您在這裡

Lamborghini /藍寶堅尼

Lamborghini「 Centenario」與「Sesto Elemento」你比較喜歡哪輛?|InCar癮車報

討論區: 

針對Lamborghini頂級限量超跑「Centenario」,我們已經介紹了二款不同車色,分別為國內的紅色與位在香港的綠色版本。而今天要介紹了是小編個人覺得是當中之最!

Lamborghini Urus最新間諜影片 引擎排氣聲浪像AMG|InCar癮車報

討論區: 

weor3w 

Lamborghini(蘭寶基尼)即將在12月4日揭示他們的首部SUV(不包括LM002Urus,不過這家義大利車廠目前還在Nurburgring Nordschleife為Urus進行賽道測試。

雖然Urus還没有發表,但Lamborghini的首席執行長Stefano Domenicali已經證實它的引擎蓋下將會躺著一具4.0升V8 Biturbo引擎,這具引擎也出現在Audi(奧迪)Q7,Bentley(賓利)Continental GT以及第三代Porsche(保時捷)Cayenne上。

Lamborghini 表明「V10」「V12」引擎能用多久就用多久,決不輕言放棄!|InCar癮車報

討論區: 

以現今超跑汽車產業來說,我敢說只剩下少數車廠能夠做到像Lamborghini一樣,直到2017年還是堅持維護最純粹的自然進氣引擎,那是一種對車的信念,原則與決心。

遭遇屁孩無影腳襲擊的「Aventador SV」車主要來現身說法啦!|InCar癮車報

討論區: 

大家還記得日前在美國舊金山發生的誇張行徑嗎?一位小屁孩不曉得是喝個爛醉還是藥嗑多了,直接瘋狂飛曜過一輛價值數千萬的紅色Lamborghini Aventador SV!而今天這位車主帶著一顆公平的心要來向各位網友現身說法,談談這則在網路上鬧得沸沸揚揚的荒唐事件。

超級明星「John Cena」江西南的車你能不買嗎?|InCar癮車報

討論區: 

這輛帥到甭甭的Lamborghini Gallardo LP560-4身穿「Verde Scandal」綠,並且車主還是超有名氣WWE職業摔角選手兼演員的「John Cena」!而現在他要釋出舊愛,並開價 $147,788(約新台幣4,458,435)。

僅有20輛的「Lamborghini Centenario」將出席Lamborghini-Hong kong的盛大開幕典禮!|InCar癮車報

討論區: 

各位讀者應該還對剛發表不久的「Lamborghini Centenario」記憶猶新吧,這輛為了紀念品牌創辦人Ferruccio Lamborghini冥誕100週年而打造的珍貴車種,以限量20部發售,而在台灣總代理的積極爭取下,我們國人將有機會於道路上一睹這輛稀世狂牛的英姿。

Lamborghini積極拓點,全為了即將於12/4號發表的Urus!|InCar癮車報

討論區: 

Lamborghini於加拿大(多倫多,安大略省)設立了一間新據點,而在今年的10/5-6號於弗吉尼亞州(斯特靈)開設了另外一間,而Lamborghini CEO Stefano Domenicali皆出席了這二場奢華的開幕典禮,為的不外乎就是希望Lamborghini Urus能夠順利的進入北美市場,並帶來豐沛的利潤。

以MSB平臺打造 Lamborghini高性能四門轎車可能在2021年問世|InCar癮車報

討論區: 

你還記得令人驚嘆的Estoque嗎?這輛Lamborghini(蘭寶基尼)的四門概念轎車大概是在九年前的2008巴黎車展上亮相。當初Estoque是Lamborghini試探性所推出的實用型概念車,如今這款四門轎車有希望量產,並有可能在2021年正式發佈。!

世界上總是存在著部分品味獨到的車主,而這次竟是「粉紅大牛」!|InCar癮車報

討論區: 

在2016年Lamborghini Aventador正式突破了5000輛的銷售業績,在世界各地要見到它的蹤影還是要碰點運氣,不過這類車型,每隔一段時間總是會出現部分特立獨行的車主跳出來證明自己的獨特品味。

再造不凡 Lamborghini Centenario正式在台領牌|InCar癮車報

討論區: 

無標題 

今年8月,Lamborghini Taipei嘉鎷興業榮幸與國人分享首度抵台全球限量20輛之Lamborghini Centenario之懾人風采,今日更宣布此輛稀世蠻牛已正式在台合法領牌上路,使台灣車壇邁出重要一步。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Lamborghini /藍寶堅尼