您在這裡

Maserati /馬莎拉帝

【匠心訂製 締造卓越】 Maserati與 Ermenegildo Zegna兩大百年工藝品牌精湛演繹

討論區: 

1 

富含文化歷史的義大利半島是孕育西方世界藝術的搖籃,從西元前磅礡的古羅馬帝國至16世紀文藝復興時期誕生的輝煌巨作,皆深深地影響西方文化的演進,在其文學、美術、雕塑及工藝方面更為世人公認的藝術美學典範。當全球頂尖車廠追求皮革內飾的溫潤觸感及奢華視覺饗宴的極致時,擁有百年工藝的Maserati跨足時尚產業,與同樣純正義大利血統,且歷史超過百年的頂級男裝品牌 Ermenegildo Zegna密切合作,攜手推出Maserati GranLusso Zegna Edition車款以饗成功人仕對品味的要求,奠定仕紳不凡的品味象徵。

「碳化海神」Larte Design賦予 Maserati Levante高達「17件」碳纖維套件|InCar癮車報

討論區: 

有著濃厚義式風情的「Maserati Levante」,光是在發音上就讓人覺得相當高尚,而且不單單是名字好聽,這輛獨步全球的Super SUV更是加入許多品牌經典設計與高性能動力元素,成為運動休旅車的標準楷模。雖然本身就有著不俗的狠勁,但遇見「Larte Design」又是不同的領域,就讓筆者帶領讀者,窺視這輛有著意式風情的高性能休旅車。

「跳色」真的適用於每家品牌,每款車型嗎?就讓網友評評這輛Maserati Quattroporte!|InCar癮車報

討論區: 

我想只要是男人,心中多少存在一些愛車的基因,就算不懂,但在路上看到FerrariLamborghiniPagani這類型的超跑,你還是會目送它到最後,直至消失在某個十字路口吧?反觀義大利品牌Maserati較傾向於「優雅」來詮釋自家的跑車,但今天這輛「Maserati Quattroporte」顯然違背了瑪莎拉蒂的造車宗旨啊!

由於需求低迷 Maserati將再次停止旗下產品的生產|InCar癮車報

討論區: 

大部分的Maserati(瑪莎拉蒂)產品會停止生產一個月。

Maserati將再次停止生產,因為旗下的車款銷售緩慢,大部分車款的組裝生產在明年1月15日之前都不會恢復。導致此現象再次發生的主要原因是中國市場的銷售量下滑。

Larte Design幾乎快將Levante S碳纖維化!讓海神SUV外觀更顯獨特|InCar癮車報!

討論區: 

Maserati於2016年推出SUV車型「Maserati Levante」後,此車型便成為了義大利車廠的銷售主力,並在全球創下良好的銷售表現,不過既然買得起這些車,車主們肯定想讓自己的Levante獨一無二,進而成為路上的焦點,最好是多勾幾個妹!

2018年式Maserati GranTurismo,小改不過很有感!|InCar癮車報

討論區: 

Maserati是一家以生產supercar與參與各項賽事而聞名的義大利車廠,外型上有著濃濃的義大利風格,Maserati在近期於英國發表了全新小改款的2018年式Maserati GranTurismoGranCabrio

Larte Design精心設計的碳纖維套件讓Maserati Levante變得極具侵略性|InCar癮車報

討論區: 

這組改裝套件包含了八件的碳纖維部品,而這些組件都將裝在一部極具運動化風格的休旅車上。

仔細看前車頭的地方,前保桿左右進氣口的外框以及下巴都能看到改裝的蹤跡,至於車側則可以看到後照鏡護蓋換成碳纖維式樣了。

Maserati用新名字和自動駕駛技術來呈現Ghibli的小改款|InCar癮車報

討論區: 

Maserati已釋出小改款Ghibli的照片了。

預計將在8月25日的成都車展上公開發表,Ghibli GranLusso配備了新的前保桿、重新修改過的水箱護罩、並添加一些鍍鉻配件,繼續往後看,可以看到搭配車色的側裙,以及前葉子板上的「GranLusso」徽飾。

等不到Maserati Alfieri?那先來看一下這部Genesi概念車的想像渲染設計圖吧|InCar癮車報

討論區: 

儘管擁有迷人的設計以及在跑車市場上有趣的定位,Maserati Alfieri還是沒有要進入量產階段的意思,該車最早於2014年的日內瓦車展上首度現身。

這輛義大利製超級跑車仍然存在著不確定性,因此Behance設計網站的一名創作者Sergey Dvornytskyy就決定自己做一張想像渲染設計圖了,他將這輛他心目中理想的未來Maserati車款稱作Genesi概念車。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Maserati /馬莎拉帝