您在這裡

Hybrid

Hyundai全新Elantra、Elantra Sport、Ioniq韓國現場直擊|InCar癮車報

討論區: 

昨天國內Hyundai(現代)汽車總代理南陽實業正式公布了即將在3月6日發表上市的全新Super Elantra的售價,同時也展開了接單預購活動。相信車迷朋友們一定對這款即將在國內開賣的中小型四門房車很感興趣,我們也是;而很幸運的在不久前我們受Hyundai汽車之邀前往韓國首爾先行一步欣賞到了全新Elantra(韓國稱為Avante)實車的真實面貌。

無車頂BMW i8 Spyder現身 預計2018年初發表|InCar癮車報

討論區: 

去年8月的間諜照之後,我們在這裡又有一個證明BMW(寶馬)即將推出i8 Spyder的堅強證據。不僅如此,照片中測試車的頂部被拆卸下來,僅穿著黑白遮蓋服,而且幾乎没有麼偽裝物。

美國的BMW將針對約i3進行召回,原因是「燃油滲漏」?|InCar癮車報

討論區: 

純電動力車輛 (EV)」顧名思義就是僅使用電力驅動的車輛,不過最近有一則召回維修讓我們很納悶,因為這則召回是針對一款純電車輛進行「燃油滲漏維修」。

被召回的車款是「BMW i3」,是一部純電車輛,不過事實上BMW還提供了「行駛里程增長 (Range-Extender)」的版本,方法是在i3上搭載一具內燃機引擎,因此這使得該車從「純電動車 (EV)」變成「插電式油電混合車 (Plug-In Hybrid)」。

2017 Lexus LC英國車價出爐!V8和Hybrid的起價皆為$76,595英鎊|InCar癮車報

討論區: 

Lexus最近公布了該廠的新旗艦雙門跑車,也就是2017 LC的英國售價,該車擁有V8引擎和油電混合兩種版本可選。

這間日本高級車品牌的英國部門將搭載V8引擎的「LC500」和油電混合動力的「LC500h」設定一樣的價格,都是$76,595英鎊(約295萬台幣)起,此外,Lexus說今年英國的車輛配額中已經有三分之一被預訂了。

Lexus全新環保大房車將在日內瓦車展LS 500h與世人見面|InCar癮車報

討論區: 

Lexus_LS_500h_teaser-2 

Lexus (凌志)全新旗艦轎車LS已在上個月的底特律車展上初次登台,接下來全新的LS準備在三月份的日內瓦車展上帶來一部對環境友好的車型,在那裡Lexus將展出它的Hybrid混合動力版本-LS 500h。與期望的一樣, 除了在車側後門底部有Hybrid徽章之外,這款省油環保的大型豪華房車實際上看起來與LS標準車型相同。

豐田Hybrid油電複合動力車全球累計銷售突破1,000萬台|InCar癮車報

討論區: 

無標題 

日本Toyota(豐田)汽車於今(14)日宣佈其Hybrid油電複合動力車款全球銷售台數,累計至2017年1月已達1,005萬台1。積極推動環保節能車款是豐田汽車最重要的經營方針之一,自1997年12月率先發表全球第一台量產的Hybrid油電複合動力車Prius以來,以先驅者之姿引領全球車壇開創Hybrid新紀元,豐田旗下的Hybrid車款也受到廣大消費者喜愛,才能在不到20年的時間即締造Hybrid車款累計銷售超過1,000萬台的傲人紀錄。

Nissan預計將在今年的東京汽車展發表Juke油電混合動力概念車|InCar癮車報

討論區: 

根據去年7月的新聞報導,Nissan將在2017年推出新款Juke,這間日本車廠也確實預計在東京車展(Tokyo Motor Show)替這部七歲的小型SUV做出改款,另外,Nissan也會在今年秋季的時候發表Juke e-Power概念車。

(註:本文附圖車款為Nissan Gripz Concept)

準車主們都還沒拿到新的Honda NSX...Liberty Walk就已經做出一套寬體套件來誘惑他們了|InCar癮車報

討論區: 

擅長替各類高性能車款打造獨特車體套件的Liberty Walk又來了,這次他們將注意力擺在新的Acura/Honda NSX

這組套件目前仍處於開發階段,不過Liberty Walk放出了一組想像設計圖給車迷們嘗鮮,從圖片上可以看出這部NSX的全新寬體套件,包括更加兇猛的前保桿造型、改良過的後保桿與新的後下導流器、該廠招牌的外擴輪拱、以及一支高聳的尾翼。

波爾多紅的Koenigsegg Regera肯定會讓更多的多金買家砸錢排隊等車|InCar癮車報

討論區: 

到目前為止,Koenigsegg Regera只以兩種車色出現在我們面前:一種是概念車款的淺藍色、另一種則是量產車型的紅色,這間瑞典超跑車廠的量產速度相當緩慢而且產量稀少,就算買家幸運地訂購到了車款,也還要等上一段不短的時間,於此同時,車廠的員工們還會不斷地弄出各種模擬顏色方案來誘惑新的買家。

上週我們才看過該廠通訊部門的員工Steven Wade做了這件事,他弄了一輛深紫色的Regera,看起來相當搶眼,但如果這部車並沒有引起你的注意,那我們今天要介紹的這部可能會讓你真的想帶一部回家。

油電+越野風?Toyota Prius-X油電跨界休旅車|InCar癮車報

討論區: 

將最新款的Toyota Prius當作素材,經過改造後使該車的風格比起原先有了180度的轉變,現在看起來反倒像一部跨界休旅車了,先不論它的造型到底是好看與否,但是你得承認,這部車看起來真的相當特別。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Hybrid