您在這裡

輪胎

持續深耕台灣,YCN橫濱輪胎全球服務網-第44號店「聯豐宇輪胎」高雄澄清路開幕|InCar癮車報

討論區: 

聯豐宇輪胎 

可說是位於高雄核心地帶的三民區,不僅人口眾多、交通發達,同時主要幹道之一的澄清路更是鳥松區、三民區、鳳山區、苓雅區等,往來澄清湖的南北向重要道路。而持續在全台灣各地拓展的YOKOHAMA CLUB NETWORK(Y.C.N.)「橫濱輪胎全球服務網」服務據點,相當榮幸地宣布位在澄清路659號的「聯豐宇輪胎」正式開幕成為YCN第44號店,為廣大高雄地區鄉親提供最專業優質的服務。

油價連四漲?開車族快「揩油」! 選對輪胎、破除網路迷思,聰明消費把油錢省回來|InCar癮車報

討論區: 

未命名-1 

95無鉛汽油已從2016年每公升21.4元飆升到28.4元【註[1]】,油價連四漲,已是37個月以來的最高點,而受到伊朗政治動盪及美國原油庫存下降等因素影響,中油更預估國際原油價格可能會比現在高3成。面對吃不消的油價上漲惡夢,民眾荷包只有越來越緊。邁入2018年,在萬般皆漲,唯有薪資不漲的時代,一切都要精打細算。

近乎靜謐無聲 Yokohama頂級旗艦舒適胎Advan dB V552試胎報導|InCar癮車報

討論區: 

繼2011年測試過Yokohama(橫濱)Advan dB V551(2009年日本發表)後,經過了6年,Yokohama終於在去年10月推出新世代Advan dB靜音輪胎-V552,而台灣橫濱輪胎也在去年12月26日於苗栗西湖渡假村舉辦了Advan dB V552發表會,同時進行媒體試駕活動,讓媒體朋友能第一時間感受Advan dB V552的進化。

台灣米其林2017年終促銷活動誠摯邀您即刻入席 購買四條MICHELIN輪胎即贈送「米其林‧繽紛享宴組」

討論區: 

新聞圖片02 

台灣米其林繼去年底推出「法式好品味,最對你的WAY」品牌專屬促銷活動,獲得廣大消費者的熱烈回響和佳評如潮後,隨著歲末年終的腳步將至2017年也逐漸接近尾聲,為了回饋消費者過去一年來的支持與愛護,同時歡慶"台北米其林指南"將於明年正式在台發行,台灣米其林特別規劃了「美味啟程,星廚當家」年終促銷活動,期盼讓更多愛家的好男人能夠在為愛車換上優質好胎,確保全家人行車安全之外,也能讓您心愛的另一半輕鬆在家展現廚藝,用愛調味讓美饌佳餚最對味!

MICHELIN與Dorna Sports正式簽署延長合約 2019至2023年將繼續榮膺MotoGP官方獨家輪胎供應商

討論區: 

新聞圖片02 

身為全球輪胎業界的主流領導品牌,MICHELIN(米其林)多年來對於贊助世界級賽事運動始終是不遺餘力,並於2016年起加入舉世聞名的MotoGP世界摩托車錦標賽贊助行列,成為官方唯一指定的輪胎供應商,並且在這項已經擁有69年悠久歷史的世界最高級別賽事中,而這段期間不僅出現了兩個史上競爭張力與精采度最高的賽季,扣人心弦的比賽過程更是讓全球無數車迷為之熱血沸騰!

NH100神省胎「用更少x跑更遠」-普利司通ECOPIA新商品發表 「NH100神省BAR」熱鬧登場 公平貿易咖啡助公益|InCar癮車報

討論區: 

台灣普利司通於2017年發表專為頂級SUV設計的旗艦休旅胎ALENZA與失壓續跑胎DRIVEGUARD系列輪胎,皆獲得消費者熱烈迴響與高度肯定。我們持續聆聽消費者心聲,滿足市場多元需求,10月27日於台北華山文化創意產業園區盛大舉行新品上市媒體發表會暨消費者體驗活動,推出ECOPIA NH100全新胎款,為兼具低行駛油耗與高磨耗壽命的高性價比輪胎。

“越野之王”捨我其誰 強勢挑戰最高難度極地賽道 BFGoodrich全程襄助達卡系列賽中國拉力賽

討論區: 

新聞圖片01 

2017年9月24日,達卡系列賽中國拉力賽DAKAR SERIES CHINA RALLY(以下簡稱:達卡中國拉力賽)於內蒙古自治區阿拉善地區正式點燃戰火!這不僅是達卡拉力賽首次進入中國,向來在全球輪胎業界有著「越野之王」美名的BFGoodrich百路馳,這次不但成為達卡中國拉力賽的官方合作夥伴,還將為多個奪冠熱門車隊提供BFGoodrich All-Terrain T/A KDR2輪胎,以越野輪胎之王的強大實力全程襄助這場極度嚴苛的比賽。

安全駕馭 專屬尊榮 台灣賓士推出Mercedes Original原廠專屬輪胎|InCar癮車報

討論區: 

台灣賓士售後服務部與頂級輪胎品牌MICHELIN及PIRELLI等頂級輪胎品牌成為「Preferred Partner」供應商策略合作夥伴,提供專屬原廠輪胎 

身為台灣進口豪華車市銷售龍頭,Mercedes-Benz(賓士)除了深受峰層買家的喜愛,亦受到性能愛好者或是年輕族群的熱愛。充滿豪華氛圍的產品體驗之外,安全與尊榮的服務也是消費者將其列為首選的原因。秉持「The Best or Nothing」的品牌精神,台灣賓士致力創造最佳顧客體驗,即日起宣佈其售後服務部與MICHELIN(米其林)及PIRELLI(倍耐力)等頂級輪胎品牌成為「Preferred Partner」供應商策略合作夥伴,提供Mercedes Original專屬於Mercedes-Benz的專屬輪胎,並推出MO、MOE、MO1等三種類型,提供不同的駕馭體驗與不變的安全守護。

哈佛大學研發出的新自癒橡膠可能會在輪胎工業掀起一場革命|InCar癮車報

討論區: 

在接下來幾年,我們對輪胎的常識可能會大幅轉變,因為哈佛大學的研究者們發明了一種會自己修復的橡膠。

由哈佛大學工程與應用科學學院的John A. Paulson所發明,這種橡膠將比其他市場上現有的自癒材料要更加先進。

承繼美式自由精神象徵的百年傳奇品牌 Make Your Own Way自由韌行 BFGoodrich百路馳輪胎榮耀回歸正式登陸台灣

討論區: 

隨著近年來國內SUV級距市場蓬勃發展且市場佔有率同步逐年攀升,各大國產和進口汽車品牌無不競相推出SUV產品搶攻國內休旅車消費市場,同時進一步帶動各式休旅車輪胎的買氣後勢看漲,台灣米其林除了持續為廣大消費者提供堅定的品牌承諾,積極導入新世代輪胎產品與拓展通路服務範圍,展現深耕台灣輪胎市場的堅定決心之外,更致力於讓品牌經營策略逐步朝多元化的方向大步邁進,如今台灣米其林今年最重要的營運策略佈局已經蓄勢待發一切就緒,源自美國的百年傳奇輪胎品牌— 「BFGoodrich百路馳」,今年夏天將以榮耀回歸的姿態強勢登陸台灣市場!

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 輪胎