您在這裡

敞篷車

Edo Competition替Porsche 911 Turbo S Cabriolet換上的亮眼車色肯定能令現任車主心癢難耐|InCar癮車報

討論區: 

對一些超級跑車的車主來說,沒有什麼事情能比起讓他們的愛車更亮眼還要重要的,這也是為何德國改裝廠「Edo Competition」要發表他們的新車色。

經過這稱為「PTS oliv-green 274」橄欖綠的洗禮,圖中這部Porsche 911 Turbo S Cabriolet敞篷跑車變得十足特別,根據該廠說法,這個顏色能令這部911好像世界上唯一的特別車款。

今年截至目前為止創下最高價拍賣紀錄的車款就是這部Bugatti骨董車|InCar癮車報

討論區: 

每年我們都能看到各種經典車款以更咋舌的價格賣出,不過今年到目前為止我們還沒看到有價值超過千萬美元的車款出現,截至今日,你在圖中所看到的這部車款是2017年價值最高的。

這部車是1937 Bugatti Type 57S敞篷車,車體當初是由巴黎車身打造廠「Vanvooren」所製作,且僅製造了三台,上個禮拜才在美國佛州的拍賣會上現身,RM Sotheby拍賣行預估這輛車的價值超過$850萬美元(約2億6229萬台幣),雖然最終沒有到達這個數字,但該車還是以$770萬美元(約2億3760萬台幣)的價格賣出,也足夠驚人了。

德國有位瘋狂改裝師將TVR Tuscan改造成純電動力車|InCar癮車報

討論區: 

在消失並經歷重新組建之前,TVR這間車廠推出過一些瘋狂的性能車款。

該品牌旗下車款最熱門的當屬TVR Tuscan了,生產年份介於1999到2006年間,搭載過一系列的直列六缸引擎,輸出數據從350馬力到440馬力都有,Tuscan可說是相當強悍的性能車,且為英製肌肉車的極致展現。

Bentley EXP 12 SPEED 6e電動概念車 定義全新超豪華電動車細分市場

討論區: 

今日,Bentley(賓利)汽車於2017年日內瓦國際車展重磅推出EXP 12 Speed 6e 電動概念車,進一步彰顯了當代英倫超豪華電動車新典範。

Bentley汽車主席兼首席執行長Wolfgang Dürheimer先生表示:“EXP 12 SPEED 6e電動概念車以傲視同儕的前沿科技和奢華材質為載體,在傳承Bentley的極致奢華風範的同時,更是詮釋了超豪華電動概念車的全新理念。借助這款全新的電動概念車,我們將獲取更多機會與高端客戶展開深入地溝通和交流,從而更好地與這些市場開展對話和交流,傾聽和收集精英人士們的意見和建議。”

“一直以來,Bentley始終以電動車的研發作為企業未來產品戰略佈局的重要舉措,我們也非常樂於聆聽大家對於這款概念車的意見和建議。”Durheimer先生補充道。

BMW M3/M4要小心了!Alpina最新的B3/B4 S Bi-Turbo擁有434馬力在身|InCar癮車報

討論區: 

BMW旗下的M部門並不是Bimmer們尋找性能車的唯一選擇,他們還有Alpina,這間德國改裝廠擁有獨到的風格,而他們將在本周的2017日內瓦車展上發表動力增強的重點車型。

最新款的Alpina「B3 S」和「B4 S Bi-Turbo」都換上了新的渦輪增壓器、加強版的冷卻系統、重新調校過的懸吊系統、並對變速箱電腦軟體重新撰寫,這些林林總總的結果就是動力增強了約10%,來到了434馬力和67.3 kg-m的扭力。

800匹G-Power M6敞篷跑車是你的終極吹風機|InCar癮車報

討論區: 

BMW(寶馬)M6 敞篷車的車主們,如果你們覺得愛車不夠強大或是不夠獨特的話,那麼或許G-Power可以幫助你,尤其是如果你很需要令人興奮的高性能輸出的話,那你一定要看看。

原廠M6 4.4升V8引擎有560ps(552hp)、575ps(567hp)以及M6 Competition的600ps(592hp)三種馬力輸出,扭力則有標準的59.3kgm和Competition的71.4kgm。

Mercedes-Benz 2018 E-Class Cabriolet讓你輕鬆與陽光共譜協奏曲|InCar癮車報

討論區: 

喜歡Mercedes-Benz(賓士)E-Class Cabriolet的朋友們,等待已經結束,Mercedes-Benz已正式公佈了全新E-Class敞篷車的樣貌,這款E-Class Cabriolet將在即將展開的2017日內瓦車展上公開和全球車迷們見面。

布魯克林的S2000瘋狂駕駛嚇壞騎士寶寶!|InCar癮車報

討論區: 

te7809ghd 

這位S2000的駕駛一時興起在一個交通繁忙又不是很大的路口中甩起尾來,嚇到了一旁原本等紅燈要直行的小速克逹騎士急忙向右走到人行造上。

雖然可以看出S2000的甩尾技術很棒,絶對不建議大家這樣做。

這輛經典的Jaguar XKSS跑車能打破最昂貴英國車款的拍賣紀錄嗎?|InCar癮車報

討論區: 

Jaguar前陣子宣布將計畫復刻生產一部分極具指標性的「XKSS」車款,不過這些算是復刻版車型,而最近有一部原裝的XKSS將進入拍賣,金額可能會非常嚇人。

基於Jaguar在利曼大賽獲勝的D-Type賽車車款所發展而來,XKSS是帶著一些問題降生於這個世界上的,根據英國「每日快報(Daily Express)」的報導,在1957年的時候,有9輛XKSS在未完成製造的情況下在一場火災事件中燒毀,最後只有16輛完成生產,並售予幸運的收藏家。

BMW E46六缸引擎車主福音!G-Power推出的動力套件替這部老車注入新血|InCar癮車報

討論區: 

如果你是BMW 330i E46Z4 E85的車主,而且正在煩惱哪裡找得到優良的改裝套件,那麼你可以考慮一下「G-Power」。

這間改裝廠替E46世代搭載3.0L直列六缸引擎的3-Series製作了動力升級套件,使用相同引擎的Z4當然也能沿用,這組套件包括了一組機械增壓系統,能將原本的231馬力與30.6 kg-m的扭力提升到306馬力與36.7 kg-m的扭力。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 敞篷車