您在這裡

Pagani/ 寶佳尼

編號no.57,並選配「Pacchetto Tempesta暴風套件」的Pagani Huayra雖然沒有Huayra BC猛,但接近了!|InCar癮車報

討論區: 

義大利超跑車廠Pagani一向以打造頂級supercar為造車宗旨,而Pagani Huayra更是該品牌最得意的強大力作!伴隨著那僅有100輛的限額,讓它的身價水漲船高,若在台灣可能至少也要來個一億吧?

稀有的配額,更選配了「Tempesta暴風升級套件」完全讓這部Huayra身價暴漲!|InCar癮車報

討論區: 

一向被世人稱為「風之子」的Pagani Huayra是以南美洲艾瑪拉語中的風神作為命名由來,同時也以「Americano」聞名世界,而近期這輛稀有的Huayra由位在加州Newport Beach的Pagani經銷商進行出售。

Pagani Zonda HP Barchetta的動力輸出相等於Huayra BC|InCar癮車報

討論區: 

Pagani在Pebble Beach發表了震驚世人的限量Zonda HP Barchetta,而現在我們終於能夠仔細觀察這輛超級跑車了。

Top Gear聲稱他們確認了Barchetta擁有789 hp的最大馬力,這則數據同於Huayra BC、比Zonda 760車系高了30 hp。

Pagani Zonda Fantasma Evo可能是最狂的Zonda 760車款|InCar癮車報

討論區: 

如果你想要一部客製化超跑來成為路上的注目焦點,那這一定得擁有收藏價值、高性能、以及業界領先的高工藝水準車款才行,能符合這項清單的不多,但Pagani肯定榜上有名。

正待有緣人的這輛Pagani Huayra雖然沒有極度華麗的配色,但仍舊亮眼!|InCar癮車報

討論區: 

Pagani並沒有生產太多的Huayra,標準雙門跑車版只有100輛而已,事實上,在他們推出Huayra BC和新的Roadster之前,美國市場獲得的配額非常少,但在圖中這輛就是這之中的其中一部。

錢太多沒地方花?買輛Pagani Huayra來玩玩如何?|InCar癮車報

討論區: 

想要花掉百萬元的金錢?你一定可以想到上百種方法來做這件事情,不過我們認為若你真的有這麼多錢,那購買一輛Pagani Huayra來收藏或許是個不錯的主意,就像本文今天要介紹的這輛。

Pagani 「Huayra BC Roadster」和「第二代Huayra」可能正在如火如荼地開發中了!|InCar癮車報

討論區: 

雖然Pagani是一間小規模的車廠,研發資源沒有大廠這麼充裕,但是這間義大利超跑車廠才剛於日內瓦車展上發表Huayra Roadster敞篷車型,就已著手準備再推出Huayra的兩部新車型了,

第一部預計將會是「Pagani BC Roadster」敞篷超跑,雖然該廠創辦人Horacio Pagani對汽車媒體「Road & Track」所透露的訊息非常少,但是這部車有相當大的潛力能發展成硬頂版的BC Coupe車型。

Pagani Huayra BC本身就已經是存在感超強的車子了,但這輛車的色調主題讓人更難以忽視它|InCar癮車報

討論區: 

又有一部Pagani Huayra BC熱騰騰地送交到一位富有的客戶手上,而且在目前所有的BC裡面,這部車是最富可看性的。

最重要的是,這輛義大利超級跑車的車體顏色是綠色的碳纖維,這個顏色我們在其他的Pagani上非常難以見到,而這輛車的車主可能認為綠色碳纖維還不夠讓這部車獲得足夠的注目度,他還加上了一些橘色的元素,包括了輪圈飾條和中央彩繪條紋。

第一部比硬頂車型還輕的敞篷車!Pagani Huayra Roadster最火辣上空超跑現身!|InCar癮車報

討論區: 

在漫長的等待之後,令所有車迷矚目的全新Pagani Huayra Roadster這部上空超級跑車終於現身了,而且即將在3月的日內瓦車展上公開發表。

新的Huayra Roadster是Pagani到目前為止最複雜的作品之一,車頭的造型變得更偏向錐形,水箱罩的造型也相當獨特,車尾依然保有Pagani家族特有的中置四出排氣尾管,碳纖維後下導流器也是視覺亮點,新的輪圈和引擎蓋上的造型通風口給這部車更獨一無二的視覺造型,此外,這部汽車工藝品還擁有鷗翼式車門。

讓我們看到車內,第一眼看到的就是覆蓋大量藍色縫線的米色皮革表面,從座椅、儀錶板、到中央控制台都看得到,身為一部頂級超級跑車,大量的碳纖維飾件當然也不會缺席,鋁製排檔桿再將車內的性能風味提升一個檔次,Huayra Roadster擁有兩種不同的車頂,一種是附圖裡的碳纖維硬頂,另一種則是能放置在車上的布製車頂。

輸入日本的第一部義大利藝術品─Pagani Huayra現正拍賣中!|InCar癮車報

討論區: 

雖然即將到來的Pagani Huayra Roadster上空超跑幾乎吸走了所有車迷的注意力,但這不代表Huayra的硬頂版本失去了魅力,恰恰相反,這部超跑依然是車輛產業裡最令人渴望的超級跑車之一。

硬頂版本的Huayra目前總計只生產了100輛,大多數都被識貨的車輛收藏家給買走了,也因為如此,二手的Huayra非常難以在中古車市場上出現,不過在日本「Bingo Sports」稀有車拍賣網站上出現的這部是少數幾個例外。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Pagani/ 寶佳尼