您在這裡

輪胎

台灣米其林2017年終促銷活動誠摯邀您即刻入席 購買四條MICHELIN輪胎即贈送「米其林‧繽紛享宴組」

討論區: 

新聞圖片02 

台灣米其林繼去年底推出「法式好品味,最對你的WAY」品牌專屬促銷活動,獲得廣大消費者的熱烈回響和佳評如潮後,隨著歲末年終的腳步將至2017年也逐漸接近尾聲,為了回饋消費者過去一年來的支持與愛護,同時歡慶"台北米其林指南"將於明年正式在台發行,台灣米其林特別規劃了「美味啟程,星廚當家」年終促銷活動,期盼讓更多愛家的好男人能夠在為愛車換上優質好胎,確保全家人行車安全之外,也能讓您心愛的另一半輕鬆在家展現廚藝,用愛調味讓美饌佳餚最對味!

MICHELIN與Dorna Sports正式簽署延長合約 2019至2023年將繼續榮膺MotoGP官方獨家輪胎供應商

討論區: 

新聞圖片02 

身為全球輪胎業界的主流領導品牌,MICHELIN(米其林)多年來對於贊助世界級賽事運動始終是不遺餘力,並於2016年起加入舉世聞名的MotoGP世界摩托車錦標賽贊助行列,成為官方唯一指定的輪胎供應商,並且在這項已經擁有69年悠久歷史的世界最高級別賽事中,而這段期間不僅出現了兩個史上競爭張力與精采度最高的賽季,扣人心弦的比賽過程更是讓全球無數車迷為之熱血沸騰!

NH100神省胎「用更少x跑更遠」-普利司通ECOPIA新商品發表 「NH100神省BAR」熱鬧登場 公平貿易咖啡助公益|InCar癮車報

討論區: 

台灣普利司通於2017年發表專為頂級SUV設計的旗艦休旅胎ALENZA與失壓續跑胎DRIVEGUARD系列輪胎,皆獲得消費者熱烈迴響與高度肯定。我們持續聆聽消費者心聲,滿足市場多元需求,10月27日於台北華山文化創意產業園區盛大舉行新品上市媒體發表會暨消費者體驗活動,推出ECOPIA NH100全新胎款,為兼具低行駛油耗與高磨耗壽命的高性價比輪胎。

“越野之王”捨我其誰 強勢挑戰最高難度極地賽道 BFGoodrich全程襄助達卡系列賽中國拉力賽

討論區: 

新聞圖片01 

2017年9月24日,達卡系列賽中國拉力賽DAKAR SERIES CHINA RALLY(以下簡稱:達卡中國拉力賽)於內蒙古自治區阿拉善地區正式點燃戰火!這不僅是達卡拉力賽首次進入中國,向來在全球輪胎業界有著「越野之王」美名的BFGoodrich百路馳,這次不但成為達卡中國拉力賽的官方合作夥伴,還將為多個奪冠熱門車隊提供BFGoodrich All-Terrain T/A KDR2輪胎,以越野輪胎之王的強大實力全程襄助這場極度嚴苛的比賽。

安全駕馭 專屬尊榮 台灣賓士推出Mercedes Original原廠專屬輪胎|InCar癮車報

討論區: 

台灣賓士售後服務部與頂級輪胎品牌MICHELIN及PIRELLI等頂級輪胎品牌成為「Preferred Partner」供應商策略合作夥伴,提供專屬原廠輪胎 

身為台灣進口豪華車市銷售龍頭,Mercedes-Benz(賓士)除了深受峰層買家的喜愛,亦受到性能愛好者或是年輕族群的熱愛。充滿豪華氛圍的產品體驗之外,安全與尊榮的服務也是消費者將其列為首選的原因。秉持「The Best or Nothing」的品牌精神,台灣賓士致力創造最佳顧客體驗,即日起宣佈其售後服務部與MICHELIN(米其林)及PIRELLI(倍耐力)等頂級輪胎品牌成為「Preferred Partner」供應商策略合作夥伴,提供Mercedes Original專屬於Mercedes-Benz的專屬輪胎,並推出MO、MOE、MO1等三種類型,提供不同的駕馭體驗與不變的安全守護。

哈佛大學研發出的新自癒橡膠可能會在輪胎工業掀起一場革命|InCar癮車報

討論區: 

在接下來幾年,我們對輪胎的常識可能會大幅轉變,因為哈佛大學的研究者們發明了一種會自己修復的橡膠。

由哈佛大學工程與應用科學學院的John A. Paulson所發明,這種橡膠將比其他市場上現有的自癒材料要更加先進。

承繼美式自由精神象徵的百年傳奇品牌 Make Your Own Way自由韌行 BFGoodrich百路馳輪胎榮耀回歸正式登陸台灣

討論區: 

隨著近年來國內SUV級距市場蓬勃發展且市場佔有率同步逐年攀升,各大國產和進口汽車品牌無不競相推出SUV產品搶攻國內休旅車消費市場,同時進一步帶動各式休旅車輪胎的買氣後勢看漲,台灣米其林除了持續為廣大消費者提供堅定的品牌承諾,積極導入新世代輪胎產品與拓展通路服務範圍,展現深耕台灣輪胎市場的堅定決心之外,更致力於讓品牌經營策略逐步朝多元化的方向大步邁進,如今台灣米其林今年最重要的營運策略佈局已經蓄勢待發一切就緒,源自美國的百年傳奇輪胎品牌— 「BFGoodrich百路馳」,今年夏天將以榮耀回歸的姿態強勢登陸台灣市場!

TYREPLUS馳加汽車服務中心持續擴大通路版圖 歡慶9家經銷商新夥伴加入 購買胎壓偵測器就送米其林專屬限量贈品

討論區: 

圖02 

時序邁入2017年中之際,TYREPLUS馳加汽車服務中心隆重宣佈截至今年六月底為止,品牌旗下新增9家經銷商夥伴正式加入營運行列,服務範圍已涵蓋全台14個縣市與北中南六大主要都會區,而經銷商店家總數也一舉達到67家的規模,傾力打造出最堅強的服務團隊陣容,未來所有TYREPLUS馳加汽車服務中心都將以專業至上、用心呵護的服務熱忱,為更多車主的愛車保養工作把關!

今夏最對Way,滿滿好口杯~米其林輪胎陪你FUN玩一夏 購買四條MICHELIN輪胎即贈送「米寶好口杯對杯組」

討論區: 

新聞圖片01 

台灣米其林2017夏季促銷活動即日起全面熱力開跑!繼今年初推出「法式好品味,最對你的WAY」品牌專屬促銷活動,旋即獲得廣大消費者熱烈回響,讓許多愛家的車主們在為愛車換上新輪胎確保行車安全之外,也將精緻的"米其林限量臻品餐具24件組"帶回家,能夠經常和心愛的另一半共享浪漫晚餐。而今年夏天台灣米其林再次為廣大米其林輪胎愛用者,貼心推出「今夏最對Way,滿滿好口杯」品牌專屬夏季促銷活動,就讓米其林輪胎陪您FUN玩一夏熱情迎接夏天的到來,同享沁涼遊玩趣!

Michelin新銳頂尖性能街胎上海壓力測試!Pilot Sport 4 S試胎報告|InCar癮車報

討論區: 

輪胎,是車輛性能、車手技術發揮的關鍵要角,自從車子發明、賽車運動開始後,人們就一直在尋求性能更強、更能讓車輛揮灑的輪胎,Michelin當然也不例外,作為法國老牌輪胎廠,他們幾乎不會缺席任何的賽車活動,目的就是希望開發且驗證更新的技術來製作更高層級的輪胎作品。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 輪胎