您在這裡

性能車

2200匹UGR Lambo Huracan 457公尺飇出350km/h!!!|InCar癮車報

討論區: 

woiefwd 

這輛令人印象深刻的超跑由Underground Racing打造的Lamborghini Huracan改裝了X2 Package,加入雙渦輪後讓5.2升V10擁有2000匹以上的馬力,能在1500英尺(457.2公尺)跑到350km/h! 它有動力方向盤、超大煞車系統、不需要降落傘,有空調系統.......

傳聞:Mercedes-AMG Project One擁有1,020匹馬力!|InCar癮車報

討論區: 

正如大多數人現在所知道的,Mercedes-AMG Project One跑車將會在9月份的法蘭克福車展上全面亮相。有幸購買配置F1引擎Hypercar的車主之一透露,兩人座的Mercedes-AMG Project One穿著碳纖維外衣,並將這款千匹怪獸描述為擁有“真正的野性,在各方面都相當極端。

全新BMW M3、M4在台上市!將引爆車迷對「M車款」的熱情!|InCar癮車報

討論區: 

BMW汎德股份有限公司在今日(4/25)於台北華山文創園區舉辦新款M3M4媒體發表會,由BMW M公司(M GmbH)改造,全新M3、M4標準配備LED主動式轉向頭燈,以六角型線條重新勾勒BMW經典四圓頭燈,且與雙腎型水箱護罩緊密相連,塑造科技感濃烈的銳利目光,新型LED尾燈導光條設計也讓全新M3、M4的背影更加難以忘懷。全新M3、M4車長、軸距仍維持4,671mm、2,812mm相同尺碼,位於前保桿下方的M款氣簾(Air Curtain)、進氣壩與M款車側導流氣孔(Air Breather)除了使運動性格更加鮮明,更能有效抑制前輪拱內的空氣亂流,增加行駛時的車身穩定性。寬扁的輪廓、富張力的車身折線、M款雙柄式後視鏡、具有中央凹槽的碳纖維車頂等設計兼具美學與空氣力學,可大幅降低行駛時的空氣阻力,造就卓越的動態表現。

此外,這次發表會上汎德特別透露說台灣極有可能搶到限量的M4 CS,雖然不確定配額,但售價大約在680萬元左右。

即將出現的Audi Q4 RS將可能挾著超過400匹大關的動力!|InCar癮車報

討論區: 

據悉,Audi準備在Q4車系裡推出頂級版的RS車款。

預期這輛車將在2019年下半年上市,德國汽車媒體網站AutoBild說這輛準備推出的Audi RS Q4將使用與RS3RS TT一樣的引擎。

戰鬥民族打造1,439匹Lamborghini Huracan 零四8.3秒完成!|InCar癮車報

討論區: 

efwefr 

雖然是業界加速最快的車輛之一,但是從2014年首發的那一刻開始,Lamborghini  Huracan的V10引擎就開始引人注目。

最近俄羅斯的知名改裝廠Gosha Turbo Tech也打造了一輛1,439匹馬力的Huracan TwinTurbo GTT-X,並在零四加速中跑出8.3秒的佳績,這足以使Bugatti Chiron顫抖起來。記住,這還是低增壓值,若再將渦輪增壓值調高一點點,說不定就會進入7秒。

「INFINITI經典20,Q60沸騰現身」 INFINITI在臺20週年 INFINITI全球總裁親臨宣示品牌願景

討論區: 

INFINITI在2016年,以全車系2,020台銷量的亮眼成績,不僅一舉突破INFINITI在臺銷售記錄,更讓INFINITI繼2015年創下46%的驚人成長率後,2016年再以35%的年成長率,連續兩年成為國內進口豪華車市場成長最快速的品牌之一。2017年第一季,INFINITI在臺銷售更以較去年同期成長76%的驚人成長率,在豪華車市場第一季僅成長2%的市場條件下,寫下一張亮眼的成績單。

TechArt GrandGT將能滿足那些對於新款Panamera外型有所微詞的客戶們|InCar癮車報

討論區: 

除了花時間向大家解釋新的GrandGT之外,這間德國改裝廠TechArt還公布了一系列的官方定裝照。

這輛車第一次出現是在今年的日內瓦車展,以2017 Panamera Turbo為基本改造而來的,這輛車最大的特色當屬那存在感強烈的寬體套件了(整體增寬了80mm),而22吋的加寬輪圈與客製化座艙也是亮點。

Honda Civic Type R將於美國市場上市!較便宜的標準版會晚一年!|InCar癮車報

討論區: 

有一則消息指出,在2018年時,Honda將會在美國市場上推出兩種Civic Type R車型,會區分成高階與標準版兩個車型。

這則消息是來自於Twitter上的Honda Pro Jason,他說2018年式的Civic Type R最初將在美國推出高階版的Type R,該車將設置一些豪華配備,好讓乘客在享受性能之餘還能更加舒適,但這不可避免地會讓車重變得更重。

BMW表示他們將會推出更多掛上CS之名的車款|InCar癮車報

討論區: 

BMW暗示他們將會以更多旗下車款來推出CS版本,這則消息就在上海車展的M4 CS發表後不久出現了。

儘管先前的資訊表示M2 CS很有可能出現,但是該廠卻從未證實該車型的消息,不過就在與CarBuzz的訪談中,BMW的M部門行銷總監Peter Quintas表示M4將可能再一次地回歸四層的產品陣容(M4M4 Competition、M4 CS、和M4 GTS)。

量產可能!Infiniti表示Q60 Black S很有可能投入量產!|InCar癮車報

討論區: 

Infiniti所推出的Q60 Project Black S這項大膽激進的車款,可能會成為Mercede-AMG C63BMW M4最直接的對手。

就在一次與Motor Magazine雜誌的談話中,Infiniti的澳洲產品策畫經理Bernard Michel說這輛車很可能會見到曙光(暗示有量產可能)。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 性能車