您在這裡

超級跑車

Lexus RC F GT3這部新銳賽車準備好要大顯身手了|InCar癮車報

討論區: 

Lexus準備向我們展示RC F GT3賽車,這輛車是從他們的美型雙門跑車RC F所衍伸而來的賽車,在三年前的日內瓦車展上已經先以同名概念車亮相過了,這部賽車準備要參加美國的IMSA WeatherTech SportsCar Championship錦標賽,競賽組別是GT Daytona,隊伍則為3GT Racing。

Bentley全新Continental Supersports 全球速度最快的四座轎跑車|InCar癮車報

討論區: 

近日,Bentley(賓利)汽車宣佈將推出迄今為止速度最快、動力最強的車型:全新Continental Supersports

全新Continental Supersports最高車速可達336 公里/小時,僅需3.5秒即可完成由靜止加速至100 公里/小時,當之無愧成為全球速度最快、動力最強的四座超豪華座駕。

來自德國的動力改裝大師Mcchip-DKR讓Lamborghini Aventador SV更加狂暴化|InCar癮車報

討論區: 

來自德國的改裝廠Mcchip-DKRLamborghini Aventador SV設計了一套健身課程,雖然我們認為這不是那麼的必要,歸功於第二階軟體升級和新的排氣管,這間改裝廠讓原本動力就已經很強的6.5L V12自然進氣引擎能產生更驚人的輸出。

Mercedes-AMG將推出油電混合和純電動力性能車款|InCar癮車報

討論區: 

甫才公布未來即將擴展小型車陣容和Maybach車款之後,Mercedes又透露了一些有關未來性能車款的細節,就在本次2017底特律車展上與Car & Driver汽車雜誌的談話中,該公司的董事會成員同時也是研發部門主管Ola Källenius提到說,油電混合車款和純電動力車款最後都會加入到AMG的家族裡,此外,他也承認說開發中的電動跑車可能會在剛成立的電動車品牌EQ底下販售。

(註:本文圖中車輛為Mercedes SLS AMG Electric Drive)

稀有中的稀有!Porsche 959 Sport目標賣價為$200萬歐元,沒有設定底價|InCar癮車報

討論區: 

這部美麗的Porsche 959 Sport將在2月8日的時候出現於RM Sotheby舉行在巴黎的經典車拍賣會上,他們對這部車的描述是:「完全原汁原味」,車上的車漆仍然維持1980年代從生產線上出來的原漆,這部車在拍賣之前已經擁有過三任車主了,這次,它將尋找第四位願意付出$150萬歐元(約5065萬台幣)到$200萬歐元(約6750萬台幣)的車主,這些預估數字的來源是來自於拍賣會官方。

2017 Ford GT燃油經濟數據出爐!這部新銳超跑仍然渴求更多的汽油|InCar癮車報

討論區: 

全新的Ford GT超跑與它的12歲前代有甚麼共通點呢?答案是幾乎相同的油耗經濟評級,美國國家環境保護局(EPA)對這部Ford的超跑新星測試之後得到14 mpg (約等於6 KM/L)的綜合油耗,市區油耗11 mpg (約等於4.7 KM/L),高速油耗18 mpg (約等於7.7 KM/L),2005 Ford GT的評級甚至比他的後輩要好一點,數據為市區油耗12 mpg (約等於5.1 KM/L),高速油耗19 mpg (約等於8.1 KM/L),不過有一點要補充的是,EPA後來有修改燃油經濟的計算方法。

展現美背豐臀 Mercedes-AMG Hypercar最新圖像在CES亮相 |InCar癮車報

討論區: 

Untitled-2a 

2017年是Mercedes-Benz(賓士)AMG重要的一年,因為這一年剛好是AMG成立50週年;而為了慶祝50歲生日,Mercedes-AMG將推出一款Hypercar(可能稱R50)作為紀念,預計AMG Hypercar將於2018年9月於IAA法蘭克福車展上亮相。

大豐收!McLaren在2016的銷售量比起前一年幾乎翻倍|InCar癮車報

討論區: 

2016年對McLaren來說是美好的一年,因為這間英國超跑製造商在今年超越了他們的銷售目標。

最初他們的目標是3,000輛,但最後從1月到12月的銷售總量達到了3,286輛,比2015年成長了99.3%,當年的銷量是1,654輛。

想改Lamborghini Aventador的人又要頭痛了,Liberty Walk推出兩種超炫的外觀套件 |InCar癮車報

討論區: 

如果你擁有一部Lamborghini Aventador,而且又正好想要它跟別人不一樣,那你可以考慮找Liberty Walk來幫你。

這次,這間日本改裝廠提供了兩種完整的車體套件供客戶選擇,套件幾乎涵蓋了所有的東西,從前大包到後下導流器、加寬葉子板到巨大的後尾翼,可說是應有盡有。

「是我的夢想車!」─看到GT-R的小孩興奮到從腳踏車上跌落|InCar癮車報

討論區: 

大多數的小孩都夢想著擁有一輛義大利製的超級跑車,但差不多快、卻便宜多的Nissan GT-R現在也同樣在年輕一代中相當知名。

可能是因為賽車遊戲Gran Turismo的流行,又或是「Godzilla (哥吉拉:歐美國家對GT-R的暱稱)」的威名實在太響亮,任何人看到GT-R都會相當興奮,當然這部片段裡的小孩也不意外。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 超級跑車