您在這裡

敞篷車

用台幣不到十萬的價格買到這輛E36 M3 Convertible?他上輩子肯定做很多善事(內有影片)|InCar癮車報

討論區: 

BMW M3從過去到現在共計推出E30/E36/E46/E92/F80,每款車型都代表著一個時代的開始與結束,更是在性能車中有著非常經典的地位!不過我想這世上應該沒有人能夠以$3,000(約新台幣90,044)購得一輛M3吧?而且還是一輛車況堪稱完美的經典E36 M3 Convertible,這位車主根本撿便宜大師,佩服佩服!

2017洛杉磯車展:八年磨一劍BMW i8 Roadster終於登場!|InCar癮車報

討論區: 

BMW(寶馬)i8在2009年的法蘭克福車展上首次亮相,八年之後,BMW終於推出了量產版的i8 Roadster車型。這是值得等待的,因為 i8 Roadster是一款令人驚嘆的高科技帥氣Hybrid混合動力敞篷跑車。

堅持絕無妥協的敞篷性能超跑 McLaren 570S Spider極致登場|InCar癮車報

討論區: 

【McLAREN新聞圖片】McLaren 570S Spide.jpg 

全新McLaren(麥拉倫)570S Spider以敞篷車型的恬適座艙空間,結合頂尖性能與優雅車身線條,塑造出獨享熱情豔陽與涼風吹撫的超凡駕駛氛圍。英倫手工精細打造的McLaren 570S Spider,將成為McLaren產品線中體現優雅生活的上空超跑代表,但卻絲毫不失McLaren著名競技靈魂:延續頂級超跑必備的全碳纖維單體底盤、中置引擎設計,更有敞篷豪華超跑級距中,最極致的操控體驗。

最狂電動跑車 Tesla Roadster即將回歸 令人咋舌的1,024kgm扭力 0-96km/h僅 1.9秒 行駛距離高逹992公里!!!

討論區: 

上星期,Tesla(特斯拉)在他們的電動拖車頭發表會上為世人們帶來了一個驚喜,Elon Musk在現場宣布新Roadster即將重返車壇。是的,Tesla Roadster要回來了,預計我們大概會在2020年的某段時間看到它。而根據Tesla所透露的訊息顯示,第二代Tesla Roadster的性能表現十分驚人。

i-ACTIVSENSE全面升級 正18年式MAZDA MX-5內外兼修新登場|InCar癮車報

討論區: 

台灣馬自達汽車(後稱台灣馬自達)為提升經典敞篷跑車的駕馭樂趣,針對正18年式MAZDA MX-5MX-5 RF硬頂敞篷車款 (後稱MX-5 RF)進行配備更動。除了同步升級i-ACTIVSENSE主動安全科技外,更導入全新車色,盡顯魂動之美。正18年式MAZDA MX-5與MX-5 RF全面升級後建議售價維持不變,分別為新台幣132萬與150萬,預定於2018年農曆年後陸續交車。

503匹英倫俊俏敞篷車亮相 Aston Martin揭示V8雙渦輪DB11 Volante |InCar癮車報

討論區: 

上星期,Aston Martin(奧斯頓馬丁)正式發佈了DB11 Volante敞篷跑車的官方圖片,現在這款俊俏的敞篷跑車已經開始接受預訂,並在2018年春季正式交車給客戶。

除了有極具吸引力的外表,DB11 Volante還有優於其前身DB9的多項優勢。根據Aston Martin的說法,它的重量比DB9輕了25.8公斤,且DB11 Volante的車頂也佔用了較少的主支架空間。

2019 BMW Z4將針對美國與歐洲市場,提供不同的動力配置。|InCar癮車報

討論區: 

即將於2019年問世的BMW Z4 convertible車型將可能有二種動力輸出。BMW Blog報導指出,以代號G29開發生產的BMW M40i車型目前正在做道路測試,並搭載二具不同的動力規格,這意味著,將很有可能在美國與歐洲個別販售。

Fiat 500C在拍賣會上為AIDS研究基金會募得1200萬元美金!|InCar癮車報

討論區: 

若是時尚藝術與汽車產業碰撞在一起會擦出什麼火花呢?這類的事情偶爾會發生,不過結果卻是大好大壞。在這台眩目條紋彩繪的Fiat 500C便是一個典型成功的例子!這台與眾不同的Fiat 500近期在拍賣會上為AIDS研究帶來深遠意義的貢獻。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 敞篷車