您在這裡

Tesla /特斯拉

TESLA表示:「雙馬達版本 Model 3能以3.5秒內完成0-96km/h加速,操控更勝BMW M3」|InCar癮車報

討論區: 

終於,Tesla總裁Elon Musk發表了關於全新Model 3的細節。在未來,Tesla將打造二款四輪驅動+雙馬達版本的Model S。首先,第一款將會著重於續航力;另一款當然就是著重於動力表現。首先,二款車型依舊會搭載標準車款的後軸馬達(258hp/317 lb-ft),不過在前軸部分會在加裝一組電動馬達,而針對續航力的車款仍舊擁有4.5秒破百的實力,極速則為225km/h;而大家最期待的Performance-focused車型則將擁有3.5秒內加速至96km/h的實力,極速則來到250km/h。

自動駕駛失效 美國猶他州一輛Tesla Model S以時速60英里撞擊消防車!!! 女駕駛駛僅腳踝受傷|InCar癮車報

討論區: 

qzwfwffxglryr14jruna_ 

美國一位Tesla(特斯拉)Model S的車主告訴警方,上週她在猶他州開著Model S並啓動自動駕駛系統,結果撞到了正在救火的消防車。

這位28歲的女士說,她在車禍發生前正在使用手機,同時啟動了半自動駕駛功能。這次事故造成了Tesla Model S電動轎車的的重大損毀,並可能再次引發關於Tesla自動駕駛系統的問題 - 或者更準確地說,是駕駛者知覺的問題。

究竟是什麼讓「改裝版本」的840hp+惡魔 Challenger Demon如此吃力呢?|InCar癮車報

討論區: 

坦白說,你要在直線賽中與「速度之神 Tesla Model S P100D」相互較勁一番,你真的必須得端出非常高端的產物。雖然拿電動車比內燃機本身就不公平,但現實就是內燃機幾乎慘遭「滅絕」啊!甚至連超跑都臉綠綠了..。不過今天還有位正義使者想要為內燃機伸張正義,那就是地獄惡魔「Dodge Challenger Demon」 ,以840hp的狂妄動力試圖要回點面子。

當今最悍渦輪蛙 Porsche 911 Turbo S與Model S P100D正面衝突!|InCar癮車報

討論區: 

我們都知道,Porsche 911 Turbo S在保時捷旗下車系中堪稱排名前三快的神蛙!而這一切都得歸功於Porsche的輕量化工程與那具水冷式3.8升水平對臥高效渦輪發動機,讓它加速表現可以直逼蛙王 918 Spyder,極速更上看330km/h,號稱當代最強渦輪蛙!不過今天要對上的對手並不好惹,也就是電動車鼻祖「Tesla Model S P100D」,一輛擊毀9.9成以上超跑,以超快直效電動馬達達到極飛快的加速度!堪稱完全不把內燃機放在眼裡!不過說到這,還是要先了解對手資料,就讓我來簡單解讀。

Tesla執行長 Elon Musk表示:「Model 3 雙馬達版本 有望於七月亮相」|InCar癮車報

討論區: 

「Tesla Dual-Motor Model 3 雙馬達版本可望於七月亮相」

總給人看透科技,並有著強烈執行力的Tesla執行長Elon Musk表示,品牌最新入門車型「Model 3」的雙馬達版本可望於七月登場!

地獄惡魔 Dodge Demon有沒有辦法剷除Tesla Model S P100D?|InCar癮車報

討論區: 

超硬派美式加速怪獸DODGE DEMON VS 超跑剋星TESLA Model S P100D!雖然誰輸誰贏應該很好猜,但差多少你就猜不出來了吧?

人工智慧再進化 Tesla Model S v8.1最新自動駕駛版本會主動閃避並通過道路施工路段!!!|InCar癮車報

討論區: 

wredrs 

2016年,在自動駕駛模式運行下,一名男子在Tesla(特斯拉)駕駛中遇難。上週,一個行人被一個自動Uber原型車撞擊致死。

雖然這些悲劇事故令人心痛,但不太會讓汽車製造商,科技公司和政府停止發展自動駕駛汽車。

「就連付款也能搞創新」電動車領導品牌TESLA與Apple合作,只需經由Apple Pay即可購買一輛最新的Model 3|InCar癮車報

討論區: 

時代不斷演變,科技不斷創新,電動車領導品牌「Tesla」盡打算讓消費者以最「簡易」的方式就能預定一輛品牌最新入門車款 Tesla Model 3。猜猜看,什麼叫做簡易?

「高級豪華品牌的警訊」Tesla Model S不管在美國或是歐洲的銷售量皆超越了Mercedes-Benz S-Class與BMW 7-Series一截!|InCar癮車報

討論區: 

雖然Mercedes-Benz S-ClassBMW 7-SeriesAudi A8都貴為頂級大型豪華房車,但在美國市場中,電動車型的接受度卻以飛快成長,尤其是被稱作為電動車始祖的「Tesla」!而光是Tesla的誕生就足以深深引響大型豪華品牌的銷售量,更別提陸續竄出的大陸品牌等等,若是各大車廠不提前改變方針,引響到的不僅是豪華房車市場,甚至連SUV與Hatchback車型也將逐漸被EV車型給替代。

「內燃機摧毀者」Tesla Roadster除了有著驚為天人的「2秒」破百實力外,更具備620英里續航力與402km/h極速...|InCar癮車報

討論區: 

Tesla」已經成功地成為了電動車的最佳代名詞,這點毋庸置疑,而這電動車品牌不但是第一間將「未來」與「虛幻」化作真實的車廠,更將許多高端的技配備、自動駕駛技術與性能發揮到極致。就光以性能層面來說,Tesla Model S P100D就不曉得已經踩著多少內燃機的屍體一路爬升至今,更別說Tesla即將推出顛覆世人觀點的「Tesla Roadster」!

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Tesla /特斯拉