您在這裡

Mini /迷你

2018年式Mini Countryman JCW預計將於四月公開發表,這部不Mini的Mini擁有228馬力|InCar癮車報

討論區: 

2018年式的Mini Countryman推出了John Cooper Works調校版,作為踏入新興小型運動跨界休旅車(CUV)的新成員,Mini認為這部車能吸引到那些已擁有家庭生活的熱血掀背車迷,這些人需要空間大一點的車輛,卻又不希望犧牲太多性能。

如同JCW車系的其他款式,這部性能版Countryman也搭載一具2.0L橫置四缸渦輪引擎,能輸出228馬力與35.7 Kg-m的扭力,傳動系統預設是搭配六速手排變速箱,但是客戶同樣也能選擇八速自排變速箱,不論使用哪一種,都會將動力分配給全時四輪傳動系統,Mini聲稱這部性能本位的小型跨界休旅車能在6.2秒內從靜止加速到60 mph (96 km/h),不論你使用的是哪具變速箱都能做出這個成績,極速則為233 km/h,另外,這部車的排氣系統配置有可調整的閥門,當車主想要狂野一下的時候可以享受更兇狠的排氣聲浪。

BMW / MINI總代理汎德公司全台展示中心及服務廠春節服務時間|InCar癮車報

討論區: 

[新聞照片一]BMW  MINI總代理汎德公司全台展示中心及服務廠春節服務時間 

服務廠

春節時間汎德尊榮急修服務專線24小時日夜不打烊,隨時待命!BMW(寶馬)車主服務專線:0800-291-101;MINI(迷你)車主服務專線:0800-801-101。建議車主在春節假期前洽詢服務專線或聯絡區域服務中心有關春節期間的詳細營業時間與服務內容。

新的Mini John Cooper Works GP確定重回車系家族之中…雖然還要好幾年|InCar癮車報

討論區: 

Mini的鋼砲掀背車分級是這樣的,從Mini Cooper S開始,然後往上是John Cooper Works (JCW)版,最後也是該品牌最強的性能鋼砲則為John Cooper Works GP,對Mini車迷來說我們有個好消息,那就是這間來自盎格魯-薩克遜的車廠確定會再將這部最頂級的性能招牌再次加入到車系之中。

從歷史上看來,JCW GP會在每一代的產品末期才現身,Mini最早發表第一部JCW GP是在2006年,這個時間點是在下一代R56發表前,第二部的發表時間則是在2012年,也就是下一代大改款F55在2014年發表之前。

優雅演繹賽車風範 新一代MINI JOHN COOPER WORKS CLUBMAN ALL4台灣首展|InCar癮車報

討論區: 

甫於年初正式發表的新一代MINI(迷你)Clubman,帶給世人的第一印象是:成熟、精緻、優雅。源自經典的對開式尾門令人印象深刻、略帶肌肉感的線條和優雅修長的車身比例相得益彰;平衡的比例帶來內斂沉穩的精品質感,滿足每一位品味鑑賞家對細節的極高要求。而MINI專屬賽車品牌John Cooper Works (JCW)則以其充滿張力的賽道風格,為MINI Clubman的優雅沉穩帶來不同面向的詮釋。

本月入主MINI全車系享一年乙式全險含30萬元高額零件險 入主MINI Countryman運動休旅指定車型更可免費升級16萬元頂級配備

討論區: 

【新聞照片一】本月入主MINI全車系享一年乙式全險含30萬元高額零件險 

MINI(迷你)全新品牌識別問世已屆一年,以更成熟、簡約、極富設計思維的理念吸引了全球無數認同MINI的愛好者入主支持,2016年,MINI再次以銷售佳績向世人證明無遠弗屆的品牌魅力:全球MINI在前三季的銷售數字較去年同期成長7.2%,總數達到264,077台;其中9月份更是創下史無前例的成績,單月份即售出40,164台MINI!

Nurburgring 北環高難度紀錄挑戰 MINI只用兩輪跑完全程|InCar癮車報

討論區: 

不久前Nurburgring北環又見證了一個最高紀錄的誔生,但是它跟速度或完成時間無關。

今天的紀錄是由韓岳立下的,韓岳是一名中國特技車手,他開著MINI(迷你)Hatchback只用左方的前後輪完成了Nurburgring北環的全程挑戰,也許他完成的時間並沒有其他的MINI快,也不是有史以來行駛公里數最遠的兩輪行駛挑戰,但這還是一個很酷的嘗試。

Mini證實會推出第一個Plug-ih Hybrid 它看來會像是以Countryman為基礎

討論區: 

p90238878-highres-1 

Mini在上星期天10月16日正式公布開始發展Plug-in Hybrid插電式混合動力車,顯然地這款車是以Countryman為基礎。這台Mini Plug-in Hybrid油電混合車將搭載電動馬達以及傳統內燃機引擎,預計內燃機引擎應該會是使用1.5升三缸渦輪增壓引擎。

開始加足電力 BMW確定3年後推出X3電動版本與MINI新電動車|InCar癮車報

討論區: 

MINI-X3-EVReport-5 

在未來的幾年後,BMW(寶馬)旗下的電動車將會有很大的增長,因為這家德國汽車品牌將會為包括X3 SUV在內,以及另一個品牌Mini(迷你)推出純電動車

這項消息來自BMW的首席執行長Harald Krueger,他在接受Bloomberg的訪問時透露了他們的計劃。他說,Mini電動車將在2019年進入市場銷售,而X3 EV SUV則會在一年後的2020年問世。

All4四輪驅動系統+228匹 全新Mini John Cooper Works Clubman登場 |InCar癮車報

討論區: 

眾所期待,細數車上擁有6個車門的新一代Mini Clubman終於補齊了最強John Cooper Works版本,讓Mini旗下車型陣容更加完整。

Mini John Cooper Works Clubman是繼硬頂雙門、Cabrio與Countryman之後列入頂級性能版本的新成員。全車標配All4全時四輪驅動系,並將2.0升渦輪增壓引擎提升至228hp最大馬力、峰值扭力35.7公斤米。

小鋼砲對決 Ford Fiesta ST200槓上MINI JCW Cooper |InCar癮車報

討論區: 

ergws 

Ford Fiesta ST200搭載1.6升四缸渦輪引擎,馬力200ps,扭力29.4kgm,重量1163kg。

MINI John Cooper搭載2.0升四缸渦輪引擎,馬力231ps,扭力32.6kgm,重量1295kg。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Mini /迷你