您在這裡

休旅車

東瀛魂動休旅 全新Mazda CX-5 SKY-D AWD旗艦型試駕|InCar癮車報

討論區: 

身為Mazda(馬自逹)品牌主力中型SUV的代表作品,第一代CX-5 SUV自2011年於德國法蘭克褔車展上推出後,即受到全球廣大消費者的喜愛,並在全球各地也獲得許多專業獎項的肯定,同時它也是Mazda史上最快達成銷售百萬輛的車型,其全球累計銷量已超過168萬輛。在經過五年的銷售時間,全新的第二代CX-5終於在去年的2016洛杉磯車展中堂堂亮相,並於本月10日正式在國內發表上市,而不久前我們InCar癮車報在原廠Mazda Motor Taiwan的邀請下,也進行了新世代CX-5的試駕活動,接下來就一起來看看新世代CX-5究竟做了哪些改變,實際操駕起來的感受又是如何。

Volkswagen I.D. CROZZ電動跑旅概念車於2017上海車展發表|InCar癮車報

討論區: 

3 

Volkswagen(褔斯)自2016巴黎車展發表首款I.D.家族作品:Volkswagen I.D.¹概念車後,接續在2017底特律車展展演Volkswagen I.D. BUZZ²概念車,顛覆外界對純電動車款的既定印象。如今,Volkswagen於2017上海車展推出純電動跨界跑旅:Volkswagen I.D. CROZZ3概念車,以創新造車技術、先進電能科技與人性化智能思維,再度向世界宣示Volkswagen將於2020年徹底實踐I.D.家族量產化目標與品牌新主張:「Make the Future Real. 致力實現未來」。

Audi E-Tron休旅車在挪威市場開始接受預訂!|InCar癮車報

討論區: 

Audi想弄出一輛純電動力的跨界休旅車已經好一段時間了,隨著該廠逐漸將概念車款投入到量產車型,這件事情已離我們愈來愈近,事實上,已經有一個國家準備擁有這輛車了。

即將出現的Audi Q4 RS將可能挾著超過400匹大關的動力!|InCar癮車報

討論區: 

據悉,Audi準備在Q4車系裡推出頂級版的RS車款。

預期這輛車將在2019年下半年上市,德國汽車媒體網站AutoBild說這輛準備推出的Audi RS Q4將使用與RS3RS TT一樣的引擎。

短軸距版本的Honda Pilot將於2018年發表|InCar癮車報

討論區: 

根據 WardsAuto的報導,Honda將會在明年推出雙排座椅的短軸距版本Pilot休旅車。

現行款的Honda Pilot僅有三排座椅的車型,因此,藉著小車型版本的導入,能吸引到那些不需要如此寬敞空間、且又對Piilot有興趣的買家。

Škoda加碼送天窗 Yeti enJoy享樂版限量推出|InCar癮車報

討論區: 

Škoda Yeti以Ambition魅力款以及Active經典款車型為基礎推出enJoy與Fun兩款特仕車,即日起限量上市!

隨著生活型態的改變,現代人對於日常用車選擇也逐漸多樣化,中小型越野車SUV日益受到歡迎,成為愛好戶外休閒活動的小家庭首選。Škoda Yeti在這個氛圍下於進口中小型越野車級距得到相當程度的認同,並陸續推出Monte Carlo以及Black特仕版嘉惠台灣消費者。

Honda在上海車展發表最新的CR-V Hybrid油電混合動力車型!|InCar癮車報

討論區: 

雖然Honda沒有像他的對手一樣擁有數量龐大的油電混合動力車款,但也不少了,該廠其中一款仍未提供油電混合動力的車款就是CR-V,不過這件事情在今日的上海車展改變了。

搭載一組雙馬達的油電混合動力系統,CR-V Hybrid將先進入中國市場,並與東風汽車合作生產,預計在今年的下半年於當地市場上市。

Audi e-tron Sportback concept 上海車展全球首發 0到100km 4.5秒 續航力達500公里 !

討論區: 

繼於2015 年發表第一代Audi(奧迪)e-tron quattro concept 概念車,AUDI AG 再度創下純電動車另一重要里程碑,於上海國際車展揭幕全新Audi e-tron Sportback concept 概念車,在車身外型設計上承襲品牌經典DNA並融合最新設計語彙,打造前衛霸氣新風貌,同時整合新世代的進化照明科技與新世代虛擬式座艙,將人性直覺化與科技應用提升至更高境界,透過電能開發技術讓全新e-tron 在擁有500公里的續航力之下不失性能駕馭感受,未來Audi e-tron quattro concept 與Audi e-tron Sportback concept也預計將於2018年及2019年投入生產,開啟品牌電動車的另一頁新篇章!

小針美容後更顯霸氣 2018 NX正式在上海車展發表|InCar癮車報

討論區: 

Lexus(淩志)在上海車展上發表了小改款的NX SUV。雖然改變的幅度不大,但他們確實承諾要給這款引人注目的前衛SUV更多的注目禮。

Audi註冊SQ8名字的這個動作可能意味著會有新的性能車型出現|InCar癮車報

討論區: 

就在上個月的日內瓦車展上,Audi帶來了作風大膽的Q8 Sport Concept概念車,這輛車預告了該廠的下一步跨界休旅車樣貌,而且即使它都還沒開始量產,但看起來該車已經準備好推出性能版本了。

AutoGuide最近發現這間德國車廠在歐洲和加拿大註冊了「SQ8」的商標,這暗示了在標準版Q8出現之後,可能很快就會有性能版本接著現身,不過現在這個階段要談論SQ8的動力單元還言之過早。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 休旅車