您在這裡

Smart / 斯麥特

一同見證2016年中華職棒總冠軍誕生! smart持續支持職棒運動 多樣創意活動搭配優購內容 更添賽事熱度

討論區: 

smart將與中信兄弟合作,於現場贈送限量1500張酷卡貼紙,象迷車迷們絕對不容錯過! 

無限創意、永保活力,挑戰傳統認定的不可能,讓smart始終於車壇獨領風騷。繼首度冠名運動賽事、擔任台灣棒球界最受矚目的CPBL All Star Game中華職棒全明星賽冠名贊助商後,smart再次參加中華職棒大聯盟總冠軍賽與中信兄弟合作,完美結合車迷與球迷的滿腔熱情,再掀冠軍賽熱度,讓到場觀賽球迷可同時欣賞到中信兄弟與義大犀牛兩隊運動員的頂尖對決以外,更可以零距離欣賞到smart最新世代fortwoforfour車款,還有一系列的紀念好禮與相關活動,讓年度棒球嘉年華會更添可看性,精彩刺激又滿載而歸,車迷與球迷絕對不容錯過!

近20年的深耕 Smart達到兩百萬輛的里程碑 |InCar癮車報

討論區: 

隸屬Daimler集團的城市迷你汽車品牌Smart,小巧的體積在繁忙的都市中穿梭在歐洲市場廣受歡迎,日前成功賣出第200萬台。

1998年誕生的Smart早期是以Mercedes-Benz以及瑞士鐘錶製造商Swatch共同所推出的品牌,但後來經過重組後又歸於前者的麾下。至今,Smart在全球共有46個銷售市場,包括德國、義大利以及中國等地區都是銷售主力。今年8月的銷售成績比過往成長了3倍,共賣出了7631輛。

智慧城市電動車 新世代Smart Electric Drive將在巴黎車展現身(內含影片) |InCar癮車報

討論區: 

隸屬Daimler集團旗下的Smart發出官方消息,新一代Smart Electric Drive將在下週巴黎車展上首次亮相。並發表關於新車的預告影片,從中可以看出B柱上多了以插頭呈現ED(Electric Drive)字樣的圖示表明身分,車內A柱也多了電力功率表,讓車主能隨時監控電池狀態。

俏皮動人的Smart「Brabus」英國上市 售價66.3萬起 |InCar癮車報

討論區: 

全新年式Smart Brabus前往英國,最入門的硬頂ForTwo售價£16,320(約台幣66.3萬)、敞篷Cabrio售價£18,460(約台幣74.9萬),而四門版ForFour售價£16,815(約台幣68.2萬)。Brabus車型統一提供價值£845的Premium package選配套件,內容包含高度可調的座椅與方向盤、電動加熱後視鏡、倒車雷達以及智慧媒體系統。另外,FroFour車型還可以添配£625絨布材質電動摺疊式硬頂。

M-Benz九月多元摘星 首推入主AMG最佳時機 享優貸、送保養 再搭超值配備多重選擇

討論區: 

15C1205_013 

今年八月份,Mercedes-Benz(賓士)在全球締造超凡佳績,包括第400萬輛休旅車正式下線及亞太地區驚人的雙倍數成長銷量,使Mercedes-Benz創造史上最強八月的優異表現。此外台灣市場更不畏民俗月,領牌數一舉突破1,700輛,8月份市占率更衝上全數汽車品牌第三位,也持續蟬聯豪華進口品牌龍頭地位,其中E-ClassC-ClassGLE更分別奪下豪華進口品牌轎車及休旅車的冠軍席次,性能品牌AMG銷量也在8月份於競品市場超過50%佔比;每月獨占鰲頭的掛牌數在在說明了來自消費者對賓士品牌的肯定。

精緻洗鍊的小改裝 2017 smart fortwo獲Brabus Sport Package改裝套件

討論區: 

Mercedes-Benz(賓士)改裝御用品牌Brabus前陣子針對2017 smart fortwo車款推出了名為Brabus Sport Package的外觀、內裝和底盤的改裝套件,這兩組改裝套件完全適用於smart fortwo硬頂與敞篷兩種車型。

Daimler產品路線圖揭示M-Benz將推出GLA Coupe、E-Class All Terrain等多種車型

討論區: 

2017-mercedes-benz-road-map 

近日在網際網路上出現的一張Daimler(戴姆勒)產品路線圖揭示了多種Mercedes-Benz (賓士)將在2016年的後半年以及2017年一整年推出的產品。

2016 CPBL smart我是可能明星對抗賽 forfour迎接職棒巨星同場演出|InCar癮車報

討論區: 

永遠創意,持續帶給都會人們驚喜,是smart堅持不變的品牌精神!延續2015年全新世代fortwoforfour發表所喊出的「我是可能」宣言後,smart持續以無限創意轟炸台灣市場!繼今年愚人節打造史上首座汽車旋轉木馬後,smart更挑戰不可能,首度冠名贊助運動賽事,擔任台灣棒球界最受矚目的CPBL All Star Game中華職棒全明星賽冠名贊助商,打造「2016中華職棒大聯盟smart我是可能明星對抗賽」。smart顛覆傳統的活力更與棒球運動的形象不謀而合,並透過兩者首度合作的高話題性與多樣趣味活動,藉此吸引更多喜愛棒球的朋友到場享受這年度最重要的棒球嘉年華以外,更再次體現台灣賓士近年來對於CSR企業社會責任的積極實踐,帶給大家更精彩的生活內涵,smart與台灣賓士都將持續做到!

「Smart Brabus」德國開賣 「ForTwo」硬頂雙門70.2萬元起跳 |InCar癮車報

討論區: 

專攻Daimler集團的Brabus不意外的推出歐洲暢銷城市迷你車Smart ForTwoForFour最有力的版本正式攻入市場。

美國最便宜的敞篷車  Smart ForTwo Cabrio開價61萬元起 |InCar癮車報

討論區: 

Smart全新ForTwo Cabrio在歐洲販售了三個星期之後,美國的消費者已經迫不及待迎接它,將成為當地市場最便宜的一款敞篷車型。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Smart / 斯麥特