您在這裡

Porsche /保時捷

車迷票選最令人渴望的Porsche車款|InCar癮車報

討論區: 

Porsche排名系列又來了,這次他們推出了特別篇,將讓車迷和媒體選出最令人渴望的車款,有趣的是排名之首居然是1967 Porsche 911 R,接著是Porsche史上動力最強的賽車,擁有1,100 hp的917/30,第三名則為經典的930 Turbo。

身分錯亂?一輛名為918 Spyder Edition的Porsche 911 Turbo|InCar癮車報

討論區: 

當一輛Porsche 911 Turbo S不是一件易事,這輛車作為Porsche最強的性能車款很長一段時間,但之後卻被更快、更先進、更稀有的車款超越了。

Porsche 911 Speedster可能會在法蘭克福車展上發表|InCar癮車報

討論區: 

Porsche正全力開發下一代911,但這不表示現行車款馬上就要退役了,事實上,該廠才準備要再新增一輛特別版車型。

根據Car Magazine的報導,Porsche可能會在法蘭克福車展上發表新的911 Speedster,雖然目前有關這輛車的資訊還很少,但是該廠通常習慣在一款車的產品末期推出Speedster車型。

Porsche Panamera Sport Turismo和Turbo S E-Hybrid在加拿大進行發表|InCar癮車報

討論區: 

Porsche將幾輛Panamera Sport Turismo和Turbo S E-Hybrid帶至英國哥倫比亞省和加拿大進行國際媒體發表會。

與會的還有從47個國家前來的300名汽車媒體,而他們也有機會在兩周內試乘這些車款,徜徉在無盡的海岸線、海岸山脈之間壯麗的美景、以及維多利亞市和溫哥華的市郊裡。

這部黑色的Porsche 911 GT2 (993)肯定能在9月的拍賣會上引起收藏家的搶標|InCar癮車報

討論區: 

993世代的Porsche 911 GT2擁有不可動搖的崇高定位,在今年9月的時候,就有一輛如此稀世珍寶會在RM Sotheby於倫敦舉辦的拍賣會上出現。

擁有1,200 HP最大馬力的9ff Porsche 911 GTurbo R(997)讓許多後輩車款不敢小覷|InCar癮車報

討論區: 

如果要大家選出一部最不想在直線上遇到的Porsche 911,那肯定非這部9ff操刀過的車款莫屬,稱作"GTurbo R"的這部911僅需1 km路程即可做出332.38 km/h的時速,擁有1200 hp的最大馬力能讓你的Porsche 991在2.8秒內完成0-96 km/h,還有超過400 km/h的極速,相當恐怖!

675hp Porsche 911 Turbo S德國Autobahn跑出錶速363km/h!|InCar癮車報

討論區: 

jowrf3 

這輛由Edo Competition改造的911 Turbo S(991 MKII)馬力雖只有不是很突出的675hp,但在德國Autobahn無限速高速公路上跑出錶速363km/h,GPS速度344km/h的速度。

身懷700 HP的Porsche 911 GT2 (993)可謂爬山賽車的殺手車款|InCar癮車報

討論區: 

我們都知道,2018 Porsche 911 GT2 RS擁有690 hp的最大馬力,足以讓該車坐上動力最強911的寶座,然而,影片中這輛993世代的爬山賽車可不這麼想,擁有誇張的外觀,這部身披Vodafone彩繪的993 GT2有著超過700 hp的恐怖輸出,就算沒有改裝,993世代的GT2所擁有的430 hp 3.6L水平對臥六缸渦輪引擎、後輪傳動、末代氣冷引擎、傳統手排,已足夠讓該車名列經典車款了。

一名79歲的女士告訴法庭,由於她徹夜難眠,因此決定開著Porsche以236 km/h的時速都兜風|InCar癮車報

討論區: 

對於那些汽車狂熱愛好者,解決惆悵難耐夜晚的最佳方式當屬開著愛車上路,享受空無一人的道路、沉靜在引擎聲的懷抱中、並把煩惱暫時拋諸腦後。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Porsche /保時捷