您在這裡

四門轎車

歐系智能轎跑New Ford Focus四門、五門全新上市 升級不加價 性能、智能、安全全面進化|InCar癮車報

討論區: 

Ford(褔特)Focus與生俱來的歐系操控性能與尖端主動安全科技,加上獨特且動感的歐系亮眼外型不斷前進領先同級,為國產市場中具有歐系血統的智能轎跑。福特六和汽車今日宣佈New Ford Focus 四門五門全新上市,性能、智能、安全再進化,首次將EcoBoost®180渦輪增壓汽油引擎導入四門車型,透過強勁的動力表現,提供國產四門車型最佳馬力輸出與同級距汽油渦輪引擎車型15.3 km/L最低油耗。New Ford Focus五門頂級運動型則在既有的安全智能配備與動力系統上,導入全新SYNC®3娛樂通訊整合系統,搭配原廠中文衛星導航系統與倒車顯影輔助系統,智慧科技再升級,且同樣擁有國產車款同級距汽油渦輪引擎車型最佳油耗。

2018 All New CITY有型進化新登場 以洗鍊動感與高規安全詮釋移動新時尚

討論區: 

Honda Taiwan以現有的優異安全、極致動力、超低油耗、酷炫設計、舒適空間、先端科技、實用配備等產品優勢為基礎,於10月13日發表在安全、外型、質感全面升級進化的2018 All New CITY。      本次改款Honda Taiwan將透過完善的「主被動安全」,全面升級搭載9大主動安全系統、導光式LED晝行燈、光感應自動頭燈、ISOFIX等配備,並延續採用Honda獨創的G-CON技術及ACE鋼骨結構車體先進相容工程結構,及極致6 SRS輔助氣囊(VTi-S),打造2018 All New CITY的全方位安全性。在外觀設計上以更躍動、更革新的「低重心、寬姿態」為全新設計概念,搭配酷炫的全新前後保桿、別具風格的新式鋁合金輪圈,展現美感具現的有型風格。 

HONDA CITY 小改款發表上巿

討論區: 

HONDA CITY

Honda Taiwan以現有的優異安全、極致動力、超低油耗、酷炫設計、舒適空間、先端科技、實用配備等產品優勢為基礎,於10月13日發表在安全、外型、質感全面升級進化的2018 All New CITY。

殘酷的K.O. BMW M550i xDrive讓前輩F10 M5難堪|InCar癮車報

討論區: 

uiewrwe 

全新BMW 5-Series M550i xDrive車型在直線加速比賽上勝過退役的F10 M5並不是什麼秘密。但是,當你看到實際的比賽時,絶對會驚訝的問著,怎麼會差那麼大。

至於在賽道上,F10 M5還是略勝一籌。

Toyota Corolla Altis X 熱血登場 世大運三大金牌得主李智凱、王子維、陳彥成,破天荒齊聚、燃燒運動逐夢魂!

討論區: 

url 

汽車領導品牌TOYOTA(豐田)於9月推出全新COROLLA ALTIS X,破天荒集結台灣世大運三位金牌得主:競技體操男子鞍馬類金牌-李智凱、羽球男子單打金牌-王子維、滑輪溜冰男子1萬公尺金牌-陳彥成,三人共同拍攝熱血勵志短片,帥氣展現COROLLA ALTIS X潮味十足的年輕運動感。

Volkswagen 「Virtus」證實將於明年第一季於巴西上市!|InCar癮車報

討論區: 

據外媒報導,Volkswagen Brazil新任總裁已經一週沒有出現於辦公室,不過CEO則已經開始忙手邊的工作。根據公司上層透露,以Polo為基底下去開發的全新車型「Volkswagen Virtus」將會於2018年1月份時於巴西正式上市,而這則消息是由一位名為Fernando Calmon的記者發布,並在Instagram上傳了一系列的照片。

以MSB平臺打造 Lamborghini高性能四門轎車可能在2021年問世|InCar癮車報

討論區: 

你還記得令人驚嘆的Estoque嗎?這輛Lamborghini(蘭寶基尼)的四門概念轎車大概是在九年前的2008巴黎車展上亮相。當初Estoque是Lamborghini試探性所推出的實用型概念車,如今這款四門轎車有希望量產,並有可能在2021年正式發佈。!

長期身為品牌領導者的Volkswagen竟被Skoda動搖,將提高MQB版稅,藉此平衡利潤!|InCar癮車報

討論區: 

Skoda近幾年在台灣帶來了一股熱潮,且不少人認為Skoda可說是Volkswagen集團中最好的品牌,而Skoda所採用的技術科技可說是與Volkswagen幾乎相同,雖然Skoda並沒有優於Volkswagen的內裝質感,不過對多數家庭而言,考量的點不外乎就是空間、價格,所以Skoda Octavia在整個市場中扮演了一個不可或缺的角色!

長期身為品牌領導著的Volkswagen竟被Skoda動搖,將提高MQB版稅,藉此平衡利潤!|InCar癮車報

討論區: 

Skoda近幾年在台灣帶來了一股熱潮,且不少人認為Skoda可說是Volkswagen集團中最好的品牌,而Skoda所採用的技術科技可說是與Volkswagen幾乎相同,雖然Skoda並沒有優於Volkswagen的內裝質感,不過對多數家庭而言,考量的點不外乎就是空間、價格,所以Skoda Octavia在整個市場中扮演了一個不可或缺的角色!

ELANTRA Sport 切換你的雙面人生 全球熱銷 限量Turbo全新上市|InCar癮車報

討論區: 

每個人的心中都有個渴望熱血奔馳的自我,擁有一台富有駕馭樂趣的性能車款,是內心自我的最佳理想。然而迫於現實,往往必須在樂趣及實用性兩者間做出取捨。HYUNDAI(現代)汽車透過ELANTRA Sport,在兩極端間找到最佳平衡點。ELANTRA Sport承繼了SUPER ELANTRA優良務實的血統,不論在超高剛性車體、完整安全性、空間實用性及舒適性上皆能符合日常使用;藉由1.6Turbo GDi引擎,創造強悍性能科技,搭配雙離合器變速箱及全新底盤調校,造就充沛動力、精準轉向、穩定操控還有紮實的路感回饋,滿足內心渴求性能的一面。ELANTRA Sport就像轉換器般,切換你心中的兩種生活型態。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 四門轎車