您在這裡

小鋼砲

2018 Ford Fiesta ST新訊息 Ford最小兩廂性能車將比以往更強大|InCar癮車報

討論區: 

全新Ford(福特)Fiesta的到來帶來了四個選擇:Active、ST-Line、Vignale和Titanium。動力部份Ford提供了多種汽油以及柴油引擎讓消費者選擇,馬力範圍從69匹一直到138匹,但是要到2017年的年底,我們才會看到一個完整的Fiesta ST現身。(圖:Fiesta ST-Line)

Mercedes-AMG同胞練武 400公尺加速 點到為止|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-AMG不會製造一輛爛車,但在這麼廣泛的車型中,絶對會有幾台是特別棒的。

CarWow決定來做一個有趣的測試,影片裡找來了六台Mercedes-AMG,從最便宜到最昂貴的都有,準備的這麼齊全就是為了看看誰的400公尺直線加速比較強。

同根之爭 Focus RS vs. Mustang GT直線加速對決|InCar癮車報

討論區: 

jowif3we 

基本上沒有什麼理由或邏輯把這兩種不同車型放在一起比直線加速,這純粹只是娛樂目的。

Focus RS和Mustang GT某些國家的售價非常接近,這可能會讓一些消費者難以抉擇。而這段影片的出現或許能讓一些消費者更容易做出選擇。

Hyundai要發狠了!? Hyundai中置引擎鋼砲現身Nurburgring 有望成為現實|InCar癮車報

討論區: 

繼2014年亮相的中置引擎Veloster RM Concept,去年發表的RM15 Concept以及今年稍早時在2016釜山車展上展示的RM16 N Concept後,韓國Hyundai (現代)汽車似乎已打算推出市售版的中置引擎鋼砲!因為我們友站Autoblog的間諜照攝影師在Nurburgring北賽道上拍到了疑似是Hyundai RM16 N Concept市售版的測試車!

Ford 鋼砲軍團帥氣進攻2016 SEMA車展!|InCar癮車報

討論區: 

Ford(褔特)將會在今年的SEMA上發表幾輛Focus RS還有其他帥氣掀背式改裝概念車。其中一部Focus RS將會配上Velox Motorsports的大包圍及Finspeed F110 19吋輪圈,據說配上這新的輪圈後這台概念改裝車可以把450匹馬力全部有效率地傳達到地上,不會流失。

同根鋼炮之戰 Golf GTE, GTD, GTI, Edition 40, R, Clubsport S 大對決 誰的CP值高?

討論區: 

5rwe3 

如果你在猶豫哪一個版本才是最划算或最適合你的Golf,今天有答案了!

理所當然地這麼多版本的Golf就是因為他們是不一樣的車,這也是為什麼Clubsport S會比GTD多出126PS。也因為這樣的差距這些Golf被分成三個不同的性能等級。

嗆辣小鋼炮 Mountune為Fiesta ST榨出265ps奔放動力|InCar癮車報

討論區: 

相信有留意Ford(福特)的朋友們都知道Fiesta大改款已經蓄勢待發了,Ford也已明確表示,現在這一代Fiest將不會有Fiesta RS,而沒有為現行Fiesta推出RS版本,八九不離十也是因為這個原因。因此,有意願購入小鋼炮的國外朋友也只能將就一點的選擇前幾個月推出的Fiesta ST200

演繹性能經典 VW運動化車型熱血登場 限量88輛抵台,Golf GTI Clubsport正式上市

討論區: 

3 

Golf GTI首代車型於1976年問市,便以其優異動力調教與出眾之操駕樂趣而廣獲盛讚,而歷經多個世代發展,GTI車系早已豎立不容小覷的車壇地位;如今,GTI已不僅是Volkswagen(褔斯)旗下性能車型,更是兼具駕馭樂趣與剽悍動能的車款代名詞,其最新力作:Golf GTI Clubsport已限量88輛抵台。此外,源自Volkswagen R GmbH熱血脈絡的R-Line運動化掀背車型亦同步推出,計有Golf 280 TSI R-Line、Sportsvan 280 TSI R-Line、以及Beetle 1.4 TSI R-Line,搭載R-Line空力套件與真皮多功能方向盤附換檔撥片、Vienna真皮跑車座椅等專屬內外觀。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 小鋼砲