您在這裡

McLaren /麥拉倫

Kawasaki Ninja H2 vs Lambo Huracan LP610-4 vs McLaren MP4-12C Spider

討論區: 

ipowf3e 

超級跑車和超級摩托車到底誰快,一直是人們津津樂道的事。今天就來看一下Ninja H2對上Huracan及MP4-12C Spider的比賽。

Ninja H2配備一具1升直四機械增壓引擎,在11,000rpm下可輸出200匹馬力,0-100km/h加速只需2.6秒,最高速度295km/h。

大豐收!McLaren在2016的銷售量比起前一年幾乎翻倍|InCar癮車報

討論區: 

2016年對McLaren來說是美好的一年,因為這間英國超跑製造商在今年超越了他們的銷售目標。

最初他們的目標是3,000輛,但最後從1月到12月的銷售總量達到了3,286輛,比2015年成長了99.3%,當年的銷量是1,654輛。

新Super Series確定在86屆日內瓦車展上亮相 McLaren公布二代Monocage II碳纖維車體結構|InCar癮車報

討論區: 

Super Series_Monocage II 

McLaren(麥拉倫)正式確認,代號P14的650S繼任者將在今年三月的第87屆日內瓦車展上正式亮相,而在發表之前,這家英國超級跑車製造商向我們展示了使用在P14上的第二代Monocage II碳纖維車體結構。

這部McLaren 675LT的車色絕對能讓所有見到的人難以忘懷|InCar癮車報

討論區: 

雖然大多數的Ferrari車主都為他們的愛車選擇典型代表色,像是紅色、黃色、黑色、銀色、以及白色,不過McLaren的車主們顯然不滿足於此,他們更傾向選擇更多樣化的顏色。

在最近幾個月裡,我們已經看過許多在McLaren碳纖維車體上的絢麗車色了,現在,我們又發現了一個。

McLaren針對12C、650S、和650LT車款提供新的MSO個人化選配套件|InCar癮車報

討論區: 

McLaren(麥拉倫)最近發表了新的客製化套件,這組套件是由McLaren客製化部門(MSO)Super Series車系所開發設計的。

這組套件包括了帶有鯊魚鰭通風口的前葉子板,這項設計的靈感是取自於經典的McLaren賽車M8D,這部傳奇賽車在1970年贏得Can-Am(美加賽車俱樂部聯賽)賽事冠軍,除了葉子板,還配備與先前限量版650S Can-Am相同的碳纖維引擎蓋,以及碳纖維後照鏡支架與後下導流器。

買不到限量的McLaren 675LT所以很難過?沒關係現在你有機會買到了|InCar癮車報

討論區: 

McLaren(麥拉倫) 675LT限量生產僅500台,這部車也象徵著該廠Super Series車系的頂級車款(不包括更為稀有的MSO HS),也是650S車系的最後一款,廠內代號為P14。

雖然McLaren重新站起來僅有不到半個十年的光陰而已,但該廠推出的675LT已被稱作是近年最棒的量產車之一,不論是在駕駛上的震撼抑或是幾乎能扭斷脖子的加速性能,而從市場上看來,這部從杜拜來的可能是目前狀況最好的一部。

強如超跑還是要改,Liberty Walk操刀改造寬體McLaren 650S|InCar癮車報

討論區: 

來自日本的改裝廠Liberty Walk都還沒完成上一部的McLaren 650S改裝,卻已經設計出另一套全新的外觀升級套件給這部英國超跑了。

這組寬體套件包括重新塑形的前保桿和側大包、車側空氣進氣口、小幅修改的後保桿與後下導流器、一支大尾翼、還有新的葉子板輪拱。

McLaren F1 vs Bugatti Veyron王者爭霸 誰與爭鋒|InCar癮車報

討論區: 

ef35 

在沒有預算限制的情況下,開發一台超跑,打破地表市售車最高速紀錄,這樣動人心弦的故事一生能有幾回?

21世紀初,在Volkswagen(褔斯)集團的密切關心下,並在經過多年的發展和微調後,他們的心血結晶就是眾所皆知大名鼎鼎的Bugatti(布加迪)Veyron,它的地位在超跑界中就是王者。

無懼動力懸殊 BMW M4 Competition全力追逐McLaren 675LT|InCar癮車報

討論區: 

08ikp 

裝配Competition Package的BMW M4所搭載的3.0升六缸雙渦輪增壓引擎有著450hp 的馬力輸出,底盤會強化升級,搭配7速M Performance雙離合變速箱,0-100km/h加速僅需4.0秒。

McLaren 675LT的3.8升V8雙渦輪增壓可輸出675hp馬力,搭配SSG七速雙離合變速系統,0-100km/h加速只需2.9秒,極速330km/h。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - McLaren /麥拉倫