您在這裡

Tesla /特斯拉

Tesla Model S P100D創造新紀錄 0-96km//h在2.28秒內!!!|InCar癮車報

討論區: 

Tesla-Model-S-acceleration--4a 

Faraday Future可能會說,FF 91將是市場上0-96km/h加速最快的量產車。之前Faraday Future公布的影片也證明了FF 91的2.39秒0-96km/h加速比Tesla(特斯拉)Model S P100D的2.5秒短。但自從Motor Trend測試過Model S P100D後,FF 91要再從Model S P100D手中奪下冠軍將不會是件容易的事,因為Model S P100D又將標準提高了。

「Tesla Motors (特斯拉汽車)」將更名為「Tesla Inc. (特斯拉公司)」|InCar癮車報

討論區: 

在2016年7月的時候,Tesla的官方網站從「TeslaMotors.com」重新導向成「Tesla.com」,最近,這間美國電動車廠又將他們官方名稱裡的「Motor (汽車)」字樣刪除,這項發現來自「美國證券交易委員會(SEC)」最近的一份簡報,其中顯示了這間車廠簡化後的名字:「Tesla Inc. (特斯拉公司)」。

Tesla推出單趟行駛里程數更長的Model S和Model X的100D車款|InCar癮車報

討論區: 

新的Tesla Model S擁有市面上純電車款中最長的行駛距離,該公司已經將他們的網站更新並加入新的100D車款,這些車配置了100千瓦-小時的電池組,因此單趟不充電的行駛里程比之前更遠了。

換裝加大容量電池的非性能版Model S 100D現在單趟能夠行駛539公里,比起舊款90D的行駛里程要增長了11%到14%,而Model X 100D也比該車的舊款90D延長了48公里的行駛里程,將總里程數增加到474公里。

Tesla準備以778馬力的Model S賽車版投入到新興的Electric GT純電動車賽事|InCar癮車報

討論區: 

Tesla旗下的純電動力大型豪華房車Model S是目前市場上加速最快的電動車之一,該車系中最頂級的P100D在開啟「Ludicrous Mode」駕駛模式之後,0-60 mph (96 km/h)的加速只消2.5秒即可完成,但他們可能會用這個版本來發展出一部更快的車款。

這款車在舉辦於英國伯明罕(Birmingham)的Autosport International show車展上發表,並且將成為新的Electric GT Series純電動力系列賽的主角,類似於著名的Formula E錦標賽,只不過不是使用單座的賽車,而是房車車型。

一位Tesla Model S車主做了一段影片抱怨兩次失去轉向輔助的經驗|InCar癮車報

討論區: 

我們都知道沒有車是完美的,像Tesla Model S這樣的熱門新秀要比其他車更容易被仔細地檢視,其實,搭載這麼多新科技的車輛,使得這部影片給人的感覺並不會太意外,特別是車廠還搭載了半自動的輔助駕駛系統這樣的新技術。

在這個影片中,我們看到Marques Brownlee,也就是車主本人提到了轉向系統的問題,看起來這個問題與自動輔助駕駛系統無關,不過車主本人又提到說,他碰過兩次失去轉向輔助的問題。

Tesla Model X真的是輛缺陷重重的車嗎?看看美國車評Doug DeMuro怎麼說|InCar癮車報

討論區: 

Tesla的產品有它的一些問題(更不用說產品交期延宕許久),不過做為一間使用高科技產品新興車輛製造商,這些都是可預期的。

Model X是他們的第二款產品(如果你算進Roadster的話應該是第三款)也是第一部推出的SUV,他們將與矽谷的公司聯手試圖打進這個藍海市場。

Tesla Model 3的內裝設計為極簡主義做了最佳解釋|InCar癮車報

討論區: 

Tesla(特斯拉)在Model 3的中控台中間設置了一組大螢幕,希望藉由這種設計來產生新穎的形象,不過從圖面上看起來,最終量產的時候不會留下太多概念車的設計。

Tesla 被偷可能是因為您沒有更新手機軟體|InCar癮車報

討論區: 

trerf 

現今的汽車擁有一些在不久以前聽起來像是科幻故事的功能,而這最主要是由於多種連接系統與智慧型手機的融合。

這一切的進展當然都很好,使我們的生活變得方便又簡單許多,但現在的偷車賊也進化了不少,沉迷於網絡犯罪的高知識分子也越來越多,他們瞄準食物鏈中最薄弱的環節,最終用戶。保全公司Promon展示了如何利用這個漏洞抓到Tesla(特斯拉)Model S的位置,把車輛解鎖並且開走是多麼容易的一件事。

Tesla最新自動駕駛軟體究竟有多厲害 一起來瞧瞧 ^^|InCar癮車報

討論區: 

iorfwe 

Tesla(特斯拉)最近宣布,它將開始在所有的車款上安裝自動駕駛所需的硬體零件。其中包括12個超音波感應器和8個攝影機。雖然得到了硬體零件,但是這不代表車主可以開始使用這項功能,軟體目前尚未公布開放時間。目前Tesla還在進行測試,並公布了一段影片。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Tesla /特斯拉