您在這裡

休旅車

改裝廠牌聯軍!這部BMW X6M身上擁有M Performance、3D Design、AC Schnitzer、Akrapovic四個牌子的產品|InCar癮車報

討論區: 

這部BMW X6M展示在阿布達比BMW經銷商的展示間裡,車上裝了眾多廠商出品的各種好料。

X6已經是目前路上外觀最具侵略性的SUV之一了,但是兇還可以更兇、好還要更好,因此這部BMW X6M做了一些改造。

最豪華的高腳速度機器 700匹DMC Bentley Bentayga帶你享受310km/h高速之旅

討論區: 

憑藉著608ps/91.8kgm的6.0升V12渦輪引擎和先進的四輪驅動系統,大多數人會說,Bentley(賓利)Bentayga的動力性能對一般買家來說已相當足夠了。它是世界上最強大的量產LSUV。但德國知名改裝廠DMC認為600匹馬力只是一個基本。

2018年式Mini Countryman JCW預計將於四月公開發表,這部不Mini的Mini擁有228馬力|InCar癮車報

討論區: 

2018年式的Mini Countryman推出了John Cooper Works調校版,作為踏入新興小型運動跨界休旅車(CUV)的新成員,Mini認為這部車能吸引到那些已擁有家庭生活的熱血掀背車迷,這些人需要空間大一點的車輛,卻又不希望犧牲太多性能。

如同JCW車系的其他款式,這部性能版Countryman也搭載一具2.0L橫置四缸渦輪引擎,能輸出228馬力與35.7 Kg-m的扭力,傳動系統預設是搭配六速手排變速箱,但是客戶同樣也能選擇八速自排變速箱,不論使用哪一種,都會將動力分配給全時四輪傳動系統,Mini聲稱這部性能本位的小型跨界休旅車能在6.2秒內從靜止加速到60 mph (96 km/h),不論你使用的是哪具變速箱都能做出這個成績,極速則為233 km/h,另外,這部車的排氣系統配置有可調整的閥門,當車主想要狂野一下的時候可以享受更兇狠的排氣聲浪。

最強豪華休旅不是叫假的 Bentley Bentayga跑出令人掉下巴的11.82秒!!!

討論區: 

iowerfwred 

超過2.4噸重的4x4 Bentayga跑零四能跑出11.82秒!!!

要知道,使用Ludicrous模式的Tesla Model X P90D零四加速也不到12秒,但Bentayga比Model X P90D重了約272.15公斤,所以你可以看到,重量是可以克服的。

Porsche工程師冬季没有戀歌只有試車 2018 Cayenne Coupe測試車再現身|InCar癮車報

討論區: 

早在2014年中我們InCar就報導了Porsche(保時捷)可能會為Cayenne推出類似BMW(寶馬)X6Mercedes-Benz(賓士)GLE Coupe的斜背跨界休旅車。在去年八月我們終於看到了原型測試車;而今最新的Cayenne Coupe測試車間諜照又來了。

2017底特律車展:日式精緻休旅概念 Infiniti QX50 Concept|InCar癮車報

討論區: 

Infiniti在2017底特律車展上推出了新的QX50 Concept,這是一個即將上市的中型跨界車的預覽版本,也是2016 QX Sport Inspiration的進化版。底特律車展上的QX50 Concept讓人們預覽了現行QX50的後繼者大概會長什麼模樣。

2017底特律車展:高性能中型休旅車 2018 Audi SQ5正式發表|InCar癮車報

討論區: 

除了在2017底特律車展上帶來Q8 ConceptAudi(奧迪)也在這個一年一次的重要車展上帶來了2018 SQ5高性能休旅車。這個最新版本SQ5的3.0升V6引擎拿掉了上一代的機械增壓器,改換上渦輪增壓器。動力傳動系統則與最新的S4和S5中使用的傳動系統類似。

Mercedes-Maybach由CEO證實將會推出休旅車|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes的車系陣容愈來愈龐大,最近他們還打算加入豪華休旅車,這部車將屬於Mercedes-Maybach部門,與基於S-Class發展而來的加長版豪華房車並列(S650 Cabriolet為限量版車型),這項聲明是由Mercedes-Benz的首席執行長Dr. Dieter Zetsche所發表的,時間就在最近的2017底特律車展上。

(註:本文圖中車款為2017 Mercedes-Benz GLS)

FORD靈感設計 打造世界級SUV |InCar癮車報

討論區: 

20170110_圖四 

多年來,轎車、旅行車以及掀背車成為汽車市場的主流,且過往也僅有這類車款供選擇。然而環顧四周,今日不論市區或鄉村的道路上,處處可見SUV運動休旅車的身影。兼具多功能實用性與優越性能的SUV自1950年至1960年誕生以來,日漸受到消費者的青睞。今日,SUV的銷售量在某些市場甚至已超越其他類型的車款,此趨勢仍方興未艾。

Audi與NVIDIA攜手 以全新人工智慧概念車驚艷CES 首部搭載人工智慧的全自動化車款預計2020年正式上路

討論區: 

圖1 

Audi(奧迪),2011年以首家頂級汽車品牌現身全球消費電子產業盛事CES國際消費性電子展至今,持續與電子產業領域夥伴們共同開發全新車用科技,並持續推動智慧城市和無人自動駕駛的前瞻理念,具體落實「進化科技,定義未來」的品牌精神。2017年CES四環品牌與頂尖半導體開發商NVIDIA進一步落實無人自動駕駛技術,設置Audi Q7 deep learning concept深度學習概念車專屬示範區域,預計將在2020年讓首部搭載人工智慧正式上路。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 休旅車