您在這裡

Koenigsegg / 柯尼賽克

Koenigsegg Agera RS即將刷新Bugatti引以為傲的紀錄!|InCar癮車報

討論區: 

位於金字塔頂端中的頂級超跑,似乎已不把0-100公里加速當作比較的重點,而近期Bugatti Chiron創下了驚人紀錄,那就是只用了41.96秒完成「0-400公里加速」,而身為Bugatti頭號競爭對手的Koenigsegg看似也要準備加入戰局!

19輛Koenigseggs集聚一堂,那氣勢完全壓倒了眾家超跑!|InCar癮車報

討論區: 

試著去想像,如果19輛Ford集聚一堂的畫面是什麼,那似乎只是剛好19個路人不小心湊在一起,若是19輛Lamborghini呢,那或許會有點看頭,不過考慮到Lamborghini每年的生產輛,似乎又還好,而今天要介紹的是19輛瑞典超跑大廠Koenigseggs同時間聚集在一起,這也同時創下了紀錄,畢竟年產量僅大約只有10~20輛上下。

Koenigsegg在Monterey發表裝配新空力套件的Regera|InCar癮車報

討論區: 

Koenigsegg這次帶著不少車款來到Monterey汽車展,而且也在那邊揭曉給Regera所使用的新款空力套件、以及給CCXCCXR所使用的Ghost套件。

超想馬上擁有一部Koenigsegg?這部拍賣中的Agera R就是你的首選了|InCar癮車報

討論區: 

如果你想要買一輛Koenigsegg,那你必須等四年才能交車,這還是在他們的進度不延遲的情況下,雖然該廠正努力要縮短等待的時間,但打造一輛超級跑車所需的工時依然不會減短,最終還是要等上一段時間。

Koenigsegg表示Regera的80輛配額已全數銷售一空|InCar癮車報

討論區: 

想要一輛Koenigsegg Regera嗎?我們也是,但是不幸的是,就算你真的能拿出這個預算,也沒辦法買到了,因為這輛車已全數銷售一空。

這間瑞典車廠在前幾天宣布他們所有的80輛道路版Regera配額已全數售出,在這之後也不會再有了,因此,真的想取得這輛車的唯一方式就是等待二手車市場了。

Koenigsegg Agera RS在測試期間發生車禍 駕駛和乘客住院!|InCar癮車報

討論區: 

680 

不久前,一輛Koenigsegg Agera RS在瑞典Trollhattan的一條賽道上發生車禍。當時這輛Hypercar正在進行振動測試,因為在量產完成後,交車給客戶前都要進行此項測試。Koenigsegg的測試車手在屬於瑞典國家電動車輛(NEVS)的潮濕賽道上失去了對車子的控制權。

Koenigsegg推出最新的Agera RS1,並準備讓它在紐約車展上亮相!|InCar癮車報

討論區: 

圖中這輛車是新的Koenigsegg Agera RS1,也就是瑞典超跑車廠的最新超跑作品,該車會在紐約車展上進行公開首演。

Koenigsegg表示這輛車是Agera RS客製化車型的最新力作,「RS1」之名是車主特別為其取名的。

想要Koenigsegg的新超跑? 你至少需要等個四年時間!|InCar癮車報

討論區: 

GenevaOwners-6-of-8 

有很多理由讓車迷朋友們很想擁有一輛Koenigsegg跑車,但是也有一些非常具體的原因,使得很多人現在無法獲有它。其中一個原因是它那百萬美元的價格,第二個原因就是時間。

Koenigsegg Agera的接班車款將與Regera一同支撐這間瑞典車廠|InCar癮車報

討論區: 

Koenigsegg在2015年日內瓦車展上發表了「Regera」油電混合超級跑車時,全世界的人們都以為這輛車是「Agera」的接班人,而且會是一部偏重於豪華GT跑車的車款,然而,事情可能不是如此。

而在今年的日內瓦車展上,該廠創辦人Christian von Koenigsegg透露說當Koenigsegg完成了「Agera RS」的25輛生產作業之後,他們會製作最後三部車款來結束整個Agera車系,在這之後,該廠將推出全新的車款來接替Agera的位置,並與Regera一同支撐整個Koenigsegg。

瑞典超跑車廠Koenigsegg在2017日內瓦車展上替我們準備了總和超過4,000馬力的展示車款|InCar癮車報

討論區: 

Koenigsegg Regera這部車本身就是一場動力饗宴,引擎蓋下躺著的V8雙渦輪引擎加上三具電動馬達總合起來擁有1,500馬力的綜效輸出,讓這組系統成為史上動力最強的量產型油電混合動力單元,在日內瓦車展上,這間瑞典車廠還會展出前兩部量產車款。

第一部Regera就是你在上圖中看到的這部,身披著經典的「英式賽車綠」,而且由於全車交織著碳纖維材質的緣故,這部超級跑車身輕如燕。

車內,可以看到鞍棕色的皮革,並以竹籃紋和平面編織揉合成整張座椅,並且再延伸到儀表板、門板等處,選配的「Tressex」中空碳纖維輪圈比標準的鋁製輪圈要減輕了約40%的重量,並搭配一組Michelin Pilot Sport 4S性能胎。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Koenigsegg / 柯尼賽克