您在這裡

超級跑車

SCG 003S將目標直指「綠色地獄」的最速量產車單圈成績寶座|InCar癮車報

討論區: 

美國跑車和賽車製造商「Scuderia Cameron Glickenhaus」日前宣布準備在即將到來的2017日內瓦車展上發表他們第一部量產車型,名為「SCG 003S」,同時,這部車也將肩負拿下「紐柏林(Nurburgring)」賽道最速單圈時間的重大任務,目標是6分30秒,這個時間比其他量產車快了將近半分鐘之譜。

搭載史上最強勁V12發動機,最大輸出功率達800 cv 全新Ferrari法拉利812 Superfast將於日內瓦全球首發

討論區: 

812 Superfast_1 

全球領先的豪華跑車品牌Ferrari法拉利公佈了一條讓廣大躍馬車迷翹首以盼的消息:全新Ferrari法拉利812 Superfast將於日內瓦舉行全球首發。這是一款12缸berlinetta的最新力作,也是躍馬品牌誕生以來性能最強勁、速度最迅猛的一款運動跑車。

0-400m僅需10秒出頭!McLaren已確認第二代的「Super Series」車系將搭載全新設計的4.0L引擎,|InCar癮車報

討論區: 

由於搭載新的V8雙渦輪引擎,McLaren第二代「Super Series」車型將能在10秒內完成1/4英里(400公尺)直線加速。

這部新銳超跑將於3月7日舉辦的「第87屆日內瓦國際汽車展」上做正式公開發表,McLaren旗下最新的Super Series車系能將「Supercar(註1)」和「Hypercar(註2)」之間的分界模糊化。

如果Bugatti Veyron在1945年就設計完成,大概會是像這個樣子|InCar癮車報

討論區: 

Volkswagen集團(VAG)花了很長一段時間來將Bugatti Veyron從設計階段引入量產,事實上共花費了約五年的時間,不過要是他們更早開始研發這部車的話,那會是什麼樣子?如果時間真的提前非常多,那這部車看起來可能就會像附圖上這樣。

這張想像設計圖是由「RC Workchop」所繪製,主題是「1945年的Veyron」,不得不說看起來真的好像有那麼一回事,相當完整且毫無違和感,這部車看起來有點像是VW的Beetle金龜車,然後打了類固醇又經過健身之後變成這個樣子。

Aston Martin的曠世巨作「AM-RB 001」將搭載6.5L的Cosworth V12引擎和Ricardo的變速箱|InCar癮車報

討論區: 

Aston Martin已經確認新的「AM-RB 001」超級跑車將搭載由「Cosworth」所開發的6.5L V12自然進氣引擎,Cosworth是汽車工業領域裡最負盛名的引擎製造商之一,該廠參與賽車活動的經歷相當豐富,因此這間公司應該能製作出一具使AM-RB 001比一級方程式賽車還快的引擎。

第一部比硬頂車型還輕的敞篷車!Pagani Huayra Roadster最火辣上空超跑現身!|InCar癮車報

討論區: 

在漫長的等待之後,令所有車迷矚目的全新Pagani Huayra Roadster這部上空超級跑車終於現身了,而且即將在3月的日內瓦車展上公開發表。

新的Huayra Roadster是Pagani到目前為止最複雜的作品之一,車頭的造型變得更偏向錐形,水箱罩的造型也相當獨特,車尾依然保有Pagani家族特有的中置四出排氣尾管,碳纖維後下導流器也是視覺亮點,新的輪圈和引擎蓋上的造型通風口給這部車更獨一無二的視覺造型,此外,這部汽車工藝品還擁有鷗翼式車門。

讓我們看到車內,第一眼看到的就是覆蓋大量藍色縫線的米色皮革表面,從座椅、儀錶板、到中央控制台都看得到,身為一部頂級超級跑車,大量的碳纖維飾件當然也不會缺席,鋁製排檔桿再將車內的性能風味提升一個檔次,Huayra Roadster擁有兩種不同的車頂,一種是附圖裡的碳纖維硬頂,另一種則是能放置在車上的布製車頂。

輸入日本的第一部義大利藝術品─Pagani Huayra現正拍賣中!|InCar癮車報

討論區: 

雖然即將到來的Pagani Huayra Roadster上空超跑幾乎吸走了所有車迷的注意力,但這不代表Huayra的硬頂版本失去了魅力,恰恰相反,這部超跑依然是車輛產業裡最令人渴望的超級跑車之一。

硬頂版本的Huayra目前總計只生產了100輛,大多數都被識貨的車輛收藏家給買走了,也因為如此,二手的Huayra非常難以在中古車市場上出現,不過在日本「Bingo Sports」稀有車拍賣網站上出現的這部是少數幾個例外。

全球唯一可合法掛牌上路行駛的Ferrari Enzo FXX現正出售中|InCar癮車報

討論區: 

Ferrari Enzo FXX這部前代馬王擁有一身武功高強的性能,可惜的是這部車並不能合法上路行駛,但現在,喜愛這部車的人們很幸運,因為有輛世界唯一能合法上路的Enzo FXX在英國出售,定價是$9,999,999英鎊(約3億8666萬台幣)。

第三代毒蛇Dodge Viper即將於八月正式結束量產|InCar癮車報

討論區: 

美式精神的經典跑車Dodge Viper即將於8月31日正式結束生產,這則消息是由Fiat Chrysler Automobiles(飛雅特克萊斯勒汽車─FCA)的首席設計師Ralph Gilles於2017芝加哥車展上宣布的。

為了紀念第三代Viper的短暫生產時期,Dodge推出了一些紀念版本來回饋買家,僅僅幾天就銷售一空,這些車款包括了31部「VooDoo II Editions ACR」、25部「Snakeskin Edition GTC」、100部「GTS-R Commemorative Edition ACR」、28部「1:28 Edition ACR」、以及22部的「Dodge Dealer Edition ACR」,不過這些車輛大多數被美國北卡羅萊納州的一名經銷商收走了。

McLaren準備將底盤生產作業從奧地利移回到英國本土|InCar癮車報

討論區: 

McLaren準備將他們的底盤生產作業從奧地利移出,這間英國超級跑車製造商宣布說他們將在英國的謝菲爾德市(Sheffield)附近開設一間「複合材料研究中心」,地點也很接近謝菲爾德大學所屬的「先進製造研究中心(AMRC)」。

研究中心的建設工程將於2017年的下半年開始,McLaren則預計在2020年開始全面生產他們的新型底盤,占地約7,000平方米的這間設施能在英國當地創造超過200個新職缺,同時也是McLaren在總部以外設立的第一間專門用途設施。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 超級跑車