您在這裡

Volvo /富豪

全方位跨界勁旅 ─ VOLVO V90 & V90 Cross Country 淬鍊一甲子的「旅行車先驅」 完整呈現 VOLVO 90 旗艦車系|InCar癮車報

討論區: 

適逢 VOLVO 建廠 90 週年,國際富豪汽車積極引進完整 90 旗艦車系,繼去年底豪華旗艦房車 S90 在台成功上市,今日更發表 90 車系最後一塊拼圖 – 旗艦旅行車 V90 & 全方位跨界勁旅 V90 Cross Country。有別於其他豪華品牌將旅行車視為產品線的延伸,VOLVO 是持續專注打造旅行車型的「旅行車先驅」品牌,以超過一甲子的淬鍊精華,將實用機能性與優雅大器揉合於 V90 車型上;再結合歷經 20 年的 Cross Country 純正跨界血統,讓 V90 Cross Country 能輕鬆面對全地形挑戰,如此兼具性能、優雅大器外觀與空間機能的奢華旅行車款,將以嶄新視野高度,重新詮釋豪華旅行車定義。

純電動力的Volvo Shooting Brake獵跑車型,你有興趣嗎?|InCar癮車報

討論區: 

就在Volvo宣布說旗下新車很快都將電動動力化的之後不久,全球各界都在猜測這間瑞典車廠最終會推出什麼樣的電動車款出來。

這些電動車款都將會是專屬車型嗎?或是由現有車型發展而來?價格親民嗎?問題接二連三產生,現階段這些電動車款應該會包括全新設計的車款以及現行車款發展而來的電動動力版本,不過幾十年後,Volvo可能將僅製作電動動力車款。

Volvo表示從2019年之後的旗下車款都會配置某種型式的電動動力|InCar癮車報

討論區: 

為了要盡快鞏固在業界的領先地位,Volvo宣布從2019年起,旗下每款新車型都會配置電動動力馬達。

在聲明稿中,這間瑞典車廠透露在2019到2021年間將發表五款純電動力車款,其中兩部是由該廠的性能部門─Polestar所操刀打造的,這些車款隨後還能選擇一系列的汽油及柴油插電式油電混合與輕油電混合的動力單元,這些動力單元的特色是配置48伏特的電力系統。

洗鍊又簡約的豪奢─Volvo XC90 T8 Inscription試駕報告|InCar癮車報

討論區: 

說到瑞典車廠Volvo,「瑞典戰車」級的安全性形象已深耕人心,該廠近年來推出的車款不僅仍保有這項特點,在內外配備與設計上也愈趨精進,本次試駕的車款Volvo XC90 T8 Inscription會如何詮釋他們的品牌精神「Our Idea of Luxury」呢?且看我們的試駕報告。

XC90 T8 Inscription是該車系底下唯一配備Hybrid油電混合動力系統的車款,也是XC90次高級的版本,定價為385萬,坐擁Hybrid的優異效率、LSUV的豪華配備、與七人座的實用,這樣的搭配著實相當有看頭。

Volvo和Autoliv將與Nvidia共同合作開發自動駕駛系統|InCar癮車報

討論區: 

為了在2021年時銷售Level 4的自動駕駛車款,Volvo決定與Autoliv以及新成立的Zenuity一起合作製造AI(人工智慧),而這支隊伍裡還包含了視覺計算大廠Nvidia。

Polestar即將推出自己的電動動力性能車款!|InCar癮車報

討論區: 

Polestar是瑞典車廠Volvo的性能部門,據報導,他們正準備推出自己的電動動力性能車款,預計在今年就能看到他們的第一部獨立作品。

換心+四驅 瑞典國寶Vovlo V40 Cross Country T4 AWD安全旗艦版試駕

討論區: 

近幾年來,除了SUV之外,Crossover跨界車也大行其道,尤其是以旅行車或掀背車為基礎所推出的車型,例如我們今天的主角Volvo(富豪)V40 Cross Country T4 AWD就是這樣的一款車。

Volvo S60 Polestar曾經是Nurburgring北環最速四門轎車!|InCar癮車報

討論區: 

Volvo-S60-Polestar-03 

如果你没有看上面的標題,然後要你猜測誰曾經是Nurburgring Nordschleife最快的四門轎車?

或許你會猜BMW M5Mercedes-AMG E63Aston Martin Rapide或是Porsche Panamera。這些都是性能很好的四門轎車,但事實證明它們並不是。

Volvo XC40內裝首度曝光 儀表台配有大尺寸顯示幕|InCar癮車報

討論區: 

Volvo(富豪)目前正在開發全新的XC40,而我們友站Autoblog的間諜照攝影師日前就捕獲到了全新XC40的首個內裝照片。它的儀表台上擁有與XC60及XC90相同的觸控式大尺寸多媒體資訊娛樂螢幕,而且中控台上的按鍵開關與旋鈕也很少。

2018年式Volvo XC60美國售價公布!|InCar癮車報

討論區: 

Volvo已公布美國市場的2018年式XC60售價,是$41,500美元起(約125萬台幣),將在今年秋天抵達美國展間。

比起前代車款多了$550美元(約17,000台幣),這輛新的跨界休旅車擁有與XC90一樣成功的設計基因。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Volvo /富豪