您在這裡

四門轎跑車

選850ps Brabus E-Class會不會比等新AMG E63好呢? |InCar癮車報

討論區: 

如果吸引您的不是那些半自動駕駛系統,連接技術等等,而您的預算大約落在16萬美元(約500萬新台幣)您或許會對Brabus E63(W212) 850 Biturbo比較感到興趣,小編也覺得這個選擇好一些!

你可以等著那台帶著神力的Mercedes-AMG E63出現,或你也可以直接去買AMG S63,因為這兩台車的價錢反正也差不了多少,但是不管你選哪一台,它們都不是Brabus E63 850 Biturbo的對手。

看起來像雙胞胎 但其實E63 S跟C63 S的外表還是有差|InCar癮車報

討論區: 

有史以來最快,最強大的E-Class這幾天在洛杉磯車展受到了不少矚目,Mercedes-AMG設計師Jean-Francois Huet現在準備好要為大家講解E63 S其實不是C63 S的放大版這麼簡單,如果你仔細看,其實這兩台是有差別的。

義大利佬 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio踏入德國Autobahn狂飇近300km/h!|InCar癮車報

討論區: 

huiwrf34 

無論你喜不喜歡新的Alfa Romeo(愛快羅密歐)Giulia Quadrifoglio,不可否認的是這台四門轎車真的真的很快。

2.9升V6雙渦輪引擎的Giulia Quadrifoglio絕對是最令人興奮的Alfa Romeo,它的馬力高達503匹,扭力也有61kg-m,0-100km/h加速動作可在3.9秒內完成。與它的德國四門房車對手不同,頂級的Giulia沒有那些愚蠢的最高速度限制,所以它的最高時速可以到達305km/h。

Mercedes-AMG同胞練武 400公尺加速 點到為止|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-AMG不會製造一輛爛車,但在這麼廣泛的車型中,絶對會有幾台是特別棒的。

CarWow決定來做一個有趣的測試,影片裡找來了六台Mercedes-AMG,從最便宜到最昂貴的都有,準備的這麼齊全就是為了看看誰的400公尺直線加速比較強。

2016洛杉磯車展:603hp 2018 Mercedes-AMG E63 S震撼亮相|InCar癮車報

討論區: 

通常,E-Class扮演的角色都像是一個高級餐廳的開胃菜,但是這台E63 S 絕對是重頭戲,主餐。

AMG E63 S的4.0升V8雙渦輪增壓引擎擁有603匹馬力和86.7kg-m的扭力。Mercedes-AMG承諾配備4Matic四輪驅動系統後它也可以完全變化前後輪的扭力輸出,但並沒有提到它是差速器的功能。

Mercedes-AMG 家族新成員 The All new Mercedes-AMG E 43 4MATIC 咆哮登場|InCar癮車報

討論區: 

誕生於賽道、代表無數冠軍榮耀與極速的AMG,更致力將此對速度的過人天賦與堅持,以更具尊榮態度與多元角度,讓車迷朋友於一般道路上品嚐。除了性能最臻頂尖「63」大軍,與搭載全球最強四缸引擎的「45」家族以外,由全新3.0升V6 Biturbo引擎領銜主演的全新「43」性能車型,繼率先登場的Mercedes-AMG SLC 43之後,再次迎來了全新成員:Mercedes-AMG E 43 4MATIC。不僅讓世人再次讚嘆AMG傲視車壇之性能武力,偕同先前增列的E 250車款,更豐富車型陣容,讓消費者們皆能找到自身欣賞與收藏E-Class的最佳選擇。

750匹馬力E63 AMG 買這台還唐老大吧 保羅|InCar癮車報

討論區: 

fddfvdf 

這台小改款後的W212 Mercedes-Benz(賓士)E63 AMG BiTurbo很有可能是世界上最快的E-Class版本。

要證明這樣的狂言需要一點刺激,10.644秒完成400公尺直線挑戰,並以214.23km/h飆過終點。靜止狀態衝刺201公尺的挑戰以6. 93秒完成,而從靜止至18.3公尺只需要1.67秒。

Mercedes-AMG向Porsche Panamera宣戰 豪華四門轎跑車戰火即將再起 |InCar癮車報

討論區: 

根據最新消息,Mercedes-Benz (賓士)將在明年推出一款四門的電動概念轎跑車

這台概念車會出現在明年的AMG 50周年慶祝典禮上,讓大家有機會一睹600匹馬力轎跑車的風采。

奢華享受 猛將實力 Mercedes-AMG E63 S 4MATIC 磅礡登場|InCar癮車報

討論區: 

有史以來最快的AMG E63 S就是這台啦!603匹馬力,86.7kg-m的扭力。這麼享受的高級房車卻具有隨時可以在馬路上留下2條大大黑痕的殺傷力,真是太OP啦! 

逼! 逼! 逼! 犯規啦! 爽爽的單手開車,簡簡單單的幹掉F430等前輩超跑,0-96km/h只要3.3秒,如果只是直線加速,連風神都靠邊站。最高時速因為在電腦的控制下只有250km/h。但是這只是一個極為渺小的問題,只要您買下AMG的動力升級套件,Mercedes-Benz(賓士)非常樂意幫您安裝,並把最高限速調至300km/h。

讓你得意的漂 M-Benz將為四驅AMG E63導入漂移模式!|InCar癮車報

討論區: 

mercedes-e63-amg-track 

Ford(福特)在他們最新的Focus RS四輪驅動鋼砲上推出了"Drift Mode-漂移模式";而Mercedes-Benz(賓士)似乎很喜歡這個創意,因為,有傳聞表示,Mercedes-Benz將開發自己的漂移模式,並導入到新的Mercedes-AMG E63上。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 四門轎跑車