雜誌2017全球聲譽最佳公司年度評鑑報告出爐 Michelin榮膺入選Top 20榜單唯一輪胎企業

討論區: 

無標題 

全球企業界年度盛事   MICHELIN品牌聲譽卓著獲選實至名歸

聞名全球的知名財經刊物—美國富比士雜誌(Forbes),堪稱是業界最具影響力的傳媒之一,而根據富比士每年針對來自世界各地不同領域的知名企業,所公佈的「全球聲譽最佳公司(The World's Most Reputable Companies)」年度評鑑報告(註1),更堪稱是企業界的奧斯卡獎,這項評鑑的計分基準相當全面而廣泛,主要針對入圍企業在產品與服務、創新表現、工作環境、公司治理、企業社會責任、經營團隊領導統御、營運績效等七大項目分別給予評分,分數越高表示該公司產品得到消費者的認同度越高,被購買或得到推薦的機率也越大,進而成為讓人最渴望的工作選擇,正因如此入選榜單的公司均是極具指標性之跨國企業,即便這項評選活動沒有安排正式的頒獎活動,仍在財經業界佔有舉足輕重的地位和影響力。

歐系頂尖超跑品牌原廠指定用胎 Michelin Pilot Sport Cup 2完美匹配全新Aston Martin Valkyrie超跑

討論區: 

新聞圖片01 

創新輪胎技術演繹極致性能  征服賽道與道路的考驗

身為全球輪胎領導品牌,MICHELIN(米其林)多年來在高性能胎市場上始終位居領先地位,除了持續致力於創新輪胎科技的研發、提供全球廣大熱血車迷們最出色的輪胎產品之外,更與眾多歐洲知名超跑大廠繼續加強彼此的合作夥伴關係。甫於今年三月中隆重登場的日內瓦車展,來自英國的頂級豪奢超跑品牌Aston Martin推出旗下最新Hypercar鉅作—Valkyrie,這部匯聚了F1頂尖賽車科技結晶於一身的終極超跑,更象徵了這家英倫老牌豪華車廠,強勢重返高性能跑車市場級距。

Michelin榮膺電視汽車節目「The Grand Tour」官方指定輪胎贊助商 主持人Richard Hammond接受Drift漂移訓練大考驗!

討論區: 

新聞圖片01 

由美國知名電子商務龍頭-亞馬遜公司(amazon)旗下付費電視影音頻道Prime Video所精心製播的Amazon original系列節目,自去年起投入鉅資推出的全新汽車節目「The Grand Tour」,同時力邀廣為全球車迷所熟知的前 "Top Gear頂級跑車秀"節目鐵三角—Jeremy Clarkson、Richard Hammond和James May等三位重量級主持團隊擔綱主角,絕對會讓廣大車迷們重拾當年Top Gear節目美好的收視回憶!

法式好品味,最對你的WAY~台灣米其林2016年終促銷活動全面開跑 凡購買四條米其林輪胎 即贈送「米其林臻品餐具組」

討論區: 

海報 59.5x84cm1-7 

繼去年底推出獲得廣大消費者熱烈回響的「MICHELIN陪你一起團聚饗幸福」年終促銷活動,買輪胎即贈送 "米其林饗宴鑄鐵鍋組",讓許多愛家的車主們不僅為愛車換上新胎,也能寵愛辛勞的太太。而在2016年即將邁入尾聲之際,台灣米其林再次為米其林輪胎的愛用者,貼心推出「法式好品味,最對你的WAY」品牌專屬年終促銷活動(註-1:本次促銷活動自2016年12月1日起至2017年1月31日止,凡購買4條米其林輪胎僅限轎車胎、休旅車胎及輕卡車胎。主辦單位保有隨時變更與終止本活動之權利,並不另行公告通知),讓車主們在為愛車換購新胎之際,同步透過烹調美味的料理和精緻的擺盤為幸福再加分!

「路隨心轉,駕馭王道」專屬促銷活動超級幸運兒正式出爐 狂賀台北吳先生喜獲全新Porsche 911頂級超跑乙輛

討論區: 

新聞圖片02 

台灣米其林自2016年9月1日起至10月31日止,針對九月底在台轟動上市的全新Pilot Sport 4高性能輪胎,以輪胎業和汽車相關產業首見的超大手筆推出「路隨心轉,駕馭王道」專屬促銷活動,不僅成功讓國內所有喜愛MICHELIN輪胎的消費者為之瘋狂,更為全新Pilot Sport 4高性能輪胎帶來暢旺的銷售表現!

乾、濕抓地力再進化 Michelin全新Pilot Sport 4性能胎賽道體驗|InCar癮車報

討論區: 

IMG_8121 

台灣位在溫暖多雨的亞熱帶地區,全年的降雨量可說是十分豐沛;在這種乾濕地變化多端的天候環境下開車,輪胎的選擇就相當重要,特別是重視操駕樂趣,要求操控性能的車主。

米其林就是狂!全新Pilot Sport 4高性能胎隆重上市 「路隨心轉,駕馭王道」專屬促銷活動強力加碼

討論區: 

0805-米其林橫布旗(賽車旗篇2)360x75cm 

一次購買四條Pilot Sport 4輪胎,就有機會帥氣入主全新Porsche 911跑車!

獲得廣大消費者熱烈回響的「今夏超狂!Michelin米其林輪胎就是要你Fun膽駕馭」活動甫於八月底圓滿落幕,台灣米其林特別針對甫於9月30日正式在台發表上市的全新Pilot Sport 4高性能輪胎,再接再厲強勢推出更大手筆的「路隨心轉,駕馭王道」專屬促銷活動,準備讓國內所有MICHELIN輪胎的愛用者,繼續跟著台灣米其林持續刷新業界創舉的腳步,迎接超狂的2016年!

全新MICHELIN Pilot Sport 4新世代高性能輪胎萬眾矚目登場|InCar癮車報

討論區: 

面對時下新世代車款在性能方面早已不可同日而語,如何針對輪胎這項關鍵性的安全配備進行同步升級,選擇一條足以和愛車完美匹配的高性能輪胎,絕對是不容忽視的首要課題!繼2014年下半年陸續發表Latitude Sport 3高性能休旅車胎、Pilot Sport Cup 2頂級競技胎等兩款高端性能胎產品之後,有鑒於國內廣大消費者對於高性能輪胎的殷切期待與渴望,台灣米其林於今日正式宣佈:「全新MICHELIN Pilot Sport 4新世代高性能輪胎」隆重在台灣市場上市,不僅將為所有熱血性能車迷們帶來嶄新的極致駕馭體驗,更讓您能夠盡情享受每一趟路隨心轉、令人驚艷的安全動態駕駛之旅!

米其林輪胎就是要你Fun膽駕馭 第二波中獎名單正式公佈,恭賀桃園賴先生喜獲全新MAZDA MX-5乙輛

討論區: 

新聞圖片02 

台灣米其林自2016年6月1日起至8月31日止,隆重推出「今夏超狂!米其林輪胎就是要你Fun膽駕馭」,不僅堪稱是輪胎業界史無前例的最大手筆促銷活動,更帶給國內廣大喜愛MICHELIN品牌的消費者,一個狂熱無比的仲夏瘋狂換胎季!

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Michelin/米其林