您在這裡

超級跑車

全車覆蓋著「巫毒藍」與「Weissach Package」的油電超跑918 Spyder,超狂!|InCar癮車報

討論區: 

以當前的局勢來看,再過不久後,超跑產業將充滿油電車型,藉以換取更大的馬力,而在一段時間後,純電車型勢必才是最後的贏家,畢竟融合了低污染、高性能、高科技等多項關鍵元素。但誰說純汽油引擎或是油電超跑就一定會被淘汰呢?事情總有例外,而這例外就屬油電超跑三天王「Ferrari LaFerrari」、「Porsche 918 Spyder」、「McLaren P1」,以罕見尊貴的身份造就出驚人的價值,儘管過了十年,仍舊是一個劃時代的證明。

一代傳奇,純金寬體牛魔王Supra要進行拍賣了!車主可是大有來頭啊!|InCar癮車報

討論區: 

東洋五大超跑Toyota Supra的性感魅力我想各位車迷心裡早有一個底,那「深厚」的改裝淺力,隨便拉一下都可以破千匹,但若你從小就有看燒胎王「Smokey Nagata」(冒煙永田)的系列作品,你對這台肯定不陌生,由Top Secret創辦人永田和彥親自操刀,搭載著一具V12雙渦輪增壓引擎的純金牛魔王!

這輛極為罕見的狂暴烈馬「Ferrari F12 TdF」完全就是藝術的最佳代名詞!|InCar癮車報

討論區: 

Ferrari車型的命名由來一向是取自於義大利的地名,包含像是Maranello(法拉利總部)、Modena(創辦人Enzo故鄉)和Fiorano(法拉利主要測試賽道),不過其中有一輛「極罕見版本」卻跳脫義大利的框架,直接用TdF(Tour de France)環法自由車賽命名,而這也就造就出這台僅限量「799輛」的「Ferrari F12 TdF」。

Lamborghini Taipei 隆重推出 Gallardo Days 健檢活動 敬邀車主共享溫馨歡聚時刻|InCar癮車報

討論區: 

2017-09-13  GALLARDO DAYS 2017 doc 

秉持提供最頂尖的服務與超凡的義式造車工藝,並保障每一位Lamborghini(蘭寶基尼)車主,皆擁有最可靠的用車品質與服務保障,即日起至2018年1月31日,總代理 Lamborghini Taipei嘉鎷興業隆重推出Gallardo Days活動,敬邀Gallardo車主回廠獨享尊榮保養服務。

Ford GT超級跑車將現身2018世界新車大展 以極致賽道精神演繹「先進動力,智能駕馭」|InCar癮車報

討論區: 

【圖二】Ford GT超級跑車將現身2018世界新車大展 以極致賽道精神演繹「先進動力 智能駕馭」 

Ford(褔特)致力發展創新科技,持續以先進動力及智能駕馭競逐未來,今日宣布將於2018世界新車大展展示跨世代動力科技的結晶─Ford GT。Ford GT搭載3.5升V6 EcoBoost®雙渦輪增壓引擎,可達到最大647hp強悍動力,極速可達每小時216英哩(347.6公里),並配備DCT 7速雙離合器變速箱;為發揮最優異的空氣力學表現,外觀採水滴流線型設計搭配主動式升降尾翼,可隨時調整下壓力,車體結構多處採用碳纖維打造以追求極致輕量化,而此次將展出的Ford GT更將是純為賽道而生的極限競技版—Ford GT Competition Series,匯集Ford尖端科技及造車工藝之精髓,呼應Ford今年『先進動力,智能駕馭』的車展主題。

當Pagani遇上Fiat副總裁所創立Garage Italia Customs會擦出什麼火花呢?|InCar癮車報

討論區: 

來自義大利的頂端超級跑車Pagani又為世人帶來全新的曠世巨作,而這次合作的對象不是別人,就是鼎鼎大名的Fiat副總裁兼時尚圈名人的Lapo Elkann,並為這次的作品命名為「Lampo」,字意為「閃電」。

等你在哭說你的車保養很貴的同時,看看這個McLaren F1的車主到底花了多少錢在「養它」|InCar癮車報

討論區: 

擁有一輛超級跑車對大多數人來說都已經是遙不可及的夢想,但更重要的是,買車容易養車難,光是每年保養維修所需的費用就足夠讓你吃土了!若你的超跑還是超級神車「McLaren F1」呢?那真的不是開玩笑的,應該會窮到被鬼抓吧?

Apollo最新力作 Intensa Emozione現身香港街頭 奮力咆嘯 留下到此一遊的印記

討論區: 

自從Apollo的最新作品Intensa Emozione在10月25日發表後,經過了一個多月,我們終於看到它在街道上現身。

這段影片的地點是香港,似乎是Intensa Emozione在亞洲展出時拍攝的,這好像也是這款令人興奮的超跑第一次在路上被看到。

原廠20吋單片式鍛造鋁圈根本不夠看,換上PUR這組20吋頂級好貨才能讓Ford GT脫穎啦!|InCar癮車報

討論區: 

相較於各家大廠紛紛為自家超跑推出「Racing Version」版本,反觀Ford GT本身就完全以賽車理念打造,儘管Ford在在這款車型上並沒有推出特殊版本或是過於繁複的客制化選項,但基本以普遍認知來說,還是一致認同Ford GT為歷史上最偉大的傑作之一,就連它的前身也是經典傳奇,儘管對此有部分車迷感到失望,但沒關係,在未來Ford也是有望推出Ford GT Competition Series限量競技版本的。

Audi為澳洲推出了限量十台的「Audi R8 V10 Plus Neuberg Edition」,真是讓人嫉妒啊!|InCar癮車報

討論區: 

我們住在寶島上,卻眼看著各家車廠在全世界各地發表自家限量車型,讓我們實在好不是滋味,而日前,Audi更是在澳洲推出了極為稀有的「Audi R8 V10 Plus Neuberg Edition」,且總數僅有10輛,藉以回饋Audi R8在澳洲的優異銷量。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 超級跑車