您在這裡

Mercedes-Benz /賓士

準備迎頭趕上競爭對手 Mercedes-Benz S-Class將在2020年獲得Level 3半自動駕駛技術|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-S-Class-1 

自動駕駛技術正在成為高級車市場的一個關鍵配備,Audi(奧迪)在全新A8上推出Level 3第三級半自動駕駛系統方面則處於領先地位。

Mercedes-Benz(賓士)是最早在汽車產品上導入半自動駕駛技術的汽車製造商之一,因為他們的自動巡航控制系統已經存在了十多年。因此,在看到Audi於半自動駕駛該技術上享有盛譽時,Mercedes-Benz不會坐視不理。

在Mercedes-AMG正式掛上「最速地表房車」前,還是得要先剷除美式暴力的「Cadillac CTS-V」啊!(內有影片)

討論區: 

Mercedes-AMG E63在推出後便被順手推舟地被冠上地表最速四門房車之名,但事實真的是這樣嗎?其對手除了BMW M5以外,還有以美式之名稱霸性能車市場的「Cadillac CTS-V」,在享有美譽前,勢必得先剷除眼前障礙啊!

Mercedes-Benz以人工樹脂打造一座44.4噸琥珀立方體來保存最純粹的「G精神」!沒錯,這就是極致的裝置藝術!|InCar癮車報

討論區: 

儘管全新Mercedes-Benz G-Class才剛在底特律車展中亮相,但這一切的起源都追遡回Mercedes第一輛G-Class,如今這輛老祖宗(Geländewagen)就像是侏羅紀公園中的蚊子一樣被封存在一個巨型的方形容器中,靜靜地就像是從未受到時光歲月的摧殘般。

全新大改款G-Class才剛與世人見面!緊接著就是性能旗艦兼硬派越野之王的「AMG G63」!|InCar癮車報

討論區: 

我想在世界各地應該都充滿了Mercedes-Benz G-Class的資深車迷,畢竟它那極度粗獷的外型與癲狂的越野能力實在讓人難以抗拒,尤其是「硬派男子」更是對它如癡如醉,流連忘返啊!而在日前,全新改款車型於2018底特律車展向世人見面,換上更新穎的科技配備並保留原始且硬派的外觀設計,讓這輛夢想の車重登世界舞台。

NYPD的警察也敢惹...!|InCar癮車報

討論區: 

星期六早上11.45分左右,有一輛黑色Mercedes-AMG C63竟然在眾目睽睽之下於Times Square時代廣場直接撞向NYPD紐約警察(全美最大警局),最後直接消失於街頭,所幸這位警察僅受到皮肉傷!要是在人沒那麼多的郊區,美國的警察肯定直接火力全開,哪像台灣可憐的執法人員還要被判業務過失致死...

#MercedesBenzPopUpTaipei 概念館將再啟【FutureTalks 未來論壇】 以「Co-Creation 共同創造」探討趨勢脈動

討論區: 

無標題 

為呼應戴姆勒全球發展策略「C.A.S.E.」,台灣賓士於【2018 世界新車大展】中舉辦了三場【Mercedes-Benz Future Talks 未來論壇】,由多位產業菁英及意見領袖,帶領民眾探索未來移動的趨勢及脈動;邁入 2018 年台灣賓士將再以「Co-Creation 共同創造」為核心,邀請各領域趨勢觀察者與創造者於 #MercedesBenzPopUpTaipei 概念館舉辦三場【Mercedes-Benz Future Talks 未來論壇】,以專題討論的形式,交流分享在時尚潮流/美食/運動界的共創理念,藉由來賓的對談內容,一探未來「Co-Creation 共同創造」的趨勢脈動。

Hybrid混合動力性能車報到 Mercedes-AMG揭示全新AMG 53系列車型|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-AMG全面揭示了全新的CLSE-Class Coupe和Cabriolet的AMG 53系列車型,AMG 53系列不僅是全新車型,而且還第一款具備電氣化的AMG車型。

新車型的特點當然是他們的動力總成,也就是新型輕度Hybrid混合動力系統。它的3.0升直列六缸渦輪增壓引擎配備了“EQ Boost”裝置,該裝置使用48V電力系統和小型電動馬逹來提供額外的推力。

由於Mercedes-AMG E63 S 4MATIC+實在太強!擔任賽事中的前導車只是剛好而已!|InCar癮車報

討論區: 

別說你沒聽過「Mercedes-AMG E63 4MATIC+」這響當當的名號,這輛可是與BMW M5共享地表最速房車的「Super Sedan」!且你要知道,在各項賽事中,若有本事能夠擔任前導車的角色都是各個領域的霸主,而在日前這輛AMG E63在澳洲被選為Safety car,為Mercedes-AMG帶來最高榮耀!

王見王,鹿死誰手還不知道!鋼炮神駒AMG A45挑戰全新Audi RS3 Sedan!(影片很過癮!!)|InCar癮車報

討論區: 

雖然這場比賽有那麼一點不公平,更有可能毀掉你對於Mercedes-AMG A45那完美的印象轉而去投抱Audi RS3,不過該來的還是得來,而這場爭鬥是永遠無法避免的!

在全新2018 F1賽季中,Mercedes將換上全新動力系統,確保能夠再次蟬聯冠軍寶座!|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes在過去四個賽季皆以完滿的表現主宰著一級賽道方程式(Fomula 1),並且有著相當壓倒性的主導地位!不過在經過一系列光榮的勝利後,該團隊似乎並沒有想要休息的意思,反而在全新2018賽季中,工程團隊將針對現有引擎做「汰舊換新」的大工程,藉此鞏固Mercedes在賽道上的王者地位!

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Mercedes-Benz /賓士