您在這裡

Mazda /馬自達

Mazda官方雜誌表示“轉子引擎”可能很快就會回歸!|InCar癮車報

討論區: 

在過去的兩年中,關於Rotary轉子引擎Mazda(馬自達)一下子說會推出,一下子又說不會推出的說法,一直讓我們捉摸不定。

在今年三月份的日內瓦車展上,Mazda暗示可能會推出以轉子引擎作為增程動力的電動車;而在最新一斯的Mazda官方雜誌中,Mazda暗示轉子引擎可能重生,且會成為新車型的動力系統,並以氫燃料作為轉子引擎的燃料。

2017 MAZDA「台灣高中棒球經驗分享巡迴講座」圓滿落幕 ! 台灣馬自達與張泰山選手共同貢獻台灣基層棒球運動

討論區: 

【MAZDA新聞照片】台灣馬自達與張泰山選手共同貢獻台灣基層棒球運動 

台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)與中華棒協持續推動台日青棒交流計畫,其中MAZDA「台灣高中棒球經驗分享巡迴講座」亦已連續辦理第二屆;本年度巡迴講座特別選定於全國10所棒球潛力高中舉行,透過張泰山選手豐富的球員歷練及國際視野,為球員與教練強化球技,並於日前(5/17)圓滿落幕。

全新18年式Mazda2小改款高質感登場 |InCar癮車報

討論區: 

無標題 

Mazda2向來以時尚風潮的魂動外型與優異的質感與操控性,在國內時尚精品小車市場佔有一席之地。為強化產品競爭力,台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)於今日(5/2)宣布全新18年式Mazda2正式展開接單,全車系建議售價自新台幣65.9萬至74.9萬,並預計於今年七月起陸續交車。

Mazda將在英國推出新的CX-3 GT Sport車型|InCar癮車報

討論區: 

英國市場的Mazda CX-3車系又要擴充了,原因是Mazda宣布要發表新的CX-3 GT Sport。

這輛車是從CX-3 Sport Nav所發展而來的,位於頂級位置的CX-3 GT Sport在外觀上的改動相當內斂,這款車型還擁有Ceramic Metallic或Meteor Grey Mica的車色選擇以及18吋輪圈。

Mazda CX-8將準備加入日本的SUV競爭市場!|InCar癮車報

討論區: 

關於Mazda的下一輛SUV─CX-8,最近有一張圖片和一些數據釋出。

雖然這則新聞來得相當突然,但已經確認說CX-8最初將會在日本上市,並且擁有六人座和七人座的布局規格,此外,這輛新的SUV將與CX-4一樣,將只在亞洲市場獨家銷售。

東瀛魂動休旅 全新Mazda CX-5 SKY-D AWD旗艦型試駕|InCar癮車報

討論區: 

身為Mazda(馬自逹)品牌主力中型SUV的代表作品,第一代CX-5 SUV自2011年於德國法蘭克褔車展上推出後,即受到全球廣大消費者的喜愛,並在全球各地也獲得許多專業獎項的肯定,同時它也是Mazda史上最快達成銷售百萬輛的車型,其全球累計銷量已超過168萬輛。在經過五年的銷售時間,全新的第二代CX-5終於在去年的2016洛杉磯車展中堂堂亮相,並於本月10日正式在國內發表上市,而不久前我們InCar癮車報在原廠Mazda Motor Taiwan的邀請下,也進行了新世代CX-5的試駕活動,接下來就一起來看看新世代CX-5究竟做了哪些改變,實際操駕起來的感受又是如何。

軟硬頂同獲讚賞 MAZDA MX-5 RF榮膺2017德國紅點最佳設計獎|InCar癮車報

討論區: 

【MAZDA新聞照片】軟硬頂同獲讚賞 MAZDA MX-5 RF榮膺2017德國紅點最佳設計獎 

MAZDA(馬自逹)MX-5 RF硬頂敞篷車款 (後稱MX-5 RF) 繼軟蓬版本獲2015年德國紅點設計大獎「最佳設計獎 (Best of the Best) 」後,於日前再度榮膺2017年德國紅點同一獎項肯定,軟硬頂車款皆獲首獎肯定也為原本熠熠不俗的MAZDA MX-5車系再添榮耀;國內MX-5 RF已於今年四月起展開交車,讓本地車迷同步享受扣人心弦的魂動新作。

淬煉成就經典 All-new MAZDA CX-5改款登台|InCar癮車報

討論區: 

 

台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)秉持「顛覆,得以超越」的品牌理念,不斷地挑戰自我,持續提供消費者具備駕馭樂趣的優質產品。今日(4/10)正式發表2017年的重量級產品All-new MAZDA CX-5,全車系建議售價自新台幣99.8萬至145萬,預計自2017年六月起於國內陸續展開交車。

如果Mazda出了這個樣子的單座跑車,肯定會掀起一陣熱潮!|InCar癮車報

討論區: 

Mazda MX-5可說是敞篷小跑車級距裡最棒的車款之一,而這部車從推出到現在已將近30年的歲月了。

儘管生產了這麼多年,但是Mazda仍然維持這輛車一貫的風格以及後輪傳動、敞篷、小型引擎、以及雙座的配置,這樣的架構也是該廠所認為的最佳跑車造車方程式。

Mazda MX-5 (ND)將提供硬頂選配,但是只有購買MX-5 Global Cup賽車的客戶能下訂|InCar癮車報

討論區: 

Mazda宣布將對第四代MX-5敞篷跑車提供硬頂版本,只不過對象不是一般的道路車型。

這是因為新款經過認證的硬頂版本只能提供給賽道專用的「MX-5 Global Cup」,這輛車的首次發表在2014年。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Mazda /馬自達