您在這裡

休旅車

Land Rover希望改裝廠能不要改造他們的車款|InCar癮車報

討論區: 

Land Rover的設計總監說他們將讓外廠的改裝公司退出,因為他們擴展了自己的「特殊車輛服務(Special Vehicle Operation)」部門。

在最近接受汽車媒體「Autocar」的面訪時,Gerry McGovern表示他不喜歡那些經常改裝Land Rover車款來獲利的改裝廠,特別是那些拿Range Rover車系家族當作素材的公司。

日系前衛小跑旅 Toyota C-HR 1.2尊爵AWD版試駕-動力操控篇|InCar癮車報

討論區: 

Toyota(豐田)C-HR的引擎室內躺著一具排氣量1,197c.c.的8NR-FTS 1.2升直列四缸渦輪增壓汽油引擎,該具引擎除了採用D-4T缸內直噴,VVT-iW廣角可變汽門正時控制技術之外,為了消除Tourbo Lag渦輪遲滯,特別引進了Lexus(凌志)的汽缸頭整合排氣歧管和水冷式中央冷卻系統,來有效降低渦輪遲滯,使油門加速更線性,回饋更直接,低轉速就能有高扭力。在上述技術組合下,C-HR擁有116ps/5200-5600rpm的最大馬力以及18.9kgm/1500-4000rpm的扭力。與引擎相搭配的傳動變速系統是一具Super CVT-i無段自排變速箱,在此變速系統的輔助下,原廠的數據顯示C-HR尊爵AWD的0-100km/h加速任務在11.4秒完成,平均油耗14.7km/L。

日系前衛小跑旅 Toyota C-HR 尊爵AWD版試駕-外觀內裝篇|InCar癮車報

討論區: 

自從Nissan(日產)Juke在2010年問世後隨即強力席捲了歐洲、美國與日本市場,銷售狀況空前熱烈,進而也掀起了日本車廠推出平價Compact Crossover小型跨界車款的熱潮。繼之前的Mazda(馬自逹)CX-3Honda(本田)H-RV後,在去年日內瓦車展上發表的Toyota(豐田)當紅炸子雞C-HR小型休旅車也在本月8日正式在國內發表上市銷售了。

Porsche正在製作671馬力的Cayenne Turbo S E-Hybrid車型|InCar癮車報

討論區: 

英文有句諺語說「適合母鵝的醬料,當然也適合公鵝(What's Good For The Goose Is Good For The Gander)」,這句話很適合今天這篇新聞,因為Porsche不只對Panamera推出油電混合(Hybrid)車型,現在他們也將對Cayenne做同樣的事情。

Porsche Panamera擁有相當多樣的動力單元,而隨著引入新的Turbo S E-Hybrid油電混合車型,這個車系家族又擴大了規模,不過這間德國車廠並不會僅滿足於讓這部車搭載這項動力單元。

等不及Volvo改裝專門戶Polestar推出XC60的改裝作品?先來張想像設計圖過過癮吧!|InCar癮車報

討論區: 

現在的休旅車市場發展得相當迅速,而且級距也劃分的愈來愈多,車廠無不卯足全勁要推出更多更特別的休旅車,想當然爾,改裝廠也有類似的想法,我們今天說的就是一部Volvo。

就在上周的日內瓦車展Volvo展出了全新的XC60,然而同場較勁的對手還有Mercedes GLCBMW X3Audi Q5Land Rover Discovery Sport等等…

Hamann操刀的Jaguar F-Pace可說是殺氣和動力兼具的優質作品|InCar癮車報

討論區: 

Hamann是德國相當著名的改裝廠之一,在世界上也是,而這一次他們選了Jaguar F-Pace來做為該廠新的改裝素材。

該廠目前在日內瓦車展上所展出的F-Pace包括了「F-Pace S」和「F-Pace 30d」,兩部車都經過ECU重新調校,在汽油車型上,該廠的改裝升級品能將馬力從原本的380匹提升到410匹,而扭力的部分則提升了11%來到了52.0 kg-m,至於柴油版,馬力增加了40匹來到了340匹,而扭力則從71.4 kg-m增加到了79.5 kg-m。

UX Concept獲准量產 Lexus SUV家族將再增添生力軍 |InCar癮車報

討論區: 

Lexus(凌志)汽車的SUV陣容中終於要有一個BMW(寶馬)X1Mercedes-Benz(賓士)GLAAudi(奧迪)Q3的競爭對手了。這輛未來的小SUV將會被定位於NX之下,且它會採用與在去年巴黎車展上現身的UX Concept相同的名稱。

輕功了得CR-V 帶著主人上屋頂!!!|InCar癮車報

討論區: 

erghyj57 

據說CR-V駕駛是為了閃避一輛突然出現的三輛車,然後駕駛又不小心踩到油門,就這樣失控衝向路旁,撞到底矮的水泥護欄彈起就飛向屋頂了......

2017 日內瓦國際車展Audi Q8 Sport Concept 全球閃耀登場 感受性能和節能的完美結合

討論區: 

甫於一月才在底特律北美國際車展上正式亮相的The all new Audi Q8 concept,吸引全球人們的注目,而此次AUDI AG (奧迪)更於2017日內瓦國際車展推出結合運動化跑格的The all new Audi Q8 Sport concept,搭載一具V6 3.0TFSI油電混合動力引擎,再度向全球豪華車壇展現出四環品牌領先群雄的智慧科技與精湛的造車工藝。此外,The all new Audi Q8 Sport concept也同步展示最新一代的虛擬式座艙設計,將Audi Virtual Cockpit 發展至更高的科技應用層次,藉由整合最新的觸控科技與車艙旋鈕簡潔化,將直覺化操作與便利性完美體現,在各項技術革新下,四環品牌以The all new Audi Q8 Sport concept 率先向全球預先展演大型豪華運動SUV 未來潮流新標竿。

回應客戶期待 All-new MAZDA CX-5「汽油旗艦型」車款加入預售陣容|InCar癮車報

討論區: 

【MAZDA新聞照片】All-new MAZDA CX-5追加「汽油旗艦型」車款,回應MAZDA愛好者的支持與期待 

All-new MAZDA(馬自逹)CX-5自日前展開預售以來廣受消費者注目,台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)為回應消費者對主動安全技術與優質配備的期待,於今日(3/13) 為All-new MAZDA CX-5追加「汽油旗艦型」車款,標配MRCC雷達定速巡航系統、SBS智慧型煞車輔助系統、電動尾門及BOSE環繞音響系統,即日起以新台幣120萬之預接單價展開預售,並預計自今年6月起陸續交車。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 休旅車