您在這裡

Nissan /日產

2017底特律車展:Vmotion 2.0 Concept展示未來Nissan轎車設計走向與技術

討論區: 

Nissan(日產)正式在2017底特律車展上發表了Vmotion 2.0 Concept轎車,這輛概念車是該品牌對未來轎車設計的描繪。

Nissan的V形水箱護罩在Vmotion 2.0上被放大,幾乎佔據了整個車頭,而其兩側線條銳利的頭燈和氣霸給了轎車一個鋒利又具侵略性的面容。

「是我的夢想車!」─看到GT-R的小孩興奮到從腳踏車上跌落|InCar癮車報

討論區: 

大多數的小孩都夢想著擁有一輛義大利製的超級跑車,但差不多快、卻便宜多的Nissan GT-R現在也同樣在年輕一代中相當知名。

可能是因為賽車遊戲Gran Turismo的流行,又或是「Godzilla (哥吉拉:歐美國家對GT-R的暱稱)」的威名實在太響亮,任何人看到GT-R都會相當興奮,當然這部片段裡的小孩也不意外。

狀況無可挑剔的20年一代戰神!Nissan Skyline GT-R(BNR32)即將於本月現身拍賣|InCar癮車報

討論區: 

Skyline」,為Nissan底下一支車系的名稱,中文直譯為天際線,是個充滿想像與感覺的名字,從1957年推出到現在,涵蓋了各式各樣的車型,不過汽車愛好者一直要到1988年的時候才開始注意到這系列車款,因為Nissan在該年推出了R32 GT-R

現今,有非常多的經典車種進口到美國來,因此這些車款的能見度也愈來愈高,不過你很難看到像今天這部如此原汁原味的R32 GT-R,它的狀況也完好到如此令人讚嘆,這部車將於1月在RM Sotheby舉辦於美國亞歷桑納的經典車拍賣會上出現拍賣,行駛里程數僅為23,360公里。

想要戰神中的戰神嗎? 950匹馬力終極賽道機器─Nissan GT-R改裝賽車 eBay買的到|InCar癮車報

討論區: 

Nissan最新同時也是最強的超級跑車─GT-R,售價為$109,990美元(約354萬台幣),不算是個小數目,不過就算如此,該車搭載的600馬力V6渦輪增壓引擎仍舊是世界上最讓車迷瘋狂的一顆引擎,但現在不用花到這個數字,你就能擁有一部訂製的GT-R,而且兇猛至極。

標價為$89,000美元(約286萬台幣)的這部2009年GT-R改裝跑車在eBay上出現了,引擎蓋下是我們孰悉的那顆3.8L V6引擎,然而在經過悉心改造調校之後,能爆發出驚人的725馬力與759Nm(牛頓米)的扭力(這還不是該車的全輸出數據),毫無疑問,這使得該車成為世界上最快的GT-R之一,同時,行駛里程數僅為14,805公里。

沙漠上征服者Nissan X-Trail Dessert Warrior影片亮相|InCar癮車報

討論區: 

Nissan(日產)最近開始運用沙漠冒險為主軸來推廣他們的一些產品,在Navara踏出第一步後,緊接著我們要來看的是X-Trail。

不過這不是一部普通的X-Trail,Nissan移除了這部車的車輪並裝上一組履帶,這似乎相當適合在沙丘之間移動,而不會被變化莫測的沙子吞噬。

Audi RS6 Avant一次又一次的試圖打敗2017 Nissan GT-R|InCar癮車報

討論區: 

sjot3 

這段影片我們看到了AudiRS6 Avant與新2017 GT-R不斷的在進行短程起步加速比賽,而一次又一次的RS6 Avant變是小輸。

我們從原廠數據來看,RS6 Avant搭載4.0升V8雙渦輪增壓引擎,最大馬力605匹,最大扭力71.4~76.5(超增壓)kgm,0-100km/h加速3.7秒。

Renault低調公布了廉價電動車的訊息|InCar癮車報

討論區: 

Renault(雷諾)在12月7日發布一份有關公司變動的新聞稿,Gilles Normand將成為該公司的電動車部門高級副總裁,這只人事命令將於2017年1月1日生效,不過這並不是我們想看的所謂「令人興奮」的新聞,有鑑於此,我們眼睛銳利的同事在InsideEV雜誌裡發現這份新聞稿有有簡短地提到新的廉價電動車消息,不過很不幸的是,除此之外就沒有其他的資訊細節了,Renault可能還在趕製這項計畫。

2016 NISSAN「愛手作.翻糖樂園」活動圓滿落幕 NISSAN「安心、舒適、節能」與車主家庭共創美好回憶

討論區: 

圖一 

NISSAN(日產)秉持「安心、舒適、節能」品牌精神,豐富所有車主的用車生活,連續三年舉辦NISSAN「愛手作」系列車主體驗活動,2016 NISSAN「愛手作.翻糖樂園」活動自11月12日起至11月27日止,於全台NISSAN展示中心舉辦共45場活動,累積近1,800組車主家庭、超過4,000人熱情參與,透過手作翻糖課程讓車主與家人親身體驗NISSAN的創新產品與感心服務,與NISSAN共同創造美好的回憶。(上圖:NISSAN秉持「安心、舒適、節能」品牌精神,連續三年舉辦NISSAN「愛手作」系列車主體驗活動。)

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Nissan /日產