您在這裡

復古車

這輛經典的Jaguar XKSS跑車能打破最昂貴英國車款的拍賣紀錄嗎?|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar前陣子宣布將計畫復刻生產一部分極具指標性的「XKSS」車款,不過這些算是復刻版車型,而最近有一部原裝的XKSS將進入拍賣,金額可能會非常嚇人。

基於Jaguar在利曼大賽獲勝的D-Type賽車車款所發展而來,XKSS是帶著一些問題降生於這個世界上的,根據英國「每日快報(Daily Express)」的報導,在1957年的時候,有9輛XKSS在未完成製造的情況下在一場火災事件中燒毀,最後只有16輛完成生產,並售予幸運的收藏家。

eBay拍賣搜查線:稀有且誘人的天空藍Volvo 1800 ES拍賣中|InCar癮車報

討論區: 

英國演員「杜德利摩爾(Dudley Moore)」說過這麼一句話來描述Volvo:「雖然它們看起來方方正正的,但卻是部相當優良的車」,今天我們要介紹的是「Volvo 1800 ES」旅行車,有趣的是,這輛車比它的年輕後輩還要流線,相當優美,特別是圖中這部,近乎完美無瑕的車況,而且現在在拍賣網站eBay上出售

新車經典化改造工程!披著1967 Shelby GT500「伊蓮娜」外表的2012 Mustang|InCar癮車報

討論區: 

1967 Shelby GT500可說是許多野馬迷和美式肌肉車迷的夢中情車,不過今天我們要介紹的這部GT500有點不太一樣,因為該車的骨子裡是2012 Mustang GT,擁有Koni製的可調式避震器,Ford原廠的空調和循跡控制系統也一應俱全。

換句話說,這部車能滿足兩種不同的車迷,因為你平常能開著它經過海灘享受眾人羨煞的目光,同時卻也前往任何地方都有的Ford原廠並使用他們的電腦維修系統幫你檢修。

稀有至極!里程數僅有129公里的2010 Porsche 911 Sport Classic|InCar癮車報

討論區: 

如果你正在尋找一輛特別的997,而且沒有預算限制,那麼你可以考慮這部Sport Classic,這是一部限量生產僅250部的特別版911,是基於Carrera S所發展出來的,從Fuchs-Style的鋁圈、雙拱式車頂、經典鴨尾、到寬體造型,這部特殊的911可說是最搶手的版本之一,事實上,這部車在正式發表前就已經售罄一空。

1971 Toyota Celica擁有1,000馬力跟AWD系統是不是搞錯了什麼|InCar癮車報

討論區: 

如果能擁有一部1971年的Toyota Celica,大多數人都會選擇好好保存而不是改裝成直線加速比賽車吧,不過今天這部車的車主,來自澳洲的Jamie Heritage完全不這麼想。

這位老兄弄出的這部車肯定是世界上最快的1971 Celica,因為這部車居然可以在1,000公尺加速到311 km/h!這都得力於大幅修改的引擎和傳動機構所賜。

宛若新車的Mercedes 190 E Evolution II將於下月被拍賣|InCar癮車報

討論區: 

當人們回憶起80年代中期至90年代早期叱吒風雲的傳奇車款時,一定會想到BMW M3,但我們今天要討論的是另一部不能不提到的德國傳奇車款,也就是同樣在DTM賽事與M3激烈競爭的Mercedes-Benz 190 E Cosworth

喜歡MLB也喜歡車子?那何不買一部MLB球星收藏的Ford Mustang Mach 1呢?|InCar癮車報

討論區: 

MLB坦帕灣光芒隊的的三壘手Evan Longoria從2008年開始他的大聯盟生涯,共拿過年度最佳新人、美聯銀棒獎、以及兩次金手套獎,場上他表現亮眼,而下了球場他也把這熱情轉移到一些有趣的大玩具。

在明年一月時,他將與他最愛的其中一個大玩具分道揚鑣,也就是著名的「Machstang」,這是一部十分吸睛的Ford(福特) Mustang改造版本,這部車將在Mecum's 2017 Kissimmee汽車拍賣會上尋找新車主,可以想見這肯定會成為熱門商品。

骨董車迷照過來,這部極其稀有的Porsche Type 901概念車正在尋找新主人|InCar癮車報

討論區: 

想要一部911敞篷車嗎?Porsche目前共有六款Cabriolet以及幾款Targa車型在販售中,未來肯定還會推出更多車款,不過肯定有一些人對以往的經典款情有獨鍾。

事實上,在照片這部Type 901敞篷概念車出現之前,Porsche都沒有任何的敞篷車款,而這部車現在在拍賣會上出現了。

更運動化的金龜車 Volkswagen Beetle R-Line進軍英國市場 |InCar癮車報

討論區: 

英國的消費者現在已經可以訂購2017年式Volkswagen Beetle。動力編制維持三種設定,分別是1.2升TSI、1.4升TSI和2.0升TDI柴油引擎。1.2升TSI最入門的售價£16,820(約台幣70.6萬),敞篷車型為£19,775(約台幣83萬)。新增加的「R-Line」版本開價£23,540(約台幣99萬)、敞篷£26,930(約台幣113萬),另外最有特色的Dune定價£21,280(約台幣90萬)。

經過了25年洗禮 只開不到「10,000」公里的E30 M3開價要六百多萬? |InCar癮車報

討論區: 


這輛1991 BMW M3行駛多少了英里你猜猜看?經過國外媒體Carscoops的查證,這輛經典名車至今僅行駛了6012英里,也就是9673公里。這是在美國的最低里程的例子,也是在北美最後生產的一批E30 M3。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 復古車