您在這裡

輪胎

最好不要為了省錢買二手胎...為什麼?|InCar癮車報

討論區: 

擁有車輛的每一名車主肯定都會想著如何降低在車上的花費,這種想法可以理解,但不是所有零件都適合這麼做的。

我們所說的其中之一就是輪胎,Youtube的車輛知識講解頻道Engineering Explained就對此做了詳細解說,告訴車輛駕駛為何要注意裝在車上的輪胎種類。

固特異年度輪胎健檢活動開跑! |InCar癮車報

討論區: 

Poster C-W69xH94cm 

近年車輛交通事故頻傳,究責原因,常因輪胎狀況不佳,導致意外發生。為加強行車安全意識,並確保行車安全,固特異建議定期徹底檢查輪胎耗損狀況。五月份有勞動節、端午節兩個連續假期,固特異邀請您在連假出遊前,至固特異輪胎零售店進行輪胎健檢,為您的輪胎狀況作完整的檢視。

最新銳環保平價車用胎:Yokohama BluEarth-ES ES32試胎報告|InCar癮車報

討論區: 

日本橫濱橡膠株式會社(Yokohama)的成立已逾100周年,在這段不短的時間裡面,除了致力於推出各式消費者喜愛且受用的產品,該廠也開始思考如何讓旗下產品以更友善環境的方式現身,在這樣的背景前提之下所開發出的最新產品就是本次所要介紹的「BluEarth-Es ES32」,這項產品所著重的特性是高耐久、低燃費、改善乾濕地抓地力、對應更廣泛的規格、以及更適宜的價格。

Bridgestone DRIVEGUARD失壓續跑胎 & ALENZA旗艦休旅車胎 花蓮體驗記|InCar癮車報

討論區: 

不管是大車還是小車,全都僅靠著幾條輪胎與地面接觸,所以,輪胎對汽車來說不單純只是個在地上行走的工具,它還擔任著安全、舒適和油耗的關鍵角色。然而關於輪胎,在過往,大多數的車主通常都只關心價格、油耗、舒適度或是耐磨性,對安全性則鮮少關注。不過隨著時代的進步,網路的發逹,許多汽車爆胎的嚴重意外影片不斷的流傳著,讓民眾開始重視輪胎的安全性與事故防範。

歐系頂尖超跑品牌原廠指定用胎 Michelin Pilot Sport Cup 2完美匹配全新Aston Martin Valkyrie超跑

討論區: 

新聞圖片01 

創新輪胎技術演繹極致性能  征服賽道與道路的考驗

身為全球輪胎領導品牌,MICHELIN(米其林)多年來在高性能胎市場上始終位居領先地位,除了持續致力於創新輪胎科技的研發、提供全球廣大熱血車迷們最出色的輪胎產品之外,更與眾多歐洲知名超跑大廠繼續加強彼此的合作夥伴關係。甫於今年三月中隆重登場的日內瓦車展,來自英國的頂級豪奢超跑品牌Aston Martin推出旗下最新Hypercar鉅作—Valkyrie,這部匯聚了F1頂尖賽車科技結晶於一身的終極超跑,更象徵了這家英倫老牌豪華車廠,強勢重返高性能跑車市場級距。

您的安全,德國馬牌的堅持! 桃園地區再拓BestDrive優質通路,守護行車安全!

討論區: 

3 

德國馬牌輪胎BestDrive旗艦店通路積極深耕,桃園地區再添新夥伴:佳連輪胎!於3/26(日)由德國馬牌輪胎台灣分公司台灣開利耐特總經理盧明寬與佳連輪胎負責人陳和德,一同舉辦開幕儀式。

Yokohama BluEarth-ES ES32全新在台上市暨橫濱輪胎慶祝創廠百年紀念!|InCar癮車報

討論區: 

橫濱橡膠株式會社自1917年(大正6年)10月13日創立至今,即將邁向整整一百周年里程碑,除了公布以輪胎為主要元素的百年紀念標誌,也致力成為能夠持續滿足消費者輪胎需求的品牌。此外,台灣橫濱輪胎自1996成立數十年來,亦秉持著良心及專業技術的經營理念,持續努力為愛用者引進最新橫濱輪胎,包括此次所發表的YOKOHAMA BluEarth-ES ES32。

固特異呈獻CityCube概念胎 客製化為Toyota i-TRIL概念車打造|InCar癮車報

討論區: 

Goodyear CityCube Rear Tire new 

 Goodyear固特異為Toyota(豐田)極富創新的概念車設計出結合感應科技以及混合式配置的CityCube概念胎.

固特異發表其最新的概念胎- 固特異CityCube,專門為2017年日內瓦車展Toyota 甫揭幕的i-TRIL概念車所設計。

「安全新紀元」-普利司通新商品發表 年度新作 ALENZA頂級SUV旗艦輪胎 & DRIVEGUARD 失壓續跑胎登場

討論區: 

(左起)台灣普利司通營業部協理胡文堅、藝人聶雲、董事長武末重義、知名主持人廖盈婷、知名賽車手林帛亨共同為Alenza輪胎揭幕  

台灣Bridgestone普利司通近幾年陸續推出PlayzTURANZA T001以及ECOPIA EP850系列輪胎,紛紛獲得消費者熱烈迴響與高度評價。為持續滿足消費者多元需求,3/9於台北饌巴黎盛大舉行新品上市媒體發表會,2017開年即為台灣消費者獻上兩款嶄新之作,分別是專為頂級SUV量身打造的旗艦休旅胎ALENZA,與應用全新第三代RFT技術的失壓續跑胎DRIVEGUARD,兩款新胎皆承襲普利司通累積多年的造胎技術,將行車安全往前推進,邁向下一個新紀元。

Michelin榮膺電視汽車節目「The Grand Tour」官方指定輪胎贊助商 主持人Richard Hammond接受Drift漂移訓練大考驗!

討論區: 

新聞圖片01 

由美國知名電子商務龍頭-亞馬遜公司(amazon)旗下付費電視影音頻道Prime Video所精心製播的Amazon original系列節目,自去年起投入鉅資推出的全新汽車節目「The Grand Tour」,同時力邀廣為全球車迷所熟知的前 "Top Gear頂級跑車秀"節目鐵三角—Jeremy Clarkson、Richard Hammond和James May等三位重量級主持團隊擔綱主角,絕對會讓廣大車迷們重拾當年Top Gear節目美好的收視回憶!

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 輪胎