您在這裡

敞篷車

i-ACTIVSENSE全面升級 正18年式MAZDA MX-5內外兼修新登場|InCar癮車報

討論區: 

台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)為提升經典敞篷跑車的駕馭樂趣,針對正18年式MAZDA MX-5MX-5 RF硬頂敞篷車款 (後稱MX-5 RF)進行配備更動。除了同步升級i-ACTIVSENSE主動安全科技外,更導入全新車色,盡顯魂動之美。正18年式MAZDA MX-5與MX-5 RF全面升級後建議售價維持不變,分別為新台幣132萬與150萬,預定於2018年農曆年後陸續交車。

503匹英倫俊俏敞篷車亮相 Aston Martin揭示V8雙渦輪DB11 Volante |InCar癮車報

討論區: 

上星期,Aston Martin(奧斯頓馬丁)正式發佈了DB11 Volante敞篷跑車的官方圖片,現在這款俊俏的敞篷跑車已經開始接受預訂,並在2018年春季正式交車給客戶。

除了有極具吸引力的外表,DB11 Volante還有優於其前身DB9的多項優勢。根據Aston Martin的說法,它的重量比DB9輕了25.8公斤,且DB11 Volante的車頂也佔用了較少的主支架空間。

2019 BMW Z4將針對美國與歐洲市場,提供不同的動力配置。|InCar癮車報

討論區: 

即將於2019年問世的BMW Z4 convertible車型將可能有二種動力輸出。BMW Blog報導指出,以代號G29開發生產的BMW M40i車型目前正在做道路測試,並搭載二具不同的動力規格,這意味著,將很有可能在美國與歐洲個別販售。

Fiat 500C在拍賣會上為AIDS研究基金會募得1200萬元美金!|InCar癮車報

討論區: 

若是時尚藝術與汽車產業碰撞在一起會擦出什麼火花呢?這類的事情偶爾會發生,不過結果卻是大好大壞。在這台眩目條紋彩繪的Fiat 500C便是一個典型成功的例子!這台與眾不同的Fiat 500近期在拍賣會上為AIDS研究帶來深遠意義的貢獻。

Mazda MX-5 Miata RF,經典魅力重現!|InCar癮車報

討論區: 

Mazda MX-5 Miata 硬頂敞篷一直以來都極度廣受消費者的好評與支持!所以在Mazda重新發表第四代硬頂敞篷車型時,車迷朋友肯定都是異常興奮!全新第四代車型,也是被稱為RF,全新改款的設計從外觀看上去,那有型與優美的車身線條,彷彿使車迷朋友瞬間窒息!

Ferrari Portofino以更輕、強度更高的姿態取代California T|InCar癮車報

討論區: 

Ferrari旗下的入門八汽缸敞篷車款雖然與自家最硬派的那幾台車型有一段差距,但是這輛新的Portofino毫無疑問也是一輛真真正正的Ferrari。

在上個月才揭露,Ferrari最近公布了有關此車所有的資訊,而其中有些小變革卻是相當大幅度的改變。

Mercedes-AMG 50週年重砲二連擊 AMG GT C Edition 50 & AMG GT Roadster全省AMG旗艦中心獨家搶先預購中

討論區: 

身為Mercedes-AMG當前道路量產車款的最高指標,AMG GT家族無疑為見證半世紀以來Mercedes-AMG造車精華的最佳見證。為了慶祝此榮耀時刻,台灣賓士不僅引進了AMG GT車系中定位最為頂尖、完美融合賽道基因與賽車工藝的道路版賽車AMG GT R以外,更無預警的帶給台灣車迷全新驚喜!AMG 50週年專屬限量版本AMG GT C Edition 50即將登台,僅有4輛在台灣珍藏的機會,想要一次領略Mercedes-AMG的無匹性能天賦?性能狂熱分子絕對不能錯過!

Ferrari全新Portofino全球首發 再創GT跑車新標竿|InCar癮車報

討論區: 

Ferrari Portofino - 02 

兼具運動性能與優雅氣質 引領舒適駕馭新享受

躍馬品牌再度成為全球車壇和超跑工業的焦點 — 全新Ferrari(法拉利)V8 GT跑車Portofino向世人揭開其神秘面紗。作為California T的後繼車款,Portofino將Ferrari引以為傲的澎湃性能、獨一無二的優雅設計以及卓越的駕駛舒適性相結合,成為GT跑車市場的全新標竿。

三芒星頂級上空美女S-Class Cabriolet 小針美容後法蘭克褔車展見客

討論區: 

wrger 

第67屆法蘭克福車展即將到來,Mercedes-Benz(賓士)的小改款S-Class Cabriolet將在這個一年一度的國際大車展上亮相,不過為了宣傳,Mercedes-Benz已發布了一段小改款S-Class Cabriolet的預告片。

小改S-Class Cabriolet車型將遵循新S-Class四門車型的設計腳步,且還會有幅度不小的升級。這段只有30秒時間的預告影片並没有顯示太多資訊,但我們將可看到新車上出現重新修改的保險桿和新的前大燈組。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 敞篷車