您在這裡

Mitsubishi /三菱

俄羅斯人的極端式警告 在你輪圏上綁手榴彈!!!|InCar癮車報

討論區: 

7y6091 

如果你將車停在不應該停的地方,最糟糕的事情會是什麼?在世界的大部分地區,你的車將會被拖吊走,或者輪圏被鎖住又或是雨刷上夾著一張罰單。

但是,如果您在俄羅斯亂停車,我們建議您在開車前檢查一下您的四個輪圏,以防萬一。為什麼要檢查呢?因為,你的輪圏可能會被綁上手榴彈.

Nissan的新執行長希望Mitsubishi重新成為美國市場的重要車廠|InCar癮車報

討論區: 

在後Carlos Ghosn時期之後,Nissan新上任的首席執行長Hiroto Saikawa對該公司有個相當大膽的計劃。

Saikawa在4月1日正式接掌,而他最優先的任務就是要在美國市場重振並擴張Mitsubishi,也就是Nissan合作夥伴的銷量,同時還要重新設定Nissan電動車款的發展方向。

經典罕見!超低里程數Mitsubishi 3000GT VR-4出現在eBay拍賣上!|InCar癮車報

討論區: 

Mitsubishi在1990年代的當家旗艦跑車,我們說的就是3000GT VR-4,如果你正在找一輛低里程數、漂亮的3000GT,那你也許可以考慮這部。

根據刊登在eBay上的廣告,這部是第一代的1991 Mitsubishi 3000GT Coupe VR-4,搭載著V6雙渦輪引擎,擁有296馬力與42.3 kg-m扭力的輸出。

2018年式的Mitsubishi Eclipse Cross休旅車帶著Evolution的底盤技術於日內瓦車展現身了!|InCar癮車報

討論區: 

Nissan甫於日內瓦車展上發表Qashqai,另一間日本車廠Mitsubishi也發表了Eclipse Cross來與其相抗。

這輛新的SUV是XR-PHEV概念車的量產版本,其中融入了Mitsubishi最新的造型語言,包括了「Dynamic Shield」的水箱護罩和前車頭造型。

全新2018年式Mitsubishi Eclipse Cross將直指Nissan Qashqai而來!|InCar癮車報

討論區: 

Mitsubishi已經揭露了全新「Eclipse Cross」的面目,下周的2017日內瓦車展是這部車的國際首次發表。

這輛車是該廠被Nissan接管之後所推出的第一部SUV,不過新老闆並沒有插手這部車的開發,Eclipse Cross是「XR-PHEV」概念車的量產化版本,車頭很明顯是Mitsubishi家族慣用造型,另一方面,這部新款SUV在某些設計上與Toyota C-HR有些相似,特別是車頭與車尾的部分,最後,該車向後下延伸的車頂與極具動感的車身線條都讓這部車獲得了濃厚的運動化氣息。

再戰十年!專屬亞洲市場的Mitsubishi Grand Lancer照片流出|InCar癮車報

討論區: 

Mitsubishi決定在大多數的國家停止生產該廠最具代表性的車款,也就是Lancer,不過在亞洲國家市場,這部長青車款還會繼續存在,而且還準備進行大改款。

馬來西亞汽車媒體「Key Auto」發現了被稱為「Grand Lancer」的大量圖片,大多數的圖片都是從最近Mitsubishi在澳門舉辦的會議上播放的廣告影片所擷取下來的,圖片上對於全新車款的設計細節有很詳細的描述。

(註:圖片版權歸Key Auto所有)

Mitsubishi家族新款跨界休旅車「Eclipse Cross」的預覽圖釋出!|InCar癮車報

討論區: 

傳聞Mitsubishi將重新啟用該廠在1989年到2012年所生產的跑車車名,也就是「Eclipse (意指日蝕)」,不過這次稱作此名稱的車輛是一部跨界休旅車,官方稱作「Eclipse Cross」,該車是這間日本車廠的新款高級車款,會加入ASXOutlander的行列並在3月7日的日內瓦車展上進行首次公開發表,該車將會披著深色亮光金屬紅車色現身。

2017芝加哥車展:Mitsubishi替Outlander Sport推出「Limited Edition」特仕車款|InCar癮車報

討論區: 

Mitsubishi Outlander Sport在2017芝加哥車展上推出了新的「Limited Edition」車款,這個款式在基本款上增添一些配備讓買家不用遷就於這些配備跳級到較大引擎的車型。

Limited Edition車款透過一些新的飾板來造就較高級的視覺感,而鋁合金油箱蓋、黑色後照鏡、及深色18吋輪圈讓這部車看起來更具風格,此外,為了改善夜間行車能見度,標準配備上增加了HID頭燈和霧燈。

稀有的2006 Mitsubishi Lancer Evolution IX Wagon自排版正在尋找新主人|InCar癮車報

討論區: 

Mitsubishi Lancer Evolution IX是許多日系性能車迷的夢中情車,但這部車不是只有四門轎車,還有推出旅行車型,總共只量產了2,500輛,今天我們介紹的這部就是其中一輛,它的賣價是$129萬日圓(約35萬台幣),車型年份為2006年。

大人的怪獸卡車!1991 Mitsubishi Delica越野式樣|InCar癮車報

討論區: 

應該很少有車比這部Mitsubishi Delica(台灣又稱得利卡)更奇特了,看看它身上裝的越野組件和奇特外觀就知道了。

從1968年開始,Delica已經發展過很多款式了,從陽春的工作小貨車到那些裝著大輪胎和加高懸吊系統的越野式樣都有,相同的是,這些車一般都不會讓任何人多注意一眼,不過今天這部Delica則完全相反。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Mitsubishi /三菱