您在這裡

Lancia /藍吉雅

怎會如此悲劇?Lancia Ypsilon於Euro NCAP測試僅獲兩星還燒起來!|InCar癮車報

討論區: 

身為FCA集團(Fiat Chrysler Automobiles)旗下頗具歷史的高階品牌,Lancia近年來的表現卻是差強人意,在難以找回自身品牌定位、加上長期銷售不振的情況下,FCA於去年公佈的五年計劃中、Lancia也已被排除在集團未來的發展藍圖中…

來回顧一下Lancia 037 Stradale的英姿~|InCar癮車報

討論區: 

在大家印象中、Lancia在拉力賽場上最著名的車款,莫過於Delta HF以及Stratos,不過這輛037 Stradale不僅同樣有著輝煌戰績、更在1983年奪下WRC年度冠軍喔!

Fiat-Chrysler發表旗下品牌最新五年計畫,Lancia品牌恐將走入歷史?!

討論區: 

自從在2009年6月由義大利Fiat集團入主Chrysler的經營權後,執行長Sergio Marchionne便積極的籌劃完全掌控Chrysler,並在今年1月初宣告完全將Chrysler納入Fiat集團當中、將雙方合併成為FCA-「Fiat Chrysler Automobiles」…

與Zagato合作的絕美產物,Lancia Flaminia Super Sport風采不減[影片]

討論區: 

過去有一段時間,Lancia因為鏽蝕、差勁的組裝品質以及糟糕的妥善率等等原因,名聲一路下滑而造成現在一失足成千古恨的局面。不過在這些狀況之前,Lancia曾經是一間打造了不少拉力悍將的車廠。

義皮美骨大休旅,2014年式Lancia Voyager S亮相

討論區: 

才剛提過隨著Chrysler在金融風暴後被義大利Fiat集團所收購,因此雙方在資源方面的共享也日漸頻繁,而由於集團旗下高階品牌Lancia的休旅車款Phedra年事已高且銷售表現不佳,因此在2011年日內瓦車展中、也導入在北美市場具有相當地位的Chrysler Grand Voyager/Town & Country掛上Lancia廠徽於歐陸市場販售。

義式古典美學,2014年式Lancia Delta現身

討論區: 

身為Fiat集團旗下頗具歷史的高階品牌,Lancia近年來的表現卻是差強人意,旗下與Fiat Bravo為兄弟的主力掀背車款Delta,如今為了提振人氣、因此也在不久前的2013年法蘭克福車展當中推出了新年式版本,期望在市場上製造一些話題。

慶祝完成第20季節目,Top Gear評選20年來最棒的50款車

討論區: 

由BBC製播的老牌英國汽車節目Top Gear,在Jeremy Clarkson、Richard Hammond及James May三位主持人幽默風趣的主持方式下,加上專業車手Stig精湛的操駕技術,理所當然的成為全球最受歡迎的汽車節目之一。

而在過去的20季節目中,三位主持人也經常會評選出各式各樣主題的最佳(或最糟)車款,近來為了慶祝新版Top Gear的第20季紀念,因此節目也評選出20年來最偉大的50輛車款,以下就按照名次列出:

1. 2005 Bugatti Veyron

不朽的經典傳奇,Lancia Beta Montecarlo Turbo現身Monza賽道

討論區: 

在過去,賽車運動還沒有這麼多規則限制的時候,美國有Can-Am這個在當時算是非常瘋狂的汽車賽事。而歐洲則有Group 5賽事,特色就是小引擎、大渦輪、狂暴的動力。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Lancia /藍吉雅