您在這裡

四門轎跑車

全新世代Audi A5 Sportback曝光搶先看!A5&S5全車系接單預售同步開始!|InCar癮車報

討論區: 

Audi在今日(4/28)舉行全新A5 Sportback媒體預拍活動,自2007年日內瓦車展發表第一代A5車系,至今歷經9年的演進,全新Audi A5延續Audi Prologue概念車的設計語彙,融合嶄新的設計概念與科技應用層次,外型不僅承襲了Audi經典的家族特色,在絕美的造型曲線下更融入全然不同的創意發想,定義出全新世代的四環品牌家族風貌!全新世代 Audi A5同時擁有同級最寬敞的車室空間規劃、輕量化車體結構設計、唯一搭載最先進的Audi Virtual Cockpit全數位虛擬座艙,以及全新TFSI汽油動力編成等產品優勢。

台灣奧迪於今日正式宣布全新世代 Audi A5/S5全車系超值的預售價格外,接單預售活動亦將同步於4/29正式起跑,讓喜愛Audi的車迷朋友有機會提前入主這款同級車中最具魅力的全新座駕。

全新BMW M3、M4在台上市!將引爆車迷對「M車款」的熱情!|InCar癮車報

討論區: 

BMW汎德股份有限公司在今日(4/25)於台北華山文創園區舉辦新款M3M4媒體發表會,由BMW M公司(M GmbH)改造,全新M3、M4標準配備LED主動式轉向頭燈,以六角型線條重新勾勒BMW經典四圓頭燈,且與雙腎型水箱護罩緊密相連,塑造科技感濃烈的銳利目光,新型LED尾燈導光條設計也讓全新M3、M4的背影更加難以忘懷。全新M3、M4車長、軸距仍維持4,671mm、2,812mm相同尺碼,位於前保桿下方的M款氣簾(Air Curtain)、進氣壩與M款車側導流氣孔(Air Breather)除了使運動性格更加鮮明,更能有效抑制前輪拱內的空氣亂流,增加行駛時的車身穩定性。寬扁的輪廓、富張力的車身折線、M款雙柄式後視鏡、具有中央凹槽的碳纖維車頂等設計兼具美學與空氣力學,可大幅降低行駛時的空氣阻力,造就卓越的動態表現。

此外,這次發表會上汎德特別透露說台灣極有可能搶到限量的M4 CS,雖然不確定配額,但售價大約在680萬元左右。

2018年式的Subaru WRX和WRX STI美國售價搶先預覽!InCar癮車報

討論區: 

Subaru已經宣布2018年式的WRXWRX STI定價(美國市場),就在他們於今年春天上市前一刻。

兩款車型都在今年稍早的北美國際汽車展作首次公開發表,並帶著一些改良部分現身。

讓我們一起透過宣傳影片了解又豪華又會跑的2018 Mercedes-AMG S63 4MATIC|InCar癮車報

討論區: 

本週稍早Mercedes-Benz(賓士)在上海車展上推出了2018年的小改款S-Class,而現在這家德國汽車讓我們有機會更深入的了解一起進行小改款的Mercedes-AMG S63 4Matic。乍看之下,Mercedes-AMG S63 4Matic高性能豪華旗艦轎車的變化並不大,因為Mercedes-Benz的中期改款工作重點實際上是在其他部份。

BMW M5迷看過來 2018 M5 12分鐘Nurburgring北環測試影片讓你看到爽|InCar癮車報

討論區: 

467 

Mercedes-AMG E63 S要小心了,BMW(寶馬)目前正在對其全新M5高性能豪華轎車進行最後的調整。大家在影片中看到的這輛2018 M5原型測試車是個接近量產的車型,它將在未來幾個月後帶著V8引擎與極具侵略性的造型與世人們見面。

一公里加速誰快? Alfa Romeo Giulia QV, BMW M3和Cadillac ATS-V賽場見高下|InCar癮車報

討論區: 

sfwe 

在高性能豪華小型轎車市場上,有著相當多的的選擇。這些包括BMW M3,Mercedes-AMG C63,Cadillac ATS-V,Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde。

那在上述這幾點車中誰的一公里加速最快?國外汽車媒體MotorsportMagazine前陣子就拿了BMW M3,Cadillac ATS-V以及Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde來進行測試,看誰是當中的一公里加速王。

怒吼聲浪驚人! 2018小改Mercedes-AMG S63現身Nurburgring北環測試 

討論區: 

Mercedes-Benz(賓士)正在為要在下個星期三於上海車展上亮相的小改款S-Class大型豪華轎車進行最後的調整,而旗下的Mercedes-AMG部門則將繼續測試2018 AMG S63

超級房車的戰鬥:Audi RS7 Sportback vs. Panamera Turbo|InCar癮車報

討論區: 

3piowrefw 

高性能的4 Door Coupe總是特別引人注目,尤其是現今的車子做的都比以前更好。

新款Porsche Panamera Turbo的到來讓其他品牌同級車處於很大的壓力之下,而Audi RS7 Sportback也是4 Door Coupe中算是好看的車型之一。

2018 LEXUS LS 500 F SPORT車型於紐約車展正式展出|InCar癮車報

討論區: 

2017.03.20 

本週的紐約國際車展LEXUS(凌志)將發表全新的F SPORT車型,讓甫於今年初正式亮相的大改款旗艦轎跑 - 全新2018 LS 500再次獲得極高讚賞。LS 500 F SPORT車型,將藉由操控的強化以及內外性能設計的展現,讓人熱血沸騰。

TAG Motorsports 為BMW M3披上著名的Riviera Blue車色 帥到令人發狂|InCar癮車報

討論區: 

藍色在過去幾年中的汽車市場上頗受歡迎,尤其是Yas Marina Blue已經成為BMW(寶馬)F80 M3最著名的車色之一,而且在大多數情況下,看起相當的特別,但今天大家看到的M3更為特別。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 四門轎跑車