您在這裡

四門轎跑車

Kia的高性能部門主管表示他們目前不會推出更性能面向的Stinger|InCar癮車報

討論區: 

Kia Stinger是該廠最運動化的車型,但在等這輛車發展高性能版本的車迷可能要失望了。

Motoring的面訪中,Kia高性能開發部門的總監(也是前BMW M部門主管)Albert Biermann表示該廠沒有計畫要發展比Stinger GT性能更強的車型,該車現階段搭載一具3.3L V6雙渦輪引擎,擁有365 hp的最大馬力與51.9 kg-m的最大扭力。

新的Skoda Octavia RS 245在英國市場上市,訂價是$27,595英鎊起|InCar癮車報

討論區: 

作為Skoda Octavia家族中性能最強悍的車款,新的RS 245已在英國市場上市,將提供掀背車與旅行車兩種版本。

搭載一具能輸出245 PS最大馬力的2.0L汽油渦輪TSI引擎,讓新的Skoda Octavia RS 245比舊款的RS車型要再多出15 PS的輸出。

全新世代Audi A5 車系甫上市一個月已銷售突破百台|InCar癮車報

討論區: 

Audi A5 Coupe

甫於今年5/16 正式上市的全新世代Audi(奧迪)A5 CoupéA5 Sportback車型,絕美的設計語彙與造車細節的堅持深受消費者青睞,憑藉著卓越的動力科技與靈活的駕馭感受,於上市第一個月之內接單已突破百輛大關,而今年度有限的配額更是即將完售,亮眼的銷售佳績意味著Audi. Reloaded策略的奏效。感謝廣大車迷朋友們給予台灣奧迪的熱烈支持,敬邀喜愛Audi A5 車系的車迷朋友們親臨全台Audi展示中心,感受豪華絕美轎跑Audi A5 Coupé與Sportback的極致魅力,另外未來台灣奧迪也將會持續引進更多優質的車款,結合具競爭力的價格配備與全新五年保固方案,為所有四環車主與消費者提供更優質的全方位購車服務。

Subaru新的WRX STI Type RA準備在Goodwood與車迷們見面|InCar癮車報

討論區: 

Subaru新的WRX STI Type RA NBR Special將在今年的速度嘉年華會(Festival of Speed)叩關Goodwood Hill Climb,這場車界盛會預計在7月29日開始。

先讓我們複習一下,Type "RA"表示"紀錄嘗試(Record Attempt)",以前一些Subaru車款就有掛上過這個名譽之稱,最初能追溯至1989年Subaru Legacy的賽車版本打破世界極速耐力挑戰賽(FIA World Speed Endurance Record)的紀錄。

經過Carlex Design的巧手之後,你還能看出這輛Mercedes-Benz C63 AMG的年紀嗎?|InCar癮車報

討論區: 

最近才剛推出獨特的Brabus G500 4x4²改裝作品而已,Carlex Design並沒有停下腳步,他們這次又找來了上一代的Mercedes-Benz C63 AMG來展現他們精彩的內裝改造功夫。

他們選用了黑色真皮為基底,並利用對比強烈的白色縫線和蜂巢狀紋路來構成主題,你可以在椅面中央看到這樣的手法,此外,後車廂裡還有一組Audison出品的重低音喇叭。

Subaru正式公布BRZ tS和WRX STI Type RA 限量500台|InCar癮車報

討論區: 

果然,我們猜測的没錯,Subaru(速霸陸)之前公布的兩張局部宣傳照片確實是BRZWRX STI的最新特仕版本,而今天Subaru也正式的公佈了BRZ tS和WRX STI Type RA這兩款最新限量版本的官方照片與部份資訊。

Need For Speed最新預告影片洩露全新BMW M5面容!|InCar癮車報

討論區: 

need for speed bmw f90 m5 

全新的第七代BMW(寶馬)5-Series已於年初在國內上市銷售,而接下來Bimmer迷們最關心的應該就是最強性能版的F90 M5高性能豪華房車了。雖然之前我們InCar已報導過相當多的M5間諜照,不過它的面容被是被覆蓋著,但這次透過知名電玩Need For Speed:Payback預告影片,我們看到了F90 M5的真目。

2018年式的Infiniti Q50在日本開始生產|InCar癮車報

討論區: 

2018年式的Infiniti Q50即將在該廠設立於日本栃木縣的工廠開始生產。

預計將在今年夏天駛入美國展間,2018年式的Q50在外觀上進行細微的修改,換上新的水箱護罩與纖細的LED尾燈,而這些概念是取自於同廠的Q60 Coupe,除此之外,這部四門房車還增加了一些車型,它們擁有自己專屬的風格配件。

Subaru WRX STI Type RA將於6月8日現身 可能還有BRZ STI|InCar癮車報

討論區: 

DBP4ohPUQAAOMhG 

Subaru(速霸陸)剛剛發布了一個WRX STI的車頂預告照片,並提供了有關這輛車的一些訊息,原來它是一輛新的WRX STI Type RA,並將於6月8日推出。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 四門轎跑車