您在這裡

VW /福斯

Volkswagen認為在美國市場販售新Polo是沒有意義的|InCar癮車報

討論區: 

Volkswagen表示他們沒有打算要將2018年式的新款Polo引進到美國市場上。

就在這輛掀背車於德國柏林的全球首演上與Automotive News的談話中,Volkswagen的全球銷售主管Juergen Stackmann表示這個級距車款在美國市場的價格「低得離譜」。

Volkswagen正式揭示全新小掀背車 第六代Polo|InCar癮車報

討論區: 

Volkswagen(褔斯)正式揭開了全新的第六代Polo的面紗。隨著更成熟的設計,全新六代Polo有著更大的尺寸,更先進的技術和一系列燃油效率更好的新型引擎。新世代Polo將在今年稍晚時推出,到時將與Ford(福特)FiestaSeat(喜悅)Ibiza展開競爭。

大約22萬名荷蘭與英國車主聯合控告Volkswagen的柴油車過度排放問題|InCar癮車報

討論區: 

大約220,000名荷蘭和英國的車主一起聯合對抗VAG集團,他們的目的是尋求柴油門醜聞事件後的賠償。

更準確地說,是英國律師事務所Harcus Sinclair以及荷蘭協會Stichting Volkswagen Car Claim,根據Autonews的報導,這場集體行動代表了180,000荷蘭VW車主,他們聯合控告這間德國車廠。

VW 2018年式Tiguan的美國售價搶先看|InCar癮車報

討論區: 

Volkswagen最近宣佈了2018年式Tiguan的美國售價,預計將在夏季開始上市。

全新2018年式VW Tiguan的前輪傳動2.0L TSI S車型為$25,345美元(約77萬台幣)起,而4Motion全時四輪傳動的S車型則為$26,645美元(約81萬台幣)起。

在綠色地獄下行走 Golf的底盤作動情形是如何? 一起來瞧瞧|InCar癮車報

討論區: 

sdfwefw 

YouTube的會員Scottt250在Golf的前右底盤下裝了攝影片,拍下了4代Golf 1.9 TDI在Nurburgring Nordschleife奔跑時底盤的作動情形,我們必須承認,這是迄今為止我們看過最有趣的一段影片之一,真是讓我們大開眼戒了。

VW投入青年實習培訓計畫十周年 首款電力驅動Golf GTI First Decade於Wörthersee嘉年華亮相|InCar癮車報

討論區: 

DB2017AL00597 

Volkswagen(褔斯)自2008年起,便提供年輕實習生參與職業培訓計畫,激發其創意和巧思,且每年選在奧地利Wörthersee湖畔所舉辦的嘉年華會上,發表最具前衛的Golf GTI車款。今年,邁入10周年,Volkswagen在13名年僅18歲至23歲實習生的創意激發之下,正式發表首款Golf GTI First Decade油電混和概念車型。此外,另一款Golf GTE Variant impulsE,最大亮點來自於將8.8kWh之電池模組容量提升至16.8kWh,具體實現Volkswagen品牌宣言:「Make the Future Real 致力實現未來。」

6月16日揭開神秘面紗前 VW再釋出二張2018 Polo局布車身宣傳照|InCar癮車報

討論區: 

z 2018-vw-polo-teaser 

距離新Polo正式露臉的日期只有幾天的時間(6月16日),而繼之前的車身輪廓照之後,Volkswagen(褔斯)汽車又釋出了二張預告宣傳照。

實踐Volkswagen以「人」為品牌核心思維 潭子展示暨服務中心正式營運|InCar癮車報

討論區: 

2 

台灣福斯汽車落實「物有所值、創新、高性能」之品牌核心價值,積極調整旗下產品配備與售價編成,同時拓展服務能量,2017年1至5月之累計銷售表現已較去年成長高達60%。台灣福斯汽車持續深耕在地,為此邀請授權經銷商打造全新潭子展示暨服務中心,擴大服務中台灣消費者;該據點坐擁逾千坪服務面積、編制符合德國原廠規範之專業銷售、保修以及服務團隊,強化大台中地區服務機能與便利性。

選擇 無須妥協 全球最暢銷掀背車款The new Volkswagen Golf 正式在台上市

討論區: 

Volkswagen(褔斯)以嚴謹、毫不妥協之德製工藝打造掀背車款Golf,其歷代車型不僅樹立車壇標準,且橫掃全球155個市場、累計熱銷超過3,300萬輛,等同於每40秒即出現一位Golf車主,領先同級成為全球最暢銷之掀背車款;如今,在台建議售價89.8萬元起之新款Golf不僅承襲經典,更配有運動化設計語彙、跨級距創新科技與新世代動力平台,成為超越市場期待之掀背車款,使消費者無須於規格配備與售價間擇一妥協。同時,台灣福斯汽車繼推出業界首創之「Give Me Five+福斯服務雙享」方案獲得車主青睞後,現更針對產品、服務、體驗全方位實踐「物有所值、創新、高性能」品牌核心價值。(上圖:由左至右為台灣福斯汽車行銷總監陳百鈞、台灣福斯汽車產品策略與規劃總監 Conrad Marx、台灣福斯汽車總裁Katy Tsang、台灣福斯汽車銷售總監Eric Chua、以及台灣福斯汽車售後服務總監Michael Hodel與The new Golf合影。)

福斯商旅第四代Caddy Van全新上市 Caddy Van 1.2 TSI 建議售價61.8萬 限量50台

討論區: 

圖一 

首度於2011年推出廣受台灣消費市場喜愛的Caddy Van 1.2 TSI,於今正式推出第四代全新Caddy Van 1.2 TSI車款。全新Caddy Van 1.2 TSI車頭與車身設計沿用改款後第四代Caddy的流線運動風格樣貌,安全且經濟實惠的產品特性,將會是國內商用車市場的另一選擇。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - VW /福斯