您在這裡

Subaru /速霸陸

Subaru的第一輛電動車很可能在2021年現身|InCar癮車報

討論區: 

電動車在近幾年變得愈來愈熱門,因此Subaru也準備要投入到這個市場裡了。

根據Auto Express的報導,Subaru正在開發他們的第一輛電動車,預計將在2021年發表。

2018年式的Subaru Legacy和Outback美國定價出爐!|InCar癮車報

討論區: 

Subaru最近公布了2018年式的LegacyOutback的美國售價。

預計將在今年夏季上市,Legacy的定價是$22,195美元(約68萬台幣)起,這輛車的2018年式換上了新的前保桿、修改過的水箱罩、以及新的後保桿。

Subaru XV & Impreza刷新日本JNCAP史上最高安全評分紀錄 Subaru貫徹安全至上造車理念樹立車輛安全新標竿

討論區: 

SUBARU(速霸陸)以講究完美日本精神融合精湛的造車工藝,貫徹全方位安全的造車理念,多年來品牌旗下車款所擁有的高安全性,不斷獲得各國知名權威安全評鑑機構的高度肯定。而日前日本權威安全評鑑機構JNCAP(Japan New Car Assessment Program)公布2016年SUBARU XVImpreza的撞擊測試結果(註一),全新發表的SUBARU XV與Impreza除了勇奪5顆星最高安全評價外,更以測試結果199.7分的總得分,刷新歷史最高分紀錄(註二),堪稱是JNCAP所有測試車款中,最傑出優異的安全模範生,而如此亮眼的成績單,也再度印證了SUBARU在車輛安全技術方面位居全球車壇領先地位,樹立安全至上的最佳典範!

Subaru新的WRX STI Type RA準備在Goodwood與車迷們見面|InCar癮車報

討論區: 

Subaru新的WRX STI Type RA NBR Special將在今年的速度嘉年華會(Festival of Speed)叩關Goodwood Hill Climb,這場車界盛會預計在7月29日開始。

先讓我們複習一下,Type "RA"表示"紀錄嘗試(Record Attempt)",以前一些Subaru車款就有掛上過這個名譽之稱,最初能追溯至1989年Subaru Legacy的賽車版本打破世界極速耐力挑戰賽(FIA World Speed Endurance Record)的紀錄。

嚴峻地形難不倒 Subaru全新二代XV越野初體驗|InCar癮車報

討論區: 

全新的第二代Subaru(速霸陸)XV Crossover跨界休旅車本月8日在南港展覽館旁的南港C3停車場進行了盛大的亞太地區以及國內的發表會,同時也在原活動場地內舉辦了SAWD對稱式全時四輪驅動系統、SGP全球模組化底盤與X-Mode系統的越野關卡體驗。

Subaru在全球的全時四輪傳動車款比例擠下了Audi而奪得第一|InCar癮車報

討論區: 

根據Autocar的報導,英國Subaru說這間日本車廠已經佔有全球全時四輪傳動市場將近15%的車款了。

從2015年4月到2016年4月的財務年份間,Subaru賣出將近100萬輛全時四輪傳動車款,比起對手Audi的Quttaro車系還要多出了245,382輛。

Subaru正式公布BRZ tS和WRX STI Type RA 限量500台|InCar癮車報

討論區: 

果然,我們猜測的没錯,Subaru(速霸陸)之前公布的兩張局部宣傳照片確實是BRZWRX STI的最新特仕版本,而今天Subaru也正式的公佈了BRZ tS和WRX STI Type RA這兩款最新限量版本的官方照片與部份資訊。

All-New Subaru XV跨界潮旅亞太區首發,台灣盛大發表|InCar癮車報

討論區: 

All-New SUBARU XV跨界潮旅亞太區首發於台灣盛大發表,第二款搭載創新科技SGP底盤的新世代SUBARU Crossover車款

SUBARU亞洲區總代理意美汽車集團於2017年6月8日在台北南港展覽館C3停車場隆重發表All-New SUBARU XV,這場在台灣所舉辦別具意義的新車上市記者會,不僅宣告台灣是繼日本之後,亞洲第二個發表All-New SUBARU XV的海外市場,更是意美汽車集團旗下各個代理國家和地區的重量級首發登場!

Subaru WRX STI Type RA將於6月8日現身 可能還有BRZ STI|InCar癮車報

討論區: 

DBP4ohPUQAAOMhG 

Subaru(速霸陸)剛剛發布了一個WRX STI的車頂預告照片,並提供了有關這輛車的一些訊息,原來它是一輛新的WRX STI Type RA,並將於6月8日推出。

Subaru台灣意美汽車歡慶在台10周年 10重好禮感謝回饋|InCar癮車報

討論區: 

全車系-夜-0531 

SUBARU(速霸陸)台灣意美汽車自2007年向日本SUBARU取得台灣地區經銷權後,10年間積極引進一輛輛來自於日本原裝進口的SUBARU車款,憑藉著SUBARU兩大核心科技「Boxer水平對臥引擎」以及「SAWD對稱式全時四輪驅動系統」,給予消費者極致性能與頂級安全的駕馭感受,不僅在台銷售成績一舉超越歐洲主要汽車市場德國,更在去年以7,629輛的亮眼佳績,正式寫下連續八年銷售正成長的創舉,在這個歡慶SUBARU台灣意美汽車在台10周年值得紀念的時刻,SUBARU台灣意美汽車除了於今年三月初在桃園中壢正式落成啟用新總部,展現深耕台灣市場的堅毅決心外,更將於6月1日起推出「歡慶台灣意美汽車10周年」活動,以超值10重好禮回饋長期支持SUBARU的車迷朋友,並期盼能秉持超越自我的品牌精神,持續用心紮根台灣,迎接下一個光輝10年!

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Subaru /速霸陸