您在這裡

Tesla /特斯拉

Tesla的品牌價值達到$509億美元!擊敗Ford和General Motors!|InCar癮車報

討論區: 

就在Tesla的市值超過Ford僅僅一周之後,這間車廠就已經超越General Motors成為最具投資價值的車廠了。

昨天,Tesla的市值達到了$509億美元,這個數字大約比General Motors多了約$100萬美元,Tesla的每股現值約$312.39美元,比起一個月前,這個數字增加了35%,另外,這間電動車廠的價值現在也超過了Ford約$70億美元,與他們在2016年的平均市值比較起來多了約$150億美元。

休旅生力軍確定 Elon Musk說:Tesla Model Y SUV將在幾年之後問世|InCar癮車報

討論區: 

預計Model Y休旅車將採用與Model 3轎車相同的平台打造。

Tesla(特斯拉)的執行長Elon Musk上個月底在Twitter表示Model Y將在幾年後到來。不過,其實早在一年多前Elon Musk就透露了過Tesla會推出一款新的Model Y電動車。

一名Tesla Model S車主在收到新車之後在A柱處發現一道驚悚的裂痕|InCar癮車報

討論區: 

一名居住在加拿大多倫多(Toronto)的Tesla Model S的車主表示他好不容易等到他的P90D新車送達的時候,居然在A柱發現一道巨大的裂痕。

這名車主在「Tesla Motors Club」車主俱樂部論壇的ID是Snowstorm,他說幾天前終於開心等到新車送交到他手上,但卻發現鋁製的A柱出現這道巨大裂痕,從外觀研判這應該不是車主所造成的,因為仔細觀察裂縫周圍和內側,可以發現塗滿了白色的車漆,表示出廠時應該就是這個樣貌了。

Tesla Autopilot更新增加智慧召喚 & 自動變換車道功能|InCar癮車報

討論區: 

autopilot_2_hardware 

Tesla(特斯拉)的執行長Elon Musk宣布,他們的Autopilot 8.1(自動駕駛系統)最終將於3月底推出。他果然遵守諾言。Reddit的報導已經證實他們已完成更新開發工程,而且還有圖片證明。

Tesla最新自動駕駛系統離完美還很遠 別太依賴它|InCar癮車報

討論區: 

iue454 

去年10月,Tesla宣布,其所有新車型都將配備全自動駕駛所需的硬件。

快速回到2017年3月,配備有新Autopilot硬體的Tesla車型現在提供自動轉向和交通感知巡航控制功能,但如下面由Model S 75車主所上傳的影片所示,Tesla最新的自動駕駛系統依然存在一些無法正確判斷路線和正確轉向的嚴重問題。

因為銷售表現過差,Tesla Model S 60和60D車款將在4月16日停止銷售|InCar癮車報

討論區: 

作為Tesla Model S車系最易入手的車款,去年才推出的60和60D車型卻相當短命,因為這間電動車廠決定結束這兩個車款的生產。

就在一段簡短地新聞稿裡發布,這項決議是官方授權的,而且會在4月16日開始生效,在這之前該廠仍接受有興趣的客戶來下定這些車款。

Tesla Model 3原型測試車無偽裝曝光 預計在七月的炎夏日開始生產|InCar癮車報

討論區: 

qer 

一個新的間諜影片表明Tesla(特斯拉)Model 3的量產版本看起來幾乎與在2016年首次亮相的原型相同。影片中的銀色Model 3在加州Hawthorne的辦公樓和工廠之間穿梭;而這個影片是來自Unplugged Performance,一家專門升級Tesla車型,開發任何部件,從運動車身套件到定制輪圏,甚至車內部修改的公司。

動力到底有多少?Tesla Model S P100D Ludicrous上馬力機見真章!|InCar癮車報

討論區: 

我們知道Tesla Model S P100D的加速性能很強,很多影片證明過了,不過不曉得你是否跟我一樣好奇這部車的馬力到底有多少呢?今天這部影片的主持人就找來一部P100D並拉到馬力機上測試,最後他得出了589馬力和127.1 kg-m的扭力!數據相當驚人!

Tesla Model S P100D創造新紀錄 0-96km//h在2.28秒內!!!|InCar癮車報

討論區: 

Tesla-Model-S-acceleration--4a 

Faraday Future可能會說,FF 91將是市場上0-96km/h加速最快的量產車。之前Faraday Future公布的影片也證明了FF 91的2.39秒0-96km/h加速比Tesla(特斯拉)Model S P100D的2.5秒短。但自從Motor Trend測試過Model S P100D後,FF 91要再從Model S P100D手中奪下冠軍將不會是件容易的事,因為Model S P100D又將標準提高了。

「Tesla Motors (特斯拉汽車)」將更名為「Tesla Inc. (特斯拉公司)」|InCar癮車報

討論區: 

在2016年7月的時候,Tesla的官方網站從「TeslaMotors.com」重新導向成「Tesla.com」,最近,這間美國電動車廠又將他們官方名稱裡的「Motor (汽車)」字樣刪除,這項發現來自「美國證券交易委員會(SEC)」最近的一份簡報,其中顯示了這間車廠簡化後的名字:「Tesla Inc. (特斯拉公司)」。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Tesla /特斯拉