您在這裡

性能車

電動潮流擋不住 下一代Volkswagen Scirocco也將轉變為電力驅動!|InCar癮車報

討論區: 

2015-Volkswagen-Scirocco 

目前的第三代Volkswagen(大眾)Scirocco在2008年問世,從上市至今也將近十年了,它在2014年時獲得了小改款,如今VW已在準備全新大改款車型,這個新世代Scirocco將會改搭載電動馬逹和電池組,依靠電力來驅動。

最新消息 Toyota Supra將搭載約400匹的V6 Turbo引擎 也會提供手排變速箱|InCar癮車報

討論區: 

ertf 

不久前一份從BMW(寶馬)內部洩露出來的文件揭示了一些有關Z4繼任者和Toyota(豐田)新Supra的多項細節資訊。其中有一項消息令人感到失望,那就是新世代Supra將不會有手排變速箱!不過,現在IH8MUD論壇上的成員決定分享他與Toyota代表Dave交談之後所獲得的消息。

BMW頂級敞篷旗艦 M8 Convertible曝光!|InCar癮車報

討論區: 

到目前為止,我們已經看到了8-Series ConceptM8原型車和8-Series賽車。現在我們友站的間諜照攝影師又讓我們看到了M8 Convertible。這輛正在離開車庫的M8敞篷車並沒有太多的偽裝,就如之前推測的一樣,它的大部分車身看起來都與Coupe車型相似。

Mercedes-AMG C63 S Edition 1能擋住眾多對手的挑戰嗎?|InCar癮車報

討論區: 

身懷510 PS的最大馬力,2017 Mercedes-AMG C63 S Coupe Edition 1可說是極為強悍的德製跑車,不過在這段影片中,它將面對許多對手輪番挑戰之,包括E92 BMW M3、CLA 45 AMG、Porsche Cayman GT4等等,C63 S能在3.9秒內完成0-100 km/h加速,他能擋住這些對手來襲嗎?

在美國租下Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio一個月的價格居然高達$45,000台幣以上|InCar癮車報

討論區: 

Alfa Romeo正尋求在美國以非常誇張的費用來出租Giulia Quadrifoglio的可能性。

Car Direct在今年七月時發現這件事情,Alfa Romeo透過Ally Financial來出租自家的性能房車,在24個月的合約內費率是$1,511美元/月(約45,775台幣),加上簽約時要支付的$4,299美元(約13萬台幣),每年並允許駕駛行駛10,000英里(約16093公里)。

近距離欣賞瑞典千匹巨獸Koenigsegg Regera|InCar癮車報

討論區: 

rwere 

5.0升V8引擎加上三組電動馬逹擁有讓Regera擁有1500匹綜效馬力,0-100km/h只需2.8秒,150km/h-250km/h只要3.2秒,0-400km/h在20秒內搞定,加上無敵帥的外型,真是讓人口水流不停啊~~~。

巴伐利亞最強豪華轎車 BMW F90 M5 AWD正式發表!|InCar癮車報

討論區: 

等待終於結束,BMW(寶馬)趕在今年的法蘭克褔車展前正式發表了眾所期待的全新2018 M5(F90)。昨天21日在EA(Electronic Arts)美商藝電舉辦的《Need for Speed Payback》遊戲發表會上,全新世代的F90 M5高性能豪華轎車正式與全球車迷見面。

三芒星猛獸 Mercedes-AMG GT R綠色地獄享受帥氣甩尾樂|InCar癮車報

討論區: 

fhfx 

乾燥地面的Nurburgrng Nordschleife已經很恐怖了,若是遇到下那更是加倍可怕,不過若對技術高超的駕駛來說反而會帶來更多樂趣,就像影片中的Mercedes-AMG GT R駕駛,一直不斷的彎中甩尾。

熱門鋼砲直線比快 Civic Type R、Golf R、udi RS3、 AMG A45、Focus RS零四對決

討論區: 

rerf54 

在新RS3問世後,400hp最大馬力和48.9kgm的扭力使其超越Mercedes-AMG A45的381hp/48.4kgm成為同級中最強大的鋼砲,因此,Autocar做了個熱門鋼砲的零四加速比賽,看看這它的實力與同級對手相差多少。

全球首演前先露臉 BMW 2018 F90 M5官方照片曝光|InCar癮車報

討論區: 

全新世代的2018 BMW F90 M5即將正式亮相,不過在亮相之前這款高性能豪華轎車的官方圖像已經洩露在網際網路上而曝光了。

正如我們所期望的那樣,沒有任何真正的設計驚喜。畢竟,BMW(寶馬)在不久之前已公開透露了只有局部車身的預告影片,之前還有穿著薄薄遮蓋外衣的F90 M5原型車;而6月時在Need For Speed最新預告影片中也已透露了F90 M5的長相。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 性能車