您在這裡

Land Rover /荒原路華

速度超快!Lumma推出Range Rover Velar寬體套件!|InCar癮車報

討論區: 


 

Range Rover Velar目前才一個月大而已,但已經有改裝廠出手設計了,我們說的就是Lumma Design,他們在這輛車上灌注了一些獨到想法使其看起來更加特別。

這輛車稱作Lumma CLR GT,配備了新的車體套件,使得外觀更寬且更加霸氣。

Land Rover希望改裝廠能不要改造他們的車款|InCar癮車報

討論區: 

Land Rover的設計總監說他們將讓外廠的改裝公司退出,因為他們擴展了自己的「特殊車輛服務(Special Vehicle Operation)」部門。

在最近接受汽車媒體「Autocar」的面訪時,Gerry McGovern表示他不喜歡那些經常改裝Land Rover車款來獲利的改裝廠,特別是那些拿Range Rover車系家族當作素材的公司。

2017日內瓦車展預告:Land Rover即將推出的新款休旅車「Velar」|InCar癮車報

討論區: 

Velar」這個名字是Land Rover謠傳已久的雙門SUV車名,該車的定位將介於「Evoque」和「Range Rover Sport」之間,目前官方僅放出一張車尾照,圖中能看到圓潤的車尾線條,有興趣的讀者們也不用等太久,因為Land Rover將會在3月1日時公布所有的官方數據細節,Velar也會在接下來的日內瓦車展上現身,緊接著4月的時候還會在美國紐約進行亮相。

2017 Land Rover Discovery真實面貌露出 |InCar癮車報

討論區: 

Land Rover為了迎接第五代Discovery,陸續在網路上推出許多預告以及相關活動影片,慢慢建立這款新世代休旅的形象。但過多的消息總會露出蛛絲馬跡,反而不神祕了,真正的樣貌終於在網路上曝光。

全新2017 Discovery在正式亮相之前被國外網媒Car Advice捕捉到了將上線的官網畫面,包括了45度俯角、沙地前進上坡以及涉水等視角,完全展露傳統以來強悍的越野實力。

[影片]在高空也可以 Land Rover展示第五代Discovery的「遠端智慧操作座椅」 |InCar癮車報

討論區: 

影片中雖然還有輕度偽裝在,但還是可以一窺第五代Land Rover Discovery真實樣貌。不過這部影片的重點是全新Discovery的二、三排座椅可以透過智慧裝置來進行收納的動作。

Range Rover Evoque Convertible好棒棒 幫助集團提升26%的銷售量 |InCar癮車報

討論區: 

Jaguar Land Rover集團上個月的銷售成績為36,926輛,比去年同期成長26%,是單月最佳紀錄。

JLR在北美和歐洲市場表現穩定上揚,比去年提高45%,更有37%的消費者是首次入主。中國也是最強大的市場之一,成長率達36%。但在自家英國卻下降了3%。

Land Rover揭示2017 Discovery 9月28日巴黎亮相|InCar癮車報

討論區: 

open 

隸屬於印度Tata(塔塔)汽車集團旗下的英國汽車品牌Land Rover發布了他們即將推出的全新2017 Discovery全尺寸七人座SUV的正面車頭照,並宣布新車將會在9月28日的巴黎車展上正式發表亮相。

英倫跑旅 動感的旗艦「Range Rover Sport Coupe」令人期待 |InCar癮車報

討論區: 

Jaguar Land Rover準備啟動新武器向主要競爭對手宣戰。Range Rover Sport Coupe將與BMW X6Mercedes-Benz GLE Coupe正面交鋒。

流線型休旅車其實是由BMW推出X6後帶出來的風潮,這種特別的車型越來越受歡迎,銷售潛力無可限量。漸漸地隨著更多車廠加入,這塊市場將很有看頭。

2017 Range Rover Sport添增全新入門車型 採用2.0升柴油引擎 |InCar癮車報

討論區: 

Land Rover Range Rover Sport即將有新成員加入,搭載JLR集團最新的2.0升柴油渦輪引擎,定位在車系的入門車型。

全新2017 Range Rover Sport入門版車型最大馬力240匹、峰值扭力51kgm,百里加速只要8秒。油耗表現符合歐盟循環測試每公升19.4公里,二氧化碳排放量164g/km。看來「Sport」這詞對這款車可能比較沉重了一點,頂級的5.0升機械增壓V8引擎才夠格。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Land Rover /荒原路華