您在這裡

性能車

Elemental RP1藉由空力套件的改造,進而產生1000 KG的下壓力|InCar癮車報

討論區: 

雖然許多的電動汽車製造廠在美國開展起來,但是英國仍然是跑車的發源地之一,比Elemental這間車廠讓人印象深刻的又少之又少。

該品牌的第一款作品稱作RP1,在這個競爭極為激烈的市場上算是新生代,不過這款車已經收到許多令人激賞的評論了,正如同當初同樣獲得高度評價的BAC Mono,再回到現在,RP1令人更加興奮,該廠宣布這款車的下壓力將增強兩倍之多。

TopCar把你的Porsche 911 Turbo以碳纖維重新打造了|InCar癮車報

討論區: 

市面上有相當多的改裝廠願意用各種碳纖維製品來妝點你的愛車,但是來自俄羅斯的TopCar不僅僅滿足於此,他們更進一步地把整台Porsche 911 Turbo的外觀鈑件都換成輕量化的材質。

超越自我 VW Golf GTI Clubsport S 再創Nurburgring北環新記錄|InCar癮車報

討論區: 

顯然,Volkswagen(褔斯)認為Golf GTI Clubsport SNurburgring Nordschleife的單圏時間可以比之前自已創下的7分49.29秒最速前驅車紀錄更快,所以他們又回來了。

Audi TT 2.0 TDI現在終於可選Quattro四輪驅動系統了|InCar癮車報

討論區: 

Quattro+柴油動力的組合必須強制搭配S tronic六速雙離合器變速箱。

Audi官方提到說兩款TT中有一款會搭配全時四輪驅動,雖然我們很納悶他們為什麼花了這麼多時間來揉合拉風的雙門跑車外表與TDI+Quattro的動力搭配,不過晚有總比沒有要來得好,這款車型會獨家搭配一顆六速雙離合器的S tronic變速箱以傳遞184匹馬力與380牛頓米的扭力給兩軸。

澳洲在上個月賣出一輛「全新」的S2000!?

討論區: 

好神奇,根據VFACTS(澳洲的官方新車銷售統計)數據顯示,在Honda S2000停產後八年,竟然在上個月賣出了一輛新車!

相信所有看到這列數據的人無不眉毛一皺覺得神奇,官方統計顯示之前最後一輛被賣出的全新S2000是在2008年11月的事情了。

eBay上的SEMA展覽美車—Ford Mustang Outlaw|InCar癮車報

討論區: 

任何人都有機會擁有這輛獨一無二的Ford Mustang

你能找出一大堆購買全新Ford Mustang的理由,不過這裡至少有一個理由要你不要這麼做,這輛客製化的2015 Ford Mustang EcoBoost現在出現在eBay拍賣網站上,它肯定能吸引一些人的目光。

Toyota 86:第二代消息確認,預計在2019年亮相|InCar癮車報

討論區: 

第二代的Toyota 86消息已經由Toyota的歐洲區總裁證實了。

Toyota的歐洲區總裁Karl Schlicht告訴英國汽車媒體Autocar說:「這輛車是一項大驚喜,我們不會放棄發展它,運動車款的發展將會持續下去,而我們會以這部車來參與這項歷程。」

根據Schlicht表示,86現在正決定發展的方向,接著會指派總工程師帶我們繼續下一階段。

最新傳聞 Mazda不會打造新的轉子跑車!!! 到底要不要推出 搞的我好亂啊~|InCar癮車報

討論區: 

我們被Mazda(馬自逹)要,不要,推出RX-9的消息搞的頭暈腦漲了。最早,我們在2012年看到了Mazda要推出RX-7/RX-8的繼任者的傳聞,據說,當時Mazda的Nobuhiro Yamamoto確認了這個開發項目,然後在之後的幾年中有斷斷續續的有傳聞說Mazda不會推出RX-7/RX-8的繼任者,也有傳聞說他們會推出,這期間Mazda也推出了轉子引擎的RX-Vision Concept。但現在看來Mazda正在退出他們的初步計劃。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 性能車