您在這裡

敞篷車

全新Toyota Supra和BMW Z5將在2018年發動攻擊 你比較期待那一台? |InCar癮車報

討論區: 

簡約風格的Toyota(豐田)Super原型測試車最近經常出在位於德國慕尼黑的BMW(寶馬)開發與研究中心附近的道路上。

新的Toyota Supra正在與即將到來的BMW Z5聯合開發中。它將復活Toyota最珍貴的運動風格跑車,2002年停產的Supra現在終於快要再次出現了,這台具有代表性的跑車在1978年第一次進入日本市場。

這個即將到來的第五代Supra一開始是在加州Calty Design Research公司設計的,並先以FT-1的名稱在2014年底特律車展上出現。

2016洛杉磯車展:Lamborghini Huracan LP580-2 Spyder登場|InCar癮車報

討論區: 

Lamborghini(蘭寶基尼)Huracan的陣容又擴大了,這次是非常有趣的後輪驅動敞篷版Huracan Spyder,如果你喜歡載著可愛正妹或小鮮肉,又喜歡出彎時重踩油門讓後輪稍微空轉後反打方向盤糾正轉向過度的感覺,同時又想吹吹風,讓外面的人羨慕指數破表,那這台車再適合你不過了。

Mercedes-Maybach S650 Cabriolet首次亮相以影片方式讓全世界同時觀賞

討論區: 

當你在Mercedes-Benz(賓士)的車種上置入Maybach的字樣時,它唯一的改變就是大幅的豪華設備升級,這可能是描述S650 Cabriolet最好的方式之一。在洛杉磯車展發表會前透露的S650是Mercedes-Maybach的第一台敞篷車種,這台車的第一次亮相方式選擇了用影片的方式傳達,Maybach與力量強大的AMG有很大的不同,Mercedes-Maybach的影片中明顯的專注著舒適性。

史上最頂級敞篷Mercedes-Maybach S650 Cabriolet將在LA展露它的奢華

討論區: 

Mercedes-Benz(賓士)將要發表這台更豪華的S-Class Cabriolet版本,既然決定要為它掛上Maybach,那就不能漏氣,這絕對不是2016洛杉磯車展的概念展示車,預覽影片中有提到這款S-Class Cabriolet Maybach將會限量生產300輛;而根據Detroit Free Press的報導,其中的100輛會在美國販售。價錢尚未公布,但是因為Mercedes-Maybach S600轎車的售價設定在191,300美元(約611萬新台幣),這台馬力更大,更豪華的限量版敞篷車S-Class Cabriolet Maybach的價錢可能會高達250,000美金(約799萬新台幣)。

誰說舒適與性能不能兼具? Brabus 850豪華敞篷猛獸讓你飇的快又坐的舒服

討論區: 

 Brabus今年前幾個月在Le Mans發布了他們的新850 Convertible,這款850 Convertible可說是以壓倒性的勝利輕鬆拿下最快敞篷車的封號。

 為了做出比過往更好的性能,Brabus選了AMG的585PS 5.5升V8雙渦輪引擎做為基礎,而交出來的成績單相當令人陶醉。這具升級後的引擎排氣量已擴增至6.0升,馬力也躍升至850PS,扭力更高逹147.8km-g。

SLR Stirling Moss 世界上最帥的車 比Bugatti Chiron昂貴|InCar癮車報

討論區: 

 一台全新的Bugatti Chiron要價261萬美元(約合新台幣8212.7萬元),但是如果你想要這台2010年的Mercedes SLR Stirling Moss你可能要再去準備25萬美元(約合新台幣786.6萬元)。這台限量75台的超跑絕對不是天天都有人願意割愛,尤其是車況這麼好又只開了4800公里的收藏車更是難得。

羽量級Mazda MX-5 RF Kuro & Speedster Evolution即將現身SEMA!|InCar癮車報

討論區: 

mazda-2016-sema-concept-teaser (1) 

Mazda(馬自逹)設計團隊將會在11月的SEMA國際車展展示多種的MX-5改裝樣貌,MX-5 RF Kuro 會專注於外觀和姿態,Speedster Evolution將會完全偏向性能升級。

Speedser Evolution 將會是這兩台中比較吸引人的一台,也將會比上一年的Speedster強悍。Mazda工程師奇異的在這台去年也只有942公斤羽量級的小跑車上再減輕了45公斤,達到了8字頭的境界。為了極簡美學所以Mazda選擇使用白色來搭配這台Speedster Evolution。

暴風級大改 DMC Huracan Spyder LP1088震撼登場!|InCar癮車報

討論區: 

大家都知道DMC不幹正常的事情,DMC上層交代不計成本及價錢給我搞出來一台屌到爆的Huracan Spyder後,DMC研發團隊交出了這樣的作品。

強化後的V10引擎掛上兩顆渦輪,變速箱也經過修改,這台Huracan Spyder的動力表現是1088匹馬力和102kg-m的扭力。全車的空力套件和受Countach啟發的尾翼,讓你在車內只要輕輕一碰油門就可以高潮,不想那麼刺激的時候在車外用看的也可以高潮。

就是想吹風 二代Audi R8 Spyder展示姣好身材與內在美|InCar癮車報

討論區: 

第二代的Audi(奧迪)R8 Spyder敞篷車又來了!繼今年稍早時在紐約車展上發表後,全新的第二代R8 Spyder又回到螢幕前展示它的進化設計。從外觀看起來大家可能會認為他跟上一代看起來很相似,但實際上Audi對它做出了不少的改變。

巧妙硬頂折疊樂 Mazda MX-5 RF的車頂是這麼折收的

討論區: 

oierwe 

Mazda MX-5 RF(Retractable Fastback)即將在國內上市,且也早已開放預訂;而不管你訂車了没,喜歡MX-5 RF的你一定要知道它的硬頂敞篷是怎麼運作的。

一起來看看這個能在12秒快速完成啓閉的神奇車頂吧。^^

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 敞篷車