您在這裡

Tesla /特斯拉

最狂電動跑車 Tesla Roadster即將回歸 令人咋舌的1,024kgm扭力 0-96km/h僅 1.9秒 行駛距離高逹992公里!!!

討論區: 

上星期,Tesla(特斯拉)在他們的電動拖車頭發表會上為世人們帶來了一個驚喜,Elon Musk在現場宣布新Roadster即將重返車壇。是的,Tesla Roadster要回來了,預計我們大概會在2020年的某段時間看到它。而根據Tesla所透露的訊息顯示,第二代Tesla Roadster的性能表現十分驚人。

Tesla將針對Model S和Model X提供多達90萬台幣的折扣!|InCar癮車報

討論區: 

Tesla正尋求在年底之前衝高銷售表現的機會,他們採用的方式是推出誘人的折扣。

根據Electrek報導,一部分的Tesla車主接到當地經銷商的email,內容表示將針對Model S和Model X P100D提供多達$30,000美元(約90萬台幣)的折扣,此外,email也表示頂級版的Tesla車款將能以每月$1,500美元的價格租賃到Model S P100D,而Model X P100D則為每月$1,600美元。

新的Tesla Model 3擁有126 MPGe的耗能評級|InCar癮車報

討論區: 

美國國家環境保護局(EPA)公布Tesla Model 3 Long Range的耗能,是126 MPGe,這個表現領先所有的電動車對手,但稍微落後業界最先進的油電混合車款。

Tesla Model 3將在明年提供氣壓懸吊系統的選項|InCar癮車報

討論區: 

Elon Musk透露Tesla Model 3將在大約6個月後提供氣壓懸吊系統。

這名執行長是在Twitter回答問題的時候提到這件事情的,他說氣壓懸吊將在即將推出的Model 3雙馬達版本上提供,這正好驗證了他在去年時聲稱的新懸吊系統配置。

Tesla悄悄地開始替旗下車款配備升級過的Autopilot硬體|InCar癮車報

討論區: 

Tesla悄悄地開始替他們的車款配備Autopilot的升級版硬體,據報導指出,其中包括更強力的車載電腦。

根據數個消息來源對Electrek提供的說法,升級版硬體其中包括了內部稱作「HW 2.5」的組件,其中包括第二塊圖形處理器(Graphics Processing Unit)。

最頂級的Tesla Model 3在美國的定價為180萬台幣左右|InCar癮車報

討論區: 

儘管遭到來自各界的許多懷疑,但Tesla的首席執行長Elon Musk仍兌現了他的承諾的稅前$35,000美元(約106萬台幣)的Tesla Model 3定價,然而,若客戶不滿足於最入門版的Model 3,那他們可能要準備多一點預算來購買較高級的配備了。

Tesla Model 3的性能版本可能會在2018年出現|InCar癮車報

討論區: 

Tesla的首席執行長Elon Musk已透露說他們將在明年推出Model 3的性能車型。

就在這間電動動力車廠於2016年3月揭露Model 3的原型偽裝車之後不久,Musk就說這款車的性能車型將有推出的可能,然而,自那之後就再也沒有釋出任何消息了,直到一名Tesla的車迷在前幾天於Twitter上問了執行長這個問題。

Tesla Model 3終於釋出所有資訊,最高還可擁有近500公里的行駛里程|InCar癮車報

討論區: 

Tesla在前30輛出廠的車輛時以特別的轉交儀式來慶祝Model 3的上市,地點就在他們位於Freemont的工廠。

Elon Musk正式向全球揭露Tesla入門車款的最終量產型,Model 3提供兩種版本:$35,000美元的標準版以及$44,000美元的Long Range車型,這些車價都還沒加入政府的獎勵措施。

這名Tesla的車主改口說Autopilot系統並不是造成事故的主因|InCar癮車報

討論區: 

一名先前在美國明尼蘇達州翻車的Tesla駕駛表示,他認為這輛搭載Autopilot自動輔助駕駛系統的電動車不是造成車禍的主因,並重申他承擔這起事件的責任。

直線加速比拚:Tesla Model S P100D VS 1,000 hp的Toyota Supra|InCar癮車報

討論區: 

先說結論,若你想在直線加速上擊敗Tesla Model S P100D,你可能只有動態起步能選,因為這輛車的加速實在太過凶猛,這段影片找來一輛擁有850 whp輪上馬力的Toyota Supra,但在面對Model S的時候似乎也不是這麼夠用,影片中有靜態起步與動態起步兩種比賽方式。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Tesla /特斯拉