您在這裡

Suzuki /鈴木

Suzuki V-STROM 650XT 跨界新挑戰! 都會遊俠 山林騎士 "路"由你決定

討論區: 

台鈴SUZUKI正式發表在多功能重型機車機種中頗具盛名的V-STROM 650XT,承襲過去V-STROM機種的魅力,具備多用途、實用、舒適、騎士友善等特點,今年全新發表的2017年V-STROM 650XT,設計元素上延續過去機種優點外,更賦予冒險挑戰元素,揉合了休閒旅遊與日常通勤的實用性,再佐以科技配備打造全新機種,不僅能夠征服崎嶇地形、非鋪裝道路、濕滑路面的二段循跡防滑系統外、能承受不同路面狀況而彈性變形的無內胎鋼絲框,與在短長途旅遊中,搭配12V充電座配備,提供給個性自我的騎士,實際的行動生活便利性。而高辨識度與強烈V-STROM家族識別性的直立大燈設計與LED尾燈設計,及具備個性化與科技感的元素下,全新V-STROM 650XT將完美融入你的工作與休閒生活,無論是都會叢林冒險,或綠野山林間的自在遨遊,V-STROM 650XT將拓展您的心視野。台鈴工業董事長 黃教信表示:「台鈴SUZUKI一向以提供高品質、高格調、令消費者滿意的產品為己任,而之前V-STROM系列在台灣創造相當好的銷售佳績,因此相當多的消費者非常期待改款升級的V-STROM 650XT在台灣上市,為回應消費者期望與需求,台鈴SUZUKI正式發表改款2017年V-STROM 650XT,我們期待成為V-STROM 650XT車主,無論在都會通勤、越野山林,都能恣意歡顏,挑戰跨界人生」

啟動.不同視界 SUZUKI全新世代都會戰略小車 日本原裝進口ALL NEW IGNIS魅力登場

討論區: 

SUZUKI(鈴木)汽車自BALENO推出以來,年銷量較去年同期大幅增加,創下亮眼的銷售佳續,而在今年SUZUKI以全新的品牌主張「GO UNIQUE」再出發,延續BALENO的聲勢,希望帶給消費者的車、普通的人生無法滿足的駕駛人,超乎想像的魅力車款!身為SUZUKI家族的新成員,以全新世代都會戰略小車為名的ALL NEW IGNIS,也在萬眾期待中正式登場了。由日本原裝進口的ALL NEW IGNIS,延續了SUZUKI的經典外型,搭載全新1.2L DUALJET低油耗引擎,並擁有靈活多變的收納空間,能因應各式各樣的行車風格,除了可以感受輕鬆駕馭的操控快感,更是SUZUKI挑戰台灣都會用車市場的殺手鐧!(上圖:右:TAIWAN SUZUKI 董事長- 鈴木忠臣,中:SUZUKI株式會社-四輪亞洲部 亞洲區第一課長-山下 和行,左:TAIWAN SUZUKI副總經理- 高橋淳)

極具風格的新世代都會小車!Suzuki Ignis試駕報告!|InCar癮車報

討論區: 

IgnisSuzuki的新世代戰略小車,融合掀背曲線與SUV的動感,加上輕巧車體,展現靈活與活潑的風格,車頭的一體式水箱護罩加上LED頭燈、日行燈及尾燈,讓這輛小車體現出強烈的都會風格與高辨識度的時尚品味,本次試駕以影片呈現,期望能給予讀者更清楚更直觀的介紹。

SUZUKI BURGMAN400 日本原裝進口黃牌運動跑旅重機 震撼登台|InCar癮車報

討論區: 

台鈴SUZUKI 高階主管合影, 宣示強勢進口黃牌大型速克達市場的決心 

全球首度發表,台鈴SUZUKI(鈴木)在台灣正式發表舉足輕重的中型速克達BURGMAN 400,該機種設計以" Elegant Athlete" "最潮運動跑旅"為概念主軸,不僅有著兼顧優雅高質感與最潮風格的外型、亦靜亦動、銳利與修長的車身線條,充沛的引擎動力響應,人體工學的極致展現,與高科技感LED燈具的呈現,及卓越的節能行駛模式,集合了優雅、潮流、實用、科技、節能、動感等等元素,充分地演繹BURGMAN 400為SUZUKI自信之作。台鈴工業董事長 黃教信表示: 「台鈴SUZUKI一向以提供高品質、高格調、令消費者滿意的產品為己任,而在這樣的前提之下,台鈴SUZUKI選擇了日本原裝且聲譽卓著的BURGMAN 400,導入到台灣市場。我們期待看到成為BURGMAN 400車主的消費者,無論在日常通勤或旅行恣意馳騁時,臉上滿是歡快暢意的笑容,展現出最潮在我的自我風格。」

SUZUKI GSX-R騎士 車聚相約北台灣 經典GSX-R家族車聚 首度2017 GSX-R1000相見歡|InCar癮車報

討論區: 

SUZUKI(鈴木)GSX-R車友會(阿魯軍團),與台鈴SUZUKI在台北港附近申請的封閉道路舉辦車聚,在引擎聲浪中數十輛GSX-R家族大型重型機車緩緩進場,而此次車聚包含了不同排氣量、年份的機種與男男女女車友共同參與此盛會,在車友會創辦人文英豪先生指揮下,整齊劃一的聚會,蔚為壯觀。台鈴SUZUKI總經理 藤照博表示: 「此次活動不僅邀請了GSX-R家族的重機車友一同聚會,並別開生面地,首度將2017年GSX-R1000R呈現給這些長年支持我們台鈴SUZUKI的GSX-R阿魯車主們,感受台鈴SUZUKI對專屬車友的敬意,同時台鈴SUZUKI將持續地把R-family 新產品導入台灣,滿足台灣消費者的期盼。」

SUZUKI全新世代戰略小車 ALL NEW IGNIS即將魅力登場 預購活動正式展開|InCar癮車報

討論區: 

 SUZUKI(鈴木)自BALENO推出以來,業績一路長紅,創造亮眼的銷售佳績,而家族新成員IGNIS也即將在台上市,延續SUZUKI的經典外型,搭載全新1.2L DUALJET低油耗引擎,並擁有靈活多變的收納空間,能因應各式各樣的行車風格,除了可以輕鬆駕馭,更是SUZUKI挑戰台灣都會用車市場的殺手鐧!

慶祝VITARA在台上市周年 魅力新色 限量發售|InCar癮車報

討論區: 

歐洲原裝進口的VITARA自2016年登台以來,即以跨級距的強悍動力、一級能源效率的超低油耗和完整豐富的安全配備贏得市場青睞,銷量持續攀升,更在全球創下熱銷25萬台的耀眼成績。為慶祝VITARA在台上市滿周年,並回應廣大車主對2 TONE車色熱愛,TAWANI SUZUKI特別向日本總公司引進「米黑」及「橘白」兩款全新2 TONE車色:高雅內斂的「米黑」,讓野性十足的VITARA更多了份優雅大器;而搶眼活力的「橘白」VITARA,在穿梭都會山野時,能更加展現視覺上的耀眼動感。兩款新穎配色各顯不同風貌,讓VITARA雙棲實力,別具獨特魅力。

與陪伴多年的愛車分手時 要如何推銷它? 可學學Eugene Romanovsky|InCar癮車報

討論區: 

or4fw3 

Eugene Romanovsky準備與陪伴他多年的1996 Suzuki Vitara說再見,他除了在幾個網站上刊登廣告之外,他還為Vitara做了一段精彩又有趣的影片放在YouTube上做宣傳;而這段廣告影片在YouTube上已有近200萬的觀看次數和超過1千則的留言。

Suzuki公布全新Swift英國市場售價 台幣42.8萬元起跳|InCar癮車報

討論區: 

在2017日內瓦車展上進行首次發表亮相後,新世代Suzuki(鈴木)Swift從6月1日開始將會在英國市場上開賣。

在英國,全新Swift的入門車型售價從10,999英鎊(約合新台幣42.8萬元)起跳,雖然這個價格比前一代車型昂貴了2,000英鎊(約合新台幣7.8萬元),但新車也有更多的標準備配。

下一代Suzuki Swift Sport的車重可能僅有870公斤!|InCar癮車報

討論區: 

現行款的Suzuki Swift Sport車重為1,045公斤,已經相當輕了,但是下一代車型可能會更輕一些。

據CarThrottle的報導,本月稍早一名內部人士透露說下一代的車型重量可能會減輕約175公斤,換句話說,該車的重量可能僅有870公斤之譜。

(註:圖中車款為新一代Suzuki Swift)

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Suzuki /鈴木