您在這裡

復古車

Caterham Seven SuperSprint 將讓人們想起古典賽車的時代|InCar癮車報

討論區: 

就在推出限量的Seven Spring一年之後,Caterham發表了另一輛車款,目的是慶祝這輛復古跑車60周年。

這輛車稱作Caterham Seven SuperSprint,跟前一台車一樣,只推出60輛,而且為歐洲和美國市場限定,價格是$39,210美元起(約118萬台幣)。

Infiniti在圓石攤車展公開發表前先讓我們聞香一下他們的新款復古概念車|InCar癮車報

討論區: 

Infiniti釋出了兩張預覽照,是有關他們即將在圓石攤車展(Pebble Beach Concours d’Elegance)上公開發表的概念車,這輛車的設計發想是取自於傳統車款。

經過百年淬鍊的英倫工藝品!英國手工跑車品牌Morgan總代理三一國際媒體發表會|InCar癮車報

討論區: 

英國百年手工經典車品牌Morgan於今日(6/26)踏入國內,由代理眾多品牌的經銷商三一國際作為總代理並在內湖舉行媒體發表會,引進Aero 8Plus 4兩種車款,要讓台灣民眾享受Morgan經典獨到的品牌魅力。

Morgan的創辦人H.F.S Morgan在1909年於英國Malvern小鎮創立這個品牌,從此開啟長達108年的汽車製造史,至今,Morgan旗下共有3 Wheeler、Classic、及Aero三種車系,擁有百年歷史的英國Morgan獨立手工車廠不僅車壇資歷與賽場紀錄同樣輝煌,他們那拒絕與時代同流、堅持保留古典風格與英倫傳統手工造車工藝的經營理念更為人稱道,Morgan堅持留下汽車發展歷程中最美好的風華精髓,一路守恆至今,成為無人能取代的品牌特色。

開著一輛由SLK改造而來的Mercedes-Benz 300 SL Gullwing Replica在路上兜風感覺應該也不錯|InCar癮車報

討論區: 

300 SL Gullwing可能是Mercedes-Benz廠史上最經典的車款之一了,也是最受經典車收藏家喜愛的車款,車況良好的現階段甚至能賣到超過七位數美元。

圖中這輛車的價格卻便宜且親切的多,為$125,000-135,000美元(約380-410萬台幣)之間,而他會在RM Sotheby於Santa Monica所舉辦的拍賣會上出現。

這輛經典的Jaguar XKSS跑車能打破最昂貴英國車款的拍賣紀錄嗎?|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar前陣子宣布將計畫復刻生產一部分極具指標性的「XKSS」車款,不過這些算是復刻版車型,而最近有一部原裝的XKSS將進入拍賣,金額可能會非常嚇人。

基於Jaguar在利曼大賽獲勝的D-Type賽車車款所發展而來,XKSS是帶著一些問題降生於這個世界上的,根據英國「每日快報(Daily Express)」的報導,在1957年的時候,有9輛XKSS在未完成製造的情況下在一場火災事件中燒毀,最後只有16輛完成生產,並售予幸運的收藏家。

eBay拍賣搜查線:稀有且誘人的天空藍Volvo 1800 ES拍賣中|InCar癮車報

討論區: 

英國演員「杜德利摩爾(Dudley Moore)」說過這麼一句話來描述Volvo:「雖然它們看起來方方正正的,但卻是部相當優良的車」,今天我們要介紹的是「Volvo 1800 ES」旅行車,有趣的是,這輛車比它的年輕後輩還要流線,相當優美,特別是圖中這部,近乎完美無瑕的車況,而且現在在拍賣網站eBay上出售

新車經典化改造工程!披著1967 Shelby GT500「伊蓮娜」外表的2012 Mustang|InCar癮車報

討論區: 

1967 Shelby GT500可說是許多野馬迷和美式肌肉車迷的夢中情車,不過今天我們要介紹的這部GT500有點不太一樣,因為該車的骨子裡是2012 Mustang GT,擁有Koni製的可調式避震器,Ford原廠的空調和循跡控制系統也一應俱全。

換句話說,這部車能滿足兩種不同的車迷,因為你平常能開著它經過海灘享受眾人羨煞的目光,同時卻也前往任何地方都有的Ford原廠並使用他們的電腦維修系統幫你檢修。

稀有至極!里程數僅有129公里的2010 Porsche 911 Sport Classic|InCar癮車報

討論區: 

如果你正在尋找一輛特別的997,而且沒有預算限制,那麼你可以考慮這部Sport Classic,這是一部限量生產僅250部的特別版911,是基於Carrera S所發展出來的,從Fuchs-Style的鋁圈、雙拱式車頂、經典鴨尾、到寬體造型,這部特殊的911可說是最搶手的版本之一,事實上,這部車在正式發表前就已經售罄一空。

1971 Toyota Celica擁有1,000馬力跟AWD系統是不是搞錯了什麼|InCar癮車報

討論區: 

如果能擁有一部1971年的Toyota Celica,大多數人都會選擇好好保存而不是改裝成直線加速比賽車吧,不過今天這部車的車主,來自澳洲的Jamie Heritage完全不這麼想。

這位老兄弄出的這部車肯定是世界上最快的1971 Celica,因為這部車居然可以在1,000公尺加速到311 km/h!這都得力於大幅修改的引擎和傳動機構所賜。

宛若新車的Mercedes 190 E Evolution II將於下月被拍賣|InCar癮車報

討論區: 

當人們回憶起80年代中期至90年代早期叱吒風雲的傳奇車款時,一定會想到BMW M3,但我們今天要討論的是另一部不能不提到的德國傳奇車款,也就是同樣在DTM賽事與M3激烈競爭的Mercedes-Benz 190 E Cosworth

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 復古車