您在這裡

概念車

這部純電超跑的設計雖然不像Mercedes-Benz會做的車款,但看起來還是超炫!|InCar癮車報

討論區: 

有些人問說,為什麼Aston Martin的車款看起來都很相似?以及為什麼Audi A6A8這麼難以區分?這些都是因為「品牌設計語言」,設計師希望他們筆下創造出來的車款能夠讓人一眼就看出是屬於哪一個牌子的。

讓我們回到今天照片這部車,除了水箱柵欄上的銀色三芒星,這部獨立設計的Mercedes純電超跑真的看起來一點都不像是Mercedes的車款,不過我們並不是那麼地在意這件事情,因為這部車看起來相當酷炫。

Jaguar推出F-Type Shooting Brake?是想像圖...|InCar癮車報

討論區: 

2018年式的Jaguar F-Type比它的上一代要更加華麗、流線,而且動力還上漲了一些,大約增加了20馬力,可惜的是這部車只有推出雙門硬頂和敞篷車型,然而,現在我們圖中看到的這部車稍微彌補了這點遺憾。

這是由匈牙利的設計工作室X-Tomi Design所想像設計的概念圖,主題是F-Type Shooting Brake跑旅可能的樣貌,車種素材就是新款F-Type,但是加上了旅行車型特點的後車廂。

Volkswagen I.D. BUZZ電動概念車 驚艷2017底特律車展|InCar癮車報

討論區: 

1 

繼2016巴黎車展發表革命性電能產品Volkswagen I.D.¹概念車,Volkswagen緊接著於2017底特律車展發表I.D.家族第二位成員:Volkswagen I.D. BUZZ²概念車,以創新且加大尺碼的MEB XL模組化電動車平台技術與絕佳之電動行駛里程、及多項創新智能科技,再度向世界宣告Volkswagen開啟零排放電動車世代,且徹底貫徹Volkswagen的品牌主張:「實踐未來」。

2017底特律車展:Vmotion 2.0 Concept展示未來Nissan轎車設計走向與技術

討論區: 

Nissan(日產)正式在2017底特律車展上發表了Vmotion 2.0 Concept轎車,這輛概念車是該品牌對未來轎車設計的描繪。

Nissan的V形水箱護罩在Vmotion 2.0上被放大,幾乎佔據了整個車頭,而其兩側線條銳利的頭燈和氣霸給了轎車一個鋒利又具侵略性的面容。

2017底特律車展:日式精緻休旅概念 Infiniti QX50 Concept|InCar癮車報

討論區: 

Infiniti在2017底特律車展上推出了新的QX50 Concept,這是一個即將上市的中型跨界車的預覽版本,也是2016 QX Sport Inspiration的進化版。底特律車展上的QX50 Concept讓人們預覽了現行QX50的後繼者大概會長什麼模樣。

Infiniti證實將於2020年推出純電動力跑車|InCar癮車報

討論區: 

去年十月的時候Infiniti曾表示過想要製作電動動力車,其實早在這之前他們就做過兩部概念車款了,一部是四門的LE、另一部則是Emerg-e coupe,不過最近才終於證實有計畫要量產了…至少是其中的一部。

(註:本文圖中車款為2012 Infiniti Emerg-e Coupe)

2017底特律車展:Audi未來休旅新成員 Q8 Concept正式登場|InCar癮車報

討論區: 

Audi(奧迪)所承諾的,他們在2017底特律車展上帶來了Q8 Concept,這輛概念車與我們之前預期的一樣,有無窗框的車門,一個超大的盾形水箱護罩和一個看起來十分瀟灑時髦的類Coupe式車頂線。這個帥氣前衛的概念車幾乎肯定會進入量產,未來將與BMW(寶馬)X6Mercedes-Benz(賓士)GLE Coupe在豪華跨界休旅車市場上競爭。

2017 CES:BMW i Inside Future Sculpture Concept展現未來車艙新風貌

討論區: 

觸控螢幕是上個世紀的產物,現在人類除了使用觸控,還將有手勢控制系統以及具有觸覺回饋的虛擬圖像控制系統可用。BMW(寶馬)在今年的CES上除了帶來首次亮相的自動駕駛5-Series,也帶來了i Inside Future Sculpture Concept。這個概念車展示了他們對未來汽車的概念想法與技術。

Toyota Concept-i概念車:可能是本次消費電子展(CES)最聰明的車|InCar癮車報

討論區: 

在本次的消費電子展(CES)Toyota發表了Concept-i概念車,這是一款先進且搭載人工智慧的車輛,能與駕駛一起學習和成長,由Toyota位於加州的Calty Design Research研發中心所設計,藏在這驚世、前衛的外觀之下的是一具相當先進的平台。

如同大多數的自動輔助駕駛車輛一樣,Concept-i也是設計來幫助車主減輕駕駛壓力的,車上連接一組強大的人工智慧系統,名字叫做「Yui」,這組系統能與駕駛聯繫溝通,還能逐漸學習駕駛的模式與走走停停等我們在路上常遇到的狀況。

超亮眼的外型!Infiniti QX50 Concept概念車即將於本月底特律車展亮相|InCar癮車報

討論區: 

即將在2017年的底特律汽車展上亮相的Infiniti QX50 Concept概念車肯定是目前中型豪華休旅車最亮眼的設計之一,雖然還停留在概念車的階段,但是已經比先前於巴黎車展和北京車展亮相的QX Sport Inspiration概念車還要更接近量產階段了。

最新的Infiniti QX50 Concept擁有亮眼且引人注目的外觀設計,而且跟現行款QX50相比,這部概念車更符合該品牌當前的設計路線,車頭首先就能看到搶眼的雙拱鍍鉻水箱罩,並且在幾乎每塊車體鈑件上都使用了曲線和折線來表達設計風格,向車後緩緩降低的車頂線條很好地揉合了現代的設計趨勢與空氣力學的理論,車室前移的設計姿態也賦予了這部SUV相當運動化的印象,而前後車底的金屬防護版則意味著這部車擁有一些越野行車的能力。

頁面

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 概念車