您在這裡

VW /福斯

具體實現電能移動之願景 Volkswagen I.D. BUZZ電動概念車將於2022年推出量產車型

討論區: 

1 

Volkswagen(褔斯)以前瞻思維持續引領車壇創新;繼I.D. BUZZ電動概念車於2017底特律車展轟動世界後,Volkswagen於美國圓石灘車展(Pebble Beach Concours d'Elegance)正式宣告於2022年推出I.D. BUZZ電動概念車之量產車型,且將攜手其他I.D.家族成員進軍北美、歐洲等多國市場。該車不僅將再次印證Volkswagen前衛、尖端之造車工藝,更將創立Volkswagen微型巴士70年歷史全新里程碑;同時,Volkswagen持續落實品牌新願景:「Make the Future Real. 致力實現未來」,預計於2025年之前累計推出超過30款純電動車款,為消費者打造更為潔能的未來行動力。

熱門鋼砲直線比快 Civic Type R、Golf R、udi RS3、 AMG A45、Focus RS零四對決

討論區: 

rerf54 

在新RS3問世後,400hp最大馬力和48.9kgm的扭力使其超越Mercedes-AMG A45的381hp/48.4kgm成為同級中最強大的鋼砲,因此,Autocar做了個熱門鋼砲的零四加速比賽,看看這它的實力與同級對手相差多少。

Volkswagen證實I.D. Buzz將於2022年進入量產階段|InCar癮車報

討論區: 

如預期一樣,Volkswagen已證實I.D. Buzz概念車將進入量產階段,並於2022年進入展間。

這間德國車廠在美國加州的Pebble Beach Concours d’Elegance車展上做出聲明,並表示I.D. Buzz是I.D.車系的第二款車,前一款是去年於巴黎現身的I.D.掀背車。

Volkswagen的Up!休旅車可能會在2020年以T-Track之名現身|InCar癮車報

討論區: 

Volkswagen發表以Up!為平台發展而來的休旅概念車五年之後,他們終於要讓這部車付諸量產了。

德國刊物Autobild聲稱他們收到一則消息,說Volkswagen的董事會決定讓這部小型休旅車投產,該廠隨後也推出了基於Polo發展的T-Cross和以Golf發展的T-Roc。

超剽悍小白球 Oettinger VW Golf 500R 還是無敵帥|InCar癮車報

討論區: 

Oettinger為Golf換裝2.5升TFSI五缸渦輪增壓汽油引擎並加以強化,包括強化引擎組件、鍛造活塞、提高進氣量、改良冷卻系統、修改渦輪增壓器、更換全段運動化排氣系統等方式,造就出達到518hp/6100rpm最大馬力及69.4kgm/3600rpm峰值扭力、搭配六速手排變速箱及四輪驅動系統,寫下0~100km/h不到4秒、極速突破300km/h的性能境界! 

VW發布T-Roc最新預告片展示內裝 展露內外時尚新設計|InCar癮車報

討論區: 

xcdf 

繼上星期的預告短片後,Volkswagen對T-Roc的宣傳活動還在繼續進行中。這次,VW再發布了一個短影片,內容不僅展示了T-Roc的外觀,也讓我們首次看到了它的內裝。VW T-Roc將於8月23日揭示。

恐怖的老狗夫 1233hp Mk2 VW Golf AWD很會跑 |InCar癮車報

討論區: 

eor3 

這輛Bobas VW Golf Mk2 4Motion的2.0L 16V Turbo引擎使用E85燃油,增壓值64psi(4.4bar)下可輸出驚人的1233hp最大馬力和111.6kgm的超大扭力。

在該影片的測試中渦輪增壓值為58psi(4bar),馬力1162hp,0-100km/h 2.5秒,100-200km/h 2.9秒,200-250km/h 1.9秒,200-280km/h 3.4秒。零四 8.67秒,速度281km/h。

VW Tiguan 380 TSI R-Line Performance正式抵台 2018 Tiguan提前發表 科技配備升級總值最高達8萬元

討論區: 

DB2016AU00246 

台灣福斯汽車勠力實踐「物有所值、創新、高性能」之品牌核心價值,至今已廣獲消費者盛讚;為歡慶Tiguan在台熱銷,台灣福斯汽車正式推出Tiguan 380 TSI R-Line Performance車型,該車擁有專屬內外觀套件與智慧科技配備、具220hp強悍動力與6.5秒百公里加速實力,以滿足消費者對新世代性能休旅的渴望。此外,全新2018年式Tiguan提前抵台,依車型不同新增如前方行車安全輔助套件等多項科技、舒適與安全配備,升級總值最高近80,000元。

VW以前瞻思維實現未來移動願景 持續精進電子裝配系統 打造智慧駕駛平台

討論區: 

1 

以電能、智慧載具與數位化創新列為發展策略的Volkswagen(褔斯),面對未來汽車產業發展趨勢,早已透過電子裝配系統的改善,以前瞻思維來實踐移動願景;而身為全球最大的汽車製造集團,Volkswagen專注於配線系統的輕量化、強化耐用度與提升環境友善,使其可承受世界各地不同天氣型態與引擎室的高溫環境,透過不斷測試感知器與訊號收發系統,讓車內各項電子系統均能確實運作,為駕乘者帶來安全、舒適的愜意旅程。

B&B出品的Stage 3動力升級套件讓Volkswagen Scirocco坐擁309 PS的最大馬力在身|InCar癮車報

討論區: 

不曉得Volkswagen Scirocco的車主會不會覺得這輛外型帥氣的車款馬力就是稍嫌不足了一點,為此,德國改裝廠B&B替這部車開發出了一套升級套件要來滿足客戶的需求。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - VW /福斯