您在這裡

Subaru /速霸陸

「Subaru南崁展示中心」盛大開幕!「台灣意美汽車」期望以更完整的經銷體系和高水準的軟硬體提供客戶更完善的服務|InCar癮車報

討論區: 

Subaru總代理台灣意美汽車於今日(2月16日)舉辦「Subaru南崁展示中心」的開幕典禮,意美汽車在2016年的總銷售量創下了7,629輛的新紀錄,因此今年他們將繼續進行拓建計畫,這次全新落成的南崁展示中心就是其中的一環,期望以新穎的軟硬體設施和高水準的服務品質帶給客戶最尊榮的購車體驗。

更安全且更便宜!Subaru All-New Impreza 4D/5D新車發表會|InCar癮車報

討論區: 

Subaru台灣意美汽車於今日(2月15日)在松山文化創意園區發表第一部使用「SGP (Subaru Global Platform)底盤平台」的第五代「Impreza」車型,幾乎與日本零時差的導入速度也表示了Subaru原廠對台灣消費者的重視,而結合了該廠引以為傲的「Boxer水平對臥式引擎」與「S-AWD對稱式全時四輪傳動系統」的All-New Impreza,可說是Subaru的全球戰略主力車款,在去年12月還獲得了「2016-2017 JCOTY日本年度風雲車大賞」的殊榮。

All-New Impreza這次改款的技術重點就在於「SGP模組化底盤平台」,這具底盤式Subaru原廠工程團隊耗時多年的研發結晶,並能達到一具底盤應用發展多種車款的理念,進而節省大量的時間與金錢成本,未來也不排除推出油電混合、插電式油電混合、純電動等替代能源車款,期望能帶給更多符合消費者期待的優質產品。

Rowen International讓Subaru WRX STI變成一部道路用拉力賽車|InCar癮車報

討論區: 

由於Mitsubishi Lancer Evolution已經停產,Subaru WRX STI失去了它的的歷史宿敵,但這也使得該車成為現在市場上最具拉力賽車風格的車款。

配置了先進的全時四輪傳動系統,並且搭載輸出強悍的水平對臥四缸渦輪引擎,這部車能橫越砂石路段、還能征服雪地和雨天,然而,有些人認為它的外表不構兇悍,這也無妨,因為著名的日本改裝廠「Rowen International」肯定能滿足口味刁鑽的車迷。

2018年式的Subaru Legacy挾帶著新造型、高質感內裝、與更佳的操控性現身|InCar癮車報

討論區: 

現行款的Subaru Legacy是從2014年開始銷售的,而且這部車的主要競爭對手幾乎都經過小改款或重新修改設計了,因此,Subaru決定對Legacy做一些修改,好讓這部車在市場上保持足夠的競爭力,這部小改款的四門轎車將會在下周的芝加哥汽車展(Chicago Auto Show)上現身。

下一代Subaru XV Crosstrek將在三月份日內瓦車展上首發!|InCar癮車報

討論區: 

subaru-crosstrek-teaser 

Subaru(速霸陸)在2016日內瓦車展上展出了XV Concept,一年後,這家日本車廠將在今年3月份的同一個車展上推出新一代XV Crosstrek量產版本。在推出新車之前Subaru已先公布了XV Crosstrek的第一個宣傳圖像。

SUBARU意美汽車集團於2017新加坡車展隆重發表All-New Impreza|InCar癮車報

討論區: 

身為SUBARU(速霸陸)品牌於亞洲九個國家的獨家代理商,意美汽車集團於2017新加坡車展中隆重發表All-New Impreza,蓄勢待發準備進軍亞太地區主要汽車市場!身為SUBARU品牌旗下最重要的主力戰略車系之一,第五代All-New Impreza不僅是第一部採用全新SUBARU全球模組化底盤(Subaru Global Platform,縮寫為SGP)的新世代車款,更甫於2016年底榮獲「2016-2017日本年度風雲車」的殊榮,完整且堅強的產品競爭力備受日本專業汽車媒體的一致好評,而融合創新科技於一身的SGP底盤,未來也將陸續搭載於SUBARU旗下的所有新世代車款上。

Subaru驚世創新之作「全球模組化底盤SGP」 於2017新加坡車展閃耀登場 全方位革新進化 開啟Subaru嶄新篇章

討論區: 

02 

身為SUBARU(速霸陸)品牌於亞洲九個國家的獨家代理商-意美汽車集團於2017新加坡車展正式推出革新力作「SUBARU全球模組化底盤SUBARU Global Platform (SGP)」與車迷朋友見面,身為SUBARU汽車跨世代的核心科技,SGP平台憑藉著SUBARU專業技術團隊多年來所累積的雄厚研發實力,針對車體結構、安全性、舒適性與性能操駕進行了全方位的大躍進改造,不僅大幅提升車體結構各部位剛性,賦予駕駛者和車內乘員最高層次的安全防護,更藉由降低底盤平台重心搭配上懸吊系統的進化,讓整體性能表現大幅提升,完整體現出SUBARU汽車以高安全性和卓越性能享譽車壇的造車精神。除此之外,新世代SGP平台未來將肩負重任並搭載於所有SUBARU新車款上,自信迎接嶄新世代的到來,而All-New Impreza更成為首款配置SGP平台的重量級新車,極致展現出前所未見的深厚造車工藝與無可挑剔的高品質。

軍備火力展示!Subaru在2017東京改裝車展上帶來玲瑯滿目的STI部品與車款|InCar癮車報

討論區: 

就在幾週前,Subaru才放出一些他們將在東京改裝車展上展出內容的消息,現在,我們終於可以看到這些精心準備的高素質車輛與工廠賽車的真面目了。

2018 Subaru WRX和STI小改款展場實車搶先看!|InCar癮車報

討論區: 

如果你想找一部能載著全家人出遊又能全天候出戰的性能車,那Subaru WRXSTI肯定在你的口袋名單中名列前茅,這間日本車廠最近才對這兩款車進行小改款,如同前陣子我們所介紹過的,不過現在它們在底特律車展上露面了,因此讓我們來看一下實車吧。

帶著更具風格的造型與微幅增強的性能、安全升級配備的2018年式Subaru WRX、WRX STI小改款現身!|InCar癮車報

討論區: 

Subaru即將對2018年式的WRXWRX STI進行小改款,引擎的部分基本上維持不變,這次升級是為了保持這兩款車的競爭力,因為Subaru準備將讓下一代WRX和STI使用新開發的Global Platform車體,不過這項計畫在2018年以前恐怕還不會完成。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Subaru /速霸陸