您在這裡

Mazda /馬自達

日系魂動小休旅再進化 2019小改款Mazda CX-3 SKY-G 2.0旗艦版試駕|InCar癮車報

討論區: 

無論在國內還是國外,小型都會SUV是現今休旅車市場上最夯的車種,所有的車廠都極為看重這一個細分市場。因此,Mazda Motor Taiwan才會在小改款的2019 CX-3於三月底的2018紐約車展上發表後,立馬在上個月19號於國內發表這款造型俊美的都會跑旅。

演繹跨級距時尚風貌2019 Mazda2精進上市|InCar癮車報

討論區: 

圖一:2019 Mazda2導入匠塗工藝代表車色-晶艷魂動紅與鋼鐵灰,演繹出獨特耀眼的色彩,展現超越同級車的時尚質感。 

Mazda2以時尚魂動外型、優異內裝質感與絕佳操控性,在國內市場佔有獨特地位。台灣馬自達汽車於今日(5/2)宣布2019 Mazda2正式展開接單,除同級唯一標配 BSM盲點偵測系統外,更新增多款精質車色,提供超越級距的成熟時尚風貌,全車系建議售價自新台幣69.9萬至74.9萬,並預計於今年六月起陸續展開交車。

新時代標竿2019 MAZDA CX-3進化登場|InCar癮車報

討論區: 

圖一:新時代標竿2019 MAZDA CX-3 SKY-G 2.0汽油與SKY-D 1.8柴油車型同步進化登場,並自即日起以新台幣78.9萬起展開接單 

2019 MAZDA(馬自逹)CX-3以獨特魅力開創都會跑旅新級距,自上市以來,每10位進口小型SUV之新車主即有3位選擇MAZDA CX-3,吸納許多品味獨具的客戶。2019 MAZDA CX-3以極致美麗和獨特性為進化目標,除了外內質感進化,更新增MRCC全速域主動車距控制巡航系統,安全防護堪稱同級最強;2019 MAZDA CX-3具備SKY-G 2.0汽油車型與SKY-D 1.8柴油車型,提供客戶多元選擇,並自即日起以新台幣78.9萬起展開接單,提供令消費者驚艷的駕馭體驗。

2019 MAZDA CX-3 開始預售接單啦

討論區: 

MAZDA CX-3

<以下為馬自達官方新聞稿直接刊登>

2019 MAZDA CX-3以獨特魅力開創都會跑旅新級距,自上市以來,每10位進口小型SUV之新車主即有3位選擇MAZDA CX-3,吸納許多品味獨具的客戶。2019 MAZDA CX-3以極致美麗和獨特性為進化目標,除了外內質感進化,更新增MRCC全速域主動車距控制巡航系統,安全防護堪稱同級最強;2019 MAZDA CX-3 具備SKY-G 2.0汽油車型與SKY-D 1.8柴油車型,提供客戶多元選擇,並自即日起以新台幣78.9萬起展開接單,提供令消費者驚艷的駕馭體驗。

新消息2019 Mazda MX-5/Miata馬力可能提升到181hp 並增加倒車攝影及Smart City Braking System等安全配備|InCar癮車報

討論區: 

今年稍早時,Road and Track發現了一份VIN文件,內容表明2019 Mazda(馬自逹)MX-5/Miata可能獲得明顯的動力提升。

根據Road and Track的最新報導,他們又發現了進一步的證據,因為Mazda加拿大經銷商在自己的網站上展示了這款車的規格,而且資料還被公布在Miata.net論壇上。

瘋狂麥克Mad Mike與Daniel Ricciardo一同駕著這輛「雙渦輪+四轉子」的Maita於Grand Prix賽道狂飆|InCar癮車報

討論區: 

目前效力於紅牛車隊,28歲來自澳洲的一級方程式(Formula 1)賽車手丹尼爾·里卡多 Daniel Ricciardo目前已經準備就緒,為的就是面對即將在本週於Alber Park一級方程式環湖賽道所舉辦的2018賽事。而這位車手在過去皆創下了驚人的單圈紀錄,不過儘管在賽事中所帶來的高壓下,他仍決定在正式開賽前與RedBull的贊助甩尾車手Mad Mike瘋狂麥克一同演出一場磅礴的極限甩尾秀。

別說你戒的了對於Mazda 7轉子引擎的毒癮,尤其是在看完這支影片後...|InCar癮車報

討論區: 

是轉子引擎的神蹟,有神快拜!Mazda RX7那釋放出來的聲浪真的太銷魂,小編只好不私藏地分享給大家。

All-New Mazda6 及19 年式MAZDA CX-5 精進上市|InCar癮車報

討論區: 

圖四 台灣馬自達濱本俊輔總經理(中),帶領行銷部長劉建良(右)和業務部長王峰麒(左)共同主持2018 MAZDA新春媒體餐敘

All-New Mazda6 於底特律車展與日內瓦車展現身後,內外全面升級的亮麗身影吸引許多MAZDA 愛好者的目光,台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)亦於今日宣布All-New Mazda6 以新台幣114.9 萬起展開接單,並首次為Wagon 車型導入汽油動力,預計於2018 年第三季起陸續交車;新車除了全新外觀與高質感內裝外,更將MRCC 全速域主動車距控制巡航系統列為全車系標配,益顯旗艦風範。

KODO魂動設計語彙再獲肯定 MAZDA VISION COUPE概念車獲頒日內瓦「年度風雲概念車」|InCar癮車報

討論區: 

圖一:MAZDA VISION COUPE概念車獲頒日內瓦「年度風雲概念車」 

MAZDA(馬自逹)向來以其「KODO魂動」設計語彙之獨到理念風靡車壇;而今,MAZDA VISION COUPE概念車在第11屆日內瓦汽車設計之夜 (11th Car Design Night in Geneva) 贏得年度風雲概念車 (Concept Car of the Year) 的殊榮,為「KODO魂動」設計美學再添佳話。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Mazda /馬自達