您在這裡

Pontiac /龐帝克

老火鳥重新展翅、看這輛1973年Pontiac Firebird Trans Am浴火重生!|InCar癮車報

討論區: 

在老車文化相當盛行的美國、有著許多改裝廠家從事老車翻新的工作,不僅運用上了現代化的技術進行整修、甚至還會移植現有的新款動力系統,進而造就出許多在外觀方面不甚起眼、但卻擁有非凡性能實力的老車出沒街頭…

安全氣囊風波燒過海!?Pontiac Vibes也中槍!

討論區: 

3057573

關於日本汽車零件製造商Takata的安全氣囊充氣裝置作業疏失,還在持續延燒,如同前次報導中所提到的Toyota已經發布聲明將召回了766300部汽車,美國高速公路交通安全部門(NHTSA),隨即對總共五間同樣採用相同零件的汽車供應商展開初步評估,並發布了一項官方聲明,稱Toyota受到影響而需召回檢修的車輛數量為844277部,包括於2003年至2004年間生產,由Toyota及General Motors共同研發生產的Pontiac Vibe

不起眼的1964年Pontiac旅行車、卻擁有550hp的暴力!

討論區: 

在老車文化相當盛行的美國,總是有著許多在外觀方面不甚起眼、但卻擁有非凡性能實力的老車出沒,像是這次介紹的1964年Pontiac Catalina Safari旅行車,在換裝了由Nelson Racing打造的Big-Block V8引擎後、可是有著達到550hp最大馬力的性能表現…

Pontiac精神不滅, Trans Am Depot以Camaro為底復刻經典GTO

討論區: 

曾經身為GM集團旗下招牌的性能品牌、Pontiac在2010年遭到關閉後,也著實讓不少車迷感到惋惜,也因此在美國便有著不少改裝廠以復刻Pontiac經典車款來滿足懷舊的車迷,而Trans Am Depot便是其中之一。

馬力達 600匹!Trans Am Depot改裝廠重現 1977年 Pontiac Trans AM英姿

討論區: 

1977年的 Pontiac Trans AM,在當時是很多美國人心中夢想的一部跑車,時至今日,它還是深深吸引著許多老美。而美國 Trans Am Depot改裝廠,就一直以這部車為精神指標,不斷地推出全新的 Trans AM跑車。

全新一季《改裝車大對決2》: 限時48小時瘋狂改裝經典車款實競賽!

討論區: 

全新的「改裝車大對決」第二季,將於1月16日起每周三晚間10點在國家地理頻道播出,一晚連播兩集。本季與第一季不同之處,在於比賽過程中,紅藍兩隊皆分別安插了一位專業改裝車技師,協助兩隊改裝過程更為順暢,提供專業經驗,增進團隊效率,最後由主持人吉米夏恩(Jimmy Shine)根據改裝車的性能、外觀、內裝評比,選出優勝隊伍,獎品就是直接帶走兩部改裝車,限時完整48小時的瘋狂改裝車實競賽,兩隊分秒必爭,殊死對決蓄勢待發。

Hot Wheels限量精選模型-1/18比例 K.I.T.T.霹靂車!

討論區: 

 

 

曾經紅極一時的美國影集《霹靂遊俠Knight Rider 》Knight Rider完結26年後,全球最大的玩具销售商-美國 Mattel公司旗下的 Hot Wheels限量精選模型系列品牌,特別為收藏家與影迷們推出1/18比例 K.I.T.T.的霹靂車模型!

誰把 Pontiac Firebird Trans Am(霹靂車)改成這德行呀?!

討論區: 

說到1983年第三代 Pontiac Firebird Trans Am美國跑車,大家或許沒什麼印象,而它就是曾經紅極一時電視劇「霹靂遊俠」(Knight Rider)裡面的那輛 KITT霹靂車(大概要5、6年級生才知道這套美國影集)。圖片中這輛改到可用「慘不忍睹」來形容的車輛,就是以霹靂車為基礎所打造而成的!

見到意外即將發生時、誰能真的奮不顧身去救人?

討論區: 

在現今社會中,「自掃門前雪」的心態越來越嚴重,上次我們介紹過「白天公然在 倫敦街頭偷汽油也不會有人鳥你」的超冷漠新聞,而現在總算有「將個人生死置之度外」的感動行為出現。這是46歲的加拿大駕駛Darrell Krushelnicki的故事。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Pontiac /龐帝克