您在這裡

柴油車

Opel Insignia獲得了新的210 PS雙渦輪柴油引擎|InCar癮車報

討論區: 

Opel Insignia的引擎選項正在擴張,因為該廠很快將開始新的2.0L BiTurbo柴油引擎的生產。

這具引擎將成為該廠第一具符合歐洲6.2期排放標準的引擎,雙渦輪四汽缸的設定擁有210 PS的最大馬力以及48.9 kg-m的最大扭力,並搭配一顆八速自排變速箱與附有扭力矢量調整功能的全時四輪傳動系統,在這樣的配置下,該車能在7.9秒內完成0-100 km/h加速,並擁有233 km/h的極速。

經由Brabus操刀的Mercedes-Benz GLA 220 CDI擁有了不輸GLA 45的外觀|InCar癮車報

討論區: 

想想看,若有一輛GLA是柴油動力,且外觀與GLA 45相比毫不遜色,這樣的車肯定會有不少人感興趣,Brabus就有辦法弄出這樣的車款。

德國政府正對Ford Mondeo進行調查,因為這些車有搭載作弊裝置的可能|InCar癮車報

討論區: 

德國當局已針對Ford Mondeo的柴油車款啟動調查行動了,根據當地雜誌WirtschaftsWoche的報導,這輛車可能有使用排放作弊裝置的嫌疑。

德國聯邦汽車交通局(KBA)將對搭載2.0L TDCI柴油引擎的車款進行調查,以尋找他們是否有使用排放調整軟體,一間不具名的研究所目前正在進行測試,而據說Ford也全面配合。

"柴"氣過人 G-Power打造460ps BMW 750d 加速幾乎與M3一樣快|InCar癮車報

討論區: 

通常G-Power都拿BMW(寶馬)的M車型開刀,不過有時也有例外,像這次G-Power的最新作品就鎖定在7-Series上的750d大型柴油豪華房車。

老實說,原廠的750d的動力並不小,加速也不算慢,因為它的3.0升直列六缸四渦輪增壓柴油引擎擁有400hp/4400rpm的最大馬力,以及77.5kgm/2000rpm的最大扭力,從0 km/h全力加速衝刺到100km/h只需4.6秒。

Volkswagen的前主管承認參與柴油門事件,並可能面臨長達169年的刑期|InCar癮車報

討論區: 

看來正義的裁罰即將落在Volkswagen的前主管Oliver Schmidt頭上了,根據路透社的報導,他即將承認對柴油門醜聞事件的參與。

該報導指出,這位Volkswagen位於美國密西根州的前環境與工程中心主管將在8月4日入獄,他被指控11項重罪,並且將面對長達169年的刑期,不過認罪答辯可能會令法院減免或取消一些指控。

Audi將免費幫你的V6和V8柴油引擎做軟體升級|InCar癮車報

討論區: 

歐洲和美加市場以外的Audi車主能替他們的EU5和EU6柴油車用軟體修改的方式升級,這些車款包括六缸和八缸的TDI柴油引擎。

總計850,000輛車會獲得新的軟體升級,這能在實際駕駛環境中改善整體排放汙染量,好讓其能符合現行的法律規範。

Mercedes在歐洲對超過300萬輛柴油車款發起召回|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-Benz最近在歐洲針對超過300萬輛柴油車款發起自發性召回,這起召回的目的被描述成是避免潛在的排放汙染醜聞事件的發生,例如Volkswagen的柴油門事件

韓式精緻大型休旅 Hyundai 小改款Santa Fe試駕|InCar癮車報

討論區: 

Hyundai(現代)汽車在2012年的紐約車展發表第三代Santa Fe休旅車,第三代Santa Fe採用Hyundai流體雕塑-Fluidic Sculptur 2.0新設計概念語言打造,為這款大型SUV營造出俐落車身線條,加上優勢的品質與產品力,讓第三代Santa Fe在國際車壇展露頭角,獲得The Car Book 最佳選擇車款大獎、NHTSA國家高速公路安全管理局五顆星安全、NEMPA最佳冬季車款大獎、NZ4WD 2014 年度最佳中大型SUV大獎、KBB十大最佳SUV車款等多項國際大獎的肯定。

由於涉嫌製作欺騙及誤導的廣告,Porsche受到有關當局的調查|InCar癮車報

討論區: 

柴油門事件似乎還看不到終點,因為最近德國斯圖加特的檢察官透露Porsche正在受到調查,原因是他們的廣告有欺騙和誤導之嫌。

根據路透社報導,這次調查主要集中在該廠的柴油引擎,檢察官Jan Holzner表示他們有足夠的理由懷疑Porsche的僱員可能為了提升該這些引擎的銷售表現而做出欺騙和誤導的廣告。

據報導指出,德國想要召回1200萬輛柴油引擎車款|InCar癮車報

討論區: 

車界的柴油引擎戰爭仍遠遠還沒結束,因為根據路透社的報導,德國交通部要求召回百萬輛的柴油動力車款。

報導表示,引用自熟悉這方面事務的消息來源,交通部提到的範圍包括幾間不同的車廠、召回將近1200萬輛車,不過沒有提到確切是哪些車款,然而據稱這場事件可能包括那些應該要通過Euro-4、Euro-5、和Euro-6排放標準的柴油車款。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 柴油車