您在這裡

綠能科技

Audi希望削減掉至多$100億歐元的支出來發展電動動力車款|InCar癮車報

討論區: 

Audi想在2022年之前削減至多$100億歐元的支出,目的是為了騰出預算空間發展純電動力車系。

德國報紙Handelsblatt報導說Audi正全力開發五輛新的純店動力車款,預計將在明年推出第一輛,外型取自e-Tron休旅車,這輛車是這間德國車廠輝煌歷史上的新標記,不過要獲得這輛成就的成本並不便宜。

Tesla Model 3終於釋出所有資訊,最高還可擁有近500公里的行駛里程|InCar癮車報

討論區: 

Tesla在前30輛出廠的車輛時以特別的轉交儀式來慶祝Model 3的上市,地點就在他們位於Freemont的工廠。

Elon Musk正式向全球揭露Tesla入門車款的最終量產型,Model 3提供兩種版本:$35,000美元的標準版以及$44,000美元的Long Range車型,這些車價都還沒加入政府的獎勵措施。

2019純電動力Mini車款已確認將在英國國內生產|InCar癮車報

討論區: 

BMW已公布他們未來電動動力化戰略的細節,這包括了即將推出的純電動力Mini

預計在2019年投入量產,這輛純電動力Mini並不是單一車型,而是該廠三門掀背車的其中一個車款。

Volkswagen ID概念車的量產型價格可能會比Tesla Model 3還要低$8,000美元|InCar癮車報

討論區: 

Volkswagen的首席公司策略官Thomas Sedran透露說ID概念車的量產車型將比Tesla Model 3還要便宜數千美元。

根據Automobil Produktion的報導,Thomas Sedran使用Automobil Forum討論版來宣布說Volkswagen ID將比Model 3便宜約$7,000到8,000美元(約21萬到24萬台幣),後者的價格是$35,000美元(約106萬台幣)起,因此這表示ID的基礎定價可能是$27,000美元(約82萬台幣)。

Volkswagen認為整個汽車工業還需要超過40間的超級電池工廠|InCar癮車報

討論區: 

VAG集團相信接下來十年全球需要更多的電池超級工廠,至少還要40間規模等同於Tesla超級電池廠的工廠,這是為了供應日趨增長的鋰離子電池需求。

Volvo表示從2019年之後的旗下車款都會配置某種型式的電動動力|InCar癮車報

討論區: 

為了要盡快鞏固在業界的領先地位,Volvo宣布從2019年起,旗下每款新車型都會配置電動動力馬達。

在聲明稿中,這間瑞典車廠透露在2019到2021年間將發表五款純電動力車款,其中兩部是由該廠的性能部門─Polestar所操刀打造的,這些車款隨後還能選擇一系列的汽油及柴油插電式油電混合與輕油電混合的動力單元,這些動力單元的特色是配置48伏特的電力系統。

Toyota表示不會太快推出柴油Hybrid車型,同時也對EV車款持懷疑態度|InCar癮車報

討論區: 

柴油引擎擁有足夠的潛力能搭配油電混合動力系統好讓油耗更加節省,不過多數車廠仍舊維持汽油引擎的設定,Toyota是油電混合動力技術的領先車廠,不過他們卻表示不會在近期內推出柴油油電混合動力車款。

根據The Detroit Bureau的報導指出,Toyota的執行總經理Shizuo Abe告訴記者說柴油引擎比汽油引擎要貴得多,而油電混合動力系統也因為其複雜的技術導致造價昂貴,他補充說到:「當結合兩種系統時,價格會迅速攀升,因此我們必須要花一些時間來找出適合的解決方案以削減成本進而符合消費者的要求。」

Subaru的第一輛電動車很可能在2021年現身|InCar癮車報

討論區: 

電動車在近幾年變得愈來愈熱門,因此Subaru也準備要投入到這個市場裡了。

根據Auto Express的報導,Subaru正在開發他們的第一輛電動車,預計將在2021年發表。

電動車輛的銷售正以驚人幅度成長,現今上路的車款已達到200萬輛了|InCar癮車報

討論區: 

根據國際能源署(International Energy Agency)發表的最新報告,光是去年一年,純電動力與插電式油電混合動力車輛的銷售就已經劇增超過75萬輛了。

這項創下新紀錄的數字將幫助電動車款的數量跨過200萬輛的門檻,值得注意的是,在2015年的時候總掛牌數才剛剛超過100萬輛而已,成長幅度驚人。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 綠能科技