您在這裡

Tesla /特斯拉

「高級豪華品牌的警訊」Tesla Model S不管在美國或是歐洲的銷售量皆超越了Mercedes-Benz S-Class與BMW 7-Series一截!|InCar癮車報

討論區: 

雖然Mercedes-Benz S-ClassBMW 7-SeriesAudi A8都貴為頂級大型豪華房車,但在美國市場中,電動車型的接受度卻以飛快成長,尤其是被稱作為電動車始祖的「Tesla」!而光是Tesla的誕生就足以深深引響大型豪華品牌的銷售量,更別提陸續竄出的大陸品牌等等,若是各大車廠不提前改變方針,引響到的不僅是豪華房車市場,甚至連SUV與Hatchback車型也將逐漸被EV車型給替代。

「內燃機摧毀者」Tesla Roadster除了有著驚為天人的「2秒」破百實力外,更具備620英里續航力與402km/h極速...|InCar癮車報

討論區: 

Tesla」已經成功地成為了電動車的最佳代名詞,這點毋庸置疑,而這電動車品牌不但是第一間將「未來」與「虛幻」化作真實的車廠,更將許多高端的技配備、自動駕駛技術與性能發揮到極致。就光以性能層面來說,Tesla Model S P100D就不曉得已經踩著多少內燃機的屍體一路爬升至今,更別說Tesla即將推出顛覆世人觀點的「Tesla Roadster」!

「Tesla Model S Racing Series」終於得到FIA認證,並可望於今年正式舉辦賽事!|InCar癮車報

討論區: 

可喜可賀!「The Electric GT Racing Series」早在日前就想以Model S車型參與賽事!如今,這項賽事終於取得FIA認證,並可望於今年初正式展開,成為繼Formula E之後的第二項電動車賽事。根據「The Verge」指出,Electric GT World Series賽事中將見到heavily-modified Tesla P100D Sedan(Model S Electric GT車型)。而根據報導中指出,這輛競賽專用的P100D有著高達778hp/995Nm的功率輸出,0-100km/h僅為2.1秒。不過目前官方並未公布地點、車手等詳細資料,不過已知的是,這場賽事將於世界知名的賽道中正式展開,而我們推估地點應該選在是現任或前任的Formula 1專屬賽道。

Apple共同創辦人 史蒂夫·沃茲尼亞克抨擊Tesla與創辦人伊隆·馬斯克沒有在預定的時間內完成「跨國」自動駕駛技術|InCar癮車報

討論區: 

曾與史蒂夫·賈伯斯合夥創立蘋果電腦的史蒂夫·沃茲尼亞克(Steve Wozniak)日期針對Tesla以及創辦人伊隆·馬斯克(Elon Musk)進行言語上的開火。美國商業娛樂新聞網站「Business Insider」指出,史蒂夫·沃茲尼亞克利用北歐商業論壇(Nordic Business Forum)來解釋為何他從一位熱衷車迷轉而抨擊這間公司。據報導,史蒂夫·沃茲尼亞克擁有二輛Tesla Model S,不過在這幾年間似乎漸漸對該品牌失去信心,並感到相當失望。

這輛奇行種「Tesla Model S 90D-based Shooting Brake」你認為怎麼樣?|InCar癮車報

討論區: 

在今年的倫敦車展「London Motor Show」將會展示出一輛「跌破眾人眼鏡」的車型!而它就是電動車產業的先驅「Tesla」所推出的Tesla Model S 90D-based Shooting Brake「電動獵跑」,預計將於5/17-20號參展。

Model 3 0-100km/h官方數據已來到不俗的「5.1秒」,經過實測後得出「4.xx」的成績,對此還感到「毫不意外」!|InCar癮車報

討論區: 

隨著Tesla Model 3的推出,我想不少「內燃機」車迷也開始擔心是否Model 3將再次造成有如Model S P100D的大革命,很抱歉只能跟你說,是的,Model 3將再次血洗汽/柴油引擎市場!

連BMW專業車手都對Tesla Model 3讚不絕口!操控性甚至直逼E46 M3啊|InCar癮車報

討論區: 

Tesla Model 3自上市以來便造成廣大的迴響,撇開對於電動車昂貴的售價,這輛Models不僅以$35,000美金的價格稱霸市場,更挾帶著高達「499km」的超高續航力,讓那些還在考慮汽柴油引擎的淺在買家直接降伏,轉而投入電動車的懷抱。

Tesla Model S P100D到底要摧毀多少人的夢想?這個真的叫做「海放」|InCar癮車報

討論區: 

電動車VS內燃機一直都是很有趣的話題,尤其是對上搭載V12引擎的超跑,根本超刺激,不過自從上一次看到Tesla Model S P100D對戰超跑已經隔了一段時間,如今又有車廠來挑戰了!也就是搭載V12引擎的Ferrari FF

Tesla宣布啟用新竹超級充電站|InCar癮車報

討論區: 

新聞照片-2 

Tesla宣布,於新竹科學園區正式啟用第五座超級充電站,共八個充電位。為加速全球轉向永續能源的發展,Tesla台灣將不斷擴增超級充電站以滿足車主日常旅行的需求,新竹位於台北及台中二大都會區之中間位置,此充電站不僅能符合新竹當地之車主日常需求外,也將使中部以北的電動車生活圈更加完整。這也是全台首座與科學園區所設立的超級充電站,也藉由與新竹科學園區超級充電站之設立,更加深化在台灣的佈局。

最狂電動跑車 Tesla Roadster即將回歸 令人咋舌的1,024kgm扭力 0-96km/h僅 1.9秒 行駛距離高逹992公里!!!

討論區: 

上星期,Tesla(特斯拉)在他們的電動拖車頭發表會上為世人們帶來了一個驚喜,Elon Musk在現場宣布新Roadster即將重返車壇。是的,Tesla Roadster要回來了,預計我們大概會在2020年的某段時間看到它。而根據Tesla所透露的訊息顯示,第二代Tesla Roadster的性能表現十分驚人。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Tesla /特斯拉