您在這裡

McLaren /麥拉倫

逹卡超級富豪的車庫除了有超跑還有....... 這兩個小傢伙太漂亮了 ^^|InCar癮車報

討論區: 

edwwe 

這個位在Qatar的車庫中停著男人們夢寐以求的McLaren P1和LaFerrari兩台這個世界上最快的量產車。還有兩輛知名越野車,以及速克逹、沙灘車和幾輛腳踏車。

McLaren P14跑的快也停的快 200km/h到靜止4.6秒內搞定!|InCar癮車報

討論區: 

second-gen-mclaren-super-series-1 

現在距離新McLaren(麥拉倫)P14(可能稱為720S)的推出只剩幾個星期。該車將於2017年3月7日在日內瓦車展上進行全球首次公開亮相。但在此之前,McLaren持續的釋出宣傳預告圖與性能數據。

0-400m僅需10秒出頭!McLaren已確認第二代的「Super Series」車系將搭載全新設計的4.0L引擎,|InCar癮車報

討論區: 

由於搭載新的V8雙渦輪引擎,McLaren第二代「Super Series」車型將能在10秒內完成1/4英里(400公尺)直線加速。

這部新銳超跑將於3月7日舉辦的「第87屆日內瓦國際汽車展」上做正式公開發表,McLaren旗下最新的Super Series車系能將「Supercar(註1)」和「Hypercar(註2)」之間的分界模糊化。

McLaren準備將底盤生產作業從奧地利移回到英國本土|InCar癮車報

討論區: 

McLaren準備將他們的底盤生產作業從奧地利移出,這間英國超級跑車製造商宣布說他們將在英國的謝菲爾德市(Sheffield)附近開設一間「複合材料研究中心」,地點也很接近謝菲爾德大學所屬的「先進製造研究中心(AMRC)」。

研究中心的建設工程將於2017年的下半年開始,McLaren則預計在2020年開始全面生產他們的新型底盤,占地約7,000平方米的這間設施能在英國當地創造超過200個新職缺,同時也是McLaren在總部以外設立的第一間專門用途設施。

寬體超跑並非Liberty Walk的專利!至少這張McLaren 650S Spider的想像設計圖就不想讓他專美於前|InCar癮車報

討論區: 

目前最常將超跑加上寬體的改裝廠非Liberty Walk莫屬了,作品質量高且多,不過今天這部介紹的McLaren 650S Spider並不是出自於他們之手,雖然這張圖僅為渲染想像設計圖,但是看起來完整度非常高而且一定能吸引不少車迷的目光。

設計出這部寬體650S的汽車設計師為Javier Oquendo,他給了這部英國超跑一組可調式的前保桿、附有通風口的引擎蓋、造型張揚的加寬葉子板、以及一支巨大的後尾翼。

McLaren將再度與BMW合作並設計下一代令世人驚豔的引擎|InCar癮車報

討論區: 

BMWMcLaren已經確認將一起開發新的引擎,並且宣布組成戰略同盟關係,同盟的目的很簡單:替內燃機開發下一代的動力單元並且追求更高的功率輸出。

聽起來相當文言文,確實如此,因為他們說的新動力單元並不僅僅只是增加動力而已,排出的二氧化碳等污染物還會比以往更少,這項野心勃勃的計畫有一部份是由英國政府透過「先進推進技術中心(Advanced Propulsion Centre─APC)」所資助的,另外還有共計六家的製造商與供應商一同參與這項計畫。

(圖為McLaren F1搭載的BMW S70/2引擎)

實車曝光! McLaren 火山橘P14閃亮現身|InCar癮車報

討論區: 

16110481_1707153582929098_3498428433719885824_n(1) 

幸運的McLaren(麥拉倫)客戶提早欣賞到了最新的P14超級跑車,並拍了照片放到網際網路上和車迷朋友們分享。

一張毫無掩飾,身穿火山橘車身顏色,看起來相當華麗的McLaren P14超級跑車洩漏在Instagram上。根據來源消息表示,McLaren 在一個私人活動中展示了取代650S的新超跑,並進行該款跑車的預訂;而這款McLaren最新的跑車將在今年三月份的2017日內瓦車展上正式發表。

時速超過390公里! McLaren公布大家不曾看過的F1最高極速紀錄|InCar癮車報

討論區: 

refesr 

McLaren(麥拉倫)公布的新影片再次讓我們對偉大的F1超級跑車肅然起敬。

早在1993年,第三個實驗原型測試車F1 XP3就在義大利的Nardo賽道上跑出了時速231英里(371km/h),但這不是結束。五年後,XP5被運往德國Volkswagen(褔斯)的Ehra-Lessien測試車道,進行了另一個極速測試。負責駕駛搭載BMW(寶馬)引擎的F1超級跑車的駕駛是Le Mans冠軍車手Andy Wallace。

Lykan Hypersport,488 Spider和650S 中東山道放肆狂奔|InCar癮車報

討論區: 

thljkm 

如果你是一個汽車愛好者,幾乎沒有比在完美的道路上駕駛完美的汽車更令人感到快樂與興奮了,最近,YouTuber會員MrJWW就在中東享受了這麼一個令人羨慕的經歷。

雖然歐洲的一些高山公路被認為是世界上最好的駕駛道路,但在中東jebel jais一條被稱為Jebe Jais的公路看起來也十分令人想望。

Kawasaki Ninja H2 vs Lambo Huracan LP610-4 vs McLaren MP4-12C Spider

討論區: 

ipowf3e 

超級跑車和超級摩托車到底誰快,一直是人們津津樂道的事。今天就來看一下Ninja H2對上Huracan及MP4-12C Spider的比賽。

Ninja H2配備一具1升直四機械增壓引擎,在11,000rpm下可輸出200匹馬力,0-100km/h加速只需2.6秒,最高速度295km/h。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - McLaren /麥拉倫