您在這裡

四門轎車

傳奇迎接傳奇野性與性能的極致匹配 #MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館《羅根》電影攝影特展

討論區: 

#MercedesBenzPopUpTaipei 品牌概念館為迎接好萊塢電影《羅根》於館內舉辦電影攝影特展。 

知名好萊塢系列電影《金鋼狼》開拍多年,大受世界及台灣影迷喜愛,系列電影完結篇《羅根》(Logan)特別於台灣舉辦亞洲首映會,成功塑造威漫傳奇角色金鋼狼多年的休·傑克曼(Hugh Jackman)與飾演X教授的派崔克·史都華(Patrick Stewart)將在 Mercedes-Benz 的車隊迎接下,特別來台參加首映會,為電影宣傳造勢。#MercedesBenzPopUpTaipei品牌概念館及二十世紀福斯影業為向飾演金鋼狼17年的休·傑克曼(Hugh Jackman)致敬,特於館內一隅舉辦《羅根》電影攝影特展,並同步展出野性轎跑 Mercedes-AMG CLA 45 ,完美演繹《羅根》狂野魅力。

再戰十年!專屬亞洲市場的Mitsubishi Grand Lancer照片流出|InCar癮車報

討論區: 

Mitsubishi決定在大多數的國家停止生產該廠最具代表性的車款,也就是Lancer,不過在亞洲國家市場,這部長青車款還會繼續存在,而且還準備進行大改款。

馬來西亞汽車媒體「Key Auto」發現了被稱為「Grand Lancer」的大量圖片,大多數的圖片都是從最近Mitsubishi在澳門舉辦的會議上播放的廣告影片所擷取下來的,圖片上對於全新車款的設計細節有很詳細的描述。

(註:圖片版權歸Key Auto所有)

更安全且更便宜!Subaru All-New Impreza 4D/5D新車發表會|InCar癮車報

討論區: 

Subaru台灣意美汽車於今日(2月15日)在松山文化創意園區發表第一部使用「SGP (Subaru Global Platform)底盤平台」的第五代「Impreza」車型,幾乎與日本零時差的導入速度也表示了Subaru原廠對台灣消費者的重視,而結合了該廠引以為傲的「Boxer水平對臥式引擎」與「S-AWD對稱式全時四輪傳動系統」的All-New Impreza,可說是Subaru的全球戰略主力車款,在去年12月還獲得了「2016-2017 JCOTY日本年度風雲車大賞」的殊榮。

All-New Impreza這次改款的技術重點就在於「SGP模組化底盤平台」,這具底盤式Subaru原廠工程團隊耗時多年的研發結晶,並能達到一具底盤應用發展多種車款的理念,進而節省大量的時間與金錢成本,未來也不排除推出油電混合、插電式油電混合、純電動等替代能源車款,期望能帶給更多符合消費者期待的優質產品。

Lexus全新環保大房車將在日內瓦車展LS 500h與世人見面|InCar癮車報

討論區: 

Lexus_LS_500h_teaser-2 

Lexus (凌志)全新旗艦轎車LS已在上個月的底特律車展上初次登台,接下來全新的LS準備在三月份的日內瓦車展上帶來一部對環境友好的車型,在那裡Lexus將展出它的Hybrid混合動力版本-LS 500h。與期望的一樣, 除了在車側後門底部有Hybrid徽章之外,這款省油環保的大型豪華房車實際上看起來與LS標準車型相同。

Rowen International讓Subaru WRX STI變成一部道路用拉力賽車|InCar癮車報

討論區: 

由於Mitsubishi Lancer Evolution已經停產,Subaru WRX STI失去了它的的歷史宿敵,但這也使得該車成為現在市場上最具拉力賽車風格的車款。

配置了先進的全時四輪傳動系統,並且搭載輸出強悍的水平對臥四缸渦輪引擎,這部車能橫越砂石路段、還能征服雪地和雨天,然而,有些人認為它的外表不構兇悍,這也無妨,因為著名的日本改裝廠「Rowen International」肯定能滿足口味刁鑽的車迷。

Tesla Model S P100D創造新紀錄 0-96km//h在2.28秒內!!!|InCar癮車報

討論區: 

Tesla-Model-S-acceleration--4a 

Faraday Future可能會說,FF 91將是市場上0-96km/h加速最快的量產車。之前Faraday Future公布的影片也證明了FF 91的2.39秒0-96km/h加速比Tesla(特斯拉)Model S P100D的2.5秒短。但自從Motor Trend測試過Model S P100D後,FF 91要再從Model S P100D手中奪下冠軍將不會是件容易的事,因為Model S P100D又將標準提高了。

最純粹的層峰駕馭樂趣 全新BMW M760Li xDrive Individual性能旗艦|InCar癮車報

討論區: 

BMW(寶馬)M一直是運動性能的代名詞,以尖端的賽車相關科技與技術打造而成的BMW M款車型是源自賽道的熱血結晶。BMW的旗艦車型-BMW 7系列,是當代豪華的最佳詮釋,集結最先進的設計理念與行車科技,每個世代皆是經典之作。運動性能、豪華舒適兩者截然不同的元素,透過BMW與BMW M的精湛技藝完美融合,第一款BMW 7系列M Performance車款-全新BMW M760Li xDrive Individual翩然誕生,驚豔車壇。於2016年日內瓦車展上強悍問世,全新BMW M760Li xDrive Individual為M Performance家族與7系列車型中的旗艦座駕,搭載M Performance TwinPower Turbo 6.6升V型12缸汽油引擎,擁有610匹德制馬力、800牛頓米扭力的爆發性能,同時也是BMW目前全車系中馬力最大、加速最快的性能車款,開創級距的嶄新格局。

全球典藏限量100台 BMW Individual 7 Series THE NEXT 100 YEARS

討論區: 

經典的設計能賦予作品不朽的生命。歷經六個世代,BMW(寶馬)7系列傳承經典且創新局面,展現BMW百年造車工藝的菁華本質。為了慶祝BMW品牌成立100周年的榮耀時刻,BMW Individual部門特別以全新BMW 7系列為基礎,打造全球限量100台「BMW Individual 7 Series THE NEXT 100 YEARS」紀念車款,BMW總代理汎德引進最高級距車型BMW Individual M760Li xDrive Model V12 Excellence THE NEXT 100 YEARS共5台,只為品味珍藏。

最活潑且最實用的都會小車 Smart Forfour 66KW Passion試駕|InCar癮車報

討論區: 

Smart致力於推出各種外觀時尚的小型車款,今天我們要介紹的這部Forfour就是他們其中一部驕傲的作品,這部小型五門掀背車最早在2004年推出,後來在2014年的時候經過大改款來到第二世代,比起ForTwo來說,Forfour多出來的後座能讓買家做更多的運用,而且操控靈活外加線條亮眼,使得這部車相當適合作為都會代步使用。

Forfour車系共分為入門款的52KW Pure,以及66KW的Pure與Passion,52KW的車款搭載一具1.0L三汽缸自然進氣引擎,輸出為71馬力與9.3 Kg-m的扭力,66KW的則為0.9L的三汽缸渦輪引擎,能產生90馬力與13.8 Kg-m的扭力,傳動機構皆為Twinamic六速雙離合器變速箱與後輪傳動系統。

四環品牌S Model性能車系最新鉅作 全新Audi S4 / S4 Avant剽悍上市

討論區: 

回顧四環品牌橫亙一世紀的輝煌歷史,Audi(奧迪)以精湛卓越的賽車科技縱橫賽道,藉著百年精粹的造車工藝與身經百戰的賽事經驗,研發出兼具效能及動能的先進引擎科技。而台灣奧迪於新年一開始就推出產品實力更加堅強的The new Audi S4 / S4 Avant 高性能運動跑房旅行車,運用四環品牌最新的設計語彙與頂尖造車工藝,輔以先驅進化科技傾力打造這部S Model車系旗下的新世代主力戰將,無論是整體造型設計、內外裝質感、科技配備水準、輕量化應用程度、整體實用均衡性,均是同級車款中的領導者,充分展現四環品牌投入競爭激烈的歐系B級距高性能豪華運動車市場的雄厚企圖心!Thenew Audi S4 / S4 Avant的加入,不但讓Audi A4車系陣容更加齊全盛大,也將以其獨特的定位,滿足層峰買家挑剔而精細的多元用車需求。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 四門轎車