您在這裡

Rolls Royce /勞斯萊斯

車王-Rolls-Royce表示:「什麼是半自動駕駛技術?我們不太清楚,謝謝」|InCar癮車報

討論區: 

時代變遷,目前幾乎近九成以上的車廠,無論日本或北美,都紛紛投入許多資金與人力來研究現在最熱門的「自動駕駛技術」,而這項技術也將作為21世紀中最重要的汽車工業變革之一。但,偏偏就是有人不感興趣,而我想你也猜到了,是的,就是頂級英國車廠「Rolls-Royce」。當中的原因並非車主想要體驗純粹駕馭樂趣這種幹話,而是它們要的是尊榮,懂?

王者不受地域限制 奢華魅力無拘無束 勞斯萊斯Cullinan問世|InCar癮車報

討論區: 

「極致奢華的生活方式不斷變化,而勞斯萊斯(Rolls Royce)一直擔任領頭羊的角色。奢華享受不再是局限於城市實現的概念,更在於擁抱及體驗更廣闊的世界。勞斯萊斯的客戶希望不受地域限制,締造無需妥協、輕鬆奢華的駕乘享受,征服世界各地最險峻的地域。無論身處何地,也能盡享最精彩絕倫的體驗。因此,他們一直殷切期盼勞斯萊斯能帶來極致奢華的座駕,讓車主放膽探索世界。Cullinan正是顧客一直夢寐以求的座駕,『不受地域限制,無拘無束』。無與倫比的Cullinan徹底改寫奢華旅遊的標準,將勞斯萊斯『無拘無束』的精神轉化為超凡表現,讓客戶不受地域所限,遨遊世界每個角落。」

掀開迷彩 Rolls Royce展示鑽石級移動行宮 Cullinan尾燈設計!!!|InCar癮車報

討論區: 

在5月10日本週四首次亮相之前,Rolls Royce(勞斯萊斯)正式展示出他們首款SUV-Cullinan的部分車身局部照片。

Rolls Royce是目前少數剩餘沒有SUV的汽車製造商之一,不過他們即將以Cullinan趕上SUV這個熱潮。在5月10日首次亮相之前,隸屬於BMW(寶馬)集團的頂級汽車品牌決定拿掉所有的迷彩,以揭示量產車上的一些車身以及讓人聯想到Phantom的車尾燈設計。

世上最豪華SUV Rolls Royce Cullinan將於5月10日揭示|InCar癮車報

討論區: 

世界上最豪華的休旅車將於5月10日揭幕,因為Rolls Royce(勞斯萊斯)已確定Cullinan將於下週四美國東部時間上午7:00進行全球首發。

關於細節,目前Rolls Royce還相當保密,但Cullinan將追隨Phantom的腳步,並採用一個令人熟悉的車頭水箱進氣護罩,矩形大燈。Cullinan還有突出的車肩線,對開式車門和梯形雙排氣尾管。

勞斯萊斯全地形車CULLINAN 正式亮相前進行公開終極考驗|InCar癮車報

討論區: 

勞斯萊斯全地形車CULLINAN將帶來『不受地域限制,無拘無束』的駕駛體驗。 

Rolls Royce(勞斯萊斯)Cullinan於全球各地歷經三年極致嚴苛的測試,克服冰天雪地以至酷熱沙漠等不同的挑戰,更將展開「The Final Challenge」終極考驗,公開認證Cullinan「不受地域限制,無拘無束」的駕駛體驗。Rolls Royce 汽車與國家地理雜誌(National Geographic)破天荒合作,每日更新Cullinan挑戰北歐、中東及美國不同路段的影片及照片,作為年底全球正式發表前的最後測試。

勞斯萊斯 All New Ghost全面升級 經典改款現身台灣|InCar癮車報

討論區: 

Rolls-Royce All New Ghost 2018 年式車型於今日正式上市,經典改款新增一系列重要的改變,在外觀、車輛靜肅性和功能性上有了更進一步的提昇,讓Ghost 持續保有高度的競爭力並向旗艦Phantom看齊。

勞斯萊斯CULLINAN細節首發 謹呈獻最浪漫時尚的觀景座椅|InCar癮車報

討論區: 

 

全新Cullinan即將矚目登場,最後準備工作正進行得如火如荼,因此勞斯萊斯(Rolls Royce)於本週率先讓大眾一窺堪稱最浪漫時尚的的景觀座椅造型設計。

一般多用途車、休旅車或越野車都難以媲美的勞斯萊斯Cullinan,讓車主無論探索世界任何角落,也能享受尊貴不凡,而又「不受地域限制,無拘無束」的駕駛體驗。勞斯萊斯的設計師與工匠,巧妙打造一系列獨具匠心的奢華細節,更將這份非凡享受全面昇華。

勞斯萊斯最不受限的移動可能 全新全地形車正式命名為CULLINAN|InCar癮車報

討論區: 

勞斯萊斯(Rolls Royce)三年前在《金融時報》的訪問中宣佈將打造全新全地形汽車,帶來「不受地域限制,無所不能」的車型,撰寫奢華旅行的全新定義。自此,全球各界翹首以待,殷切期盼這部獨樹一幟的全新勞斯萊斯問世。

如今,等待已接近尾聲,勞斯萊斯宣佈這輛全新汽車將會命名為Cullinan。

再次由頂級、奢華中淬煉出的層峰代表作「Rolls-Royce Sweptail」!喜歡嗎?你可以要付台幣超過4億元才能擁有!|InCar癮車報

討論區: 

在頂級豪華房車中長期扮演著領導地位身份的車廠毋庸置疑屬「Rolls-Royce」,不過在過去發表的車型中,最有身價的並非Phantom,也不是WraithDawn等車型,而是今天照片中出現的這輛「Rolls-Royce Sweptail」,這輛曠世巨作在去年於Villa d’Este發表,據說有位層峰客戶花了將近「1300萬美元」去「擁有它」,若換算台幣已逼近「4億元」。(好奢侈啊...)

重新定義台灣車壇豪華標竿 勞斯萊斯全新PHANTOM磅礡抵台!|InCar癮車報

討論區: 

眾所期盼的勞斯萊斯全新Phantom終於在今日於勞斯萊斯汽車台北展間亮相,以一襲皇家藍的絕美車色搭配海貝殼色的車身腰線,霸氣震撼全場,盡顯王者風範。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Rolls Royce /勞斯萊斯