您在這裡

Hybrid

AC Schnitzer帶著自家改造的BMW i8下"綠色地獄" 跑出8分19秒|InCar癮車報

討論區: 

 

AC Schnitzer在今年初的2017日內瓦車展上推出了BMW(寶馬)i8的碳纖維升級車型,之後這家德國知名改裝廠在8月8日父親節當日帶著穿著大量碳纖維車身空力套件的ACS8 Plug-in Hybrid跑車到Nurburgring Nordschleife,要證明他們的改裝套件是真的能發揮作用的。

拒當油價追隨者 IONIQ全新到港交車 不只節能還給你滿滿的駕馭樂趣

討論區: 

無標題 

隨著行政院環保署於9月1日起調漲隨油徵收空汙費新制註1,推薦選購環保油電車已刻不容緩,消費者除了節省支出之外,更能以實際行動多愛地球。於今(2017)年6月國內上市的HYUNDAI(現代)IONIQ hybrid,除了提供最具誠意的百萬內價格外,都會流線外型設計和歐化操控的駕駛樂趣,同時具備多項同級車首搭科技配備,顛覆國人對油電車傳統印象。首批進口配額全數銷售完畢,南陽實業追加新車已到港並準備交車,敬邀消費者預約賞車試乘。

「天生動感、安全升級」 2018年式全新改款LEXUS CT 200h|InCar癮車報

討論區: 

LEXUS(凌志)總代理和泰汽車公司,於2017年9月18日,正式發表全新改款2018年式LEXUS CT 200h。承襲一貫的都會時尚風貌,全新CT 200h以天生動感的調性,搭配多元色彩選擇、扎實的底盤,與完善的安全科技,以既活潑又穩重的姿態,滿足年輕消費族群的各種想望。

都會新貴新面貌—小改款Lexus CT200h試駕報告|InCar癮車報

討論區: 

Lexus CT200h是該廠旗下相當討喜的一步掀背Hybrid,自2010年於日內瓦車展發表以來,到今年已過了7個年頭,設計之初是為了瞄準都會新貴的客群,全球高達30萬輛的銷量證明了其市場戰略相當成功,CT200h已成為年輕世代相當感興趣的車款,而為了繼續保有這部車的競爭力,Lexus在今年進行了小改款。

2017法蘭克褔車展:造型摩登 Toyota C-HR Hy-Power概念車未來將搭載新Hybrid系統|InCar癮車報

討論區: 

Toyota(豐田)在本屆法蘭克福車展上公佈了C-HR Hy-Power概念車,該車是以去年推出的C-HR SUV為基礎所打造而來,並擁有更高動力的Hybrid混合動力系統。

長4360mm,寛1795mm,高1555mm,軸距為2640mm的C-HR Hy-Power Concept在外觀上並沒有與標準版C-HR相差太多,Toyota 歐洲設計團隊只在前保險桿兩側氣霸底部進行了小幅度的調整,並採用了引人注目的全新黑碳銀車色,在頭燈內部,護罩柵欄內,A柱,車頂及外後視鏡上採用醒目的橘色塗裝,搭配高光澤黑的前下巴,輪拱細邊框,側裙,後擾流尾翼以及後保險桿下緣,再加上大型20英寸雙色鋁合金輪圏,整輛車看起來十分新潮摩登。

Mercedes-Benz S 560e插電式油電混合車款擁有與Prius相去不遠的油耗表現|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-Benz的小改款S-Class車系家族最近加入了新成員,也就是S 560e的插電式油電混合車款。

這輛豪華油電混合車結合了旗下擁有367 hp最大馬力的3.0L V6引擎與一具能輸出120 hp的電動馬達,這兩組動力單元再與Mercedes的9G-Tronic Plus自排變速箱組合,不過配置的電動馬達其實是獨立設置在扭力轉換器外殼上、然後再以一組小型的油電混合區動裝置來與之連接。

新BMW X7 iPerformance Concept現身 即將前進法蘭克福車展|InCar癮車報

討論區: 

好幾個月以來,有傳聞表示BMW(寶馬)將在第67屆法蘭克福車展上發表X7 Concept。原本這只是個傳聞,但現在看來似乎會成為一個事實,因為在BMW的Twitter上有一張黑白的X7 Concept鳥瞰圖,且Bimmerpost上也出現了X7 iPerformance Concept的照片,它們車頂上的全景式天窗都有相同的Y型桿設計,所以,我們傾向於相信這些照片是真的。

全新改款 油電動力科技 PRIUS c繽紛魅力新上市|InCar癮車報

討論區: 

TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車於8月30日舉辦PRIUS c全新改款上市發表會。PRIUS c於2012年以日本原裝進口導入台灣,其所帶來的節能駕馭樂趣及高性價比,一直以來獲得車主的喜愛,累積銷售逾5,000台。

    為滿足新世代消費者對車身設計及安全強化之期待,總代理和泰汽車導入全新改款PRIUS c。PRIUS c以核心理念「ECO FUN」為主軸,打造全新外觀、質感內裝、及強化安全配備,企圖為消費者帶來更佳的駕馭體驗,勢必成為油電車入門首選!

輕整型後 Lexus NX休旅車與CT掀背車即將在法蘭克褔與歐洲車迷見面|InCar癮車報

討論區: 

日本豪華車品牌Lexus(凌志)宣布小改款的NX休旅車和CT兩廂掀背車將在67屆法蘭克褔車展上登場,展示新的內外觀設計,以及一些新技術與配備。

首先是小改款的NX,其實它之前已在今年4月份的上海車展進行了全球首演。在外觀部份,它擁有重新設計過的大燈,而不管是F Sport還是Hybrid版本的Spindle Grille水箱護罩網柵也經過修改。

Toyota Prius Prime成為全球銷量最佳的插電式車款|InCar癮車報

討論區: 

雖然Toyota仍然有些抗拒推出純電車款,不過他們的Prius Prime Plug-In已正式成為今年的全球銷量最佳的插電式車款。

從2017年1月到6月,共有26,867輛Prius Prime賣到世界各地,比Nissan Leaf的26,591輛和Tesla Model S的25,430輛更多,插電式車款的成長似乎仍未減慢。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Hybrid