您在這裡

概念車

Honda Baby NSX最新專利圖展示競技化熱血座艙|InCar癮車報

討論區: 

大家還記得兩年多前所謂的“Baby NSX”專利圖嗎? 現在新的專利圖又出現了。新的專利圖不僅質感更好,且還能讓我們看到座艙內部。這組最新專利圖中的Baby NSX外型與去年7、8月出現的專利圖幾乎一模一樣,不過只要看到那F1式樣的方向盤,大家應該就知道這很有可能是一個Concept的專利圖,而不是量產市售版的專利圖。

純電動力的Volvo Shooting Brake獵跑車型,你有興趣嗎?|InCar癮車報

討論區: 

就在Volvo宣布說旗下新車很快都將電動動力化的之後不久,全球各界都在猜測這間瑞典車廠最終會推出什麼樣的電動車款出來。

這些電動車款都將會是專屬車型嗎?或是由現有車型發展而來?價格親民嗎?問題接二連三產生,現階段這些電動車款應該會包括全新設計的車款以及現行車款發展而來的電動動力版本,不過幾十年後,Volvo可能將僅製作電動動力車款。

Renault Trezor能拿下2017最美概念車的頭銜嗎?|InCar癮車報

討論區: 

Renault的純電動力Trezor概念車最近在Concorso d'Eleganza Villa d'Este車展上贏得了「年度最美概念車(Most Beautiful Concept Car of the Year)」的美譽。

BMW 8-Series概念車讓我們得以預覽未來的量產車型外觀|InCar癮車報

討論區: 

BMW 8-Series概念車的第一張圖片最近出現在網路上了,這輛車會在最近的Concorso d’Eleganza Villa d’Este古董車展上現身。

8-Series概念車的整體線條看起來相當時尚,擁有極具風格的雙門跑車車體與設計大膽的前車頭造型,以巨大的雙腎形水箱罩與兩側的細長頭燈燈組作呈現,這輛車還擁有造型俏皮的擋風玻璃、巨大的前葉子板通風口、以及一組輕量化鋁合金輪圈,裏頭還看得到巨大的煞車碟盤和金色卡鉗。

Audi 全新Q8 sport concept率先搭載車用版Android系統|InCar癮車報

討論區: 

Audi Q8 sport concept 

Audi自2010年以首度以豪華汽車品牌之姿在消費科技領域最重要的CES殿堂大放異彩,成功奠定奧迪在車用科技的領導地位;陸續緊接在2011年至2014年也持續發表最前衛的車用科技;2015年更在首屆CES Asia成功在上海實測無人自動駕駛技術;今年5月更是受邀參加一年一度全球最重要的Google I/O 2017行動開發者大會,展示Audi Q8 sport concept所搭載的最新Android車用系統,讓奧迪的科技觸角再度向車用數位資訊娛樂系統邁向一大步!

Volkswagen I.D. CROZZ電動跑旅概念車於2017上海車展發表|InCar癮車報

討論區: 

3 

Volkswagen(褔斯)自2016巴黎車展發表首款I.D.家族作品:Volkswagen I.D.¹概念車後,接續在2017底特律車展展演Volkswagen I.D. BUZZ²概念車,顛覆外界對純電動車款的既定印象。如今,Volkswagen於2017上海車展推出純電動跨界跑旅:Volkswagen I.D. CROZZ3概念車,以創新造車技術、先進電能科技與人性化智能思維,再度向世界宣示Volkswagen將於2020年徹底實踐I.D.家族量產化目標與品牌新主張:「Make the Future Real. 致力實現未來」。

Audi e-tron Sportback concept 上海車展全球首發 0到100km 4.5秒 續航力達500公里 !

討論區: 

繼於2015 年發表第一代Audi(奧迪)e-tron quattro concept 概念車,AUDI AG 再度創下純電動車另一重要里程碑,於上海國際車展揭幕全新Audi e-tron Sportback concept 概念車,在車身外型設計上承襲品牌經典DNA並融合最新設計語彙,打造前衛霸氣新風貌,同時整合新世代的進化照明科技與新世代虛擬式座艙,將人性直覺化與科技應用提升至更高境界,透過電能開發技術讓全新e-tron 在擁有500公里的續航力之下不失性能駕馭感受,未來Audi e-tron quattro concept 與Audi e-tron Sportback concept也預計將於2018年及2019年投入生產,開啟品牌電動車的另一頁新篇章!

Mercedes-Benz的Concept A Sedan讓我們得以一窺該廠未來的小尺寸四門房車樣貌|InCar癮車報

討論區: 

Mercedes-Benz在2017上海車展推出了新的Concept A Sedan四門概念車款。

這輛車讓我們得以預覽Mercedes的下一代小型房車的樣貌,Concept A Sedaan看起來與A-ClassB-Class、和CLA等小型級距車款大不相同,因此一般認為這部車可能就是下一代A-Class四門房車版的前身了。

Audi註冊SQ8名字的這個動作可能意味著會有新的性能車型出現|InCar癮車報

討論區: 

就在上個月的日內瓦車展上,Audi帶來了作風大膽的Q8 Sport Concept概念車,這輛車預告了該廠的下一步跨界休旅車樣貌,而且即使它都還沒開始量產,但看起來該車已經準備好推出性能版本了。

AutoGuide最近發現這間德國車廠在歐洲和加拿大註冊了「SQ8」的商標,這暗示了在標準版Q8出現之後,可能很快就會有性能版本接著現身,不過現在這個階段要談論SQ8的動力單元還言之過早。

MG在上海車展發表前先行揭露E-Motion概念車的外觀樣貌|InCar癮車報

討論區: 

MG E-Motion Concept概念車已經有數張新圖片流出了,就在這輛車於上海車展公開發表之前。

E-Motion是該廠的重要里程碑,雖然目前仍不確定MG是否會將這輛車投入量產,但至少這輛車能作為該廠的象徵性車款,這也是品牌相當需要的。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 概念車