您在這裡

Land Rover /荒原路華

2017 Land Rover Discovery真實面貌露出 |InCar癮車報

討論區: 

Land Rover為了迎接第五代Discovery,陸續在網路上推出許多預告以及相關活動影片,慢慢建立這款新世代休旅的形象。但過多的消息總會露出蛛絲馬跡,反而不神祕了,真正的樣貌終於在網路上曝光。

全新2017 Discovery在正式亮相之前被國外網媒Car Advice捕捉到了將上線的官網畫面,包括了45度俯角、沙地前進上坡以及涉水等視角,完全展露傳統以來強悍的越野實力。

[影片]在高空也可以 Land Rover展示第五代Discovery的「遠端智慧操作座椅」 |InCar癮車報

討論區: 

影片中雖然還有輕度偽裝在,但還是可以一窺第五代Land Rover Discovery真實樣貌。不過這部影片的重點是全新Discovery的二、三排座椅可以透過智慧裝置來進行收納的動作。

Range Rover Evoque Convertible好棒棒 幫助集團提升26%的銷售量 |InCar癮車報

討論區: 

Jaguar Land Rover集團上個月的銷售成績為36,926輛,比去年同期成長26%,是單月最佳紀錄。

JLR在北美和歐洲市場表現穩定上揚,比去年提高45%,更有37%的消費者是首次入主。中國也是最強大的市場之一,成長率達36%。但在自家英國卻下降了3%。

Land Rover揭示2017 Discovery 9月28日巴黎亮相|InCar癮車報

討論區: 

open 

隸屬於印度Tata(塔塔)汽車集團旗下的英國汽車品牌Land Rover發布了他們即將推出的全新2017 Discovery全尺寸七人座SUV的正面車頭照,並宣布新車將會在9月28日的巴黎車展上正式發表亮相。

英倫跑旅 動感的旗艦「Range Rover Sport Coupe」令人期待 |InCar癮車報

討論區: 

Jaguar Land Rover準備啟動新武器向主要競爭對手宣戰。Range Rover Sport Coupe將與BMW X6Mercedes-Benz GLE Coupe正面交鋒。

流線型休旅車其實是由BMW推出X6後帶出來的風潮,這種特別的車型越來越受歡迎,銷售潛力無可限量。漸漸地隨著更多車廠加入,這塊市場將很有看頭。

2017 Range Rover Sport添增全新入門車型 採用2.0升柴油引擎 |InCar癮車報

討論區: 

Land Rover Range Rover Sport即將有新成員加入,搭載JLR集團最新的2.0升柴油渦輪引擎,定位在車系的入門車型。

全新2017 Range Rover Sport入門版車型最大馬力240匹、峰值扭力51kgm,百里加速只要8秒。油耗表現符合歐盟循環測試每公升19.4公里,二氧化碳排放量164g/km。看來「Sport」這詞對這款車可能比較沉重了一點,頂級的5.0升機械增壓V8引擎才夠格。

Off-road到On 低趴爆龜又有狂暴輸出的「Range Rover」誰受的了 |InCar癮車報

討論區: 

越來越多人駕駛Land Rover Range Rover,就越來越「菜市場化」,自然就會有車主想要與眾不同。

邁阿密出身的MC Customs趕緊抓住這個商機,推出了英式旗艦休旅專屬Arden AR9車身套件。如同烤肉架鐵網的水箱護罩以及Forgiato Monoleggera Sport line系列的24吋Labbro-M鋁圈都是獨特之處。

最好的朋友是對手 BMW將供應雙渦輪增壓V8引擎給Jaguar Land Rover? |InCar癮車報

討論區: 

據報導,BMWJaguar Land Rover正在敲定一項協議,有機會看到英國品牌搭載德國製造的V8引擎。

Automobile Magazine認為Jaguar Land Rover希望能找到願意幫他們製造高性能V8引擎,並應用在SVR車型上。同時,生產引擎增加的成本將促使BMW尋找到另一家合作廠商共同開發引擎。

Land Rover Discovery Sport化身為「火車頭」 拖曳總重「119噸」的三箱火車 |InCar癮車報

討論區: 

為了突顯全新Discovery Sport的拖曳能力,以及到底有多少潛力可以比前輩Freelander還厲害。Land Rover將Discovery Sport運至瑞士赫米紹芬鎮的一座鐵軌橋上,並安裝輔助導輪成為總計119噸三箱火車的「頭」。

爆龜寬體 「Hamann 」推出Land Rover Evoque專屬車身套件 |InCar癮車報

討論區: 

德國改裝廠Hamann這次的目標不是BMW,而是將毒爪伸至英國品牌Land Rover Evoque上。有著非常誇張的大尺碼輪圈以及專屬爆龜套件,低趴的車身看起來非常的「sufu」。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Land Rover /荒原路華