您在這裡

Mazda /馬自達

東瀛魂動休旅 全新Mazda CX-5 SKY-D AWD旗艦型試駕|InCar癮車報

討論區: 

身為Mazda(馬自逹)品牌主力中型SUV的代表作品,第一代CX-5 SUV自2011年於德國法蘭克褔車展上推出後,即受到全球廣大消費者的喜愛,並在全球各地也獲得許多專業獎項的肯定,同時它也是Mazda史上最快達成銷售百萬輛的車型,其全球累計銷量已超過168萬輛。在經過五年的銷售時間,全新的第二代CX-5終於在去年的2016洛杉磯車展中堂堂亮相,並於本月10日正式在國內發表上市,而不久前我們InCar癮車報在原廠Mazda Motor Taiwan的邀請下,也進行了新世代CX-5的試駕活動,接下來就一起來看看新世代CX-5究竟做了哪些改變,實際操駕起來的感受又是如何。

軟硬頂同獲讚賞 MAZDA MX-5 RF榮膺2017德國紅點最佳設計獎|InCar癮車報

討論區: 

【MAZDA新聞照片】軟硬頂同獲讚賞 MAZDA MX-5 RF榮膺2017德國紅點最佳設計獎 

MAZDA(馬自逹)MX-5 RF硬頂敞篷車款 (後稱MX-5 RF) 繼軟蓬版本獲2015年德國紅點設計大獎「最佳設計獎 (Best of the Best) 」後,於日前再度榮膺2017年德國紅點同一獎項肯定,軟硬頂車款皆獲首獎肯定也為原本熠熠不俗的MAZDA MX-5車系再添榮耀;國內MX-5 RF已於今年四月起展開交車,讓本地車迷同步享受扣人心弦的魂動新作。

淬煉成就經典 All-new MAZDA CX-5改款登台|InCar癮車報

討論區: 

 

台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)秉持「顛覆,得以超越」的品牌理念,不斷地挑戰自我,持續提供消費者具備駕馭樂趣的優質產品。今日(4/10)正式發表2017年的重量級產品All-new MAZDA CX-5,全車系建議售價自新台幣99.8萬至145萬,預計自2017年六月起於國內陸續展開交車。

如果Mazda出了這個樣子的單座跑車,肯定會掀起一陣熱潮!|InCar癮車報

討論區: 

Mazda MX-5可說是敞篷小跑車級距裡最棒的車款之一,而這部車從推出到現在已將近30年的歲月了。

儘管生產了這麼多年,但是Mazda仍然維持這輛車一貫的風格以及後輪傳動、敞篷、小型引擎、以及雙座的配置,這樣的架構也是該廠所認為的最佳跑車造車方程式。

Mazda MX-5 (ND)將提供硬頂選配,但是只有購買MX-5 Global Cup賽車的客戶能下訂|InCar癮車報

討論區: 

Mazda宣布將對第四代MX-5敞篷跑車提供硬頂版本,只不過對象不是一般的道路車型。

這是因為新款經過認證的硬頂版本只能提供給賽道專用的「MX-5 Global Cup」,這輛車的首次發表在2014年。

Mazda正在計畫推出以「轉子引擎」作為增程動力的電動車款|InCar癮車報

討論區: 

Mazda很久以前就一直傳聞說有在製作新的轉子引擎車款了,不過最近這間日本車廠也可能會將轉子引擎搭載在他們開發的一部電動車款上,用途是作為增程動力使用。

就在日內瓦車展上與汽車媒體「Auto Express」的談話中,Mazda的開發總監Matsuhiro Tanaka並沒有直接證實這件事情,而是語帶保留的表示有可能。

他說:「這件事的確存在,但是我無法透露更多,不論是在性能方面抑或經濟方面對轉子引擎來說都有可能,它在標準迴轉數的時候非常穩定且安靜,所以這種引擎確實擁有潛力。」

(註:圖中車款為2014 Mazda Hazumi Concept概念車)

Mazda準備引入「Apple CarPlay」和「Android Auto」兩大系統了|InCar癮車報

討論區: 

Mazda透露該廠將引入「Apple CarPlay」和「Android Auto」兩大系統到旗下車款,但是沒有說明什麼時候會執行這項作業。

在這間日本車廠發表2017 CX-5的時候,他們向汽車媒體「Cars.com」發表了新的消息,該廠表示這些新功能可以透過對現行「Mazda Connect」系統進行最少的硬體升級來引入。

回應客戶期待 All-new MAZDA CX-5「汽油旗艦型」車款加入預售陣容|InCar癮車報

討論區: 

【MAZDA新聞照片】All-new MAZDA CX-5追加「汽油旗艦型」車款,回應MAZDA愛好者的支持與期待 

All-new MAZDA(馬自逹)CX-5自日前展開預售以來廣受消費者注目,台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)為回應消費者對主動安全技術與優質配備的期待,於今日(3/13) 為All-new MAZDA CX-5追加「汽油旗艦型」車款,標配MRCC雷達定速巡航系統、SBS智慧型煞車輔助系統、電動尾門及BOSE環繞音響系統,即日起以新台幣120萬之預接單價展開預售,並預計自今年6月起陸續交車。

左打Porsche 右打Lamborghini 腳踢McLaren V8-Powered Mazda RX-7讓牛、蛙與迴力鏢哭著回家找媽媽

討論區: 

45twerf 

我們只知道這輛黄色的第三代Mazda RX-7搭載著來自Chevrolet的LS V8渦輪增壓引擎。至於它有多大馬力,能跑多快,我們不得而知,但它能打敗MP4 12C,Gallardo以及改裝的911 Turbo S,可見它超強。

台灣馬自達汽車媒體春酒:「All-new Mazda CX-5」即日起展開預售!|InCar癮車報

討論區: 

台灣馬自達汽車於今日(2/23)舉行媒體春酒餐敘,並宣布全新改款進化的「All-new Mazda CX-5」於即日起展開預售,預定售價為102萬到147萬,並預計於今年6月起開始交車。

本次導入的All-new Mazda CX-5將分為汽油與柴油車型各兩款,共計四款車型,並於即日起展開預售,期望替台灣的消費者提供更多元的購車選擇。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Mazda /馬自達