您在這裡

超級跑車

472km/h 雙渦輪增壓Ford GT打破世界紀錄!!!|InCar癮車報

討論區: 

iroegwe 

又是M2K Motorsports!!!

這次他們的“舊”Ford GT雙渦輪跑車以293.6英里(472km/h)的速度打破之前283.2英里(455.7km/h) 的Texas Mile世界紀錄。

王者再臨,Lamborghini Aventador S 正式在台發表|InCar癮車報

討論區: 

Lamborghini最初於2011年推出Aventador車款,創新的技術與獨具風格的設計手法,另這部車在全球市場都紛紛打破了Lamborghini V12前代車款的銷售紀錄。

今日(3/28)在台灣首次發表的Lamborghini Aventador S再次樹立了完美標竿,其前瞻性造型設計、先端車輛科技及最純粹的駕馭動態,將超跑開發技術推上另一高峰。

猶如王者降臨,Lamborghini Aventador S開啟了新世代V12旗艦車型的全新篇章,依循「型隨機能」的設計理念,Aventador S每一個升級都為創造更卓越的空氣力學,每一處設計皆為速度而生。 Lamborghini設計中心Centro Stile致力在經典設計基因中,加入突破性的創意與美學詞彙,Aventador S除傳承最純粹Lamborghini血統以及經典線條,外型更保留Aventador特有的陽剛戰鬥元素。因此,我們可以說:「Aventador S的再生,即是經典傳奇的延續。」

全新設計的Aventador S車頭擁有更為廣闊的視覺效果,前擾流氣壩設計有效改善氣流,底部擴散器以及垂直片狀導流設計增強空氣流通性能,且後尾翼可根據速度和駕駛模式在三個位置移動,優化整體平衡,因此,Aventador S大幅提高了空氣動力學性能,使前部下壓力較前一代Aventador提高了130%以上。

經過Carlex Design的巧手之後,這輛Ferrari F12berlinetta看起來就像一部頂級手工客製化GT跑車|InCar癮車報

討論區: 

若你是一名Ferrari F12berlinetta的車主,但卻覺得內裝不夠「趴」,那可以考慮一下內裝改裝廠Carlex Design設計的這組內裝主題,黃色的配色令其看起來甚至有點像是「TDF」的內裝,但是大量使用皮革、碳纖維、及Alcantara麂皮的材質讓高級感增加不少。

這組新設計主題令這輛Ferrari的車室質感高了好幾個檔次,到處穿插的黃色點綴,連方向盤和地墊上都看得到,黃色縫線與黑色表面形成強烈對比,在門板、座椅、和方向盤上都有這種手法。

Bugatti Chiron: 0-320km/h加速只需16.10秒!!!|InCar癮車報

討論區: 

jor3sd 

8.0升W16 四渦輪引擎可輸出1500PS最大馬力,從2000rpm就能提供163.8kgm的超大扭力。七速雙離合器自排變速箱能將巨大的動力傳送到四個車輪上。

Butatti認為,Chiron可在2.5秒內從0加速到100km/h,最高速可到逹420km/h;而在這個時候Chiron的限制因素就是輪胎,所以Bugatti真的不知道實際的最高速度是多少,但是明年他們將會試試。

McLaren Kaohsiung展示中心正式開幕 全球限量MSO HS神秘現身|InCar癮車報

討論區: 

著眼於以最高水準服務高雄與中南部地區頂級跑車客群,滿足車主服務需求並強化經營品牌概念,McLAREN(麥拉倫)台灣總代理永三汽車與McLAREN原廠,聯手打造英倫超跑品牌於台灣設立的第2間旗艦展示中心 - McLaren Kaohsiung。座落高雄市左營區的McLaren Kaohsiung為建構完善的最新品牌車款展示暨售後保養服務中心,以永三汽車一貫的優質服務,傳達McLAREN所持續精進的領先科技與品牌體驗,日前已展開試營運並於今日盛大開幕。

中國NextEV 1360匹純電動超跑NIO EP9 綠色地獄7分5秒:12影片出爈!|InCar癮車報

討論區: 

中國汽車品牌NextEV(蔚來)在去年11月宣布他們的1360匹純電動超跑NIO EP9以7分5秒12跑完人稱"綠色地獄"的Nurburgrini北環一圏。

不過當時NextEV只釋出一段2分鐘的影片;而經過5個月後他們終於公布了NIO EP9在綠色地獄奔跑的完整影片,也證明了NIO EP9真的是一輛驚人的電動超跑。

Edo Competition替Porsche 911 Turbo S Cabriolet換上的亮眼車色肯定能令現任車主心癢難耐|InCar癮車報

討論區: 

對一些超級跑車的車主來說,沒有什麼事情能比起讓他們的愛車更亮眼還要重要的,這也是為何德國改裝廠「Edo Competition」要發表他們的新車色。

經過這稱為「PTS oliv-green 274」橄欖綠的洗禮,圖中這部Porsche 911 Turbo S Cabriolet敞篷跑車變得十足特別,根據該廠說法,這個顏色能令這部911好像世界上唯一的特別車款。

僅需寥寥幾筆,便能令Lamborghini Huracan更加亮眼!|InCar癮車報

討論區: 

曾經有過一陣子,超級跑車的車主們都不願意改動他們愛車的任何部分,包括外觀、性能、內裝,但是隨著改裝產業的快速崛起與擴張,替頂尖跑車加裝風格獨特的各式配件已成為顯學。

Lamborghini的車主來說,他們車款裡數一數二的改裝廠之一是「1016 Industries」,這間公司替Huracan提供了數種個人化作法,令車主得以妝點他們的愛車但卻不顯過頭。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 超級跑車