您在這裡

燃料電池車/FCEV

Kia計畫在2020年導入氫燃料電池車款|InCar癮車報

討論區: 

Kia將在2020年的時候發表氫燃料電池車款,這是因為Hyundai集團計畫要拓展旗下經濟取向車款的緣故。

就在一次最近與汽車媒體Automotive News的談話中,負責替Hyundai和Kia開發車輛的環保技術中心資深副總裁Lee Ki-sang透露說,在Hyundai發表新SUV搭載的新款燃料電池系統之後,Kia的氫氣動力車款也會現身,預計是在2018年。

續航里程將超越日本 Hyundai新型SUV可能有500英里的行駛里程|InCar癮車報

討論區: 

除了Ioniqix35等陣容外,Hyundai(現代)還有一個長期計劃,將更高效能的車輛推向市場。一個新的專用EV平台已經在進行中,現在這家韓國車廠表示,將在短短幾年內推出全新的fuel cell燃料電池SUV(圖: FE Fuel Cell concept)

守護你的生命 Nissan Navara EnGuard Concept霸氣登場 |InCar癮車報

討論區: 

Nissan Navara量產版為基礎的Navara EnGuard Concept在德國漢諾威舉行的2016 IAA Commercial Vehicle Show商用車展中亮相。這輛貨卡融合了許多設計元素,搭載許多救生設備,可在惡劣環境中用來救援。

[影片]混合油電當道 Porsche展現綠能科技實力 |InCar癮車報

討論區: 

Porsche將油電混合動力技術以E-Performance稱之,從影片中可以看到搭載綠能科技的車型已經涵蓋了賽車、跑車、休旅車以及四門豪華房車。

新世代Outlander雛型 Mitsubishi GT-PHEV Concept將前往巴黎車展 |InCar癮車報

討論區: 

Mitsubishi Motors在今年夏天公布預告圖之後,終於解開了全新GT-PHEV Concept的面紗,實車將前往2016巴黎車展登場。

作為新世代Outlander的雛型,GT-PHEV Concept採用了品牌最新的設計語言,車身線條整體相當平直,車頭有一個面積非常大的水箱護罩、以及細長的大燈。車頂採用懸浮式設計,並有一扇全景式天窗。而高聳的車尾下方則修飾的比較圓潤。

2017 Porsche Panamera 4 E-Hybrid最大馬力462HP 油耗僅40KM/L |InCar癮車報

討論區: 

要馬兒會跑,又要馬兒不吃草,第二代Porsche Panamera 4 E-Hybrid似乎做到了不可能的事。它擁有不錯的動力表現,也具有非常經濟的油耗。在車系定位上將低於Panamera 4S,成為新一代的入門車種。

採用插電式混合動力系統的Panamera 4 E-Hybrid,採用2.9升雙渦輪增壓V6引擎結合一顆電動馬達,最大綜效輸出462hp,但它的平均油耗每公升竟然可以跑40公里,二氧化碳排放量官方數據為56 g/km。Porsche聲稱在純電模式下可行駛50公里,最高時速達140km/h;而整套動力模式共同發揮時,搭配8速PDK II雙離合器變速箱0-100km/h直線加速只要4.6秒,最高時速至278km/h。

只有中國 BMW推出長軸版X1 xDrive25Le iPerformance |InCar癮車報

討論區: 

X1 xDrive25Le iPerformanceBMW與華晨寶馬共同推出的一款專為中國市場打造的長軸距插電式混合動力車型,動力系統來自225xe Active Tourer。在熟悉的外觀下藏著一具1.5升渦輪增壓直列三缸汽油引擎,最大輸出134hp,後方結合一組功率為94hp的電動馬達,形成全時四輪驅動的模式,綜效扭力峰值可達39.2kgm,從靜止加速到每小時100公里只要7.4秒。

Pininfarina氫動力超跑H2 Speed Concept量產機率大增 全球限量10部|InCar癮車報

討論區: 

pininfarina-h2-speed-concept1 

在印度企業Tech Mahindra Limited和Mahindra & Mahindra收購Pininfarina 76.06%的股份後,讓這家成立於1930年的義大利知名設計公司從財務危機中解脫;而這也意味著Pininfarina現在可以專注在目標計劃上。

Audi「Q4」商標確認 將打向BMW X4  |InCar癮車報

討論區: 

Audi的Q系列休旅車家族將迎來全新成員,德國四環品牌已確認全新的車款將採用「Q4」的名稱上市。

TT Offroad Concept為基礎打造 的Audi Q4將會是未來Q6 e-tron量產版的胞弟。根據AutoExpress的報導表示,Q4直接的競爭對手將指向BMW X4以及Mercedes-Benz GLC Coupe

環保意識抬頭 美國Audi A3 E-Tron plug-in hybrid占了車系13% |InCar癮車報

討論區: 

去年底,Audi曾經說過希望到2025年plug-in hybrid的車型能夠占全球銷量的四分之一。而前幾日Audi公布過去一年裡A3 E-Tron plug-in hybrid銷量占全車系的13%,對這家德國車廠來說是樂見的比率。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 燃料電池車/FCEV