您在這裡

超級跑車

「終極牛王」想要3,500hp+?那你可能得先準備個20萬美元來花花!

討論區: 

Lamborghini Huracan與知名動力學家Underground Racing有著深厚的淵源,總是喜歡針對Huracan,並將其馬力提升到高不可攀的境界。在你的認知中,3,000hp已經是最高速度殿堂才能擁有著輸出,但Underground Racing卻再一次將Huracan給.....。

若Bruno Senna親自駕著McLaren Senna,那畫面有多興奮?看就知道!|InCar癮車報

討論區: 

「McLaren Senna,一輛堪稱史上最強的McLaren車系」

無論是在動力輸出、加速表現、空體力學設計或是實際進入賽道演練,Senna都能夠以傲人之態展現絕對的領導地位!另外,那充滿賽道血統的尖銳車身流線,除了讓Senna有著生人勿近的氣勢外,更是為了達到賽道巔峰所特別設計,每一項細節,每一塊板件構造、材質都是特別打造,不然怎麼能夠幹掉「正港賽車-McLaren P1 GTR」?

「新生代速度狂」 McLaren 720S正式向Ferrari 488 GTB宣戰!|InCar癮車報

討論區: 

就帳面上、理論上,McLaren 720SFerrari 488 GTB為同級競爭對手,我是說理論上而已。它們有著相近的售價、近乎等同的動力輸出與動力傳動系統。但這只是紙面上的數據,真要比誰快,還是直接用男人的方式來尬直線分勝負吧?

「Porsche Top 5系列」Dr. Wolfgang Porsche 先生最愛的五款車型|InCar癮車報

討論區: 

話說最近Porsche的「Top 5 系列」相當受歡迎啊!前陣子有刊登一則關於「歷屆最速Porsche」,而今天要介紹的是關於保時捷品牌大使沃夫岡·保時捷博士(Dr. Wolfgang Porsche) 。別說你不知道他是誰,它可是最為人所知的臉孔之一:Ferry Porsche之子,而他的哥哥便是911的原設計者。至於要介紹什麼?當然就是介紹他最喜歡的車款啦,傳奇人物都熱愛的車款,你怎麼能不愛!

終於要戰了 Hennessey Venom F5將在明年初試圖挑戰每小時300 MPH!!!|InCar癮車報

討論區: 

自從Hennessey Performance揭示Venom F5後,圍繞著這款Hypercar的話題一直都是在每小時300英里大關。這是因為Hennessey創辦人John Hennessey之前已宣告這輛Hypercar的速度基準是每小時300英里(483km/h)。雖然2019年底Venom F5將開始生產,但在這之前Hennessey工程師要先製造出一輛車來,以便在明年的年初進行最高速度的競賽。

注入本田「R 靈魂」Atom 3.5R以355PS/550kg的極致比重刷掉Audi RS6 Avant|InCar癮車報

討論區: 

看看這二位性感尤物,雖然八竿子打不著,但就是天生麗質美不勝收。一輛是有著峰頂好爸爸車款「Audi RS6 Avant」;另一輛則是較為少見,一看就知道不屬於一般用路,一輛來自英國,專精於賽道本色的「Ariel Atom 3.5R」。將二者放在一起就是會有些火花,畢竟只要是男人,誰不喜歡快?(該快時要快,該撐時要撐,男人的尊嚴要顧及)

義大利躍馬新世代層峰跑車 Ferrari FXX K EVO Spa-Francorchamps賽道展雄風|InCar癮車報

討論區: 

dwe 

稀有的Ferrari FXX K Evo是以LaFerrari為基礎所打造而來,它那可輸出860hp/9200rpm,76.5kgm/6500rpm的6.2升V12自然進氣引擎與一具可輸出190hp的電動馬逹搭配,進而輸出高逹1050hp的最大綜效馬力,再透過一具七速的F1雙離合器變速箱將動力傳遞給前19英寸後20英寸的Pirelli P Zero輪胎上,並由Brembo的碳纖維制動系統負責煞車。

邁入長年歷史的BMW E30車系竟然想要挑戰牛王Lamborghini Aventador?|InCar癮車報

討論區: 

隨著老車崛起,許多中年人士為了回味,就會願意花錢去買一輛經典老車;年輕人則是為了追求Old School,因此選擇的一輛經典老車。而在玲琅滿目的中古市場中,又說進幾年開始風靡的BMW E30車系,當然,當中最有價值的大概就是經典的320is又或充滿老車靈魂的古性能玩物E30 M3。(其價格可說是翻著跳啊)

看了這麼多超跑不如換個口味,看看這輛來自墨西哥的超跑「VUHL」|InCar癮車報

討論區: 

若你還沒見過這輛全權由墨西哥設計、生產的超級跑車「VUHL」,不妨看看這輛罕見的車型!

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 超級跑車